ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 21:24:49

設備の古さは値段相応かと思いますが、その分基礎化粧品やペットボトルの水など無料のサービスが充実していました。
連泊でしたが、戻る時間を聞かれることもなく一方的に、夜遅くなるとフロントが休憩に入るので外出する際はルームキーを持って出てくれと言われました。
カードキーならまだしも、昔ながらのあんな大きいカギを持ち歩くのは負担でした。
フロントの口コミ評価が高かったので、その分残念でした。

★楽天限定★◎【出張】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2022年03月19日 10:19:04

朝食付きで検索してかかったプランで予約
期待はしてないけど朝食「無い」事自体は詐欺でしょう。楽天かどっちが悪いのか知らんけど。いくらでも書きますよ。詐欺ホテルです。
隣接ホテルの朝食なんかとても頑張ってます。
問題外のホテル

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎】

ジッポ2455さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ジッポ2455さん [60代/男性] 2021年07月04日 12:01:57

詐欺だから気を付けて!

プラン名に、パン付きと出しといて。

チェックイン時に。フロントで、コロナだからパンは出して無いって言われた。

それなら、パン付きなんてプラン名に入れるなよ!

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

投稿者さん 2015年09月27日 00:23:26

人が最悪。受付のおばさん最悪でした。受付の飴ちゃんを何個か貰うと、「他のお客様も居ますので」と言われ気分が悪い。
文句を言うなら「1人何個まで」と最初から書いてほしい。
パンを取ると「2つまででお願いします」とまた文句を付けてくる。
最初のHPにパンは1人二つまでと書いてて欲しい。いちいち気分が悪い。
清掃部屋に集まってるおばさん達も私がパンを取りに行くと陰口を言い出す!「誰が取ったかわかるのにー」と話して。私パン貰っただけで別に悪い事してませんけど?!
2日間泊まりましたが、2日目の男性のおじさんは何も言わず感じが良かった。喫煙部屋を禁煙部屋にかえてくれた。
あのおばさんは顔からして腹が立つ。ご自由にお取りくださいと置いてある食料に、いちいち文句をつけるな!文句を言うなら最初から書いて置いて!もうこのホテルには是非泊まりたくない。部屋は綺麗で良いけど、受付の人が最低で気分が悪い。

◎【パンサービス付き】【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆

投稿者さん 2014年08月07日 10:13:04

フロントの女性の対応はすごい良かったです。が!
シャワーのホースが破けてたり、古さが目立つホテルです。何よりフロントの男性の対応が非常に悪く
腹立ちます!!
2度と泊まりません!!

ミヤビイン蒲田 2015年01月07日 08:22:04

この度は、ミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして
ご指摘頂きましたスタッフの接客対応の件で
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう努力していく所存でございます。
お忙しい中、クチコミ投稿してくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月21日 22:29:23

研修の為、宿泊しました。

悪い点
・浴室の壁、浴槽、洗面台、バスタオルに長い髪の毛がついていた
・浴室の壁、浴室の床が汚れている
・シャワーカーテンの所々にカビのように見える黒点が点在
・部屋がとても狭い
・古いビジネスホテル独特のほこりやカビっぽい臭い
・周囲がラブホテルだらけで暗い川沿いに建っているので夜に近くを歩くのは危険そう
・新聞をフロントの前の狭いスペースから持ち出してはならない
・オートロックでない

良い点
・自由に食べることの出来るパン
・空調の効きが良い
・女性用のアメニティ

お金を払っているので、最低限の清潔は保ってほしいです。
浴室があまりに汚れていて、疲れているのに入浴することも出来ませんでした。
もう泊まることはないと思います。

2013年07月
ミヤビイン蒲田 2013年07月31日 07:12:41

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中に数々の当館の不手際で大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
お叱りを真摯に受け止め、しっかり改善したいと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

投稿者さん 2012年08月16日 14:21:27

清掃が不十分だった。
トイレに毛が2本、床に落ちており、バスタブの壁には髪の毛が1本くっついていました。
古くてあまり綺麗なホテルではなく、よく言えばアットホームな雰囲気ですが、
清掃がゆきとどいていないことにはガックリ来ました。

朝食有となっているのは、カウンター前に置いてあるパンを、24時間いつでも持っていけるという意味です。
2個ずつ小分けにされているので、好きじゃない種類も入っていたりしますが、
これは重宝しました。

冷房が、「切・1・2・3」に調節できるのですが、1でも相当強く、音もうるさい。
点けて寝ると夜中に寒くて起きてしまい、消して寝ると夜中に暑くて起きてしまう、そんな感じで難有りでした。

ミヤビイン蒲田 2012年08月22日 08:56:37

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が不十分だった点、この場を借りてお詫び申し上げます。
改めて点検と確認の作業方法を見直し、今後この様なことが起こらぬよう注意致します。
エアコンはリフォームの際の検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

NTKRHさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

NTKRHさん [50代/男性] 2012年06月15日 15:21:48

評価が良いので泊まってみました。
毎週出張でホテルを利用しますが、このホテルに宿泊される方と私の感性は合わないようです。
ユニットバスが狭いのは他ホテルでもあることで、他のホテルと特に変わったところはありません。
ただ、トイレのペーパーホルダーの位置が信じられません。座ろうとするとお尻に当たるし、座れば左腕の置き場がなく肘掛けに利用しましたが、お尻を拭くときが最悪で、妙な中腰を強いられ脂汗が出ました。更に、立ち上がろうとした時、左わき腹を直撃。ドアの方へホルダー1つ分移動させてはどうでしょうか。

2012年06月
ミヤビイン蒲田 2012年06月22日 08:27:56

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ユニットバスでご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
ペーパーホルダーの位置に関しては、早速検討させて頂きます。
またお近くまでお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

投稿者さん 2011年11月07日 12:07:32

立地、サービス、接客態度など問題なくこの点については毎回満足しています。
しかしもう2年ほど前から投稿していますが未だにトイレットパーパーの位置の改善がされておらず、放置されたままとなっています。
別のホテルにも泊まりましたが写真とって送ろうかと思ったほどです。
訴えはないかもしれませんが他の方も感じていると思いますが。
またシャワーと洗面台との接続部分が毎回緩み漏れます。毎回手で閉めなおさないといけない状況です。これも投稿したかと思いますが。
早急に改善をお願いしたいと思います。
せっかくいい気分での宿泊が台無しです。

2011年11月
ミヤビイン蒲田 2011年12月30日 08:34:59

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
設備不備に関しましてご指摘の点、大変ご迷惑おかけ致しました。
今後も少しづつ改善できるよう努力致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

★楽天限定★得得◎【出張】【3980】パンサービス禁煙シングルルーム★
【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】