ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 17:41:26

東京に良く行くため様々なホテルに泊まっていますが、ここはお気に入りの宿で良く利用しています。
良い点
・ドライヤーが壁の備え付けのものではない。さらにカールドライヤーもある
・スリッパが使い捨て
・共用部や水回りは年季が入っているが清潔。客室内、リネンは新しく綺麗
・女性は1泊ごとにアメニティ(DHCなど)を頂ける
・一部の部屋ですが、鏡にちょっとした小物置きスペースがある
・チェックアウトが12時
・コンビニが近い
・お水を1泊1本頂ける
・受付の方の接客がどの方も良い
・ランドリーが無料(利用時間帯に制限があるので注意)
・朝食はパンを自由に取り部屋で食べられる。パンは朝以外でも置いてある(朝食時に支度しなくて良いので助かります)
・DVDプレイヤーが部屋にある
・全身鏡がある

私は不満ではないですが、人によって気になるかもしれない点
・空調は三段階位の切り替え(今までこれで不便したことはありません)
・ベッドの枕付近にコンセントがない(少し遠い)
・ホテルの周辺の道がやや暗い

この値段帯でこのサービスは中々ないと思います。
これからも利用させていただきます。

◎【パンサービス付き】【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆

投稿者さん 2019年05月08日 21:10:22

女性用アメニティ、顔用パック!とても嬉しかったです。
朝食もパンが無料で何種類有るかは分かりませんが、どれにしようかな?って思うくらいは種類ありました。
期待以上に美味しかったです。

また利用したいと思います。

noah..さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

noah..さん [30代/女性] 2019年04月09日 14:15:08

4月7日~8日一泊で宿泊させていただきました。
チェックアウトの際に雨が降っていたのですが、傘を持たせてくださいました。大変助かりました、ありがとうございました。
また近辺で宿泊予定があった時は是非利用させていただきます。

mrbondさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

mrbondさん [20代/男性] 2019年04月02日 01:17:04

3月30日に宿泊しました。24時過ぎと遅い到着になってしまったにもかかわらずすぐに対応してくださって安心できました。
パンが用意されていることは知っていましたが、24時過ぎの時点でしっかりと用意されていた点も良かったです。パンは次の朝に美味しくいただきました。
お部屋はビジネスホテルとして必要十分なものが揃っていると思います。掃除も行き届いていました。ただ、浴室はやや狭いです。身長168cmの私でも狭く感じたので、体の大きい人は少し大変かもしれませんね。
フロントの方の対応は全体的にとても気持ちの良いものでしたし、チェックアウトが12時というのも良かったです。おかげでゆっくり過ごすことができました。
設備の古さはあるものの、高いホスピタリティでカバーできている良いホテルでした。今後、東京に行くことがあったらまた泊まりたいですね。

★楽天限定★◎【出張】【レジャー】◎【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆

投稿者さん 2019年03月22日 19:57:37

今回初めて利用させていただきました。
少し古い建物でしたが、泊まる分には問題ありません。
お風呂が少し狭かったですが、それ以外はアメニティも多いしベッドも寝心地が良かったです。朝ごはんもパンのみでしたが、時間を気にせず取りに行って部屋で食べられるのは良かったです。
立地も良いのでまた利用させていただきたいと思います。

★楽天限定★◎【出張】【パンサービス◎】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

heepnestさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2019年02月12日 16:43:11

フロントの方々がいつも丁寧な対応で安心して泊まれます。ここに泊まるときは翌朝が早い時なので、時間に縛られない無料のパンサービスはとても気にいってます。個人的にコスパは最高クラス。

投稿者さん 2019年02月07日 15:13:09

2019年2月5日に宿泊しました。
シャンプーとリンスが別々だったこと(確かSHISEIDOのものでした)が個人的に嬉しかったです。
駅からも近く利用しやすかったです。

投稿者さん 2019年01月01日 12:14:26

クリスマスにお手ごろ価格で宿泊することができました。
スタッフさんたち皆さん優しく対応してくださって居心地がよかったです!

クリスマスだったので、クリスマスプレゼントもいただけて嬉しかったです!ありがとうございます(^o^)v

また蒲田に行ったときは利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年12月24日 10:26:12

Good Service, Good Location.

■ Good Service.
I left my 青色のブレスレット on the room.
ミヤビイン蒲田 help me to send to my Tokyo's friend's home and gave me a Christmas card.
They are so kind.

■ The hotel near both JR 蒲田 station and 京急蒲田 station. Very convenient for shopping, having dinner/breakfast and going to 羽田 airport.

I will want to stay here again when I visit Tokyo next time.

杜預さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2018年12月01日 10:26:19

京急蒲田駅から少し歩いた、メインストリートから一歩中に入ったところにあるホテルでした。
時折救急車などの音は聞こえましたが、静かに過ごせました。

部屋も申し分ない広さで、ネット回線も問題なく繋がります。
またパンの無料サービスもよかったです。

新しいホテルが多い蒲田周辺でも清掃やサービスなどで引けを取らないホテルだと感じました。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年11月07日 10:56:38

昨日は日にち間違いで予約してしまい、大変ご迷惑おかけしました。
申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう気を付けます。
フロントの方のあたたかい対応、本当にありがとうございました。

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

sister1212さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

sister1212さん [30代/女性] 2018年11月04日 01:17:20

深夜近くにチェックインしましたが、快く喫煙部屋へ変更してくださりました。
部屋は清潔で広く、快適でした。(多少空調の関係で冷えましたが)

冷蔵庫には無料のお水も入っていたり、アメニティーも充実していて、仕事でも旅行でも気軽に宿泊できるのが良いと思います。

繁華街には近いですが、夜は静かになるので何の心配もありません。

また利用させていただきます。

sister1212さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

sister1212さん [30代/女性] 2018年11月04日 01:14:09

仕事で翌日朝早くに羽田空港に行く予定があり、空港に近い割に価格の安価な宿を探したときに見つけました。
夜遅くの到着でしたのに、フロントの方が快く迎えてくださりました。
翌朝は4:00と早めでしたが、モーニングコールも鳴らしてくださり、朝食のパンも共用スペースに置いてありました。
パンは種類も量も豊富で、ジャムもピーナッツバターも揃えてあり、本当に細部まで丁寧な心遣いが感じられました。

お部屋も清潔で広く、不便なことはありませんでした。
ホテルの周りにもコンビニや飲食店があり、便利なアクセスです。

コストパフォーマンスが最高なホテルです。

また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月16日 12:33:30

10月13~14日に、お世話になりました。初めて利用させていただきましたが、駅から近く、なんと言ってもコスパが大変良く、快適に過ごせました。チェックインしたら、パンが食べたい時に食べられます。コーヒー、紅茶の用意もされており、小腹が空いたり、朝食に最適でした。
フロントの方は、みなさんとても親切で、テキパキと対応してくださり、いい印象を受けました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月07日 07:07:49

9/14~9/21迄宿泊 毎日掃除が行き届いて気持ちが良かった。駅から近くとても便利。朝食のパンと飲み物のサービスも良かったです

【◎【喫煙】シングルルーム◎】

もっちぃーもっちぃーさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

もっちぃーもっちぃーさん [40代/男性] 2018年09月25日 16:16:12

ネット予約で喫煙部屋しか空いていなかったにも関わらず、ネットには載せてない禁煙部屋を用意して下さいました。チェックアウトも12時と遅く、お陰でのんびり出来ました。

投稿者さん 2018年09月18日 17:05:55

ダブルルームでソファーもあり、広く快適であった。
テレビやバスが少し小さいが実用上は問題なし。館内は何より静かて落ち着けた。外の環境も前が川で大通りから少し入った場所なので静かだ。
JR、京急とも徒歩5分くらいなので利便性もよし。フロントの女性も上品でにこやかな対応で素晴らしい。また、上京時には利用したい。

【ポイント10倍】【出張・レジャーに◎】羽田空港・都心へ◎パンサービス付◎LAN接続◎
【【ポイント10倍】LAN接続・有料放送無料【喫煙】シングル◎】

投稿者さん 2018年08月16日 11:14:40

駅からは少し歩きますが遠くは感じられませんでした。
建物の古さは否めませんが、フロントの方の対応が大変良く、気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2018年06月03日 15:30:59

深夜にも関わらず大変丁寧に対応していただき感謝しております。部屋は年季がありますが、清潔で整ってました。神経質な方には難しいかもですが、昔ながらのビジネスホテルです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月27日 17:36:50

安くてコストパフォーマンスは最高です。フロントの雰囲気もよくまた利用したいと思います。