東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 19:30:38

5月25日に宿泊しました。駅から近くてとても便利で、気に入っています。これからも秋田に行く際には、利用したいと思います。

2009年05月
東横INN秋田駅東口 2009年06月25日 15:04:43

東横イン秋田駅東口を御利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルは、皆様のお陰で今年6月「開業5周年」を迎えることが出来ました。
秋田駅に唯一直結しているホテルですので、利便性は抜群です。また複合施設内に入居している為、階下には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、外に出ずに買い物が可能となっております。

秋田に出張の際は、是非またお越し下さいね。朝食も季節の物をご用意して、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 17:20:23

駅から渡り道路でつながっているので雨が降っても濡れずに済みました。

2009年05月
東横INN秋田駅東口 2009年06月09日 18:38:08

当ホテルは秋田市内のホテルの中で、唯一駅に直結しており、雨が降っても雪が降っても濡れる事無くチェックインが可能なホテルでございます。

しかも1階には24時間営業のコンビニもあり、いくら遅いチェックインでも、ご利用いただけます。

秋田にお越しの際は、是非、またご利用下さいね。
お待ちしております。

☆毎日お仕事ご苦労様!☆ 「ごくっと1杯」稲庭うどんプラン新登場♪
【シングルAタイプ 禁煙】

投稿者さん 2009年05月21日 11:44:47

父の手術立会いで利用させていただきましたがすごい不安と緊張の織り交ぜに
心身ともに疲れましたが、その疲れもホテルからの素朴な景色や軽食に癒され
大変有難く思っております。

2009年05月
東横INN秋田駅東口 2009年05月22日 15:08:29

今回の滞在は決して楽しいものではなかったと思われますが、当ホテルにご宿泊いただけたことによりそのお疲れを癒していただく事が出来、本当に嬉しく思います。

ご家族の病気は、本当に心配なものですね。
ご看病を含め、またお父様に会いにいらっしゃる際は
是非、当館をご利用下さいね。

お待ちしております。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 21:06:36

禁煙室が満室だったので喫煙室にしましたが、部屋はタバコの匂いもなく快適でした。
立地がとても良くて、夜の食事も心配がありませんでした。
ただ、朝食を取るスペースが狭くて混みあって大変でした。

ちょっぴりお得♪☆カップルプラン夏バージョン☆いつでも一緒♪ハートウォームエコルームプラン♪
ミニダブル喫煙

2009年05月
東横INN秋田駅東口 2009年05月18日 13:10:31

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思っております。

当ホテルは交通の便が非常によく、お買い物などにも便利な場所にございます。

朝食会場については、ロビーを会場としているためスペース的に広げることが出来ず、お客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。混み合っているときは開始時間を繰り上げて朝食をお召し上がりいただいておりますが、ご理解いただけたらと思っております。

これからも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力してまいりますので、秋田にお越しの際は、是非またご利用下さいね。

投稿者さん 2009年04月26日 17:10:12

駅に直結していて外に出る事無く大変便利な立地。同じ建物の中にコンビニもあって非常に便利でした。お部屋は通常の東横インと変わらず清潔で、ネット接続もできて満足いく内容でした。
非常に残念だったのが、何故か私の予約が別な日に変更されてしまっていたこと。変更の電話を受けたということでしたが、今回のホテルの利用は数ヶ月前から決定していた学術会議に出席する事で、日程の変更の電話をすることはありえないのですが、何故かそういう事態に遭遇してしまいました。楽天側の問題なのか、東横イン側の問題なのか不明でしたが、改善していただきたい問題点の1つです。
最終的にはきちんとリクエスト通りに禁煙のお部屋に滞在することができ、その対応には非常に満足しております。

シングル禁煙

2009年04月
東横INN秋田駅東口 2009年05月18日 13:28:57

今回は予約の日時が変更になっていたということで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないよう、最善の注意をはらってまいります。また今回何故このような事が起きてしまったのか、確認はしておりますが結論がでておりません。この点も合わせてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

これからも、お客様により快適にご宿泊いただけますよう努力してまいりますので、秋田にお越しの際は、是非またご利用いただけたらと思います。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月09日 01:30:46

前回泊まらせていただきコスパが非常に良かったのですが、今月からお値段が上がってしまったので悩みましたがリピしました。

一つ残念だったのは、プランの中に「喫煙ルームは最上階をお約束」「13階から見る眺め・・・」としっかり階数までありましたが、案内されたのは12階でした。
たかだか1階ですが、プランを見て楽しみにしていた分、少しがっかりで。
せめてフロントで一言お話してもらえてたらな・・・と思いました。
ただ、もし保証出来ないことをどこかで明示しているのに、こちらが見逃していたなら本当にすみません。

朝はご飯派なので相変わらすの納豆ご飯が食べられるのは本当に嬉しい。そしてパン派じゃないけど、パンもおいしかった!フワフワもちもちでした。
けど行った時にはなくて、なかなか補充されなくて食べれないのかな~と残念に思いつつチラチラ見ていたら、他のお客さんから声をかけられてからまたたくさん出ていたので無事においしくいただけました。
どうもごちそう様でした。

あと今回、新聞(さきがけ)がサービスで出してあることに気付きました。
今までフロントやロビーに共用で1部あるか、有料で買うのしか見たことがなかったので驚きました。目立たないけど、このサービスすごいなと思いました。

安く泊まらせていただいてこんな偉そうな事を言うのは心苦しいんですが、立地やお部屋、朝食、全てとても気に入ってるので・・・。
また近々利用したいなと思いますので、よろしくお願い致します。

☆カップルプラン春バージョン☆いつでも一緒♪な二人の為の、ハートウォームエコルームプラン♪
ミニダブル喫煙

2009年04月
東横INN秋田駅東口 2009年04月10日 13:56:19

今回は東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございました。

せっかく最上階のお泊りを楽しみにされていたのにもかかわらず、13階にお泊めすることが出来なく、大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切るような形になってしまい、スタッフ一同大変反省しております。申し訳ございません。今後は同じことがないよう、注意をはらってまいります。

朝食のパンは、補充のタイミングをもっとこまめに行なうよう指導してまいりますが、ご満足いただけた事大変うれしく思っております。

また東横インでは、全館で新聞サービスを行なっており、部数に限りはあるのですが、お客様へのサービスとして無料で配布させていただいております。
現在は地元紙のみですが、来月からは他紙も提供予定となっております。どうぞお気軽にご利用下さいね。

秋田にお越しの際は定宿として、これからもご利用いただけたらと思っております。

今回は至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。