東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月13日 09:59:12

秋田駅改札からコンコースを通り、ホテルロビーに直結なのが良い。部屋もベッドも広くゆっくりできました。朝食が7時からで、6時半くらいからだと良いと感じた。

2015年01月
東横INN秋田駅東口 2015年01月30日 12:26:20

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠に有難うございました。
貴重な御意見誠に有難うございます。
当店舗は駅直結型のビルに入っており、中には飲食店や美容院・病院など多数ご利用できます。
またお越しの際には、スタッフオススメ店など多数ご案内できたらと思います。
朝食時間に関しましては、お客様の御意見を参考に検討させて頂きます。
是非またのお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月02日 19:30:05

駅の改札を出て外に出なくてもホテルに直行できるので便利です。また、建物の中にコンビニが入っているので便利。

2014年12月
東横INN秋田駅東口 2015年01月03日 10:52:10

この度は、東横イン秋田駅東口ヘお越し下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルは東横インでも珍しい駅直結になっており、冬の寒い時期なども駅から外に出る事が無くチェックインが可能です。また複合ビルに入っておりますので、飲食店や美容院・病院などもすぐ利用可能です。
12月より冬季料金となりまして、よりお客様に御満足頂けますよう提案させて頂いております。
是非またのお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月27日 01:10:44

雪の日には、駐車場直結のホテルが一番です。駐車場自体も、屋内の自走タイプなので、濡れない上に、背高車でも大丈夫。駅から直結なので電車で来る人の利用も多いようですが、冬の秋田では、車利用の人も第一選択肢だと思いますが。

2014年12月
東横INN秋田駅東口 2014年12月27日 08:14:29

この度は東横イン秋田駅東口へお越し下さいまして誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場をお気に召して頂けたようで、嬉しく拝見させて頂きました。重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルは東横インでも珍しい駅直結型でございまして、冬など天候の悪い日はもちろん、駅前までのアクセスも簡単でございます。
また複合ビルに入っておりますので、外に出る事なく、コンビニエンスストアや美容院・飲食店・薬局などの御利用も可能です。
12月から3月末まで冬季料金にてご用意させて頂いております。是非、またの御宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2014年12月12日 21:26:44

子供と二人で泊まりました。
駅直結で、利便性は抜群です。
他の方がおっしゃられているように、朝食会場がホテルのキャパからすると狭いです。
そこは我慢ですかね。

2014年12月
東横INN秋田駅東口 2014年12月19日 11:32:09

この度は、東横イン秋田駅東口へお越し下さいまして誠に有難うございます。
貴重な御意見誠に有難うございます。
朝食会場が狭かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早急に朝食会場を広くする事は難しい部分ではございますが、やはり、お客様のお声にお応えできますよう対策を検討させて頂きます。
今後もお客様に御満足頂けますようスタッフ一同
努力して参ります。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年12月11日 11:38:56

この度、妻と共に三日間お世話になりありがとうございました。
車での旅でしたが、駐車場が近く沢山の荷物が有りましたが
濡れずに行動出来たのはラッキーでした。
駅からのアクセスも同様で濡れずに用が足せたのは助かり
ました。

部屋については、お値段の割にはよく考えていらっしゃると
感じました。
●私は睡眠時無呼吸症候群なので就寝時にシーパップを使用して
いますが、ベッドボードの脇に折り畳み式のボードがあり
とても助かりました。
●加湿器のサービスは最高です。
●国産の歯ブラシで、使用していても違和感がありません
でした。GOODです。
●ハンガーの数もOKでした。

その他私の感じた事。
三日も宿泊する場合、私は毎日のシーツの取り換えやバスタオル等の
交換は必要ありません。
他のホテルのようにその旨を伝えるような用紙や、仕組みがあればそれを
使いますが。
●下の階にコンビニがありとても便利でした。
●コストの問題もありますが、他のホテルのようにいつでもコーヒーの
サービスがあれば最高です。
これは、私の我儘ですが。

どちらにしても、三日間快適に過ごせました事に、心から感謝
しております。
機会があればまた利用させて頂きます。

2014年12月
東横INN秋田駅東口 2014年12月19日 11:21:22

この度は東横イン秋田駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様からのお声を大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様が3日間、当ホテルでおくつろぎ頂けた事が、一番嬉しく従業員一同の励みとなります。
お客様のご質問に御答えさせて頂きます。
清掃不要の場合でございますが、フロントに掃除不要を申し伝え頂いても構いません。
また、ECOプランというお掃除無しのプランで御予約頂きますと、1回のお掃除不要につき300円お安くご案内できます。是非次回お申込み頂きますと、御希望に添えるかと思いますので、宜しくお願い致します。
お客様ご希望のウェルカムコーヒーでございますが、今後の検討させて頂きます。
数々の貴重な御意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月03日 16:36:20

安くて立地が良いので大変に助かりますが、簡易朝食が質的に物足りないのと、会場が狭すぎて時間によっては食べられないことがあります。

2014年12月
東横INN秋田駅東口 2014年12月03日 17:20:37

この度は東横イン秋田駅東口へお越し下さいまして誠に有難うございます。
貴重な御意見ありがとうございます。
朝食内容の物足りなく、会場が狭かったとの事で、お客様へは大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にゆっくりお召し上がりいただけますように、検討させて頂きます。
12月から3月末まで冬季料金にて、ご用意させて頂きます。是非、またの御利用を御願い致します。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2014年11月30日 14:15:20

エレベーターが端にあるので、一番端の部屋は凄く不便です。
フロント階の近くにあるラーメン屋のつけ麺は最低でした。スープがぬるい。麺もいまいち!
朝食は7時ではなく、もう少し早い時間なら頂けそうですが。
部屋数に合わない座席数。残念です。

2014年11月
東横INN秋田駅東口 2014年12月01日 11:39:20

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。複合施設にホテルが入っている為、1フロアーに40室という造りになっておりエレベーターから奥のお部屋につきましてはご不便をおかけすることもございます。また、東横インは限られたスペースでの無料朝食の提供をしており、満室時には大変ご迷惑をお掛けしております。
ご宿泊のお客様が快適に過ごすことが出来るよう心のこもった「おもてなし」を提供してまいります。
今年の12月から来年3月につきましては冬季料金をスタートし割安でご宿泊が可能となります。

【禁煙エコノミーダブル】

みやざとぐぁんばれ!さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

みやざとぐぁんばれ!さん [40代/男性] 2014年11月28日 10:02:17

部屋はとても綺麗で満足です。
朝は秋田駅の発着メロディで目が覚めました。

あえて希望をいうとビジネスマンとしては
消臭剤(リセッシュ等)を置いてほしかったです。

2014年11月
東横INN秋田駅東口 2014年11月28日 13:29:51

この度は東横イン秋田駅東口へお越しくださいまして誠に有難うございます。
貴重な御意見誠に有難うございます。今回、駅の発着メロディーで目が覚めてしまったとの事で、大変不愉快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
駅とは反対側の山側のお部屋もございますので、次回御希望でしたら、是非フロントへお伝えくださいますよう御願い致します。
御希望の消臭剤でございますが、フロントにて希望のお客様へ御貸出ししておりますので、こちらもご活用下さいませ。
また、貸出品には空気清浄器やアイロンなど多数ご用意致しておりますので、是非なんでもフロントへ御申しつけ下さいませ。
お客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

hironori2737さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

hironori2737さん [40代/男性] 2014年11月08日 15:59:33

良かった。

2014年11月
東横INN秋田駅東口 2014年11月10日 14:09:32

この度は東横イン秋田駅東口をご利用頂き誠にありがとうございました。駅直結の当ホテルはどこに行くにも大変便利です。またホテルすぐ下にはコンビニもございます。寒い季節になりますが、皆さまには快適にお過ごし頂けるかと思います。

投稿者さん 2014年11月08日 09:43:05

駅とつながっているので、雨でも雪でも平気です。

2014年10月
東横INN秋田駅東口 2014年11月10日 13:45:45

秋田市内で唯一の駅直結型ホテルとなっており利便性に優れております。天候に左右されることなく、スムーズにチェックイン可能です。
今年の12月から3月にかけて冬季料金を実施いたします。さらにリーズナブルな価格でご宿泊頂くことが出来ます。秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月23日 09:13:16

駐車場から、ホテルのあるビル(駅横)に直結で、荷物も重かったため、非常に助かりました。秋田駅前の繁華街に食事に出かけましたが、アクセスもよく、非常に使いやすいホテルです。朝食も美味しかったです。ビジネスでも利用したいと思います。おすすめです。

2014年09月
東横INN秋田駅東口 2014年10月24日 11:13:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当店舗は駅直結型で駅からのアクセスがとても良いです。
複合ビルの中には、飲食店などもございますので
またお越しの際には、近隣のご案内をさせて頂きたいです。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【禁煙ツイン】

かおちゃんパパさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

かおちゃんパパさん [50代/男性] 2014年10月07日 23:12:58

10月3日4日と2泊しました。どちらも満室でお客さんが多かったですが、外出から戻り、フロントで部屋キーを受け取る際、顔を覚えてくれていたようで感心しました。Wi-Fiのつながりが悪くなったときの対応も良かったです 。朝食も無料のため、期待してなかったが
、此の位で十分でした。味もなかなか良かったです。

2014年10月
東横INN秋田駅東口 2014年10月08日 21:09:11

この度は、東横イン秋田駅東口へお越しくださいまして誠に有難うございました。
いつも御利用有難うございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
お客様の御声を嬉しく拝見させて頂きました。 12月から当ホテルは冬季料金で更にお得な料金プランとなります二で、是非またの
お越しをお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月05日 14:09:03

朝食の場所が狭いので、混んでました。それはひどいですね。エレベーターには次の日の朝食は混むとありましたが、もう少し広ければ良いと思います。

2014年10月
東横INN秋田駅東口 2014年10月06日 21:44:37

いつも御利用有難うございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。ご朝食をごゆっくりお召上がりできなかったとの事で、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様の御要望にお応えできますよう、いろいろな観点から取り組みたいと思います。
お越しをお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

たっちみ~1964さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

たっちみ~1964さん [50代/男性] 2014年09月29日 09:21:59

駅ビル内にあるホテルで、コンビニも駐車場もビル内にあって、とても便利でした。
部屋もきれいです。

2014年07月
東横INN秋田駅東口 2014年09月29日 16:51:13

秋田市内唯一の駅直結型ホテルとなっており、ホテル下にはコンビニもございます。利便性だけではなく皆さまには安心・快適に過ごして頂けるよう努めております。
今後も秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン

投稿者さん 2014年09月15日 14:42:42

部屋が綺麗でした。
接客も良かったです。

朝ご飯は美味しかったですが、食べる場所がもうちょっと広かったら良いと思いました。

2014年09月
東横INN秋田駅東口 2014年09月15日 15:31:30

東横インは無料朝食の為、限られたスペースにて皆さまに朝食を提供させて頂いております。その為ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、精一杯の真心を込めた健康朝食を今後も提供してまいります。
当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

山奥のたぬきさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

山奥のたぬきさん [50代/男性] 2014年09月09日 10:29:20

9月7日(日)に宿泊しました。部屋のエアコンを動かしたところ、カビの臭いすごくて、病気になりそうでした。当日は、暑かったためエアコン必須だったため我慢しましたが、部屋の外から入ってくると窓を開けないと入られないくらいです。どこかの配管に水漏れがあると思います。修理するか部屋の使用を避けるべきです。
管理する方へ
人に確認させずに自分で確認してください。お金を取るのが申し訳ないと思う部屋です。
ユニットバスの水の調整が水量と温度を自由に変えられるレバー式が良かった。結果的に水の使用量が少なくてすみ(前日は、お湯と水を別々に調整するタイプ)使用していて快適でした。ビジネスホテルにはレバー式は、余り普及していません

2014年09月
東横INN秋田駅東口 2014年09月09日 13:43:39

この度は東横イン秋田駅東口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の御宿泊されたエアコンの臭いが臭かったとの事で、お客様に大変不愉快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの管理管理不足を痛感しております。今後このような事がないよう点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。
私共のミスによりお客様に御迷惑をおかけしてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、ユニットバスのレバーをお気に召して頂きまして、有難く拝見させて頂きました。
今後、スタッフ一同よりよサービスを心がけ、一層努力して参ります。

ばしばし1976さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

ばしばし1976さん [30代/男性] 2014年09月05日 19:31:06

駅直通で非常に便利でした。

2014年09月
東横INN秋田駅東口 2014年09月05日 20:18:15

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。駅直結で利便性に優れている当ホテルで、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りです。今年の12月からは冬季料金としてシングル¥4,800(税抜)でご宿泊頂けます。天候を気にすることなく快適に過ごすことが出来る当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

こうくんナイトさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

こうくんナイトさん [40代/女性] 2014年08月25日 15:40:29

8月12日宿泊しました。予定をたてたのが遅かったので、どこもあきがないだろうと思っていたら、子供添い寝であいてたので利用しました。
宿泊費は抑えたかったので、助かりました。
駅に直結していて、外へ出ずとも食事や買い物ができたので、子連れには便利でした。
駅ビルのイベントのサービス券も貰えたので、チェッインの時間まで退屈せずにすみました。
朝食は、スペースが狭いということで、朝一番で行ったら問題なく食べられました。
種類は少ないですが、最低限のおかずがあったので問題ないです。
アメニティはないという記述を見たので持って行きましたが、最低限揃ってました(?△?)
駐車場代は割引が効きましたが、チェックインの1時間前以前に止めると料金が発生するということで、お得にならず・・・
その旨の記載もあればよかったです。
ベッドは狭いですが、低学年のうちは添い寝で十分なので、機会があれば利用すると思います。
その分、観光にお金をかけたいので^^

東横INN秋田駅東口 2014年08月25日 18:27:25

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは駅直結型ホテルであり、複合施設内にある関係でコンビニや食事処もあり大変便利です。
季節や天候に左右されることなく、快適に過ごすことが可能です。秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年08月19日 01:37:40

朝食は今まで泊まったビジホの中でも桁外れの質素さ。無料サービスとは言えあんまりだと感じさせるレベル。食事会場も狭くて窮屈でした。部屋は綺麗で見晴らしも良く、静かで最高でした。従業員の対応も平均的なレベルでした。朝食がまともだったら次回もありかな^^

東横INN秋田駅東口 2014年08月19日 14:10:21

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は朝食時ごゆくっりお召上がり出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
大変申し訳ございませんが、朝食会場を広くするという事はなかなかすぐには難しいのですが、お客様にごゆっくりお召上がり頂けますよう努力して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
また秋田へお越しの際には、東横イン秋田駅東口をお願い致します。

投稿者さん 2014年08月16日 09:31:12

まずは駅から直結で分かりやすくて便利でした!
今回は2泊して初めての利用でしたが、朝食が残念というか…
おにぎりとパンがあるのはわかります。ですが汁物が味噌汁のみではパン選んだ側は合わないんじゃないでしょうか?おかずもどちらかというとおにぎりにあったものというか。
あと、部屋は壁が薄いのか話し声が凄く聞こえます。
アメニティはフロントでみっつくらい選ばせてもらいましたが、種類が少なく、微妙でした。
部屋もただ寝るだけなら普通。
今後も利用するかわかりませんが、もう少し配慮していただけないかと。

東横INN秋田駅東口 2014年08月16日 11:25:47

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋でのお休み際におくつろぎ頂けなかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食のメニュー構成や女性限定アメニティもまだまだお客様への配慮が足りず、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、お客様に喜んで頂けますよう、改善点として取り組ませて頂きます。大変貴重なご意見有難うございました。
よりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同
一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル