東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月25日 21:53:11

隣の部屋との防音が全然ダメ。隣さんも不満なのか壁を叩くような音がして不愉快だった。

東横INN秋田駅東口 2015年07月27日 16:44:51

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。御滞在中はご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。当ホテルは複合ビルの中にホテルがあり、作りが縦長の為ごゆっくりお休み頂けず申し訳ありませんでした。フロントでは耳栓の貸出もございます。また秋田に宿泊する際はお申し付け下さいませ。次回宿泊する際はスタッフ一同お待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年05月05日 16:24:28

風呂の排水が詰まっており、お湯がトイレの床まで溢れてきてビックリした。また、廊下の声が丸聞こえで夜中に帰室した客の声が響いてうるさかった。朝食は秋田県なのに米が不味いのにはがっかり。宿泊代金が安いからこんなものでしょう。今回はGW中でこのホテルしか選択肢がなかったが次回利用はないと思います。

東横INN秋田駅東口 2015年05月07日 13:22:26

この度は東横イン秋田駅東口へお越し下さいまして誠に有難うございます。
お客様のお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。早速、お客様の御宿泊頂きましてお部屋の排水を確認させて頂きました。今後このような事がないよう十分に対応させて頂きます。
この度は、お客様へご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、廊下の声や朝食内容に関しましても、お客様に不愉快なお思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
多くのお客様に御満足頂けますホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも東横イン秋田駅東口を御愛顧お願い申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

山奥のたぬきさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

山奥のたぬきさん [50代/男性] 2014年09月09日 10:29:20

9月7日(日)に宿泊しました。部屋のエアコンを動かしたところ、カビの臭いすごくて、病気になりそうでした。当日は、暑かったためエアコン必須だったため我慢しましたが、部屋の外から入ってくると窓を開けないと入られないくらいです。どこかの配管に水漏れがあると思います。修理するか部屋の使用を避けるべきです。
管理する方へ
人に確認させずに自分で確認してください。お金を取るのが申し訳ないと思う部屋です。
ユニットバスの水の調整が水量と温度を自由に変えられるレバー式が良かった。結果的に水の使用量が少なくてすみ(前日は、お湯と水を別々に調整するタイプ)使用していて快適でした。ビジネスホテルにはレバー式は、余り普及していません

2014年09月
東横INN秋田駅東口 2014年09月09日 13:43:39

この度は東横イン秋田駅東口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の御宿泊されたエアコンの臭いが臭かったとの事で、お客様に大変不愉快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの管理管理不足を痛感しております。今後このような事がないよう点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。
私共のミスによりお客様に御迷惑をおかけしてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、ユニットバスのレバーをお気に召して頂きまして、有難く拝見させて頂きました。
今後、スタッフ一同よりよサービスを心がけ、一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月10日 19:31:35

24時頃の到着でしたが、部屋に着いた時点で、室温が12℃でした。ちょっと寒かった・・・当然ユニットバスも寒くて、しばらくシャワーに入れなかった。エコなんでしょうけれど・・・
WiFiですが、接続は確立されているのだけど、なぜかMacのSafariが開けない・・・月2回以上は各地に出張していますが、インターネットがつながらなかったのはこのホテルが初めてです。

2014年02月
東横INN秋田駅東口 2014年06月03日 19:31:56

この度は東横イン秋田駅東口をご利用頂き誠にありがとうございました。と同時にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回の内容の改善に努めてまいりますので、今後も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

アスパラさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

アスパラさん [50代/女性] 2011年12月06日 10:59:56

禁煙室希望しましたが部屋にたばこの臭いがこもっていました。
駅からすぐなのは便利でしたが今後の利用は考えてしまうところです。

2011年10月
東横INN秋田駅東口 2011年12月12日 09:22:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。貴重な御意見有難うございます。
あらゆるお客様の御要望にお答えできるように努力して参りますので、御要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年08月16日 14:31:32

部屋に入ってから気付いたのが大人二人で予約していたのに枕やタオルなど必要な物が全て一人分しかなく驚いてフロントに連絡したらすぐ対応してくれました。対応は満足でしたが今まで経験のないことだったので…

エコノミーダブル

東横INN秋田駅東口 2011年08月18日 07:44:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回、こちらの不手際によりお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んで参りますので、秋田駅東口をどうぞ宜しくお願い致します。この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年07月06日 15:23:06

今までホテルはあまり利用したことがなかったので、気持ち的には落胆しました。部屋は狭いし、食堂もなく、客であふれていました。ただフロントの方が親切だったのですくわれました。今回は、旅行ではなく、不幸があって利用したので、仕方がありませんでした。

東横INN秋田駅東口 2011年07月16日 08:47:56

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見有難うございます。
これからも皆様にご愛顧頂けます様に努力してまいりますので、今後とも、東横インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

春得☆★頑張れ東北【あったら便利なグッズ付き】プラン★☆
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年08月01日 23:43:04

部屋の壁が薄いのか廊下を通る人の声や隣の部屋の人のいびきが聞こえてよく眠れなかった。また、夜に見知らぬ人が部屋をノックするなどのことがあり、騒音のこともあって日本なのに不安な一日であった。

東横INN秋田駅東口 2010年08月02日 13:53:36

この度はお客様にご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、チェックイン時にご案内を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

☆ 「眺望グーッ!」な☆部屋プラン☆禁煙バージョン♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月20日 14:59:00

駅から直結していてとても利用しやすくて満足してます。コンビニもすぐ下の階にありましたし。

朝食も無料という事であまり期待もしてませんでしたが おにぎりやお味噌汁やちょっとした おかずなど 朝食はそんなにたくさん食べなくていい人には十分な朝食でした。
朝食代がうきました。
また秋田へ行く時にはお世話になります。

ツイン禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年04月21日 14:51:39

東横イン秋田駅東口を御利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルは他の東横インとは違い、14階建ての複合施設に入居しているため、若干他の東横インとは違う作りになっております。また秋田駅から直結している為、外に出る事無くチェックイン可能となっており、各種の店舗も同一館内に入居しております。

朝食も米どころ秋田の「20年度県内産あきたこまち」を100%使用しており、ご飯・おにぎり・パンと、お好みでお召し上がりいただけるようになっております。

秋田にお越しの際は、是非また御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 18:15:00

部屋も広く綺麗でとても落ち着きました。おにぎりの朝食も美味しかったですよ。

【60歳以上の方必見!】日曜・祝日限定割引プラン♪
シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年04月06日 11:58:04

当ホテルは他の東横インとは違い、14階建ての複合施設に入居しております。その為、全ての客室の広さが12㎡以上あります。また、ベッドはシングルのお部屋でも「W1400×2000」ある為、手足を伸ばしてゆっくりお休みになる事が出来ます。
秋田にお越しの際は、是非また御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月26日 20:40:05

朝の食事が想像より美味しかった。

ミニダブル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月31日 14:36:07

秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございました。

お泊りいただきご満足いただけたこと、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
朝食も「おにぎり」だけではなく「ご飯」に「納豆」と、米どころ秋田を堪能していただけるように「県内産あきたこまち」を使用しております。

これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、秋田にお越しの際は是非またご利用くださいね。

投稿者さん 2009年03月26日 16:31:36

立地条件もさることながら、高層のため非常に眺めがよいです。
部屋に加湿器もあり、快適で良かったです。
エレベーターのスイッチなどには静電気放電パット?があり
この時期助かりました。
朝食も、暖かい手作り味噌汁、おにぎり、ご飯、パンと選べるのが良かったです。
できれば、部屋のトイレを便座をヒーター付きに変えて欲しいです。

またお世話になりたいと思います。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月26日 19:18:35

当ホテルは秋田駅前にあるホテルの中で、唯一、秋田駅に直結しており、大変利便性に優れた場所にございます。また、複合施設に入居している為、秋田市内のどのホテルより高層階に客室があり、夜景等もきれいに見ることが出来ます。

今回お泊り頂き、お気に召して頂けた事、本当にうれしく思います。
また、当ホテルをこれだけ評価していただけた事に、スタッフ一同感激しております。

秋田にお越しの際は、是非またご利用下さいね。

投稿者さん 2009年03月23日 14:55:38

駅へのアクセスが最高です。
また、よろしく。

【60歳以上の方必見!】日曜・祝日限定割引プラン♪
シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月26日 19:16:31

秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルは秋田駅に直結しており、特に秋田駅東側では唯一のホテルとなっております。駅を御利用なさるお客様には、大変便利なほてるでございます。

是非、また秋田にお越しの際に御利用くださいね。

投稿者さん 2009年03月19日 17:51:51

何と言っても立地がいいですよね。。。
今回は翌朝、東口方面に用事があったので利用させていただきましたが、
予想通り便利でした。
朝食はガッツリ食べたい人には不満かも知れませんが、
サービス朝食だと考えれば充分満足ですね。
「あったかグッズ」有難うございました。
館内清潔感もあり、フロントの対応も良かったです。

まだまだ寒い^^;【あったかグッズ付き♪】スペシャルプラン☆
シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月20日 17:13:37

投稿者さん 2009年03月13日 20:04:25

価格の割りに設備・サービスとも、とても満足できるものでした。

ただ部屋のテレビの調子が悪く、突然消えたり、消していたのに突然ついたりしました。設備の損耗は仕方のないことかと思いますが、保全をしっかりしておいていただきたかったと思います。

学生限定☆がんばれ、受験生\(◎o◎)/!☆「受験生ファイティングー!プラン」SPバージョン
シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月16日 17:08:01

当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉と同時にいただきました客室備品の不具合、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様、十分に気を付けてメンテナンスを行なわせていただきます。
秋田にお越しの際は、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月13日 13:07:55

大変満足しました。
受験のために利用しましたが、細かな配慮をいただき助かりました。
今度は旅行で行きたいな!!

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月16日 17:04:13

当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。
お泊り頂き、お気に召して頂けた事、本当にうれしく思います。
これからの秋田は雪も解けて、桜の季節になります。
秋田にお越しの際は、是非、またご利用くださいね。

投稿者さん 2009年03月11日 00:49:28

●ベッド→よくあるカップルプランのベッドは今まで100%セミダブルベッドでしたが、ここは広かった!
●部屋→想像より広かった!正直びっくり!
●無料朝食→期待していなかったけど納豆や茶碗で食べるご飯があったのはとっても嬉しかった!もう少しおかずや飲み物に牛乳があると嬉しいですが、無料でこのサービスは素晴らしいと思いました。
●お風呂→狭さは仕方ないです。けど上層階にも関わらず、水圧は何の問題もなかった。
●空調→季節や天気もありますが、エアコンをつけなくても過ごせたので乾燥せずに済みました。(加湿器は使わせてもらいました♪)
●入浴剤→すごい体があたたまりました。
●コスパ→満足です!
正直そんな期待をしていませんでした。(ごめんなさい)でもそんな期待をいい意味で裏切ってくれました。
市内に住んでいるのですが、駅前に飲みに行くときには是非利用させていただきたいと思いました!

ミニダブル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月16日 17:27:31

駅前でご飲食の際は、またどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 11:07:39

施設のサービスなど文句なしですが、2日続けて隣の方のいびきがかなり響きました。
壁が薄いのか、お隣の音が大きすぎたのかは不明ですが…ベットの位置などの問題か・・・残念でした。

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月16日 17:39:05

今回は折角お泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
いびき等が響いた場合、お部屋の移動もご案内しておりますので、どうぞお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

これに懲りる事無く、是非、次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。

今回は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月06日 19:45:15

急遽予約したんですが、対応、立地・受付対応は満足でした。
夕飯カレーサービスがあったのですが、早く終わってしまって食べれなかったのは残念。次回サービスですがもう少し多く作ってくれたら、満点ホテルです。
設備も加湿器が大きく、夜過ごし易かったです。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月16日 17:23:05

当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。
お泊り頂き、お気に召して頂けた事、本当にうれしく思います。
冬期間限定で出させていただきました「夕食カレー」
皆様にご好評いただきましたが、結果、食べていただく事が出来なかった事、お詫び申し上げます。
今年の11月からの「冬季料金」期間中、再度「夕食カレー」を提供致しますので、楽しみにして下さいね。

秋田にお越しの際は、またどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月04日 01:01:22

加湿器・入浴剤付ブランで宿泊しました。加湿器は部屋に置いてありましたが、入浴剤はありませんでした。連泊だったので翌日フロントへ伝えたところ、以降はルームキーを受け取る際にいただけるようになりました。朝食が無料でいただけるのはありがたいのですが、品切れ状態の食品が多いので、こまめに補充していただけるとありがたいのですが。

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年03月16日 10:02:08

当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。
この度は、こちらの不手際で「入浴剤」のお渡しが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様、十分気を付けてまいります。
またご指摘の朝食提供は、再度提供するタイミングを確認の上、早急に対応したいと思います。

秋田にお越しの際は、またどうぞご利用下さいませ。