東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 21:28:26

このホテルグループに初めて行きました。アメニティは自分で持っていくようですがガウンも持っていくよう説明されずに無いまま休みました。駅のすぐ横なのに1階に出ると入り口がわかりません。外を1周して2階が入り口とわかりましたが2階を強調してほしかった。次使う時は利用方法はわかりますがまた使うかどうかは微妙です。

東横INN秋田駅東口 2023年03月20日 09:47:08

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度は、ホテルへのルートがわかりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは秋田駅と直結いたしましたアルヴェという複合ビルに入っており、利便性抜群です。
ホテル周りのご案内の今後の検討材料とさせていただきます。
また、アメニティ等のご案内不足により、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお願いいたします。

【禁煙シングル】

masa052168さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

masa052168さん [50代/男性] 2022年12月01日 12:14:03

旅行割の影響でチェックインするのにすごい時間がかかった。長蛇の列。改善策があるはずですよ。

東横INN秋田駅東口 2022年12月03日 12:01:09

この度は、東横イン秋田駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、チェックインの際に大変お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
 これからも少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。またのご利用をこころからお待ちいたしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年10月29日 12:35:12

旅割のQRコードまでいただいたのですが、割引き予算達成のため、割引やお土産券が貰えないとチェックイン時に、言われたのが、とても不満です。事前に知らせて欲しかったです。友人にも迷惑かけてしまいました。約8000円×2名分の損害です。

東横INN秋田駅東口 2022年11月02日 15:16:40

せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、全国旅行支援の上限が達し割引対象ともならず、大変申し訳ございませんでした。
 私ども東横インと致しましては、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。またのご利用をこころからお待ち申しあげております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月21日 04:23:43

今回は非常に大切な用事があり利用しましたが、あまりにも対応が雑過ぎて笑えてきました。全国旅行支援制度が始まり予約が取りにくい中ようやく予約が取れホッとしたのもつかの間、秋田県の旅割の説明が悪いのか・ホテルの説明が悪いのか自分を含め結構な方々が旅割の対象外になっている様子でした。そもそも国民の税金で活性化を目指してるのに、解りづらいとか、対象外とか…もっとシンプルに何方でもじゃなきゃいけないかと思いますが… フロントの方に説明を求め返答をいただく約束をし部屋で待つ事数時間…音沙汰が無いのです。買い物へ出かける際にフロントへ再度ご連絡の約束の件を問いサイド待つ事数時間、音沙汰なし… 待ち合わせた方も居たのでフロントへ約束の件で!問い合わせの件でと伝えると、勘違いで忘れてました…との返答…結論がどうの とかより仕事でフロントにいらっしゃるのに、その対応って… ガッカリでした。
また、お風呂には前の方の体毛がいくつか付着していて、気持ち悪くシャワー浴びるのもとか思いフロントへ電話して掃除をしてもらう事に!数十分後に、対応してもらい… 浴室見て笑えてきました。掃除前より体毛が増えてるのです! 怒りを超えて、笑えてきました。 東横秋田のフロントの方々にお願いや問い合わをすると嫌がらせをされる?なんてネガティブな感覚になっちゃいました。
数々泊まりホテルを利用してますが、ここまでの経験は中々無かったです。

東横INN秋田駅東口 2022年10月26日 16:45:17

せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、私どもの不行届きからお客様に大変ご迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 20:53:17

旅行支援に関して、ホームページから申し込んだシングル限定と説明を受けした。事前にメール等での周知もなく、サービスとしては最低です。
東横インの宿泊は再考です。

東横INN秋田駅東口 2022年10月15日 13:01:47

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。全国旅行支援についてはこちらの説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。楽天より予約の方は楽天のサイト側での割引対応となっており、ホテルで割引が出来る予約が直予約となっている為でした。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【喫煙シングル】

rakutenhoutenさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2022年08月04日 16:29:31

東横インの人は、このホテルについて、チェックしてないのだろうか。大手にしては、最近、評価低いし、行ってみて良く解った。

立地は、秋田駅に隣接しているが、周辺に看板などないので、車や駐車場のないバイクでは、まず解らない。
部屋は普通の大手系と同じ。部屋に入ったら、エアコンは動いてなくて、非常に暑かった。
食事はまだ朝食を食べてない。
サービスについて、バイクの駐車場はない。車はずっと奥にある。市営のバイク駐車場があるとは言われたが、それ以上解らないとのこと。
去年、反対側のα1に泊まった時には、別の駐車場の手配までしてくれた。
会員以外はチェック員16時とのこと、ワーワー騒いでて、こんなフロント初めて。
荷物を16時まで預かると言われ預けたが、返す時も変なところを持っていたため、防水バッグのゴムが切れた。高い料金を取っているのだし、弁償してもらいたい。後日、客室で撮った写真をアップする。連絡下さい。
(法的措置もあり得るので、開示しない)

竿燈の日とは言え、1万円のクウォリティはない。

竿燈以外の日なら、バイクの人は、別なホテルをオススメする。

もう東横インは一切使わない。

その後、本社にも苦情を入れたが、相当悪質である。人の話を聞かない、論点をまとめ、明らかな持ち手を持つのが一般常識か、法的対応の場合争うのか聞くと、訳のわからないことを言い出し、逆ギレして電話を切っ
た。
全て録音しておいた。

一時期、ネットに流れた状況そのものだった。

チェック以前に、本社がこの状況のようだ

以降、一切、使わないw

投稿者さん 2022年02月27日 21:49:47

壁が薄いのか、ものすごく騒いでるからなのかはわかりませんが隣の部屋の話し声がダイレクトに聞こえてきてあまり眠れませんでした。あまりそういう体験はないので非常に残念です。次回泊まることがあるとすれば耳栓は必須と思いました。当日はもってきてなかったので耳にティッシュを詰めて寝ましたがあまり効果はなかったです。運が悪かったと言えばそれまでですが印象は良くないです。

2022年02月
東横INN秋田駅東口 2022年02月28日 11:43:29

せっかくお泊り頂いたにも拘わらず大変申し訳ございませんでした。
ちなみにホテルでは耳栓も貸出しております。
また秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 19:26:35

35周年記念で35%引との事で予約して、現地に到着。
フロントでは怒ってもめている人がいて苦情渋滞していたが、自分の番になってその意味が分かった。
条件に35歳以下が有ったらしくバカ高い正規料金を要求されたので、キャンセルしようとしたらキャンセル代が掛ると説明された為、仕方なく料金を払い宿泊。
リンクを開けたら文中に判り難い所に35歳以下と条件が書いてあった。
良く見なかった私にも問題が有るのだろうが、プランの見出しが判り肉過ぎ。
この手口が横行したら、私の様に出張で忙しい物はたまったものじゃない。
因みに今はプランタイトルは変更されて判り易い。
何時もなら何とも思わない些細な事も気に入らなく、ずっと気分が悪かった。最悪

東横INN秋田駅東口 2021年10月26日 18:12:53

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、チェックインの際にU35 35%引きプランでのお客様とのやりとりにて、不愉快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
分かりづらい表記にて、たくさんのご意見を賜り、現在改善させて頂きました。
今後このような事がないよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

★35%オフ!U35割プラン【東横イン創立35周年記念】 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年08月20日 21:19:50

とにかくwifiがつながりにくい。
私は20回以上、接続作業を繰り返しました。

仕事での宿泊にはおすすめできないホテルです。

もう利用することはないですね。

東横INN秋田駅東口 2020年08月24日 14:08:53

東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく泊っていただいたにも拘わらず、wifiが繋がりにくく、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
wifiが繋がりにくい場合には、別のパスワードを伝えさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせいただければと思います。
この度いただきましたご意見は、今後の課題として点検して参りたいと考えております。
秋田にお越しの際はまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月24日 16:06:03

社用で利用。チェックインの際、駐車場使用分の料金を含めた領収書を宿泊分一本で依頼するも、用意された領収書の適用に宿泊代と駐車代が別々に表記。確認すると宿泊代一本で記載はできないとのこと。会社的には一つの金額の領収書に異なる科目(宿泊、駐車)が混在すると精算が面倒なためチエックイン時に依頼。できないなら駐車代は駐車場で精算します。結果駐車代を含まない領収書に書き換え。駐車代は自己負担!もう東横使えません。

東横INN秋田駅東口 2020年02月25日 12:24:54

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
この度、領収書の件で、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致します。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★禁煙シングル

投稿者さん 2018年08月29日 16:38:29

部屋への案内時間が、会員は15時から、非会員は16時からとのこと。
16時15分くらい前にチェックインしたら、会員だけ先に部屋に入れ、
非会員は16時に再度フロントに来いとのこと。

そういう差別をされると、会員になりたくないのはもちろん、二度
と宿泊したくない。

東横INN秋田駅東口 2018年08月30日 17:20:12

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠に有り難うございます。
この度は、チェックイン時間の会員特典について、貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございます。
会員様の特典の15時チェックインは、決して差別ではございません。
こちらのスタッフのご説明不足にて、ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に御愛顧頂けますホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

タコキムチさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

タコキムチさん [60代/男性] 2017年07月02日 22:41:57

東北旅行の二泊目のホテルでしたが最悪でした。
まず、チェックイン時に周りにほかの宿泊客がいるのに大きな声で氏名と部屋のことを
大きな声で言われたのにはびっくりしました。そして一番は朝食が最悪なことでした。
いくら無料とはいえ他のホテルと宿泊料が変わらないのに食べるものがありませんでした。
そして食事場所がロビーなのも考えられません。料金を徴取してもしっかりとしたサービスを提供すべきと思います。

東横INN秋田駅東口 2017年07月03日 13:23:37

ご指摘頂きましたご不満につきましては、私どもの至らぬ点と深くお詫び申し上げます。
朝食会場につきましては、東横インはロビーとなっておりご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、ご承知おき頂けたらと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

人生、犠牲フライくらいがちょうど良いさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

人生、犠牲フライくらいがちょうど良いさん [30代/男性] 2015年06月01日 10:32:05

秋田駅からぬれずに移動ができ、立地はよいと感じました。
ただ、接客サービスがひどすぎます。
朝チェックインして、手荷物を預けた際「15時から部屋に入れる」旨聞いていたので、15時半に入室しようとしたら、「本来16時からの入室なんですが・・・」と渋々キーを渡してきました。
後エレベータの位置が客室から離れすぎ!
客室の真ん中に設定するべきでは?
二度と泊らない!と思いました。

東横INN秋田駅東口 2015年06月09日 14:08:06

立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフの対応、ホテル設備にてご不快な思い、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様お一人お一人に快適なご宿泊をご提供できるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月03日 19:12:50

初めて泊まりました。
チェックインの手続きで目の前に入浴剤やプレゼント品を出したのでくれるのかと思ったが、会員の入会を勧められ他のホテルにない入会金が必要なので次に泊まる予定が無いので断ったら品物を下げた、とても不愉快な気持ちになりました。
夜、寝ていて寒いのでエアコンを入れたが寒く設定温度を28度にしても寒く眠れないので部屋を良く見たら窓が開いていた。
秋田の人はこんなに寒いくても窓を開けて寝るのかと感心しました。
今までに秋田のホテルに100泊以上したが窓が開いていたのは初めてでした、しかも寒い時期に。
朝食も無くして料金を下げた方が良いレベルでした。

2015年03月
東横INN秋田駅東口 2015年04月04日 10:42:22

この度は、東横イン秋田駅東口へお越し下さいまして誠に有難うございます。
この度は、お客様のお泊り頂いたお部屋の窓が開いていたとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに、お部屋の窓を確認させて頂きました。
今後このような設備の不具合がないよう、再発防止に努めて参ります。
また、チェックインの際の入浴剤でございますが、こちらは女性のお客様限定のプレゼントとなっております。チェックイン時、お客様に誤解を招くような対応を致しまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂き、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、是非またの御利用を御願い致します。

山奥のたぬきさんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

山奥のたぬきさん [50代/男性] 2014年09月09日 10:29:20

9月7日(日)に宿泊しました。部屋のエアコンを動かしたところ、カビの臭いすごくて、病気になりそうでした。当日は、暑かったためエアコン必須だったため我慢しましたが、部屋の外から入ってくると窓を開けないと入られないくらいです。どこかの配管に水漏れがあると思います。修理するか部屋の使用を避けるべきです。
管理する方へ
人に確認させずに自分で確認してください。お金を取るのが申し訳ないと思う部屋です。
ユニットバスの水の調整が水量と温度を自由に変えられるレバー式が良かった。結果的に水の使用量が少なくてすみ(前日は、お湯と水を別々に調整するタイプ)使用していて快適でした。ビジネスホテルにはレバー式は、余り普及していません

2014年09月
東横INN秋田駅東口 2014年09月09日 13:43:39

この度は東横イン秋田駅東口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の御宿泊されたエアコンの臭いが臭かったとの事で、お客様に大変不愉快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの管理管理不足を痛感しております。今後このような事がないよう点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。
私共のミスによりお客様に御迷惑をおかけしてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、ユニットバスのレバーをお気に召して頂きまして、有難く拝見させて頂きました。
今後、スタッフ一同よりよサービスを心がけ、一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

☆♪jun-kita0411♪☆さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

☆♪jun-kita0411♪☆さん [30代/男性] 2011年12月13日 20:42:49

事前にホテルに電話し、このプランは禁煙ですね?と尋ね、「喫煙と記載されていないプランは禁煙のプランでございます」との説明を受け予約し、チェックインしたところ喫煙の部屋に通されました。
苦情を伝えたところ本日は満室で部屋の変更は出来ませんとのこと。
その後禁煙の部屋に変更して頂き、結果として困りませんでしたが、大変不満の残る宿泊でした。
せっかくの良いホテルが予約トラブルで評判を落としてはもったいないです。
「禁煙」「喫煙」の明記を強く求めます。

2011年12月
東横INN秋田駅東口 2011年12月16日 11:54:43

この度はご予約の際のトラブルで大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう明記については改善していきたいと思います。
この度は貴重な御意見有難うございました。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年08月10日 20:42:25

フロントの対応のよくないこと、呆れました(笑)
インターハイ等でお忙しかったのか…

出張先施設で知り合った、関西からの同じく出張族の方と
全くの同じ意見で盛り上がりました。

アチラコチラと出張族のひとりとしては
最低ランクのフロント対応だと思います。

東横INN秋田駅東口 2011年08月18日 08:11:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度はスタッフの対応の悪さにより、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を重く受け止めスタッフ個々に深く考えて参りたいと思います。お近くお立ち寄りの際には、どうか東横イン秋田駅東口をどうぞ宜しくお願い致します。

☆「値段がグーッ!」なシングルプラン☆

eng3636さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2011年06月09日 23:47:50

前回宿泊した際に領収書の金額が間違っていました。
仕事での利用なので出張精算の時には損をしたので不快な思いをしました。
今後も秋田出張の際には東横を利用していきたいので今後の為にもその旨、指摘するとホテル側から差額分を返金するとの連絡がありました。
本当に大した金額ではないので今回は返金は大丈夫ですと話しましたがホテル側では返金しますとの事で私から次回の宿泊の日程などを聞き、次回の宿泊の時に対応するとの事だったので今回宿泊しました。
が・・・
何もなし。いたっていつもの事務的対応・・・
元から返金も必要なかったのにホテル側の方から次回の宿泊の日程を聞いたりしておいて、スルーかよ・・・
これからも秋田出張の際には東横を利用していきたいので今後の為にも指摘したつもりです。
だったら最初から次回宿泊の際に対応します、とか言わないで欲しい。
対応すると言った手前、うそでも感情がなくても面倒くさい客だな、と思ってもいいので「前回はごめんね」くらい言ってくれる物だと思っていました。
立地も良く綺麗なホテルなのでこれからも利用していきたいのですが・・・

2011年06月
東横INN秋田駅東口 2011年06月10日 09:09:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
前回御宿泊の際には、こちらの不手際により、長尾様には大変ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。更に、今回再度御宿泊頂いた際にはお詫びせず対応してしまいまして、重ね重ね失礼致しました。お客様の御指摘の通り私どもスタッフの不徳の致す所であり、何度にもわたって長尾様に不愉快な御思いをさせてしまった点を重く受け止め、スタッフ一同で改善して参ります。
いつも東横イン秋田駅東口を御利用頂きまして誠に有難うございます。長尾様にお許し頂けるのであれば、またの御利用をお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

開業7周年記念【ポイント10倍】これからもよろしくプラン☆

nk500411さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

nk500411さん [30代/男性] 2009年11月15日 11:27:42

2人(ダブル)で予約していたが、アメニティ、寝間着、枕が1人分しか用意しておらずフロントに連絡して不足分を持ってきてもらった。シングル、ダブルともに同じ部屋でかつ同じ料金なので勘違いしたとの弁明だが、ホテル業の基本を怠った対応であり評価できない。

2009年11月
東横INN秋田駅東口 2009年11月24日 20:54:38

お客様には大変御迷惑をお掛けいたしました・・・。今後このようなことのないよう、スタッフ一同また基本から取り組んでいきたいと思います!
貴重な御意見誠にありがとうございます!!

☆ 「眺望グーッ!」な☆部屋プラン
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年08月28日 15:21:00

秋田駅の東口ですが、駅に隣接するという最高の立地ですので、ある意味で秋田を代表するホテルと思われますが、残念ながらサービス面でホテル側にその自覚は無いように感じました。
設備が新しいので不満はありませんが、サービス面、例えば『朝食』ですが、これはもう最悪の部類でしょう。和食はご飯とみそ汁は良いとして、おかずがほとんど漬け物でした(秋田だから“がっこ”づくしってこと???)。納豆と海苔はありますが、問題は洋食の方です。パンとサラダとバナナ半切りだけってどういう事? しかもバナナはかたくて不味いし、どういう人がこれで満足するのでしょうか?
それとロケーション、インフォメーション(受付)の脇のせまいスペースにテーブルと椅子を置いて(しかも丸テーブルが足らないようで、折りたたみの長テーブルを緊急のような雰囲気で設置していた)「無料なんだから、ここら辺ででもさっさと食っていって下さいね」みたいな姿勢を感じられるようで、実に不快でした。
せめて、朝食の時だけ間ち切りでもしてインフォメーション(受付)と隔離しないと、受付している人は食事をしている人からジロジロ見られるし、食事している人は受付で待機している人から物珍しそうに見られるし、だいたいものを食う姿を不特定多数の人に見られながら食事するなんて落ち着かないことこの上もありませんよ。
冒頭でも書きましたが、秋田を代表するホテル、という意識(真心の感じられるサービス)を持って営業して頂きたい、と山形県民の私は思いました。秋田県民に失礼でしょう、秋田のこんなに良い場所で営業しているのに、こんな意識の低いサービスじゃっ!

東横INN秋田駅東口 2009年08月31日 20:12:49

今回は数あるホテルの中から東横イン秋田駅東口を御利用いただき、ありがとうございました。
立地面で『秋田を代表するホテル』とおっしゃっていただき、大変恐縮しております。当ホテルの一番の自慢が【立地】でございます。ビジネスホテルとして、利便性の良さをお客様にアピールさせていただいております。

しかしながら、サービス面で大変ご不満に感じられたとの事。不快に感じられたとすれば、申し訳ございませんでした。
秋田駅東口は他の東横インとは違い複合施設内に入居している為、店舗(ロビー)を広げる事が出来ません。その為、特に満室時等はお客様に朝食時、朝食会場の狭さから御迷惑をお掛けしてしまっております。ご指摘の通り、緊急処置で長テーブルも設置させていただいておりました。ただお客様がご指摘された「さっさと食べて」というような意図は、全く持ってございませんので、誤解の無い様お願い致します。

また東横インでは、ほぼ全店、朝食会場としてフロントロビーに朝食場所を設けておりますので、ご理解いただけたらと思います。

朝食の副菜が少なかった事は、お詫び申し上げます。
秋田の「がっこ」はもちろん、地元で作られている「佃煮類」も地産地消でお出ししております。副菜も通常「ミートボール」や「ソーセージ類」等もお出ししておりますので、お客差様が召し上がられた時にお出しできなかった不手際は、本当に申し訳なく思っております。

今後山形に行く機会がありましたら、自店舗と同じようなビジネスホテルに宿泊し、是非参考にさせていただきたいと思います。

秋田にお越しの際は、是非、また御利用下さいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【シングル喫煙】