東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月28日 02:27:08

立地条件が想像していた以上によかったです。

まだまだ寒い^^;【あったかグッズ付き♪】スペシャルプラン☆
シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年02月28日 14:01:16

東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは「JR」で移動される方にとって一番便利に感じていただける立地にございます。
また、お車で来館されるお客様には、ストレスなく出し入れ可能な契約駐車場もございます。
徒歩30秒の1階には、24時間営業のコンビニもございます。

投稿者さん 2009年02月28日 00:25:58

秋田に泊まるときには、本当に便利だと思います。
駅にそのままつながっていますし、コンビニが一階にあるので
外に出ることなく、食事・買い物ができます。
今回はチェックアウトが早かったので、おにぎりは食べられませんでしたが
また、次もお世話になります。

☆【ただいま】☆というだけでシングル4,800円!「日本海あったかキャンペーン」実施中♪
シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年02月28日 14:01:48

東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございます。

徒歩30秒の1階には、24時間営業のコンビにもございます。また、館内には「映画館」「美容院」「レストラン」「ゲームセンター」等々があり、外に出る事無く楽しめる施設もございます。

投稿者さん 2009年02月20日 23:41:24

駅からのアクセスがよく夜遅くなっても安心して行くことができました。
フロント対応がよく、清潔でしたが、部屋に大きな掛け時計がありそのチクチクという音が響き気になって何度も目が覚めてしましました。
時計は音のしないものがいいと思います。
全体の印象は良かったです。

好評に付き再登場! ☆数量限定「値段がグーッ!」なシングルプラン☆
シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年02月28日 14:18:46

東横イン秋田駅東口を御利用いただき、ありがとうございました。

どんなにひどい雨や雪であっても、遅くなっても外に出る事無くチェックインが可能となっており、安心・安全に御越し頂けます。

秋田にお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 11:32:07

フロントの女性の笑顔と対応がいいですね。このチェーンは全国的にとかく対応に問題ありなんですが、秋田は上位です。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年02月28日 14:15:46

東横イン秋田駅東口をご利用頂き、ありがとうございました。

まだまだいたらぬ点も多いフロントですが、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからもより一層、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

秋田にお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 11:52:15

夜8時過ぎに秋田駅に到着したところ吹雪でしたので、駅に直結しているこのホテルを選んでよかったと思います。安い価格で満足いたしました。従業員の皆様の明るい対応にほっといたしました。また秋田に行く機会があれば利用したいと思います。なお、同じ建物同じ階に食事どころがありましたので助かりました。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年02月28日 14:02:45

東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございます。

どんなにひどい雨や雪であっても、外に出る事無くチェックインが可能となっており、安心・安全に御越し頂けます。

投稿者さん 2009年01月25日 00:44:42

秋田駅直結の好立地。綺麗な部屋。気持ちの良いフロントサービス。部屋には加湿器が置いてあり。低料金!等々、最高のHOTELと感じます。唯一の要望は、朝食を6:30くらいから提供していただけると嬉しいです。秋田からの列車は本数が少なく、朝早く出る必要があるもので、そこを考慮いただけると…。

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2009年02月03日 09:40:45

当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。
 冬期間は暖房で客室内が乾燥しやすくなるため、加湿器を備え付けさせていただいております。ご自由にお使い下さいませ。
また、朝食に関しましては、今後検討させていただきたいと思います。
秋田にお越しの際は、是非、また御利用下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月12日 15:53:09

部屋がとても綺麗で良かったです。
大きめの加湿器があり配慮があると思いました。

お風呂に体を洗うタオル等があると良かったです。

ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年01月15日 09:14:50

当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。
 冬期間は暖房で客室内が乾燥しやすくなるため、加湿器は各客室に常備品として備え付けさせていただいております。ご自由にお使い下さいませ。
身体を洗うタオルに関しては、今後検討させていただきますので、秋田にお越しの際は、是非、また御利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月22日 21:45:07

秋田駅に直結するという好条件の中にさらにいろいろな宿泊プランがあり、安く泊まれるというのが魅力でした。上司の昇進の祝賀会があり、宿泊予約をいれたのが、二日前でしたが、最上階の広いシングル部屋で、ゆったりと泊まれました。翌朝は用事があり早朝の出発で、朝食はとれませんでしたが、今度泊まるときには朝寝坊してゆっくりしたいと思います。高速インターにも直結しており、わかりやすい立地条件であることもいいですね。ただいまのあいさつで、割引になるサービスもほっとしていいですね。にこやかなフロントのお嬢さんたちにも思わずにっこりでした。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2009年01月15日 09:25:56

当ホテルを御利用いただき、ありがとうございました。
 今回は色々とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。私どもにとって、お客様に喜こんで頂けたという事が一番の励みとなります。
これからも、より一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、又、是非御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月15日 13:34:56

駅から外に出る事なくホテルに行けるしコンビニもあり便利で利用させて頂いてます。 今回は日本海あったかキャンペーンで予約しました。しかし既に割引料金なので300円の割引券は次回に使って下さい、と言われました。その時々で違うのでしょうか?

12/1スタート!東横インホテル☆日本海沿岸11店舗限定!☆「日本海あったかキャンペーン」
ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年12月16日 23:16:37

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
現在当ホテルは「冬季料金」となっており、日本海キャンペーン料金で御予約いただいた御客様には、割引を2重にすることが出来ないため、後日
のご利用をお願いすることになってしまいます。是非、次回ご利用の際に使用していただけたらと思います。またのご来館を、お待ちしております

投稿者さん 2008年12月12日 11:30:35

駅直結でとても便利。ロビーに無料で使えるPCや電話があるのも嬉しい驚き。PCは外食店舗の検索に活用させていただきました。
朝食は思ったより混雑していてちょっとビックリしましたが、とても充実してて美味しかったです。
部屋は確かに狭かったですが、予想していたので困りませんでした。ベッドも広さ十分です。
自動販売機で購入するジュースやビールの値段が、コンビにより安かったのも嬉しい驚きでした!
ちょっと残念だったのは、携帯電話予約・カード決済ではキャンペーン特典の300円がその場で利用できなかったことです。
駐車場や食事などには利用できたのでしょうが、列車利用で朝食も無料ではなかなか他に利用する場がありませんでした。
秋田に行く時はまた利用させてもらいます!

ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年12月16日 23:08:35

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
東横インホテルは、全店ロビーに「無料電話・無料PC」を設置しております。もちろん、自販機飲料もお得な値段設定となっております。
朝食も各店で工夫した「朝ごはん」をご用意しております。是非、ご利用下さいね。
今回、他サイトからの事前決済予約の場合「割引券」の対応が出来ない為、後日のご利用をお願いすることになってしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際に使用していただけたらと、思います。またのご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月07日 13:00:39

ツインの禁煙の設定がなく,禁煙者にとっては少々キツイ感じがしましたが,到着してからすぐに窓を開けて換気したら気にならなくなりました。朝食は7月に宿泊したときより,メニューが増えていて非常においしかったです。また,駅前なのに室内駐車場で1泊525円という破格の価格には感謝いたします。加えて「日本海あったかキャンペーン」で300円割引は助かりました。企業努力に敬意を表します。今度も秋田での泊まりは東横インにしますよ。

ツイン喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年12月11日 19:02:42

喜んでいただけて、本当にこちらもうれしいです。
暗いニュースが続いていますが、「ほっ!」と出来る客室提供をこれからも心掛けてまいります。

投稿者さん 2008年12月07日 12:55:13

日本海あったかキャーンペーンで300円を即座にに割引いただき,とてもうれしくなりました。次回も泊まりたいと思います。

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年12月11日 19:01:13

投稿者さん 2008年12月05日 00:09:39

いつもの東横よりもコンセントの数が少なかった気がします。
でも朝食は非常に良かったです

シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年12月06日 13:44:26

いつも東横インをご利用いただき、ありがとうございます。
コンセントなどの設備は基本的に全店変わりませんが、どうしても新しい店舗の設備に比べると、足りない部分もあるかと思います。どうしても足りない場合、フロントへご相談下さいませ。

投稿者さん 2008年12月01日 20:38:05

「ミニダブル」の部屋のプランだったので、
ベットが狭く、あまり寝られませんでした。
ツインの部屋のプランもあるといいですね。

☆カップルプラン秋冬バージョン☆寒いからこそ、いつも一緒♪な二人の為の、ちょっぴりエコな部屋プラン♪
ミニダブル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年12月11日 18:58:30

いつも御利用いただき、ありがとうございます。

今後のプラン作成時の参考にさせていただきますので、どうぞお楽しみにして下さいね。

投稿者さん 2008年11月28日 17:55:44

酔っ払っての利用で申し訳ありませんでした。感想を投稿するのは初めてですが何度か利用させていただいています。フロント係員の方々は毎回、本当に親身かつ丁寧に応対してくれます。社内教育が行き届いてること、係員の方の人間性の素晴らしさを感じます。秋田市内の他のホテルではちょっと見当たらないですね。絶賛です。秋田駅からのアクセスも非常にいいですし、宿泊でお悩みの方は是非こちらがよろしいかと。私も、会社関係者の出張時はこちらのホテルを手配するつもりです。本当に御世話になりました。感謝感謝

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年12月11日 19:30:50

投稿者さん 2008年11月13日 12:16:37

出張で、利用させてもらいました。
駅からも近く、外に出ずに直接ホテルのフロントへ行けたのが大変に良かったです。
コンビにも一階にあり、立地条件は最高に良かったです。
また出張時に利用させてもらいたいです。

11月からのお得なプラン☆「値段がグーッ!」なシングルプラン☆秋冬バージョン新登場♪
シングル禁煙

東横INN秋田駅東口 2008年11月17日 17:17:13

当ホテルを御利用頂き、ありがとうございました。
当ホテルは秋田市内で唯一秋田駅に直結しているだけでなく、東口バスターミナルも目の前にあり、また高速道路も中央インターを降りて真っ直ぐ一本道で来館していただけます。
24時間営業のコンビニも1階にあり、病院・薬局も館内にございます。
是非、秋田にお越しの際はまた御利用下さい。

投稿者さん 2008年11月02日 16:41:15

駅に隣接して便利ですね。また新しい食事処も近くオープンするようで楽しみです。朝食も美味しくいただきました。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年11月17日 17:11:37

当ホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月01日 23:13:53

仕事の出張で利用しました。
他の東横インでも良い印象を持っていましたので、迷わず選択しました。
駅からも直結で天候が悪くても濡れずに済みそうですね。
アメニティとして、加湿器が良かったですね。
#気がついたので朝でしたが....。
いつも、タオルを絞って椅子の背もたれにかけておくのですが、
今回も乾ききっていましたので。
コンビニが近くにあるのもこの「声」で知りました。
次回は活用したいと思います。
パソコン用のLANの口があり、実測2Mbps程度出ていました。
これからもこの調子でサービスを提供してもらえればと思います。

好評に付き延長決定! ☆「値段がグーッ!」なシングルプラン☆
シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年11月17日 17:01:02

いつも東横インホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたこと、うれしく思っております。
最近は「朝食」メニューにも力を入れており、さらにお客様に喜んでいただけるサービスを考えております。今後は「パン」の提供等も考えておりますので、秋田にお越しの際は、ぜひ、又、御利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月01日 21:34:01

新しくきれいなホテルで満足しています。
朝食のバナナが品切れになるのが残念です。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年11月17日 16:57:02

当ホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたこと、うれしく思っております。
最近は当ホテルも「朝食」メニューに力を入れており、その中でも「バナナ」の人気が高いようです。
なるべく品切れにならないよう工夫はしているのですが、さらに努力させていただきます。

投稿者さん 2008年10月14日 17:26:33

料金、部屋共に満足してます。ただ、連休1日目だったからかフロント前のロビーで宴会が始まってました。あまり気分いいものではありませんね。

シングル喫煙

東横INN秋田駅東口 2008年10月21日 01:36:49

この度は東横イン秋田駅東口をご利用いただき、ありがとうございました。

ご宿泊をいただいた日は、団体のお客様が多く宿泊されていた為、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。年配のお客様が
多かったせいか、ロビーでのお話がはずんだようでした。

これからは、全てのお客様が不愉快な気持ちにならないよう気を付けたいと思っております。

またのご利用を、心からお待ちしております。