東横INN秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月25日 21:53:11

隣の部屋との防音が全然ダメ。隣さんも不満なのか壁を叩くような音がして不愉快だった。

東横INN秋田駅東口 2015年07月27日 16:44:51

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。御滞在中はご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。当ホテルは複合ビルの中にホテルがあり、作りが縦長の為ごゆっくりお休み頂けず申し訳ありませんでした。フロントでは耳栓の貸出もございます。また秋田に宿泊する際はお申し付け下さいませ。次回宿泊する際はスタッフ一同お待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

takku333さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

takku333さん [40代/男性] 2021年12月09日 13:23:56

これまで色んなビジネスホテル泊まりましたが東横イン、初めて泊まりました
結構いいですね、廊下や部屋などきれいで可愛らしい壁で。
アメニティも最低限揃ってるし
意外と東横インありだなと思いました。
このホテルを除いては。
レセプションの対応が酷すぎて
自分のぺーすで捲したてるように早く口で。早いので理解できなく質問すると頭悪いのかのうな態度。レシートは投げる感じで。ほんとに酷い。その他の人は普通の対応だったので概に悪いとは言えませんが、対応した人に非常に気分悪くさせられたので私としては残念でした
こちらに落ち度はありませんし、接客業をするものとして疑問に思う態度でした。
東横インには非はありません

東横INN秋田駅東口 2021年12月09日 17:42:23

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、スタッフの対応から不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
東横インは全国無料朝食を提供しております。
バイキング形式に戻っておりますが、個包装のパックも準備しお部屋でも召し上がっていただけるようにしております。
また秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

なべさん49さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2012年06月14日 22:53:40

朝食時間に長い行列は、とてもキツイ。

2012年06月
東横INN秋田駅東口 2012年06月19日 08:16:27

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
貴重な御意見誠に有難うございました。朝食メニューに関しても、皆様の御意見を取り入れながら、頑張って参ります。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

勝兄777さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

勝兄777さん [40代/男性] 2011年07月25日 09:12:46

あの朝食はダメです。会場・内容××。

東横INN秋田駅東口 2011年07月26日 08:23:49

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
朝食スペースに限りはございますが、少しでもご満足いただけますよう、改善策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

☆毎日お仕事ご苦労様!☆ 「ごくっと1杯」稲庭うどんプラン♪
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2024年01月28日 20:40:20

部屋のデスク下にゴミが落ちていた。掃除してないの?確かに喫煙の部屋だったが、タバコ臭が強かった。

東横INN秋田駅東口 2024年01月29日 14:25:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年08月05日 23:38:39

案内された部屋に先客がいました。向こうも驚いたでしょうがこちらも不法侵入者扱いされて戸惑うやら心外な気分になるやら。こんな経験は初めてです。
この時点で☆1は免れないところですが、他に特別悪い点は見つからなかったので罪一等を減じました。部屋番号の確認など基本だと思いますので、今後は間違いのないよう注意いただければと思います。

東横INN秋田駅東口 2023年08月10日 18:31:10

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋へのご案内の際に、こちらの不手際にて他のお客様のお部屋にご案内してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルとしてあってはならない事態でございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月24日 09:40:09

お部屋は良かったですが、お風呂がいまいちなのと、朝食の種類が少なくまた会場が小さいのでかなり混雑していました。

東横INN秋田駅東口 2023年07月25日 12:15:13

この度は、東横INN秋田駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食ご利用時、会場が狭くお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
皆様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの際にはご利用をお願い申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年02月10日 15:46:30

エレベータになる場合時間がかかる
朝食時には、エレベータが来ないため行き来が大変

東横INN秋田駅東口 2023年02月11日 19:24:55

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルの宿泊者も多く、混雑時にはエレベータ等ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2023年01月12日 20:01:12

21時フロント1名
電話対応に夢中で助けを呼ばない。
3人並んでも呼べない理由はなんだろう。
きっとコロナ関連で従業員が少ないのだろう。
ただ電話の従業員は申し訳ない表情をするわけでなく普通に話している。
電話が終わるのを待つこと5分超
普通に従業員が後ろから出てきた。
並んでる列を見て驚く様子もなく淡々と対応。常時これが普通なんだろう。
予約が埋まる忙しいホテルだから当然なのだろうと腹を立てた自分に非があることが分かった。
忙しいことを客が汲み取れる度量を持ち合わせられるようになりたい。

東横INN秋田駅東口 2023年01月16日 11:04:34

この度は、フロントの対応の悪さから、お客様には大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
窓口でお客様をお待たせしてしまう事が無いよう、スムーズな対応を目指しておりますが、やむを得ずお待たせしてしまう場合でも、お客様に謝罪する事はもちろん丁寧な対応をすべきでした。
今後、混みあう場合でも、一人一人のお客様を大切に、感謝の気持ちを忘れないよう、スタッフ全員で丁寧な接客を心がけて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
また秋田へお立寄りの際には、ご利用を心よりお待ちいたしていります。

投稿者さん 2022年10月05日 20:09:30

エレベーター1基故障は混雑と密しか
生まない

東横INN秋田駅東口 2022年10月06日 10:16:23

この度は、東横INN秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、エレベーターの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エレベータより異音がしており、調査の結果、お客様の安全面を考えて一基停止させて頂いておりました。
現在、部品が納品になり、修理完了致しております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致し

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

mntrj81さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

mntrj81さん [40代/男性] 2022年09月26日 13:59:23

秋田駅直結で非常に便利な立地。駅構内にもう少し案内表示があっても良いかなとは思います。
隣室との壁が非常に薄く隣の方と一体感を味わえます。テレビをつければその音が、ドライヤーを使えばその音がよく聞こえます。
浴室には前の方の体毛や毛髪が残り時間を超えて一緒の部屋にいたことを感じられます。
設備は新そうですが清掃はもう少し頑張っていただきたい。
アップグレードしてもらいましたが、広さより隣がいない部屋の方が過ごしやすいかと思います。

東横INN秋田駅東口 2022年09月27日 11:36:40

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
安心・清潔をもっとうに、更にお部屋を磨き上げ、皆様に安心してご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 11:19:42

フロントの方に質問をしても、無視されました。朝食も無難なもので、美味しくはないです。

東横INN秋田駅東口 2022年09月22日 12:57:37

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのスタッフが横柄な対応をとってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、お気に召されなかったとの事で、今後のメニュー改善の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月02日 14:17:06

部屋の床の掃除がきちんとされていないのでは?物を落としたので拾ったら、たくさんの髪の毛がくっついてちょっと嫌でした

東横INN秋田駅東口 2022年08月03日 16:56:55

この度は、東横INN秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中に他のお部屋の音が響いたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者にも確認し、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
これからもお客様に御安心してご滞在頂けますよう接客・清掃すべての観点から、御満足いただけますホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致します。

★2連泊ECOプラン禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月26日 19:17:08

部屋が重苦しかった。

東横INN秋田駅東口 2022年05月31日 10:44:13

ご滞在のお部屋がお気に召さない点等ございましたでしょうか。次回ご宿泊の際には、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 18:13:38

駅の中にあるホテルで利便性はとてもよかったです。禁煙の部屋を予約したのに入った瞬間から煙草の匂いがしました。もともと喫煙の部屋だったのか、ルールを守らない方がいたのかは分かりませんが残念でした。

東横INN秋田駅東口 2020年07月25日 15:41:42

東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊になられましたフロアはすべて禁煙のお部屋とはなっております。

各お部屋には消臭スプレーを設置させていただいております。
また、お部屋に余裕がある際にはお部屋の交換をさせて頂くことも可能かと思います。
どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致します。

みん1515さんの 東横INN秋田駅東口 のクチコミ

みん1515さん [40代/女性] 2018年04月25日 03:34:52

雨の予報でしたし、駅周辺ですべての用事があったので非常に便利でした。チェックアウト後に荷物も預かっていただき助かりました。
部屋は清潔感ゼロで大変不満です。洗面所のコップ周辺に、前に宿泊した方のかヒゲの剃りクズが散らばっていたのは驚きでした。不快感で使えませんでした。よく見ると蛇口付近にもヒゲが。ティーサーバーのフタと、トイレットペーパーホルダーの上も昨日今日清掃していないだけではない埃…清掃担当の方の名前入りカードが置いてありましたが、あれを置くからにはプライドを持って仕事をしていただきたいものです。寝ると、枕も臭いました。カバーは当然新しいものでしたが、枕自体にもう臭いが染みついているんでしょう。ホテル側ではそういうチェックも疎かにしているのだな、という印象です。
私なら、女性用アメニティの配布より部屋が清潔であった方が嬉しいです。清掃マニュアルの改善が必要なのではないでしょうか。

東横INN秋田駅東口 2018年04月26日 12:14:21

この度は、東横イン秋田駅東口へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
この度は、客室の清掃がきちんとされておらず大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃がそのような状態で提供してしまい、謝罪の言葉もありません。
お客様のご指摘の通り、プロとして意識がかけており、このようなご指摘になったと思います。
担当者には、すぐに指導を致しました。
もう二度とこのような事が無いように、再発防止に努めて参ります。
この度は、お客様に多大な御迷惑をおかけしてしまいまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 22:15:19

駅直結なのが良かったです!寒くなる冬はとても便利だと思いました。料金も手頃で、また利用したいです。

東横INN秋田駅東口 2016年12月01日 11:37:09

当ホテルは駅直結型の複合施設の中に入っておりまして、外に出ることなく快適にチェックインが出来、ホテルすぐ下にはコンビニもありますので利便性抜群です。
複合ビルには、飲食店・映画館・薬局・病院・役所など多数の施設がございます。またのお越しの際には、ご案内もできますので、是非またの御利用をお願い致します。

投稿者さん 2016年08月10日 15:50:44

当日は猛暑だったので、少しでも早く部屋に入りたく、午後3時ごろもどってフロントに聞いてみたが、入会金を払って同ホテルのカード会員にならなければ、4時まで入れないとのこと。
正直言って、がっかりしました。こんなこと初めてでした。

東横INN秋田駅東口 2016年08月11日 14:31:17

チェックイン時間の説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
チェックインは16時からとなっており、東横インの会員様は特別15時からとなっておりました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年04月02日 00:55:33

チェックインの時に、
予約は喫煙となってるが、禁煙に変更出来ませんか?と聞くと、満室なので申し訳ないと言われましたが、
フロントの方の愛想が悪く、冷たい言い方で
かなりビックリした。

また、外出して帰ってくる時も、パソコン作業に必死だったみたいで、
客がいるのになかなか気づく事なく、仕事に没頭されてた。
目の前まで行かないと、気づいてくれなかったし、荷物預けててたのも
片手間でした
この時は、満室とは言われてたが、
忙しいから、愛想が悪いのか?と思う感じがした。

炊事場のおばさんは愛想が良くて良かった
見習ってほしいぐらいです。

2016年03月
東横INN秋田駅東口 2016年04月02日 12:21:46

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は一人一人のお客様を大切に温かい接客をしてまいります。
また秋田にお越しの際は当ホテルの御利用を心よりお待ち申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年03月14日 14:51:25

所詮、東横インというレベル

2015年03月
東横INN秋田駅東口 2015年03月17日 17:15:47

この度、東横イン秋田駅東口へお越し下さいまして誠に有難うございます。
お客様のお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様に御満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また秋田へお越しの際には、是非東横イン秋田駅東口をどうぞ宜しくお願い致します。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】