ホテル テラス ザ スクエア 日立 クチコミ・感想・情報

ホテル テラス ザ スクエア 日立

ホテル テラス ザ スクエア 日立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 23:59:44

wifi弱すぎ
    使えない

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2021年10月11日 23:18:55

この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

wifiの件、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    現在、繋がりづらさは改善しております。
    また、数には限りがございますが、wifi中継器の貸出も行っております。ご用命くださいませ。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

◎【早割14】14日前までの早期得割プラン(素泊まり)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》

投稿者さん 2021年07月07日 18:09:47

ダブルルームのシングルユースを予約したのだが、目の前は隣のビル、出窓から辛うじて駅が覗ける程度のダメ眺望。確認不足と無駄遣いでした。海が見えて広い部屋で癒されるのを期待していたが、安いシングルルームの方が広場が見えてよかったと思った。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2021年08月11日 23:46:46

この度は御利用誠にありがとうございます。

眺望の件、誠に申し訳ございませんでした。
    当館のダブルルームは建物の造り上、海側には面しておりません。
    ツインルームは海側に面しておりますので、次回ご利用の際には、是非ともオーシャンビューをご堪能下さいませ。

又のご利用お待ち申し上げます。

◎楽天アワード2年連続受賞◎記念プラン(素泊り)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【禁煙】ダブルルーム25平米(加湿空気清浄機付き)】

投稿者さん 2021年04月10日 12:10:02

Wi-Fiがダメで繋がらなくなる

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2021年04月17日 10:54:14

この度は、ご利用ありがとうございます。
    Wi-Fiの件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。繋がり難い場合は、ルーターの貸出を承っておりますので、お申し付け頂けますと幸いでございます。
    是非、またのご利用をお待ち致しております。
    宿泊支配人

【楽天ポイント10倍】12時OUT(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【喫煙】シングルルーム(加湿空気清浄機付き)】

usa66さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

usa66さん [40代/女性] 2020年11月15日 15:31:28

以前、宿泊した時には感じなかったシャンプー、ボディーソープの香りが変わったのか臭かった。価格の割に部屋も臭いがして居心地が良くなかった。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2020年12月29日 15:36:21

ご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎迷ったらこのプラン!スタンダードステイ(朝食付)《全室Wi-Fi/シモンズベッド》

投稿者さん 2020年11月10日 18:22:34

wifiの通信速度が遅く使いにくい。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2020年12月29日 15:27:20

いつもご利用ありがとうございます。
    同様のお声を多数頂いており、現在調整中です。
    ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    宿泊支配人

◎料金お得!【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可(素泊まり)《シモンズ社製ベッド完備》
    【【料金お得】お部屋タイプおまかせ(加湿空気清浄機付き)】

投稿者さん 2020年10月28日 14:32:45

アメニティが備え付けてあるのに人数分なくスピーカーからフロントの声が聞こえたり残念でした

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2020年12月22日 12:36:33

この度は、ご利用ありがとうございます。
    非常ベルの誤作動があり、フロントからアナウンスを行ったのですが、内容が伝わらなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また、アメニティの不足も大変失礼致しました。
    ご指摘ありがとうございます。
    宿泊支配人

◎【早割31】31日前までの早期割プラン(素泊まり)《全室Wi-Fi/シモンズ社製ベッド》【さき楽】
    【【喫煙】ツインルーム23平米(加湿空気清浄機付き)】

投稿者さん 2020年05月25日 14:11:20

寒い、狭い。枕、上掛け使い心地悪い!
    仕事に使えるデスク部分が
    手狭

2020年05月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2020年06月07日 18:55:05

この度は、ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お申し付けくだされば、毛布やひざかけの貸出し
    と広いお部屋のご用意も可能でございますので、
    またご利用いただけますと幸いでございます。
    宿泊支配人

【日立市内在住、勤務の方限定!】素泊まり4000円!ひとりだけの空間で息抜きプラン《Wi-Fi完備》

投稿者さん 2019年12月23日 12:15:22

他の人のコメントにもあったと思いますが、お風呂の栓を抜いた後、トイレの方まで浸水が広がって悲惨な状況になります。洗面もお風呂も今時珍しい水とお湯を別々にだすタイプで温度調整が難しい。ポットはあったけれど、コーヒーもあるとうれしかったです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2019年12月28日 16:34:52

この度は、ご利用ならびに貴重なお声を頂きまして
    排水の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    コーヒーの件は、検討させて頂きます。
    宿泊副支配人

◎迷ったらこのプラン!スタンダードステイ(素泊り)《全室Wi-Fi/シモンズ社製ベッド完備》
    【【禁煙】ツインルーム23平米(加湿空気清浄機付き)】

投稿者さん 2019年10月03日 17:03:29

1.バスタブの排水栓の形状がボール型だったことから、入浴中に足が当たり度々栓が外れやり直しが面倒だった。
    2.空気清浄機が設置されていたが、湿度調整用のタック内に残液が残っていた。いつの物か不明なわけで衛生上如何なものかと感じた。
    3.国体開催期間中であったためなのかロケーション、ローカルの宿泊(素泊まり)の料金としてはやや高いのかなと感じた。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2019年10月06日 17:01:48

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。加湿空気清浄機内のタンク残水は客室係りによく注意するように指示いたしました。今後とも「ホテルテラスザスクエア日立」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月22日 17:22:26

ホテル駐車場がろくにないのだから、提携駐車場代は満額ホテルが負担すぺきでは?
    フロントの人間に通常よりは安いですから、と開きなおられました。
    部屋は普通で値段なりって感じです

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2019年09月24日 13:02:07

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。駐車料金の件では弊スタッフのご説明不足でご納得いただけず心苦しく存じます。弊ホテルでは提携駐車場ご利用の際はご1泊 1.080円頂戴いたしております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月09日 15:39:54

2食付いてそれなりの値段なのであきらめもしますが、5月の連休中で朝晩は寒く、日中は暑い季節にエアコンが使用できません(この季節は送風のみ)と支配人からのお知らせが部屋に置いてありました。フロントの方には一応、冷房に切り替えてくれませんかとお願いしましたが、とりあってくれません。チェックアウト時は窓を開けても室温は26度以上で蒸し暑かったです。この設備運用の方針はサービス業としてどうなんでしょうね?
    たぶん次回は泊まりませんね。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2019年05月10日 13:27:59

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら空調の件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。弊ホテルの空調は全館一括管理システムですので暖房か冷房のどちらかの設定しか出来ませんで切り替えの時期には苦慮しております。ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。
    宿泊支配人

肉!肉!肉!肉づくしプラン~平成最後&新年号最初の肉祭り~【第一部 18時】
    【喫煙ツインルーム★☆23平米☆★加湿空気清浄機付き】

投稿者さん 2019年03月10日 12:21:37

ビール→残念なセレクト、明らかに何かしらのイベント残りを使った感じ
    マッサージチェア→動きません、点検してますか
    加湿器→毎回、思うのですが加湿されません

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2019年03月11日 13:21:31

平素は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。缶ビ-ルにつきましてはその時々の新商品を中心に選択、購入しております。マッサ-ジチェアにつきましては入口の照明のスイッチと連動しておりますので照明スイッチをONの状態でご利用下さいませ。加湿器の件ですが加湿機能付き空気清浄機ですので蒸気は見えないようです。フロントで従来の加湿器もお貸出品でご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    宿泊支配人

ビール大好き支配人が厳選する缶ビール付プラン~缶ビール2本とおつまみ付き
    【シングル禁煙ルーム(マッサージチェア・加湿空気清浄機付き)】

投稿者さん 2018年12月15日 23:25:39

禁煙室の隣が喫煙室では?
    全館禁煙が一般てきになりつつあるのに禁煙フロアーが無いのは如何なものか?
    あと一年半で東京オリンピックですが、日立駅のホテルがこれでは。
    ただガッカリです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2019年01月12日 15:42:43

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。弊ホテルは7階のみが禁煙フロア-となっております。現在、もう1フロア-増設を検討しております。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    宿泊支配人

スタンダードステイ(素泊り)
    【シングル禁煙ルーム(加湿空気清浄機付き)】

yumiTANさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年03月23日 14:55:56

廻りには気の利いた居酒屋も無く
    海が目の前なので海鮮が食べたかったのですがチェーン店一件駅の所にある位で少し歩くと何件かありましたが殆どがチェーン店でしたね。

部屋は目の前に海が見えるのは良かったです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2018年03月31日 14:09:39

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。
    宿泊支配人

スタンダードステイ(朝食付)
    【禁煙ツインルーム朝食付(2名様利用★加湿空気清浄機付き)】

ayahiさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

ayahiさん [50代/男性] 2017年11月17日 01:24:10

初めて宿泊しましたが、とにかく、隣の部屋の話し声が聞こえ、眠れません!金額からしたら?でしたね。フロントも認識してましたが、満室?で対応不可でした。音に敏感な方は控えた方が賢明ですね!

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2017年11月19日 10:44:37

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら安眠をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。今後は巡回をこまめに実行し音漏れのお部屋については注意させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    宿泊支配人

スタンダードステイ(素泊り)
    【シングル喫煙ルーム(加湿空気清浄機付き)】

投稿者さん 2017年07月08日 16:28:22

全館禁煙フロアを希望します。
    いろいろ事情はあるでしょうが、全館禁煙を目指してほしいです。
    都内では最近少しずつ増えているようです。集客アップ傾向だそうですが・・・

喫煙ルーム混在のEVホールや通路、1F喫煙所周辺は、不快感あり。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2017年07月12日 09:20:58

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。現状は1フロアのみ禁煙フロアとしておりますが今後は順次増やしていく予定でございます。またのお越しをお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

スタンダードステイ(朝食付)
    【シングル禁煙ルーム☆朝食・加湿空気清浄機付き☆】

jw0zakiさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

jw0zakiさん [40代/男性] 2016年01月04日 15:45:28

エレベータの中が広く、すぐに来るのは気持ちが良かった
    朝食も味が濃かったがうまかった。ただ毎回同じ種類が多いので、あきてしまうのは残念なところだった。風呂のカーテンが雑菌臭がして気持ち悪かった。

2016年01月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2016年01月06日 16:21:27

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。シャワ-カ-テンの件ではご不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。以後、十分気を付けます。ご投稿有難うございました。

【冬得】☆★☆年末年始サンクスプラン☆★☆
    【シングル禁煙ルーム☆朝食・加湿空気清浄機付き☆】

投稿者さん 2015年11月24日 19:42:24

お部屋の広さやアメニティは値段相応かと思います。ただ、蛇口に汚れが残っていたり、全体的に小奇麗さ清潔感を感じれなかったのは残念です。ビジネスでの利用も多いでしょうから朝食の開始時間がもっと早くなったり、モーニングコールのサービスもあれば良いかもしれません。

2015年11月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2015年11月29日 12:18:57

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。客室清掃の件ではご不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無き様に注意致します。今後ともご利用頂ければ幸いです。ご投稿有難うございました。
    宿泊支配人

【シングル禁煙ルーム(マッサ-ジチェア・加湿空気清浄機付き)】

投稿者さん 2015年01月04日 09:13:17

娘夫婦の為に予約しました。宿泊した娘夫婦からの感想です。立地は、駅近で大変便利で建物も綺麗。ただ、禁煙ルームのはずなのに煙草臭かった事とアメニティーグッズの歯ブラシの封が開いていた事が残念だったと言われました。
    それ以外は海も近く楽しかったようです。

2014年12月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2015年01月04日 10:09:24

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。タバコ臭と歯ブラシの件ではご不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。今後は客室の最終チェックをより強化して参ります。これに懲りることなくまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【ポイント10倍】♪♪楽天ポイント10倍プラン♪♪
    【ダブルルーム(禁煙・広々25平米・加湿空気清浄機付き)】

jsmith0218さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

jsmith0218さん [40代/女性] 2014年06月10日 21:57:36

値段のわりに、設備など古く、料金は、高すぎる
    と思います。
    料金が、もう少し安いなら、相当で、まあまあの
    ホテルです。

2014年06月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2014年06月13日 10:04:48

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

【自由旅♪】お宿代をうかして、観光や食事につかいましょう♪♪ 【駐車場料込み】
    【喫煙ツインルーム★☆23平米☆★Wi-Fi・空気清浄機設置】