ホテル テラス ザ スクエア 日立 クチコミ・感想・情報

ホテル テラス ザ スクエア 日立

ホテル テラス ザ スクエア 日立のクチコミ・お客さまの声

えりなお0211さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2022年08月05日 16:04:24

とにかくこの辺ではダントツだと思います。不満はありません。ただ行くたびにビアガーデンとマッサージがタイミング悪く休み。いつかは。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】◎スタンダードステイ(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【喫煙】ツインルーム23平米(空気清浄機付き)】

えりなお0211さん [40代/男性] 2022年08月05日 16:03:23

先週に続き、海の帰りに泊まりました。満足したから、二週連続で来ました。変わらず良いホテルさんです。

【【喫煙】ツインルーム23平米(空気清浄機付き)】

投稿者さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 16:01:55

ほぼ満足です。お部屋も館内も綺麗ですし、ツインのお部屋はお風呂が広い。そしてキレイ。ベッドの寝心地も最高です。朝ご飯のビュッフェも満足です。

2022年07月
    ◎カップル応援◎チェックアウト12時♪のんびりステイ(朝食付)《全室Wi-Fi/シモンズ社製ベッド》
    【【喫煙】オーシャンビューツイン/6階以上(空気清浄機付)】

ya6649さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

ya6649さん [30代/男性] 2022年08月04日 15:10:16

自転車レンタルを勝手ながら期待しました、あるといいですが、なくてもとても良いホテルです。コーヒーサービスも嬉しいです。アイスが欲しかったです。

2022年07月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年08月14日 09:11:55

この度はホテルテラスザスクエア日立にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    自転車レンタルサービスにつきましては今後検討させていただきます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【楽天トラベルセール】◎スタンダードステイ(素泊り)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》

投稿者さん 2022年07月21日 22:02:26

快適に宿泊できました。

2022年07月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年07月25日 05:40:31

快適にご宿泊いただけたというお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    お部屋だけでなくロビーやレストラン等ホテル全体としてご満足のいくサービスをご提供できるよう今後共精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】12時OUT(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi完備》

投稿者さん 2022年07月21日 14:05:51

お値段以上の満足感が得られました。
    リピート確実です。
    アメニティーがGOOD!!
    見ためしょぼいと思ったひげそりの
    切れ味がすごくよかった!!
    こういう細かいところまでこだわってる部分に
    信頼がおけます。
    給料の高い?年配のスタッフを配置していなく、
    若いスタッフでまわしていたりして、
    本来ならこの値段では泊まれないのに、
    企業努力で価格を抑えてるなぁ~って感じました。
    部屋のグレードアップの事前提案にも非常に感謝でした。
    朝食会場にテレビがあるのが残念ですが、
    音量は下げていただけました。食事は満足!
    トータル、利用者の意見を随所に取りいてられてる感が
    すごいしました。

2022年07月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年07月25日 05:38:51

アメニティにつきましてご満足いただけまして安心いたしました。
    お値段につきましてはその日毎の空室状況に応じて調整をしておりますが、ご納得のいくご料金でご提供でき、大変うれしく思います。

レストランのテレビにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    今後のテレビの運用方法につきまして、担当部署と協議して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎【早割31】31日前までの早期割プラン(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》

投稿者さん 2022年07月18日 15:44:48

いつも出張で利用させてもらっています。
    駅から近くて便利です。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年07月25日 05:26:52

この度はホテルテラスザスクエア日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

繰り返しご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地面にご満足いただけたという事で大変うれしく思います。
    当館、駅からは徒歩1~2分の距離にございますので、ビジネス・観光等様々なニーズにお応えする事ができます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎【早割31】31日前までの早期割プラン(素泊まり)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》

投稿者さん 2022年07月16日 11:52:07

高級感があってとても良いホテル。また行きたいです。

2022年07月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年07月25日 05:21:20

高級感があるというお言葉大変うれしく思います。
    ホテル内外のデザインだけでなく、従業員一同含めまして、格式あるホテルのサービスを目指して精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎迷ったらこのプラン!スタンダードステイ(素泊り)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【喫煙】ツインルーム23平米(空気清浄機付き)】

エビたいさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

エビたいさん [50代/男性] 2022年07月07日 15:49:13

とても綺麗な部屋でした。チェックイン時に「朝食を和食からタリーズに変更可能」との案内がありとても良かった。

2022年07月
    【楽天ポイント20倍】12時OUT(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【喫煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

ねこりねさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2022年07月07日 14:34:51

毎度出張時の利用になります。フロント、食事会場、清掃スタッフの何れも声をかけてくださり、いつも気持ち良い対応です。設備は古いながらも清掃が行き届いており、いつも快適に過ごさせていただいております。何より駅に近いのが助かります。

2022年07月
    ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年07月11日 07:19:56

当館スタッフのご対応へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
    お客様のお言葉を励みに、お客様お一人お一人への気配り・心配りを今後とも欠かすことなくサービスの向上に努めて参ります。

お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後ともお部屋等のメンテナンスを欠かさずに、さらなる快適な環境づくりに努めて参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【QUOカード1000円付】(朝食付)【※県民割利用の際はSAZAレギュラーコーヒー付※】
    【【喫煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

エビたいさん [50代/男性] 2022年06月12日 11:14:33

ビュッフェスタイルの朝食が良かったです。日立駅からの近さもメリットでした。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年06月20日 06:26:50

ご朝食へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    当館の朝食ビュッフェは自慢の一つでございますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。

立地面におきましてもご満足いただきうれしく思います。
    今後ともお客様にお選びいただけますよう努めて参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時OUT(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【喫煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

スパイク941さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

スパイク941さん [40代/男性] 2022年06月10日 20:16:58

2食付きプランでお世話になりました。
    まず、この客単価でベルボーイさんが迎えてくれた事に驚きました。

ロビー階には、ラウンジ、レストランといい雰囲気です。
    客室は古めの造りですが、余裕のある設えで清潔感もあり良かったです。

ディナーは、常陸牛のコースを頂きました。
    メインの常陸牛は期待通りの美味しさでしたが、加えてグラスワインが
    とても良かったです。

翌朝の食事も同会場にて、品数豊富なバイキングを余裕も持って摂る事が出来ました。

今回は、駐車場利用有りでしたが、直近の大型コインパーキングが提携となっていて
    安心して入庫出来ました。

日立の街中も、小さいお店が数多くあって、飲み歩きも面白かったです。
    結婚式場も併設されているので、週末は賑わいそうな雰囲気のホテルでした。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年06月20日 06:21:51

ホテルへのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

ご夕食付プランのご利用ありがとうございます。
    当ホテルの自慢の料理をご堪能いただけたという事で大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【常陸牛ステーキコース】茨城の食材を使ったホテルディナーを堪能(2食付)
    【【喫煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

あゆか0926さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

あゆか0926さん [20代/女性] 2022年06月03日 23:09:48

駅から近くてお風呂も清潔感あって、ベッドの寝心地もすごく良かったです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年06月07日 07:26:47

お風呂、ベッドともにお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたということで大変うれしく思います。
    お部屋については、窓から海を眺められるオーシャンビュールームがおすすめですので、次回また機会がありましたらご利用お待ちしております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎楽天アワード3年連続受賞◎記念プラン(素泊り)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【禁煙】セミダブルルーム(空気清浄機付き)】

syoko13hhhさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

syoko13hhhさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:11:37

日立での泊まりは、早割になるときは基本ここ一択です。朝食は品数が多く美味しい。宿泊者専用ラウンジも居心地よし。もし足りないものがあるとすれば、大浴場くらい。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年06月06日 02:45:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊支配人

投稿者さん 2022年05月28日 18:41:49

コストパフォーマンス抜群だと思います

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年05月29日 06:49:16

ご納得いただけるサービスをご提供できましたこと大変うれしく思います。
    今後ともビジネス・レジャーの拠点として、多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

この度は貴重なレビューありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

ふさこ∵さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2022年05月24日 15:36:01

2022年5月22日に宿泊しました。
    車で行ったため、ホテル裏に無料駐車場があるのは助かります。
    今回の目的は日立駅にあるシーバーズカフェに行くことだったので、目的場所(駅)にもコンビニにも近く便利でした。
    ホテル前の広場は、夜はライトアップされ綺麗です。
    海には徒歩10分かからずに行けました。
    ホテル1階には宿泊者のみが利用できるスペースがあります。
    コーヒー、紅茶、お茶が自由に飲め、広い部屋に椅子とテーブルが間隔をあけて置かれているので一人でもくつろげます。
    部屋は喫煙部屋にしたためか、海は見えなかったのは残念でした。
    備品で、グラスとコーヒーカップがあったは良かったです。
    窓も開き、空気清浄機がついているのも快適でした。
    チェックアウトが11時というのもありがたかったです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年05月26日 06:18:19

シーバーズカフェは地元でも人気スポットでございますので、満喫されたという事で大変うれしく思います。
    日立駅からは特に日の出・夕暮れの時間の太平洋がとてもきれいに見えますのでぜひまたお立ち寄りいただければと思います。

ご宿泊者様専用ラウンジのご利用ありがとうございます。
    お飲み物の他、茨城県の観光雑誌・写真の設置を行っており、今後も魅力的な空間になるよう工夫を重ねて参ります。

お部屋につきましては禁煙・喫煙ともにオーシャンビュールームというお部屋がございますので、お申し込みの際そちらをご選択いただければ海側を確約とさせていただいております。
    ぜひまたご利用の機会がありましたらそちらをお申し込みいただければ幸いです。

【【喫煙】ダブルルーム25平米(空気清浄機付き)】

1214なかむらさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

1214なかむらさん [50代/男性] 2022年05月24日 09:25:40

駅から近くて便利だと思います

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年05月26日 06:10:06

当館は駅から徒歩2~3分ほどの距離に立地しておりますのでビジネス・観光等様々な拠点にご利用頂いており、お客様のお役に立てたということでうれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    今後共お客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【春夏旅セール】◎スタンダードステイ(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
    【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

kakothanksさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

kakothanksさん [60代/女性] 2022年05月23日 23:21:27

日の出時刻(今回は4:27a.m.前)に日立駅舎へ歩いて行き太平洋から上る日の出を見て感激し何枚も写真を撮った。素晴らしいロケーション。
    海が見える部屋を予約したが視界のマンションを避けるには最上階がいい。
    部屋は清潔でバスルームも広く滞在中掃除は不要でお断りし替えのタオル類などを運んでもらった。
    朝食の目玉焼きがあっというまに無くなって残念。
    夕食はカツオなど魚介と野菜のカルパッチョがとてもおいしく、さすが海の街。
    茨城県産ローズポーク、つくば鶏叉焼の炙り焼丼、常陸牛のハンバーグステーキ、野菜や地ビール類を含めて茨城産の農水産物のメニューはどれも素晴らしい。地元の味噌や醤油を使った献立も食べてみたい。アサリの卵とじスープは塩辛い。
    夕食のフロアスタッフの方々はあたたかく細やかな気づかいが行き届いている。
    ロビー横のラウンジの書棚は2013年からの「プレジデント」がぎちぎちにつまっている。雑誌の捨て方ルールを決めて整頓すべき。あのラウンジはもっと利用価値を高める工夫が必要。
    早く着き、支払いを済ませ荷物を先に部屋に入れてもらい助かった。(日立駅のコインロッカーは小400円、大600円)。
    若く有望なホテルスタッフさんばかり。ぜひホテルマン教育を充実して一流ホテルの仲間入りしてほしい。
    「ホテルテラスザスクエア日立」という名前が覚えづらくて知人に教えられない。「アパホテル」が出てきたときは、ホテル名を1回聞いたら一発で覚えた。経営者はホテル名を再考すべき。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年05月26日 06:05:36

日立の日の出を満喫頂いたという事で嬉しく思います。
    お写真ぜひ見てみたいです。

ご朝食につきましては目玉焼きの補充が追いつかず申し訳ありませんでした。
    ご夕食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    お味のご指摘については担当と共有し改良を重ねて参りたいと思います。

ラウンジにつきましては利用価値を高められるよう工夫をしていきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございます。

今後共スタッフ一人一人が向上心をもって、お客様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎宿泊条件あり【いば旅あんしん割】をご利用のお客様限定!カジュアルディナー付きプラン(2食付)
    【【禁煙】オーシャンビューシングル/6階以上(空気清浄機付)】

投稿者さん 2022年05月07日 19:38:12

シティホテルなので、一般的なビジネスホテルより丁寧なサービスが受けられ、コストパフォーマンスはとてもいいです。ただ、日立市の中心部はスーパーマーケットの撤退により、まともな買いものすらできないのは残念です。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年05月08日 20:08:04

ご満足いただけたということで大変うれしく思います。
    スタッフ一同お客様の言葉を励みに今後も精進してまいります。

周辺施設につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    大型商業施設の撤退があり私どもといたしましても大変残念に思っております。
    私どもといたしましてはこれにめげることなく日立市を盛り上げていけるよう、魅力的なホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:48

茨城に住む息子夫婦に会うために利用させていただきました。
    お部屋も清潔で授業員の方々もすれ違うたびに挨拶していただき快い接客対応でした。
    朝食もとても美味しかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2022年05月06日 05:07:06

お部屋並びにスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたという事で大変うれしく思います。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルになれるよう慢心せず、精進して参ります。