ホテル テラス ザ スクエア 日立 クチコミ・感想・情報

ホテル テラス ザ スクエア 日立のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 23:34:27

宿泊した日は雨でしたが、それでも海が眺められるのは嬉しいです。晴れてたら朝日が綺麗なんだろうな。もっと長居したかったです。ほぼ駅前ですが、傘は必要。フロントは綺麗で、対応も丁寧で親切です。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年03月12日 10:05:59

この度はホテルテラスザスクエア日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同、今後の励みとなります。

フロントでは、傘のお貸出しがございますので
お気軽にお声掛け下さいませ。
次回は、ぜひ晴天の時にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎迷ったらこのプラン!スタンダードステイ(素泊り)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
【【禁煙】オーシャンビューシングル/6階以上(空気清浄機付)】

ねこりねさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:57:41

出張の際はいつも利用させて頂いております。部屋は山側でしたが、広場からヒタチエ、背景に山のある景色は大好きです。海側はシーバーズがあって、海からの日の出が最高なのは言うまでもありませんね。フロントの対応は毎度素晴らしいです。深夜帰宅しても気持ちよく対応して下さって恐縮しました。車の手配、トラブル時の対応申し分ないです。安心して滞在できるホテルです。またお世話になります。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年12月27日 02:51:31

繰り返しご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけますこと大変光栄でございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
高層階であれば海側山側どちらも眺望が良い立地でございますので、大変好評を頂いております。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【QUOカード1000円付】(素泊まり)
【【喫煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

かずじいさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

かずじいさん [60代/男性] 2023年12月04日 07:53:54

12/2(土)に一泊利用です。

目の前の日立シビックセンターで
ハラミちゃんライブ後に宿泊です。

スタッフさんの懇切丁寧な対応に感銘しました。
また機会がありましたら宿泊したいですね。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年12月09日 03:15:33

この度はホテルテラスザスクエア日立にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

イベントでのご利用ということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

シビックセンター前広場では今の時期ですとイルミネーションがとても綺麗でございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後共皆様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎迷ったらこのプラン!スタンダードステイ(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

nana0214さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年11月21日 16:07:22

日立滞在の際にはいつもお世話になっております。快適に過ごせました。次回は、海側の部屋になれば嬉しいです!またお世話になります。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年11月24日 02:56:14

毎度ご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

海側のお部屋につきましてはオーシャンビューシングルルームをご予約いただくことで確約となりますので、次回是非ともご検討くださいませ。

今後ともお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 11:03:00

トイレの壁がカビていた。
風呂場がうっすら臭い。
前回荷物を部屋に入れておいてくれたのに今回は自分で部屋まで持って行きました。台車があるので楽でしたがどうして今回は部屋に入れておいてくれなかったのかが分からず。本来そのようなサービスはないのか?分かりません。
聞けば良かったですが聞けるような雰囲気ではないのが残念。
快適に過ごせますがいろいろと少し残念です。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年11月17日 06:19:05

お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を心がけて参ります。

お荷物につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お預かりしたお荷物はスーツケース等日用品が入っていると思われるものにつきましては御指定のない限りチェックイン前にご入室させて頂いております。
今回ご入室されていなかったという事で、こちらの手違いでございましたので誠に申し訳ございませんでした。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【連泊特典あり】2連泊以上ecoプラン 駐車場無料《缶ビール1本付》(朝食付)
【【喫煙】オーシャンビューツイン/6階以上(空気清浄機付)】

投稿者さん 2023年11月06日 10:53:33

とても快適でした。
荷物を事前に送ったら部屋に入れておいてくださりとても助かりました。
また利用します。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年11月17日 06:11:58

ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも、多くのお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月06日 18:31:25

出張で利用しました。駅からも近く結婚式も出来る立派なホテルでした。駅前にある有名ビジネスホテルチェーンとも数百円の差だったので、こちらを選びましたが正解でした。
朝食ブュッフェもリーズナブルで普通に美味しかったのですが、もう少し料金上げてでも種類増やして欲しいですね。平日はビジネスマンメインで、リゾートホテルではないので難しい所ですが。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年10月01日 05:56:21

ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食につきましてはメニュー変更等今後の改良に向けて現在検討を重ねているところでございます。
是非またご利用の際には、ご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

KING王さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2023年08月21日 09:35:13

良かったです。
部屋も浴室も清掃が行き届いており、ホテルさんの誠意が感じられます。
料金が安価にも関わらず、徹底したサービスには敬意を表したくなります。
夕食も落ち着いてとることができ、満足出来ました。
この地に来たなら必ず利用したい良いホテルです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月23日 05:19:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございますので、大変うれしく思います。
清掃をはじめ、お客様が安心・快適にお過ごし頂けるホテルを今後共目指してスタッフ一同精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【中華堪能】ミニ中華コースプラン(2食付)

投稿者さん 2023年08月17日 21:42:51

それなりの古さは感じますが立地が良いです。
お部屋の清潔感はありますがソファーの隙間からお菓子が出てきました。
フロントのサービスはとても丁寧で好印象です。
食事は普通に美味しいですが9時前なのに牛乳が切れたと言われ締めのコーンフレークが食べられませんでした。朝食券を購入している人もまだ居たのでありえないと思いました。
以前、別の口コミに朝食が最高と書いたんですが今はそう思わないですね...
今回はちょっと残念な内容でした。
次は水戸にしようと思います。大きくは無いけど大浴場はあるし駐車場も近いし。
アメニティーはフロントでチェックインを済ませてエレベーターに直行せずに後ろを向けば並んでいます。充実しています。
ウェルカムドリンクのサービスも良いですね。どちらも気が付かないと無いサービスなのでぜひ見つけてください。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月18日 11:02:49

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

ウェルカムドリンク・アメニティーに関しましてはご期待に沿えてうれしい限りです。
今後は気が付かないサービスにならぬよう、皆様がご利用いただける様にチェックイン時にサービスのご案内をさせていただきます。

この度は貴重なレビュー投稿ありがとうございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎カップル応援◎チェックアウト12時♪のんびりステイ(朝食付)《全室Wi-Fi/シモンズ社製ベッド》
【【禁煙】ダブルルーム25平米(空気清浄機付き)】

投稿者さん 2023年08月14日 02:58:21

私が宿泊した階のエレベーターホールには電子レンジが備え付けられており、大変ありがたかったです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月15日 07:16:06

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
電子レンジは宿泊フロア各階エレベーターホールに1台ずつ設置しておりますので、お部屋でお食事の際はご利用くださいませ。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【連泊特典あり】2連泊以上ecoプラン 駐車場無料《缶ビール1本付》(素泊り)

投稿者さん 2023年08月14日 02:56:19

3泊以上連泊すると、清掃は3日に1度入るというシステムなのですが、アメニティは毎日ドアの外に置かれています。毎日清掃やベッドメイクされるのを不要と感じていた私にはちょうどいいです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月15日 07:13:15

エコプランをご利用いただきありがとうございます。
4連泊以上の方につきましては3日に1度ご清掃に入らせていただきますが、3連泊以下の場合はご清掃が無いプランになっておりますので、ご清掃がご不要なお客様にはお勧めのプランでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 02:53:14

部屋の清潔さにうるさい知人のために予約しましたが、そんな知人も満足のお部屋でした(ホッ)

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月15日 06:51:25

お部屋にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様に快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月14日 02:51:40

缶ビール1本付きとありますが、実際はコーヒーか缶ビールを選択できます!嬉しいサービスでした。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月15日 06:43:43

エコプランの御利用ありがとうございます。
缶ビール・コーヒーから特典をご選択いただけますので、お好みでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 15:35:02

とても快適でした。
両親の介護関係のため毎月実家に数週間滞在して自宅に戻る前に疲れを癒すために必ず日立駅前のホテルに滞在しますが今回はじめて利用させていただきました。
わからないことがありましたが都度丁寧に教えていただき安心しました。
ひとつだけ気になったのはシャワーカーテンが生乾きの匂いがしたのが気になりました。仕方ないとはわかっていますが
どうにかならないかな?と思いました。
そこが改善されれば完璧だと思いました。
また来月どうぞよろしくお願い致します。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月01日 07:24:42

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

シャワーカーテンにつきましてはこちらの確認が至らず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの方で交換手配させていただきます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

ねこりねさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:56:49

出張で利用させて頂きました。フロントの対応の良さ、部屋清掃が行き届いていること、朝食会場が一人利用でも使いやすい座席配置になっていて、ビュッフェの食品陳列周りもこぼれたものをチェックして拭き取ったり、使用後のテーブルの片付けも雑さはなく丁寧で、使い手が気持ちよく利用できる努力が有難いです。従業員は皆、礼儀正しく感じよいです。
毎度滞在が気持ちよいです。今後も利用させて頂きます。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年07月20日 06:47:21

数あるホテルの中から今回も当館をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ホテルテラスザスクエア日立フロント

【【喫煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

投稿者さん 2024年03月18日 09:46:53

結婚式場も併設されたホテルで落ち着いた雰囲気です。
全館一括空調や、コンセントの数、差込ルームキーなど施設の新しくなさもありますが、部屋の清掃はかなり細部まで施されていました。
目の前の水平線からの日の出は景色は最高でした。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年03月19日 07:10:22

「部屋の清掃はかなり細部まで施されていました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃担当者と連携しながら、清掃の徹底に努めて参ります。

また、日の出の景色をご覧になられる時は、是非
ホテルテラスザスクエア日立をご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

DR112さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

DR112さん [50代/女性] 2024年03月03日 23:34:12

トイレバスが離れているホテルを探していてこちらのホテルにあったので泊まりました。思っていたより広くて快適に過ごすことができました。またそちらに行くときは使用したいと思います。ただ残念だったのは海側じゃなかったことです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年03月06日 06:00:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました事、何よりでございます。また、お越し頂けるお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

海を眺めることができないお部屋で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。海が眺められるお部屋は、オーシャンビューシングルルーム、オーシャンビューツインルームというお部屋タイプをご用意しております。次回お越しの際は、是非こちらのお部屋タイプでご予約頂けましたら幸いでございます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【連泊特典あり】2連泊以上ecoプラン 駐車場無料《選べる特典付き》(素泊り)
【【1室限定】スイートルーム92.3平米(空気清浄機付き)】

投稿者さん 2024年03月03日 16:57:07

立地も良くスタッフの方もこちらの質問に対して親切に対応いただけたので、おかげさまで快適に過ごすことができました。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年03月06日 03:24:33

お客様より「親切に対応いただけた」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。今後の励みとなります。
また、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【連泊特典あり】2連泊以上ecoプラン 駐車場無料《選べる特典付き》(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

disterさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

disterさん [20代/男性] 2024年02月16日 18:06:29

少し部屋がカビ臭い気がするが心地よく泊まれる。ドライヤーが良いドライヤー置いてます。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年02月18日 06:21:02

心地よくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご滞在中お部屋の臭いに関しまして不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。清掃担当者と共有し、臭いの元、換気消臭の徹底と併せて清掃の向上に努めて参ります。

お部屋のドライヤーは、Panasonic製のものをご用意しております。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【楽天ポイント20倍】12時OUT(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

たんそく2008さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

たんそく2008さん [60代/男性] 2024年01月30日 21:05:31

古さは感じ、部屋環境は良いと思いますが、空気清浄機も加湿器付きが良いよね、電源数が少ないね、部屋コーヒーが無いね、ビデオも洋画、邦画とかAVとは違って見たいねの要望がアパグループとの違いを感じます。もう少し改善頂くと有り難いです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年02月01日 05:47:09

お部屋環境への評価をいただきまして誠にありがとうございます。
空気清浄機は加湿機能はございませんが、ご希望の方には加湿器の個別貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

コーヒーにつきましてはお部屋への設置はございませんが、1Fのご宿泊者様専用ラウンジにて無料でお召し上がりいただけます。
もちろんテイクアウトも可能でございますので、次回ご機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

有料チャンネルにつきましてはご希望に沿ったものがご提供できず申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、近い将来有料チャンネルにつきましては廃止を予定しておりますが、同時にTVについて動画チャンネル等視聴できるものへの刷新も検討しております。

今後ともお客様にお選びいただけたけるホテルを目指して精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎【早割14】14日前までの早期得割プラン(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》