ホテル北王 クチコミ・感想・情報

ホテル北王

ホテル北王のクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの ホテル北王 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年08月17日 11:28:00

チェックイン時フロントに誰一人いない初めての経験をしました。緊急連絡先も不在、留守電を入れても対応無し、結局人が現れるまで30分以上、冷房が効いていないフロントで待たされ続けた。信じられない対応でした。予約した朝食も一方的なキャンセルでした。二度と利用することはないでしょう。

ホテル北王 2021年09月07日 22:12:20

朝食つきでご予約頂いていたにもかかわらず外注先の厨房メンテナンスが急遽入る事となり、朝食のお弁当のご準備ができない旨のご連絡が、2日前の電話での対応となってしまい、申し訳ございませんでした。

【スタンダード】お得な朝食付き♪駐車場無料プラン
    【シングルAタイプ【喫煙】】

martensiteさんの ホテル北王 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年08月17日 11:24:48

チェックイン時フロントに誰一人いない初めての経験をしました。緊急連絡先も不在、留守電を入れても対応無し、結局人が現れるまで30分以上、冷房が効いていないフロントで待たされ続けた。信じられない対応でした。二度と利用することはないでしょう。

ホテル北王 2021年09月07日 22:14:10

この度は、チェックインの際大変お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。言い訳になってしまいますが、当日担当者の者が持病があり、血圧200以上になり急遽、救急外来に行くことになりました。急いで従業員の手配をいたしましたが、17時にしか出勤できませんでした。病院で診察中の為、緊急連絡先の電話の応対もできず、大変申し訳ございませんでした。チェックインのお時間が、17時30分でございましたので、何とか対応しきれるかと思い病院に罹ったしだいでございます。通常は、フロントに必ずおります。本当に申し訳けございませんでした。

【スタンダード】お得な朝食付き♪駐車場無料プラン
    【シングルAタイプ【喫煙】】