大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

boasortejun11さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

boasortejun11さん [40代/男性] 2020年03月19日 13:07:08

3月14日~3月15日 初めて利用させて頂きました。古い老舗のホテルではありますが汚くはないです。露天風呂付きの部屋でゆっくり出来ましたが、隣の部屋の方が露天風呂部分で喫煙しているらしく、時折タバコの嫌な臭いがしました、外も禁煙にしてくれれば助かりますが、最悪でした。
夜のバイキングは下の上、朝のバイキングは中といった感じ。時間一杯使わずに部屋でゆっくり飲みました。今後に期待して、また露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

2020年03月
大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月13日 15:28:17

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
折角、露天風呂付き客室にご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂付き客室では、全面禁煙となります。
今後、同じ過ちを起こさぬよう、呼びかけを強化して参ります。
また、バイキングにつきまして、ご満足いただけるサービスをご提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたように、ご夕食時にもお時間いっぱいご満喫いただけるよう、努めて参りたいと思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、精進して参りますので、またご機会がございましたら是非、露天風呂付き客室をご利用くださいませ。

【お日にち限定】16時IN/9時OUTのショートステイでお得♪
【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2019年03月14日 10:36:00

露天風呂付和室からの富士山は最高でした。
部屋のトイレの壁に、手拭用のペーパーホルダーか何かが付けられと思う穴が開いたままほったらかし。
洗った手を拭くのに不便を感じた。
温泉は加水しすぎかな?
朝食としてのバイキングの品数は多くて良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年03月17日 13:38:54

この度は大仁ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。ご不便をかけしてしまい申し訳ございません。また、お褒めの言葉もいただき恐縮です。良い所は残しつつ改善を行ってまいります。ありがとうございました。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!
【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2018年05月06日 06:40:53

7階の富士山がよく見える部屋でとてもよかったです。
部屋の冷蔵庫も広くて助かりました。
夕食はカンパチ料理は何種かありましたが、カニの食べ放題とふじのくにポークのプランのはずがカニは無く。ポークも一品サラダみたいな感じのものでこれと言ったメインが無く残念でした。
お風呂は快適で露天風呂も気持ちよかったです、ただ女子風呂にメイク落としがあるとありがたかったです。
あと、ドライヤーをかける洗面台の下が髪の毛が沢山落ちていて気になりました。
さっとふけるようなものが近くに有るとよかったとおもいます。

大仁温泉 大仁ホテル 2018年05月26日 13:12:37

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や大浴場の件につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を基に考慮し
またご宿泊にお越しいただけるよう精進したいと思います。
お忙しいなか、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

4月・5月『蟹の食べ放題&ふじのくにポークとカンパチ料理フェア』☆アルコールも飲み放題♪
【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

tokiosaさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

tokiosaさん [70代/男性] 2018年01月11日 17:28:53

1月9日に宿泊しました。本来は、伊藤園グループにする事はないのですが部屋の温泉が
源泉でかけ流しと、富士山が見られるということで選びました。でも、金額が安いので無理もないけど食事がいまいちで、次回二人で行くことはもうないと思います。やはり今までのようにもっとグレードの高い宿泊施設にしたいと思います。ただし、朝の大浴場で富士山をくっきりと見られたことだけは満足しました。

大仁温泉 大仁ホテル 2018年01月21日 15:08:23

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、これからも皆様にお喜びいただけるようサービスに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!
【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

投稿者さん 2017年07月17日 15:24:37

フロントは広くてきれいでした。部屋に入ってウッ!タバコの臭いが充満してました。めちゃくちゃ暑い日でしたが窓と玄関を開けっ放して換気。そう簡単には取れません。置いてあったスプレーを部屋中に!マスクで過ごしたい心境でした。それ以外は景色もいいし。残念ながらお天気が悪く富士山は見えませんでしたが。あとは満足をつけました。

大仁温泉 大仁ホテル 2017年07月28日 17:02:36

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の消臭対応等、お客様にご不便を御掛け致しまして大変申し訳御座いません。
今後は無いようにスタッフ一同注意してまいります。
冬の時期は富士山が綺麗に見れますので、またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】365日同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)
【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2015年11月13日 14:38:18

今回 仕事で利用しましたホテルと 駅の 送迎車が ある様でしたが もう少し 早い時間からか 決められた時間以外でも 連絡すれば 対応して頂けると 助かります 大きな荷物を持っての移動だった為 坂に 泣かされました
朝のバイキング 種類も豊富で おいしかったです

当日でも予約OK!!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン
【洋室ツイン(天城山側)】

まゆたんたん9406さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まゆたんたん9406さん [50代/女性] 2015年10月19日 09:03:34

部屋の電気がついたり消えたりしていてお化け屋敷のようだった。
部屋の空調が壊れていて蒸し風呂のようだった。
料理はこの価格なら仕方ないだろうと思われる内容。飲み放題は良いと思う。
お風呂は空いていてのんびりゆっくり入れた。
雨が降っていて富士山が見られなかったのが残念。

【スタンダード】365日円同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)

投稿者さん 2015年07月30日 15:28:56

価格はリーズナブルだが、部屋、廊下が古臭い。また、部屋のソファ、ベッドが非常に汚かった。露天風呂、朝食は良かった。

当日でも予約OK!!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年05月20日 09:55:14

お風呂が広く、快適だった。部屋については、冷房と暖房の切り替え中だとかで、冷房が利かなく、暑かった。

投稿者さん 2013年12月17日 18:57:31

外の眺めが良く、立地は満足です!!
部屋は、大人3人でしたので、やや狭い感じがしましたが、宿泊費を考えると、お得かもしれません。
食事は、バイキングで、料理の種類も豊富で、満足です!!
風呂は、広くて露天風呂もあり、満足しています!!
サービスは、朝食に向かう時に、フロアで、母が従業員に「おはようございます」と声をかけたのですが、返答もせず無視して行ってしまいました。残念です。挨拶は、人と人との会話の基本です。
設備・アメニティは、部屋の匂いが、煙草の匂いでした。芳香剤などの気遣いがほしかったです。
売店では、とても安くて軽く温かいジャンバーがあり、お得感があって、購入しました。
庭園には、足湯があり、温度がちょうどよく、大変満足です!!
総合評価的には、3点台ですが、その他の見えない面では、5点の満足点です!!

2013年12月
大仁温泉 大仁ホテル 2013年12月19日 21:07:48

この度は大仁ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
サービス面・お部屋の設備など不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。皆様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、又のご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難う御座います。

従業員一同

投稿者さん 2013年09月06日 16:37:00

キラキラと輝く星と夜景に癒されます 大浴場のシャワー 水圧が 弱いのが 残念ですが 温泉の質は よいため 値段も 安いし 何度も 利用しています

大仁温泉 大仁ホテル 2013年09月19日 18:02:04

大浴場のシャワーの指摘の件、改善に向けて日々、努力して参ります。
大仁ホテルからの夜景で、日頃のお疲れが少しでも和らげて頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当日でも予約OK!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン
【和室10畳(富士山側・アウトバス)】

投稿者さん 2013年09月06日 16:12:49

ゆったりサイズのベッドです 景色は 富士山側が 好きです 部屋の広さは 広くもなく 狭くもない 一般的なツイン部屋 です お酒飲まない 少食な方は 一泊朝食付きのプランが オススメです 近くに アピタ や 回転寿司 夢庵 ガスト ココス 焼き肉 コンビニ など 集結してます が ホテルの場所は 高台なので 車でないと しんどい距離です 注意

大仁温泉 大仁ホテル 2013年09月19日 17:51:10

この度は大仁ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座います。
中伊豆もようやく朝晩は暑さも和らぎ、幾分か過ごしやすくなって参りました。虫の声も秋に向けた準備に変わってきたように感じます。また大仁を訪れる機会がございましたら、足を伸ばして頂けましたら幸いです。この度はクチコミにご投稿頂き、有難うございました。
               従業員一同

☆当日でも予約OK!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン

ショパンの切手さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ショパンの切手さん [50代/男性] 2012年09月02日 18:29:53

(良い点)
値段が安いこと、構いすぎないサービス、富士山が見えること、温泉からの景色がいい、チェックアウトが12時で朝ゆっくりできる、飲食時のアルコール飲み放題

(改善点)
料理の種類・内容が可もなく不可もなく、遅い時間に食事に行くとあまり残っていないこと、早い時間だと逆に混んでしまうこと、サウナがないこと、

(総合評価)
値段相応で子供連れにはいいかも、食事以外は特に不満なし

投稿者さん 2011年08月28日 18:27:59

前回は離れを利用しましたが、今回は洋室を取りました。
富士山ビューでなくがっかりしました。
富士山ビューは和室だけなのでしょうか?
また、喫煙可の部屋らしくタバコの臭いが強く残っていて不快でした。
露天風呂は良かったですが。

投稿者さん 2009年10月25日 23:42:45

カラオケ、ショートゴルフが無料というのは魅力的。ただバイキングの夕食が
殆ど冷たい料理だったのが残念。海老天ぷらとたこ焼きが一番美味しかった。従業員の方はフロントを除いて皆感じが良かった。露天風呂から富士山を眺め、足湯も富士を眺めながら気持の良いひとときを過ごせました。季節を変えてまた行きたい温泉の一つです。

2009年10月

投稿者さん 2023年04月08日 12:23:35

昔は巨人軍が利用してただけあって、豪華なホテルだったんだろうな。という感じです。
部屋にも歴史を感じるシャンデリアがありました。
部屋のトイレの水道はどうやって使うのかな?と戸惑いました。コレも昭和の名残りでしょう。
部屋からは朝起きた時、きれいな富士山を拝むことができました。
夕食はとても残念でした。好き嫌いがある訳ではないですが、子供が食べたいものがない。と言っていたので、かわいそうでした。
朝食はまぁまぁ普通でした。
大浴場は広くて空いていて、快適でした。貸切風呂は窓が壊れているのか閉まらなくて、ガラスにもヒビ割れがあり、怖かったです。
大浴場も貸切風呂もシャワーの水圧が悪く、すぐ止まってしまうので、シャンプーが大変です。
子供は卓球が楽しかったと喜んでいたのでよかったですが、また来たいと思うホテルではなかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年05月04日 17:53:36

この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角の貴重なお時間のご宿泊にて、ご夕食のお食事やお風呂の窓ガラス、シャワーの水圧などでお客様にご迷惑をお掛けしてしまう形となり、大変申し訳ございません。

しかしながら、朝お部屋から綺麗な富士山をご覧いただけた事、お子様達が卓球をお楽しみいただけたご様子で一安心しております。

この度いただきましたご意見をもとに直ちにお客様目線にて館内を確認し、今後お客様へご不便なく快適にお過ごしいただけるよう改善に尽力して参ります。

大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【富士山側】フォース(禁煙)】

ささもん71さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ささもん71さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:39:23

伊東園グループに初宿泊。
温泉は露天風呂の解放感もあって気持ちよく入浴できました。ボディーソープやシャンプーが(同じブランドとはいえ)何種類もあるのも好感が持てます。若干塩素臭がしましたが、気にならない程度です。
食事はアルコール含め飲み放題なのは、呑んべには嬉しいです。地酒も美味しかったです。別注で頼んだキンメダイの煮つけも予想以上に大きく、美味しかったです。ただ、それ以外のメニューに関しては種類が少なく、特に生野菜類が少ないのが残念でした。夕食時にあったカレーが朝食時になかったのが不思議でした。
似たようなコンセプトの大江戸温泉物語系と比べると、お酒が楽しめるのは嬉しいけど、食事の内容は残念な感じでした。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年04月07日 17:34:36

温泉につきましては、開放感のある露天風呂のご利用もいただきまして、気持ちよくご入浴いただけたとのご様子をお伺いし大変うれしく思います。

お食事につきましても地酒と金目鯛の煮付けをご堪能いただけたご様子で安心しております。
しかしながら、お料理の品数にて残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

また伊豆へお越しの際は是非、大仁ホテルへご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2月・3月グルメフェア『エビと鯛の料理』開催★アルコールも飲み放題!
【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月20日 18:01:39

グルメフェアのPRにひかれて、宿泊させて頂きました。スタッフの対応は良く気持ちよく過ごせました。ただバイキングではコストを抑えたメニューばかりで印象に残らない旅行でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年04月07日 17:01:20

この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にて気持ちよくお過ごしいただけたとのご様子を拝見し、私共スタッフも安堵の気持ちでございます。

しかしながら、グルメフェアのPRに惹かれてご宿泊いただいたのにもかかわらず、お食事につきまして印象に残るようなものを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を参考に、皆様の印象に残るようなお料理を提供できるよう日々改善に尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

まぁな2024さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まぁな2024さん [40代/女性] 2022年12月11日 16:12:53

2回目の宿泊です!お部屋の露天風呂が最高だったのでまたきました!富士山も星空も見えてやっぱり最高の露天風呂でした!食事はいまいちですが卓球は無料でできるし、リーズナブルだしまた宿泊したいです!

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付
【【富士山側】露天風呂付和室(禁煙)】

なかじ4281さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

なかじ4281さん [60代/男性] 2022年10月30日 20:37:11

食事が以前より落ちた。
マグロの寿司、エビ寿司なくなった。残念。

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付
【【天城連山側】ツイン(禁煙)】