大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

KENちくんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

KENちくんさん [50代/男性] 2022年03月29日 16:08:32

ワイワイと楽しく家族とすごせました。
卓球・カラオケと楽しめました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 16:37:38

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
是非、またご宿泊の際はカラオケや卓球のほかに様々な施設がございますのでお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【日本庭園/離れ客室】和室17畳以上(禁煙)】

マルポ屋さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

マルポ屋さん [40代/女性] 2022年02月26日 00:12:05

You Tubeにこちら大仁ホテルの露天風呂付客室の紹介動画をあげています!「マルポ屋タイムズ」で検索してみてください。
離れも捨てがたいですが、富士山が目の前に一望できる露天風呂付のお部屋は最高!!
カラオケ、ゴルフ、麻雀、卓球、囲碁や貸切風呂も全部無料、夕食時のアルコール無料。売店も充実してますしビールやサワーもコンビニ価格。すごすぎです伊東園!
スタッフの方もみんな感じ良くて気持ちのよい滞在でした。
大浴場もレストランも広々していて素晴らしいです。
また泊まりたいです!

大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月09日 13:37:56

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご利用いただいた施設のほかにもテニスや夏は屋外プールもございますので、またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆あわびのバター焼き付バイキングプラン♪アルコールも飲み放題★

投稿者さん 2022年02月10日 14:06:22

またおじゃましたいです。露天風呂からの富士山の眺めに大満足です。

2022年02月
大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 18:16:13

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ちょうどこの時期は綺麗に雪化粧をした富士山が館内随所よりご覧いただけ、
特に露天風呂からの富士山は本当に素晴らしく、富士山からのパワーを存分にいただけ皆様に大変喜んでいただいております。
またご機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆伊豆の国市「大河ドラマ館」入場券付 一泊二食バイキングプラン

メンタル1969さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

メンタル1969さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:47:57

長嶋茂雄さん縁のホテル。長嶋さんを紹介するコーナーが良かったです。
無料で利用できるパー3コースも味わい深い。グリーンコンディションまで求めることはできませんが、小技の練習には最高です。
2階に無料の洗濯機があるので、荷物を減らせることも良いです。
また、行きます。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 18:04:15

現役時代の長嶋茂雄監督は凄く素敵で、お泊りのお客様からも大変好評で、わたくしたちスタッフも毎日元気をいただいております。
パー3のショートホールもお手入れは行き届いておりませんが、ゴルフでは重要なショートゲームやバンカーの練習にはもってこいでございますのでお泊りの際にはいつでもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
是非、またお待ち申し上げております。

◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪

投稿者さん 2022年01月17日 16:38:32

しずおか元気旅を利用しました。リーズナブルなのでそれなりだろうとあまり期待していませんでしたが、お部屋は雨漏りのシミで壁紙が剥がれたまま、備え付けのグラスも消毒済みとあったが汚れているし、テーブルもシミだらけで清潔感ゼロ。。おもてなし感が全く無くとても残念でした。
バイキングもこれといって『美味しい』と感じるものはなくその辺のバイキングレストランの方がレベルが高い。
温泉と聞いていたがお湯も普通のお湯、しかも消毒臭がすごく風呂上がりにものすごく乾燥して体中痒くなってしまいました。

チェックアウト時にその日に行く予定の観光地がコロナ禍もあるので営業しているか?の問い合わせに『さぁ、、ネットで調べてみたら分かるんじゃないですか?』との返答に、もう次回利用する事はないなと思いました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 14:29:57

ご利用に際しましてご期待にそえずに誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待にそえるよう一つ一つ見直してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

11・12・1月グルメフェア♪『5貫の海鮮大ネタ寿司』開催★アルコールも飲み放題!
【【富士山側】和室(喫煙)】

miry1205さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2022年01月13日 13:28:02

主人が独身の時に宿泊したことがある宿なのでけっこう古い建物です。
伊東園なので食事もお部屋もそれなりですが、お風呂は大変気持ちよく入浴できました。
高台にあるホテルなので景色はとても良いです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 14:03:09

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 07:32:09

バイキングの食事美味しかったです。
お風呂は露天風呂が広く気持ち良く入れました。
クーポンが使えてコスパよく
また利用したいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 18:02:25

お客様にご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、クーポンは不定期ではございますが、新聞の折込みやLINEの公式アカウントから取得できますので、是非クーポン利用でお安くご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 15:20:53

施設は古いが、窓からの景色が最高!バイキングも美味しかった。露天風呂付き客室に泊まったが、今まで泊まった露天風呂付き客室の中で、眺め、広さ、設備、湯の温度等で最高点の風呂でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 12:14:09

お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂でのご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お客様から「今まで泊まった露天風呂付き客室の中で、最高点の風呂でした。」とのお言葉を頂けて幸いでございます。
また何度でも宿泊したいと思っていただけるよう、快適にお過ごしいただける環境づくりに尽力して参りたいと思います。
またご家族皆様で露天風呂付き客室をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 22:18:22

部屋はきれいで広さも充分で快適でした。風呂は普通に良かったです。夕食は鯵のタタキを付けました。これが新鮮でおいしかったです。調理場の方から、「○○番には○○出したか?」のような声が聞こえ、調理の方と管理する方がおられ、しっかり機能していると好印象でした。また、バイキングですとどうしても空になる料理があり、補充していく必要が有りますが、朝食時にこの補充担当をされている方が素晴らしく、動きは迅速で黙々とひた向きな姿につい、「ご苦労様」と声を掛けるところでした。朝食ではとろろがお気に入りでした。1点、自分では気付かないだけだったのかも知れませんが、庭園と反対側の部屋を選択したので、庭園を見下ろす場所を探したのですが、わからなかったのが残念でした。どうもありがとうございました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 11:51:08

バイキングにつきましては、お料理の欠品が出ないよう、補充に力を入れておりますので、お客様からお褒めのお言葉をいただけて、幸いでございます。
また、庭園を見下ろす場所をお探しになっていたとの事でしたが、各階の客室通路の突き当り、非常口の窓からは一部分ですが、ご覧いただけます。
視角を変えて、三階の宴会場前の窓からも屋外プールと離れのお部屋、日本庭園がご覧いただけます。
日本庭園につきましては、散策も可能でございます。
次回ご来館いただく機会がございましたら是非、日本庭園の桜をお楽しみに大仁ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆鯵のたたき付☆バイキングプラン★アルコール飲み放題付♪

投稿者さん 2021年11月13日 09:42:06

部屋からの富士山の眺望が、すばらしい。
部屋の洗面に、髪があった。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 11:10:37

折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不備により、快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋から富士山を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の清掃業務に努めて参りたいと思います。
大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【【富士山側】和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月12日 21:27:42

カニの食べ放題は最高でした。カニだけで満腹になったのは初めてです。大仁ホテルは普通の食べ放題のレベルも高いほうだと思います。着いた日は曇っていましたが、翌朝は晴れて部屋から富士山も拝めて大満足でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 10:50:28

お客様にカニ食べ放題と、お部屋からの景色をご満喫いただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
今季のカニ食べ放題は、例年と比べ大きな身を厳選しておりますので、スタッフも自信をもってご提供させていただいておりました。
本ズワイガニ食べ放題の期間は、2月28日までとなっておりますので、期間内にまたご利用いただけたら幸いでございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【富士山側】和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 14:21:04

離れのお部屋に泊まってみたくて初めて大仁ホテルさんに宿泊しました。

目の前に綺麗な庭園、池が綺麗にお手入れされていて富士山が正面に見え、そのまま庭園に出れるなんて素晴らしくてとても感動しました。

カラオケも卓球も個室で、ちょっとしたゴルフも楽しめて最高でした、また何度も泊まりたくなるお部屋です。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年10月19日 09:35:04

お客様に離れ客室でのご宿泊をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢の日本庭園からの景色をお楽しみいただき、「素晴らしくてとても感動しました。」とのお言葉を頂戴することができ、幸いでございます。
また、大仁ホテルの離れ客室で、庭園と富士山を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆9月・10月グルメフェア♪『10種の海鮮のっけ丼』開催★アルコールも飲み放題!
【【離れ】和室17畳以上(源泉内風呂付)】

投稿者さん 2021年09月10日 17:25:03

以前のように安くないのに料理が悪すぎる
飲み放題になっているけど飲めない人もいるのでそれにしては料金が高い

大仁温泉 大仁ホテル 2021年09月24日 16:03:39

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
アルコール飲み放題を目的にご利用いただくお客様、またアルコールが飲めないお客様には、違った利用目的を持っていただき、それぞれがご宿泊をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らして参りたいと思います。
大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

sti402さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sti402さん [50代/男性] 2021年08月31日 17:25:40

害虫が部屋に3回出ました。もういきたく有りません。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年09月01日 13:41:37

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいた露天風呂付客室につきましては、構造上により虫の出入りを完全に阻止することが出来かねますので、万が一、お部屋に虫が入ってしまった場合には、スタッフが早急にご対応させていただきます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけるはずのお部屋で、ご迷惑をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2021年08月08日 16:00:21

部屋から正面に見える富士山がとても良かったです。食事は、刺し身が特に美味しかったです。食事に関しては、とても行き届いたサービスを受けられました。
残念だった事は、部屋が狭く、布団を敷くのにテーブルを移動して自分達で布団を敷きました。手が不自由なものですから難儀しました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月18日 10:08:58

お客様にお部屋とお食事をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかし、お布団につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお好きなタイミングで、お布団を引っ張っていただき、すぐにでもお寛ぎいただけるよう、予めご用意させていただいておりました。
またご利用いただくご機会がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

【【喫煙】和室14畳(富士山側)】

山のつちのこさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

山のつちのこさん [70代/女性] 2021年08月07日 18:40:04

当初は高級ホテルだったことを思わせる立地、建物だが、今のサービス、経営方針?とのアンバランスが大きい。
利用者として残念なのは、ドア、トイレ換気扇、ベッドサイドデスク、ランプ、つぎはぎをしたソファなどの交換、大・中浴場のフロント大ガラスの交換など、少し手を入れれば、相当価値のあるホテルになるのにと思うところである。しかし、値段を考えれば、かつての名門施設の名残を楽しめるだけでも価値があるかもしれない。食事は、人によって評価が分かれると思うが、私には普通であった。むしろ、この価格で一生懸命やっていると感じた。
昔、長島茂雄氏が泊ったらしく、取付道路にその名前を付けたり、息子の登場するビデオを常時流しているが、ホテルのコンセプトが変わる前の話なら理解できる。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 17:58:24

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
館内設備につきましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思います。
しかし、昔も今も変わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいと思う気持ちは強く、劣ることはありません。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、また大仁ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今だけ限定【直前割】でお得に♪1泊2食バイキングプラン&アルコール飲み放題付
【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:55:21

離れに宿泊、ロケーション凄く良いのですが、部屋に行くまで遠く足場も石段が続くので、高齢者には無理です。夜、星空が綺麗で、庭に出て見ていたら、暗い為階段に気づかず、落ちてしまいました。履物も草履だった為、十段真っ逆さまに落ちました。石段にからだ頭を打ちつけて、凄い痛かったです。夜中なので医者にも行けず、フロントにいき、頭を冷やす為、氷を入れる袋とシップを貰いました。その時フロントマンに落ちたことを話しましたが「大丈夫?」の言葉は無く、落ちる人いませんか?と聞くと「夜は部屋から出ないでしょ」と言われました。
大浴場や自販機は、歩いて行くしかありません。
頭を打つて死ぬかと思いました。
全身痛みが残り最悪です。
電気がついていないので、つけるとか夜はロープ張るとかしないと、死人が出ますよ。
あと、ご飯は良くないです。
お部屋の昭和感、富士山のロケーション、お風呂からの富士山は、最高です。行かれる方は充分にお気をつけて!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 15:59:42

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました離れのお部屋周辺を確認して参りました。
確かに夜暗くなりますと足元が暗くお客様のように足を滑らせてしまうかもしれないと感じました。こちらの件につきましては社内にて早急に話し合いを行い対応させていただきます。
また、お客様に対しフロントスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

まーりもんもんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年08月06日 18:55:56

夏なので部屋に虫と小さなゴキブリが出ました。それ以外は良かったです。ご飯の種類も丁度良く、会場もテーブルも広く使いやすかったです。スタッフの方や送迎バスの方もとても親切でした。プールと庭も良かったです。貸し切り風呂を利用したのですが、伊藤園グループの中では1番良くとても気持ちよく入れました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 16:31:32

しかし、お部屋に虫が出てしまい、お客様に残念なお気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。
季節柄、虫の発生が多くなってしまいますが、お部屋に入り込まない対策や、入ってしまった際には、迅速な処置を心掛け、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いよう、努めて参ります。
また、このような状況にも関わらず、お食事やプール、貸切風呂などお楽しみいただけたようで、一安心いたしました。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、また大仁ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021夏休み!■こども割■お子様連れでお得に!1泊2食付バイキングプラン!
【【喫煙】洋室ツイン(天城山側)】

ひさひろくんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ひさひろくんさん [40代/男性] 2021年08月03日 20:22:21

夕食の時間帯をもう少し長くして欲しかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月07日 18:22:00

只今、感染予防対策の為、心苦しくもご夕食のお時間を短縮させていただいております。
恐れ入りますが、また通常通りの時間に戻りましたら、存分にお楽しみいただけたら幸いでございます。

【【喫煙】和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2021年07月27日 14:15:22

とても部屋から見る景色が最高でしたー
ずっと見ていたい気持ち良さです。
お風呂も広く良かったです。
あの窓から見た景色をまた見たいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月07日 16:08:06

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色につきまして、お客様から「ずっと見ていたい気持ち良さです。」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の和室のお部屋タイプからは、日中は天候次第で富士山と城山が見え、夜は下町の夜景が綺麗に見えます。
当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室は、源泉かけ流しの温泉に浸かりながら、景色を独り占めできることから、多くのお客様にご好評頂いております。
また、こちらへお越しの際には是非、大仁ホテルの露天風呂付客室もご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン
【【喫煙】和室10畳(富士山側・風呂なし)】