大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 09:55:14

お風呂が広く、快適だった。部屋については、冷房と暖房の切り替え中だとかで、冷房が利かなく、暑かった。

【スタンダード】365日円同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)

投稿者さん 2014年10月27日 17:04:16

部屋の設備には古さ&使いにくさを感じましたが、露天風呂は大満足でした。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月28日 17:11:30

富士山を眺めながらの露天風呂目的で行ったのですが曇りで富士山は全く見れず残念でした。露天風呂は少しぬるめで植木も少し多すぎでゆったり絶景というイメージがなく残念でした。
ロビーの接客は素晴らしかったのですがバイキングの片付けの女性が残念でした…
急かすように皿を片付けられビールを次にいったらあまり飲まないでねみたいな言い方をされました…
富士山が確実に見える季節以外はもう行かないと思います。

マサオ4496さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

マサオ4496さん [50代/男性] 2014年07月08日 19:01:33

地図で見ただけではわかりませんでしたが山の上に有ったので歩いて行くのに相当苦労しました。
当日旧に夕食を御願いしたのに対押して頂き大変助かりました。

2014年07月
当日でも予約OK!!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン
【洋室ツイン(天城山側)】

あるふぃすた159さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

あるふぃすた159さん [40代/男性] 2014年03月05日 14:01:53

ホテル前の駐車場が満車であり遠い駐車場に行くと係員の方が追いかけてくれてホテル裏の駐車場に案内頂きました。高台にあるだけ眺めは良いのですが、夕食の帰りがちょっとした登山です。夕食をとりに駅前まで行きましたが流石に大仁まで来ると店は少ないです。温泉は良かったです。でも初日は狭い方でしたので混雑してましたが翌朝は広い風呂で疲れを取りました。部屋は古いですが問題ありません、ソファーは有難いです。外国からの団体客で混んでいましたが、それ以外は概ね満足です。

2014年02月
☆当日でも予約OK!!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン

投稿者さん 2014年02月06日 16:56:50

非常にコスパに優れたホテル、大浴場が広く露天もあり体を癒せました。
近くのビジネスに泊まるんだったらここの方がいいです、又利用したいです。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月29日 18:04:16

1日目は天気が悪く、部屋がちょっと残念な感じだったので、後悔しそうだったけど、2日目の天気は快晴で、朝カーテンを開け、富士山を見た瞬間にまた来たいと思いました。

2013年12月
大仁温泉 大仁ホテル 2014年01月08日 19:21:39

この度は大仁ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
これからも皆様のご満足頂ける様、精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。             従業員一同

投稿者さん 2013年12月17日 18:57:31

外の眺めが良く、立地は満足です!!
部屋は、大人3人でしたので、やや狭い感じがしましたが、宿泊費を考えると、お得かもしれません。
食事は、バイキングで、料理の種類も豊富で、満足です!!
風呂は、広くて露天風呂もあり、満足しています!!
サービスは、朝食に向かう時に、フロアで、母が従業員に「おはようございます」と声をかけたのですが、返答もせず無視して行ってしまいました。残念です。挨拶は、人と人との会話の基本です。
設備・アメニティは、部屋の匂いが、煙草の匂いでした。芳香剤などの気遣いがほしかったです。
売店では、とても安くて軽く温かいジャンバーがあり、お得感があって、購入しました。
庭園には、足湯があり、温度がちょうどよく、大変満足です!!
総合評価的には、3点台ですが、その他の見えない面では、5点の満足点です!!

2013年12月
大仁温泉 大仁ホテル 2013年12月19日 21:07:48

サービス面・お部屋の設備など不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。皆様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、又のご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、有難う御座います。

投稿者さん 2013年09月06日 16:37:00

キラキラと輝く星と夜景に癒されます 大浴場のシャワー 水圧が 弱いのが 残念ですが 温泉の質は よいため 値段も 安いし 何度も 利用しています

大仁温泉 大仁ホテル 2013年09月19日 18:02:04

大浴場のシャワーの指摘の件、改善に向けて日々、努力して参ります。
大仁ホテルからの夜景で、日頃のお疲れが少しでも和らげて頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(富士山側・アウトバス)】

投稿者さん 2013年09月06日 16:12:49

ゆったりサイズのベッドです 景色は 富士山側が 好きです 部屋の広さは 広くもなく 狭くもない 一般的なツイン部屋 です お酒飲まない 少食な方は 一泊朝食付きのプランが オススメです 近くに アピタ や 回転寿司 夢庵 ガスト ココス 焼き肉 コンビニ など 集結してます が ホテルの場所は 高台なので 車でないと しんどい距離です 注意

大仁温泉 大仁ホテル 2013年09月19日 17:51:10

この度は大仁ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座います。
中伊豆もようやく朝晩は暑さも和らぎ、幾分か過ごしやすくなって参りました。虫の声も秋に向けた準備に変わってきたように感じます。また大仁を訪れる機会がございましたら、足を伸ばして頂けましたら幸いです。この度はクチコミにご投稿頂き、有難うございました。

akki2007さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

akki2007さん [40代/女性] 2013年06月18日 14:36:30

知人から大仁ホテルが良いと以前から聞いていて気になっていたところ、お休みが上手く取れた事もあり伺う事にしました。とても景色の良い立地で楽しみにお部屋へ入ると。。。臭いが酷くビックリ・・・暫く我慢していましたが、これ以上無理かも。。。とフロントに申し出ると空気清浄機と消臭スプレーをすぐに届けて下さいました。ありがとうございました。部屋に居られないほどでは無くなりましたが、やはり荷物やお風呂で使うタオル、バスタオルに臭いがつく程のなんとも言えない臭いがありました。洋室をお願いしたのがいけなかったかな・・・と主人と話しました。次回は和室をお願いしてみようと思います。
お風呂はとても気持ち良く、富士山は見えませんでしたが、景色がとても良かったです。
又、お食事は種類がとても多く嬉しくなってしまう程♪特にグラタンとローストビーフ、特製プリンが美味しかったです♪
お部屋が外れた分、次回もう一度泊まりに行ってみたいと思います。

2013年06月
大仁温泉 大仁ホテル 2013年06月26日 14:04:01

この度は大仁ホテルにご来館頂きまして誠に有難う御座いました。私どもの管理不足により、ご迷惑をおかけした事、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘の件、修繕を検討しております。
貴重なご意見有難う御座いました。

ショパンの切手さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ショパンの切手さん [50代/男性] 2012年09月02日 18:29:53

(良い点)
値段が安いこと、構いすぎないサービス、富士山が見えること、温泉からの景色がいい、チェックアウトが12時で朝ゆっくりできる、飲食時のアルコール飲み放題

(改善点)
料理の種類・内容が可もなく不可もなく、遅い時間に食事に行くとあまり残っていないこと、早い時間だと逆に混んでしまうこと、サウナがないこと、

(総合評価)
値段相応で子供連れにはいいかも、食事以外は特に不満なし

投稿者さん 2012年05月08日 16:54:15

値段を考えれば満足かな・・・

2012年05月

投稿者さん 2012年01月11日 14:14:15

オープン以来年二回ほど利用しています。スタッフの対応はオープン時ほどではないですが、昨年よりは格段に改善されていると思いました。ただ女性従業員の方が全くいらっしゃらず、男性のみの対応ということで、女性的なスマイルがないのは少し寂しかったです。全体にスタッフ数が激減しているせいか、掛け持ちで働かれているかたが多く、経費削減の中で皆さん大変だなあ、という印象が宿泊客に見えてしまうのはつらいです。ここ数年、食事のアイテム数が減り続け、食事の魅力は創業時に比べかなり色あせている感は否めません。取り皿を小分けで取る形式に切り替えたあたりから、つまらなくなったと思います。とはいえ前回の宿泊時に比べ、単品ごとの味はかなり改良されているように思えます。お風呂も沸かし湯や加水された温泉に比べ、はるかに泉質は高く、お風呂が目的のかたも多くいらっしゃいました。設備の老朽化は年を追って悪化しており、空調はかなり限界地点に来ていました。風量を上げると我慢できないくらいの振動音が響き、風量を下げると寒すぎて寝られない、という状態です。真冬や真夏は厳しいかと思いました。和室の場合、縁側にかつて取り付けられていた障子が取り払われ、カーテンのみですので、窓側に寝る方はカーテン下から吹き付ける寒風に注意されたほうがいいかもしれません。あと神経質なかたですとエレベーター近くの部屋は、頻繁に上下する作動音が気になるレベルですので、覚悟した方が良いかもしれません。洋室に関しては和室と違いドアと部屋の間にふすまがないので、ドアを開けるとダイレクト室内となってしまい、他客時や酔客・子供の往来(特に夜間)はかなり気になりますよ。今回、フロントにあったお土産物屋スペースも大幅に縮小されてしまい、それも残念です。初めて泊まられる方は「こんなもんか」という感じで終わると思いますが、創業から利用している者として、以上のような感想になります。温泉とそこそこの食事+飲み放題、あとは寝るだけ、として割り切る分に損はないかと思いますが、そうなってしまうとあと千円安くても良いのでは?という感じが残ります。ということで総合3。

2012年01月
【和室10畳】

投稿者さん 2011年08月28日 18:27:59

前回は離れを利用しましたが、今回は洋室を取りました。
富士山ビューでなくがっかりしました。
富士山ビューは和室だけなのでしょうか?
また、喫煙可の部屋らしくタバコの臭いが強く残っていて不快でした。
露天風呂は良かったですが。

投稿者さん 2011年03月07日 13:31:34

大仁ホテルが伊東園グループになってから8回目の利用です。スタートから一年半くらいは大満足で、施設の管理やメインテナンスも行き届き(前の時代の貯金?)、サービスもよかったですが、昨年あたりから急速にサービスが落ちているのを感じます。まずフロントですが、精算時にクレジット払いを希望すると、女性の方がムッとした表情になって一瞬、ふっ!とため息を漏らし、嫌な思いをしました。食事もフロアマネージャーらしき男性が、笑顔一つなくドアを開けてオープンさせ、めんどくせーな!といった感情をあらわにして思わず文句を言おうかと思いました(←前回に続いて二回連続です)。この方の前の方がすばらしい方でしたので、あまりの落差にがっかりです。また戻ってきていただければ雰囲気も変わるかと。給仕の方々も、昔に比べて格段に笑顔が消えていました。毎日毎日同じことの繰り返しで、大勢の客をさばき、「こっちは薄利多売でやっているんだからな、我慢しろよな」といった感じで応対されるのは心外です。客側は毎日の繰り返しから解放され、非日常を味わうためにお金を払うわけですから、従業員のストレスにつきあわされる筋合いはありません。前回もこのような思いをしても、なおここに来ようと思うのは、「伊東園」だからではなく、温泉と景観、それに利便性がよいからで、ほかによいところがあれば来ないと思います。おそらく同じ思いを抱かれている方々は多いのでは? ハード面として施設の老化は致し方ないと思いますが、ソフト面は経費もいらず、簡単に改善できるはずなのに、来るたびに悪くなっているのは残念です。非常階段も毎回通りますが、今回はホコリが積もってました(前回まではかろうじてセーフ)
それでも次回も利用しようと思うのは、大仁の魅力でしょうか…次回に期待します。

2011年03月
【和室10畳】

投稿者さん 2010年09月22日 14:15:45

値段的にはこんなもんかなって感じです。
ただ、お風呂からの見晴らしは最高でした。

洋室

大仁温泉 大仁ホテル 2011年01月01日 11:32:15

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お風呂からの風景は当館の自慢でございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

おち坊1949さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

おち坊1949さん [60代/男性] 2010年02月20日 14:53:03

とにかく富士山がすばらしい!!
露天風呂からの富士、食堂からの富士山は圧巻です。
食事はバイキング、旧プリンス系なのでパン類は良かった。
早めに着いたため部屋の案内を頼んだが、3時ということで入れてもらえなかったが1時間程度で楽しめるスポットを紹介された。

2010年01月

投稿者さん 2009年10月25日 23:42:45

カラオケ、ショートゴルフが無料というのは魅力的。ただバイキングの夕食が
殆ど冷たい料理だったのが残念。海老天ぷらとたこ焼きが一番美味しかった。従業員の方はフロントを除いて皆感じが良かった。露天風呂から富士山を眺め、足湯も富士を眺めながら気持の良いひとときを過ごせました。季節を変えてまた行きたい温泉の一つです。

2009年10月