大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 16:00:21

部屋から正面に見える富士山がとても良かったです。食事は、刺し身が特に美味しかったです。食事に関しては、とても行き届いたサービスを受けられました。
残念だった事は、部屋が狭く、布団を敷くのにテーブルを移動して自分達で布団を敷きました。手が不自由なものですから難儀しました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月18日 10:08:58

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお部屋とお食事をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかし、お布団につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお好きなタイミングで、お布団を引っ張っていただき、すぐにでもお寛ぎいただけるよう、予めご用意させていただいておりました。
またご利用いただくご機会がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。
またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】和室14畳(富士山側)】

山のつちのこさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

山のつちのこさん [70代/女性] 2021年08月07日 18:40:04

当初は高級ホテルだったことを思わせる立地、建物だが、今のサービス、経営方針?とのアンバランスが大きい。
利用者として残念なのは、ドア、トイレ換気扇、ベッドサイドデスク、ランプ、つぎはぎをしたソファなどの交換、大・中浴場のフロント大ガラスの交換など、少し手を入れれば、相当価値のあるホテルになるのにと思うところである。しかし、値段を考えれば、かつての名門施設の名残を楽しめるだけでも価値があるかもしれない。食事は、人によって評価が分かれると思うが、私には普通であった。むしろ、この価格で一生懸命やっていると感じた。
昔、長島茂雄氏が泊ったらしく、取付道路にその名前を付けたり、息子の登場するビデオを常時流しているが、ホテルのコンセプトが変わる前の話なら理解できる。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 17:58:24

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
館内設備につきましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思います。
しかし、昔も今も変わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいと思う気持ちは強く、劣ることはありません。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、また大仁ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今だけ限定【直前割】でお得に♪1泊2食バイキングプラン&アルコール飲み放題付
【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

まーりもんもんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年08月06日 18:55:56

夏なので部屋に虫と小さなゴキブリが出ました。それ以外は良かったです。ご飯の種類も丁度良く、会場もテーブルも広く使いやすかったです。スタッフの方や送迎バスの方もとても親切でした。プールと庭も良かったです。貸し切り風呂を利用したのですが、伊藤園グループの中では1番良くとても気持ちよく入れました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 16:31:32

お客様にご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋に虫が出てしまい、お客様に残念なお気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。
季節柄、虫の発生が多くなってしまいますが、お部屋に入り込まない対策や、入ってしまった際には、迅速な処置を心掛け、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いよう、努めて参ります。
また、このような状況にも関わらず、お食事やプール、貸切風呂などお楽しみいただけたようで、一安心いたしました。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、また大仁ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021夏休み!■こども割■お子様連れでお得に!1泊2食付バイキングプラン!

trooperXさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

trooperXさん [40代/男性] 2021年07月22日 18:40:15

歴史あるホテルですがコスパは良いと思います。
夕食はバイキングではなく和食膳にしましたが,生ビールの飲み放題も有り難かったです。また,館内の自動販売機も良心的な値段設定でした。
ただし,やはり設備の古さからドアにガタがあったり,カーテンの遮光性が十分でなかったところで,5点満点からマイナス1点としました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年07月23日 15:05:49

宿泊料金につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、幸いでございます。
また、ご夕食時のアルコール飲み放題もご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかし、館内設備の不備により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドアのガタにつきましては、早急に確認し、修繕して参りたいと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2021年06月29日 14:53:00

源泉の内風呂だったので楽しく入れました。

2021年06月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年07月23日 12:38:54

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうござました。
お客様に離れの内風呂をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
離れは、建物の昔懐かしさと、ゆったりと入れる源泉内風呂が特徴でございます。
また、お部屋によって、景色の見え方や建物の外見、内装などの特徴も分かれるので、お気に入りのお部屋を見つけるのも、一つの楽しみ方でございます。
またご機会がございましたら是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。

uecomさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年06月22日 22:42:51

修善寺にも近い大仁温泉に立地する伊東園系のホテルです。
小高い丘陵にあるため、周りには店などはありませんが、眺望は良好です。
温泉は弱アルカリ性で露天風呂もあります。
食事は朝夕ともにバイキング方式です。

2021年06月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年07月23日 12:24:28

お客様に当館からの景色をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は小高い山の上にございますが、最寄りの駅からはタクシーで1メーター程でご到着致します。
伊豆の人気観光地である修善寺も電車をご利用いただくと、7分の距離でございます。
また当館から最寄り駅間は、定時でシャトルバスも運行しておりますので、伊豆旅行の際は是非、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆6月・7月グルメフェア♪『海鮮天ぷら』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2021年05月05日 16:05:54

今回は、ショートステイプランで、母と出かけました。ザ、旅と思える様な、お部屋から、正面に富士山が見え、テンション上がりました。温泉も良かったです。
残念だったのが、湯呑みの入っている箱の蓋が、埃っぽかったです。
食事は、朝食が、気に入り食べすぎました。
次回は、ショートステイプランではなく、卓球、カラオケをしたいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月20日 17:57:39

お客様にご宿泊をご満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の備品につきまして、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ過ちを繰り返さぬよう、清掃スタッフと共に努めて参りたいと思います。
またご機会がございましたら是非、館内の無料施設も併せてお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリのショートステイプラン
【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2021年05月04日 17:06:43

ロビー、露天風呂から雄大な富士山が見れます。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月20日 17:32:35

当館は小高い山の上に建っておりますので、館内からの景観を遮る物は一切ございません。
浴場からは、天候にもよりますが、富士山が真正面に姿を現します。
また、ご機会がございましたら是非、大仁ホテルで富士山を見ながらお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2021年05月04日 00:23:10

初めて離れに泊まりました。
本館から外に出て少し歩きます。
食事は本館のため、何回か往復することになります。
2日目が雨で部屋に置いてあるビニール傘をさして行きました。

部屋から見える日本庭園はきれいです。
天気が良ければ富士山も見えます。
(残念ながら両日見えず)
ただ、これからの季節、窓を開ける
と虫が入りそうかな?

建物は「昭和」
落ち着きます。
雰囲気は良いですが、窓枠が木なので少し隙間が。
冬は隙間風で寒そうだし、夏は虫の心配も・・・
ふた部屋で一棟なので、お隣が盛り上がっていると少し気になることも。
お風呂は蛇口から出る湯量が少なめで、シャワーも同様でした。
内風呂ですが温泉なのでそこは嬉しいです。
タオルが替えられないので、広さのある洗面所兼脱衣所に干すスペースがあるとより快適になると思います。

食事は夜の和食膳が美味しかったので次回もこちらにしたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月20日 10:17:33

離れにつきましては、本館から距離がある為、ご不便をお掛けする場面もございますが、客室では落ち着いてお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご夕食の和食膳プランにつきましても、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際には、離れのお部屋で富士山と日本庭園のどちらもお楽しみいただけるよう、願っております。
またこちらへお越しの際には、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 17:48:35

夕飯時のアルコールの飲み放題は種類も多く良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月12日 17:45:25

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時のアルコール飲み放題につきまして、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アルコールの種類は地酒をはじめ、スパークリングワインなど、あらゆる種類と品数をご用意しております。
また、こちらへお越しの際には是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 17:46:48

朝食、夕食のバイキングは値段の割に良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月07日 17:16:24

お食事につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事以外にもお客様に納得いただけるコストパフォーマンスで、お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年04月23日 20:01:31

露天付きの部屋でいつでも入れる露天は(富士の見える)景色もよく快適だが、今回はいつも隣の子供ずれが大声ではしゃいでいてベランダがオープンの為静かな環境を望んでいたのに残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月02日 14:49:44

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
静かな空間でごゆっくりご宿泊いただきたい場合には、離れの客室もございます。
お部屋についているお風呂は、内風呂ではございますが、温泉が流れております。
一戸建ての建物でございますので、静かな環境をご提供できると思います。
大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、離れの客室もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 16:46:44

長嶋茂雄ゆかりの宿の面影はどこに行ってしまったのでしょうか・・・
伊藤園グループになってからは、普通のホテル以下になってしまっている気がします。
部屋の清掃がきちんとされていない。前泊者が使ったと思われるタオルや、シャンプーの使いかけ(ここは部屋にも風呂が付いていて、シャンプーとリンスは使い切りタイプが置いてあります)が風呂場においてあったりと散々でした。ゴミも少しばかり残っていたりと、掃除係の名前が記載されたプレートがありましたが、二人体制で掃除をしお互い確認しあわないとダメでしょう。改善してください。フロントに連絡する気にもならない位ひどい部屋でした。
温泉は満喫したので、これくらいで。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月25日 17:05:05

お客様の貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、改善を重ねて参ります。
このような状況の中でも、お客様の声をご投稿いただいた事に感謝し、同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎいただける環境をご提供できるよう精一杯努めて参りますので、こちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月13日 21:20:12

この数か月で三度目の宿泊でお気に入りになっています
今回も離れでお願いしましたが都度異なる部屋で今回は広い富士の間に案内していただきました
天気は曇りで富士山は見えませんでしたが部屋のお風呂を満喫させてもらいました
食事は飲み放題目当てですので特に期待はしていませんでしたが、三元豚フェアということで
工夫凝らした豚肉料理が多数楽しめ、お酒以外にも大変満足できました
新東名 新御殿場ICもできたことで中央道経由の移動ルートでも通えるようになったので
またお伺いしたいと思います

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月24日 17:35:31

いつも大仁ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に大仁ホテルでのご宿泊をご満足いただけているご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
生憎の天候により、富士山が見えなかったとの事でしたが、お客様にご夕食のバイキングプランをご満喫いただけたようで一安心いたしました。
4・5月バイキングで開催しております、三元豚フェアは只今大好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、また天気の良い日に、大仁ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月グルメフェア♪『~うめぇら、ふじのくに~菜の花そだち三元豚フェア』★アルコール飲み放題!
【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

まくのした4さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まくのした4さん [20代/男性] 2021年03月22日 07:13:36

部屋に温泉付きということで
3月中旬に離れに宿泊しました。
正直なところ、庭園そばのため、虫がかなり多かったです。
夜に窓開けて部屋のお風呂入ると虫がたくさん来てしまうかなと思います。
なので虫が苦手な方は離れをお選びにならないほうが良いかと思います。

離れのお部屋は歴史を感じられ
私としては非常によかったです。
広縁からは庭園と夜景が楽しめました。

お食事もコロナ対策ということで
ビュッフェを取りに行くときはマスクとビニール手袋着用となっておりました。
地酒を好きなだけいただけるのは嬉しかったです。

利用はしませんでしたが
テニスやショートゴルフ、カラオケ、麻雀なども無料で楽しめるようです。
お友達と行っても楽しいかもしれません。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:27:51

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしこのような状況でも、お客様にご宿泊をご満喫いただけたようで、一安心致しました。
大変恐縮ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またご機会がございましたら、ご友人もお誘い合わせの上、大仁ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆2月3月グルメフェア♪『早春の伊豆路~鯛と旬の食材のマリアージュ~』★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2021年03月18日 17:06:49

何回か利用しています。
露天風呂付きの部屋。露天風呂が景色みながら入れて。。最高です。
ご飯は バイキングで普通。アルコール飲み放題なので嬉しいです。カラオケ 卓球 貸し切り風呂も無料 ありがたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:10:51

いつも大仁ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室をご満喫頂けているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリピートいただけるよう改善を重ねて参りますので、またこちらへお越しの際には、是非大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 17:33:08

前回、離れの源泉内風呂付がよかったので急遽でしたがまた離れをお願いしました
今度は以前とは別の離れですが、ザ昭和があふれ出ており、とてもゆったりできました
あいにく天気が今一つで富士山が見えなかったのが残念でした
バイキングではない懐石プランもあるようで、次回お世話になる際はそちらをお願いしようかと思います

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月22日 15:52:58

お客様に離れの客室をご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
また、晴れた日に大仁ホテルの離れにご宿泊いただき、和食膳プランもご満喫いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月12日 15:50:38

初めて伺いました、離れの内風呂も温泉と云うことなので、こちらに決めました

案内に出ていたショートコースについて伺うと宿泊者は費用掛からず利用できるとのこと
肝心なショートコースですが、宿から車で数分掛かります
時期もあるかと思いますが、メンテナンスはされておらず、実際にプレー出来るのは3ホールだけでしたが、回りたい放題で楽しめました

部屋は本館から五分程度歩きます
建物はザ昭和な感じでとても懐かしい感じですが、窓からの眺めは庭の先に富士山が真正面にあり最高でした
内風呂は2人で入るのは厳しい大きさで、足の悪いかたは風呂が深く手すりもないので大変かと思います
でもいつでも好きなときに温泉に入れるのはとてもありがたいです
ただし、浴槽=石が割れているのか、少し時間をあけて入ろうとするとお湯がなくなってました
仕方ないのでお湯は常に出しっぱなしにして使わせていただきました
これは早急に修理が必要かと思います
大浴場も行きましたがこちらも露天風呂からの眺めは最高でした

食事はフェアで提供されていたモツ名部がおいしかったです、お酒も飲み放題なので大変満足でした

この時期ですので他のお客さんを気にせず、まったりしたいなら離れが良いと思います
食事会場が本館のため、結局は歩かなければならないので、そこを気にしなければ、選ぶ価値はあるかと思います

2021年01月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年01月12日 17:41:26

また、無料の館内施設や、離れのお部屋、バイキングにつきまして、お客様にご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご宿泊のお目当てである、離れの源泉内風呂につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参りたいと思います。
次回ご来館いただいた際には、離れの内風呂でもまったりお寛ぎいただけるよう改善に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非、大仁ホテルにご宿泊くださいませ。

◆11月・12月・1月グルメフェア☆寒ブリと3種の鍋フェア♪アルコール飲み放題付
【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

森のくまさん0319さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

森のくまさん0319さん [40代/男性] 2021年01月04日 14:08:35

コロナ禍でしたが従業員の皆様のおかげで楽しく不自由なく過ごせました。子供達もバイキングなど楽しめよかったです。部屋は時代を感じる作りでしたが私達には問題ありませんでした。一つだけ言わせてもらえればバイキングのレモンサワーのアルコール濃度…個人的に濃かったです。何故かレモンサワーだけ完成品…他は自分で調整できたのに…だけが…でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

2021年01月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年01月12日 15:39:40

お客様に安心してご宿泊いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お客様に楽しんでいただくためには、まず安心してご利用いただける環境が必須でございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただける環境をご提供して参りますので、またご家族皆様で大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HIRO0420さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:01:00

バイキングに飲み放題付付きは、お得ですね。
地酒も美味しかったです

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月20日 11:37:08

バイキングをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご夕食時のアルコール飲み放題は、大変ご好評をいただいておりまして、時間が足りないと惜しまれる程、地酒も含め多数ご提供しております。
また、バイキングをご満喫しに大仁ホテルにご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆伊勢海老のお造りと味噌汁付♪バイキングプラン★アルコール飲み放題付♪