大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 21:10:27

建物は古く感じますが、お部屋は細かいところまで清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。また金目鯛の煮付けは1人一つとなかなか食べ応えのある大きさでした。
お風呂も良かったです。
ただ、チェックインの際、混んでいた為仕方ないのですが、かなり待ちました。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年03月26日 09:22:04

この度は大仁ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
チェックイン時に大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
金目鯛の煮付け付きのお食事プランと温泉については、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同で努めてまいります。
機会がございましたら、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF金目鯛の煮付け付き+バイキング食べ放題&飲み放題♪
【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

Happiness's here !さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

Happiness's here !さん [60代/女性] 2023年09月20日 23:34:27

9月18日に宿泊しました。カラオケが無料で充実しています。寿司フェア、キノコ汁が美味しかったです。部屋からの夜景と山の景色が素晴らしく美しかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年09月21日 16:30:19

この度は大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
無料のカラオケやバイキング、景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に♪

投稿者さん 2023年04月20日 11:38:36

初めて伊藤園ホテルを利用しました。露天風呂つきの部屋に宿泊しましたが、いつでも風呂に入れるのでとてもよかったです。リーズナブルで気にするところもありましたがまあ満足です。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年05月18日 11:25:09

この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋にて露天風呂をご満喫いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

これからも全て良かったと感じていただけるサービスを提供できるよう従業員一同改善に努めて参ります。

是非また大仁ホテルの露天風呂付き客室をご利用くださいませ。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
【【富士山側】露天風呂付和室(禁煙)】

悪い奴さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

悪い奴さん [60代/男性] 2023年01月09日 18:04:50

たいへん満足しております。無料の貸切風呂はよかったです。部屋もたいへん良く、ありがとうございました。今度は離れに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年01月24日 17:41:19

無料の貸切風呂・お部屋ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

11月・12月・1月グルメフェア『とろける旨ネタづくし 鮨フェア』開催★アルコールも飲み放題!
【【富士山側】フォース(禁煙)】

まあさ90050725さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まあさ90050725さん [40代/女性] 2022年11月28日 17:05:38

いつも伊豆に行く時に小高い丘に見える大仁ホテル、外観とは裏腹にとても広くて食事処、部屋、庭園すべて綺麗でした。
もちろん古さはありますが、とても清潔でとにかく絶景!街を見下ろせて富士山も見えて開放感があります。
客室の露天風呂もとても贅沢なものでした。
伊東園は食事がいまいちのところもおおく(お値段安いので許せる程度です)期待していませんでしたが伊東園の中で一番美味しかったです。アルコールも飲み放題、このお値段で文句の付け所はないと思います。

子どもたち連れて家族、祖父母、弟家族と行きましたが卓球、カラオケもでき、ホテルの中だけで思う存分遊べました。

離れにもお散歩しにいきましたが、昭和レトロのまるでタイプスリップしたような気持ちになりました。

【【富士山側】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 14:32:59

離れに泊まりました。
すごく広くておどろきました。古いですが、手入れがよく行き届いている感じがしました。部屋風呂の温泉もよかったです。
バイキングはイマイチでした。冷凍食品ぽいのが多かったです。

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン
【【日本庭園/離れ客室】和室17畳以上(禁煙)】

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年09月06日 14:54:23

毎回離れを利用してます。出来ればWiFiを整備して貰えたら幸いです。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 20:09:04

アルコールも飲み放題のバイキングで料理の味つけも塩味が少なく満足。2泊しましたが、ツインベッドの他、ソファもあり広めの部屋でくつろげました
強いて言えば、部屋のエアコンの音がうるさいのが残念です

【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

オレンジNO1さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2022年06月04日 16:31:08

ざんねんながら、天候に恵まれず、富士山はみられませんでしたが、立地のよい宿でした。

■バイシズオカ■一泊二食バイキング&選べる一品料理付きでお得に泊まろう!
【【富士山側】フォース(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 06:36:36

4人で利用させていただきましたが、お部屋が角部屋で広いお部屋に変わっていて、みんな喜んでました。
チェックアウト時にお礼伝え忘れました。ありがとうございます。
お湯もお肌がツルツルになりまたお邪魔したいです。
富士山みえなかったのが残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:45:16

この度は大仁ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】うれしい特典付★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月13日 09:42:06

部屋からの富士山の眺望が、すばらしい。
部屋の洗面に、髪があった。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 11:10:37

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不備により、快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋から富士山を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の清掃業務に努めて参りたいと思います。
大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

11・12・1月グルメフェア♪『5貫の海鮮大ネタ寿司』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2021年04月13日 21:20:12

この数か月で三度目の宿泊でお気に入りになっています
今回も離れでお願いしましたが都度異なる部屋で今回は広い富士の間に案内していただきました
天気は曇りで富士山は見えませんでしたが部屋のお風呂を満喫させてもらいました
食事は飲み放題目当てですので特に期待はしていませんでしたが、三元豚フェアということで
工夫凝らした豚肉料理が多数楽しめ、お酒以外にも大変満足できました
新東名 新御殿場ICもできたことで中央道経由の移動ルートでも通えるようになったので
またお伺いしたいと思います

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月24日 17:35:31

いつも大仁ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に大仁ホテルでのご宿泊をご満足いただけているご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
生憎の天候により、富士山が見えなかったとの事でしたが、お客様にご夕食のバイキングプランをご満喫いただけたようで一安心いたしました。
4・5月バイキングで開催しております、三元豚フェアは只今大好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、また天気の良い日に、大仁ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月グルメフェア♪『~うめぇら、ふじのくに~菜の花そだち三元豚フェア』★アルコール飲み放題!
【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:06:49

何回か利用しています。
露天風呂付きの部屋。露天風呂が景色みながら入れて。。最高です。
ご飯は バイキングで普通。アルコール飲み放題なので嬉しいです。カラオケ 卓球 貸し切り風呂も無料 ありがたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:10:51

いつも大仁ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室をご満喫頂けているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリピートいただけるよう改善を重ねて参りますので、またこちらへお越しの際には、是非大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年01月12日 15:50:38

初めて伺いました、離れの内風呂も温泉と云うことなので、こちらに決めました

案内に出ていたショートコースについて伺うと宿泊者は費用掛からず利用できるとのこと
肝心なショートコースですが、宿から車で数分掛かります
時期もあるかと思いますが、メンテナンスはされておらず、実際にプレー出来るのは3ホールだけでしたが、回りたい放題で楽しめました

部屋は本館から五分程度歩きます
建物はザ昭和な感じでとても懐かしい感じですが、窓からの眺めは庭の先に富士山が真正面にあり最高でした
内風呂は2人で入るのは厳しい大きさで、足の悪いかたは風呂が深く手すりもないので大変かと思います
でもいつでも好きなときに温泉に入れるのはとてもありがたいです
ただし、浴槽=石が割れているのか、少し時間をあけて入ろうとするとお湯がなくなってました
仕方ないのでお湯は常に出しっぱなしにして使わせていただきました
これは早急に修理が必要かと思います
大浴場も行きましたがこちらも露天風呂からの眺めは最高でした

食事はフェアで提供されていたモツ名部がおいしかったです、お酒も飲み放題なので大変満足でした

この時期ですので他のお客さんを気にせず、まったりしたいなら離れが良いと思います
食事会場が本館のため、結局は歩かなければならないので、そこを気にしなければ、選ぶ価値はあるかと思います

2021年01月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年01月12日 17:41:26

また、無料の館内施設や、離れのお部屋、バイキングにつきまして、お客様にご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご宿泊のお目当てである、離れの源泉内風呂につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参りたいと思います。
次回ご来館いただいた際には、離れの内風呂でもまったりお寛ぎいただけるよう改善に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非、大仁ホテルにご宿泊くださいませ。

◆11月・12月・1月グルメフェア☆寒ブリと3種の鍋フェア♪アルコール飲み放題付
【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

羊の国からさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

羊の国からさん [50代/女性] 2020年08月31日 10:17:48

絶景風呂と書いていたので それを期待していたのですが お風呂から景色が見れないのが 残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月17日 14:21:34

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご希望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂からの景色につきまして、洋室ツインのユニットバスからではなく、大浴場の温泉からご堪能いただけます。
こちらの大浴場は、ご宿泊いただいたお客様皆様がご利用いただけますので、よろしければ大浴場からの景色をお楽しみくださいませ。
大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら是非、大浴場からの景色を楽しみに大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

◆金目鯛煮付+バイキング食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2020年08月15日 11:52:03

夕食や朝食時にルールが守れない水商売風の20代女がウロウロ気分が悪かった
水商売女と同伴のオッサンの方は逆にマスクもビニテも、眼鏡もしてるのに・・・
その女はマスクなし、ビニテなし、素手でパンなど盛ったり戻したり
でも若い従業員女性が即ビニテ注意して装着させたので◎ すっきりした
教育の行き届いた良いホテルだと感じた

夜のゴールデンタイムに大げんかで騒いでいたオッサンオバサン一族うるさくて最悪でした

奥のお風呂の露天風呂 植木が荒れ雑草がニョキニョキやっぱ気になりました
手前の方はまだ整えてあり良かった 梅雨明けも遅くまだ手が回らないのか

安く泊まれたので鈍い客も多く大変かと思いますが
小さな子供やおばちゃんなどルールを守っているお客さんのためにも
従業員の皆さん頑張ってください

クラスターとならないように祈ってます

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月17日 10:55:41

お寛ぎいただけるはずのお食事ですが、慌ただしく不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、感染予防対策につきまして、応援のお言葉もいただき、ありがとうございます。
これからもお客様皆様に安心してご利用いただけるよう、呼びかけに努めて参りたいと思います。
大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、是非大仁ホテルにご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

zef4uさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

zef4uさん [40代/男性] 2020年06月18日 16:08:07

二階で眺望がさほど無いとはいえ、富士山も見られる客室露天風呂は最高です。カニが出るなど予想外に食事も満足でき、また来たいと思いました。

2020年06月
大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月14日 11:26:30

また、露天風呂付き客室にご宿泊いただき、「最高です」とのお言葉と、お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
カニは只今はバイキングにて期間限定でご提供しております。
カニ食べ放題の期間は、今月12月は20日~25日が対象の期間となっておりますので、よろしければこちらの期間内にまたご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!

2612ゆさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

2612ゆさん [40代/女性] 2020年01月28日 09:08:42

部屋の露天風呂が最高でした。残念ながら富士山は雲に隠れて見えませんでしたが、とても夜景が綺麗でした。
夕食は食べ放題の蟹は細く、お酒を飲まれる方にはいいかと思いますが食事だけではメニューにも物足りなさを感じました。
朝食はおいしかったので、また露天風呂付きのお部屋で朝食付きプランがあればぜひ利用したいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月10日 11:23:53

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、富士山が天候により見えなかったとの事でしたが、夜景はご満喫いただけたようで一安心しております。
ご夕食につきましては、お客様に物足りなさを感じさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お食事を楽しみにご利用されるお客様にもお腹いっぱい食べて頂けるような、充実感のあるサービスをご提供出来るように改善を重ねて参りたいと思います。
露天風呂付きの朝食のみのプランはございませんが、スタンダードのお部屋ではご案内が可能でございます。
お客様に露天風呂付きのお部屋にご宿泊頂いて、二食ともご満足いただけるように努めて参りたいと思いますので、また、晴れた日に是非ご利用くださいませ。

11月・12月・1月グルメフェア♪『蟹の食べ放題&タラとブリ料理』★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2019年11月15日 22:32:53

和牛ステーキは感激の美味しさ!柔らかくて最高でした!
部屋のトイレが使いにくくて残念でした。手洗は使うたびに叫んでしまう勢いでした。タオル掛けも無くて、濡れた手でドアノブを触らないといけないのは抵抗があります。次回、改善されていることを楽しみにしています。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年11月20日 17:04:57

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
追加お料理の和牛ステーキ(箱根西麓牛)にご満足いただけたご様子で
大変うれしく思います。
お部屋のお手洗いの件につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合いを行い改善に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

2019年10月から 和牛のステーキ付きバイキングプラン★アルコール飲み放題付♪

投稿者さん 2019年10月21日 19:40:55

駅から遠かった。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年11月19日 19:01:00

当館は最寄りの大仁駅よりタクシーで1メーターでお越しできますが
徒歩ですと上り坂で約20分とかかります。
途中には長嶋茂雄ロードがあり、現役時代に大仁にて山ごもりをし
駅からホテルまでの坂道でトレーニングをしていたという「ダッシュ坂」がございます。
ご案内の看板もございますので是非ご覧いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

気軽に♪温泉でゆっくり素泊まりプラン