大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテル

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 01:27:21

大きなゲジゲジが出ました。フロントに電話すると殺虫剤を持って行くので吹きかけてくれとのことで、5分ほど待ってる間に逃げられました。寝ている間に刺されたらどうするのでしょう!女性にも同じ対応なのでしょうか! 恥ずかしながら、大のムシ嫌いで寝れないので投稿しています。
    部屋にはコバエも多く、エアコンもうるさい。 この地域は定期的に出張で来ますが、他のスタッフにもここはひかえさせます。 私自身も出張で全国を年間50泊くらいしていますが、こんな環境と対応ははじめてで、あまりの驚きと寝れないので初投稿してしまいました。 部屋変えてほしい!と書いてる今もコバエが! まもなく1時半。明日の仕事が心配です。
    これを読んでいただきサービス改善を望みます。

◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪

投稿者さん 2022年06月27日 20:23:25

食事、部屋の露天風呂、従業員態度等大変満足しました。
     期待をしていなかっただけに、今回の宿泊により伊東園の評価が変わりました。
     特に雨模様の中、朝、部屋の露天風呂から、霧の中、神々しい富士山を奇跡的に見ることが出来ました。
     富士山を見るならば、当ホテルからが一番であることを認識しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆金目鯛煮付+バイキング食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2022年06月26日 12:14:31

高台にあり眺めが良いホテルです。
    設備室内は古いですが清掃行き届いており満足でした。

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年06月07日 14:54:47

鯵の叩きが美味しくて毎回追加してます。離れの部屋は風呂が貸切だから便利です。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
    【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

オレンジNO1さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2022年06月04日 16:31:08

ざんねんながら、天候に恵まれず、富士山はみられませんでしたが、立地のよい宿でした。

■バイシズオカ■一泊二食バイキング&選べる一品料理付きでお得に泊まろう!
    【【富士山側】フォース(禁煙)】

himana3401さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

himana3401さん [60代/女性] 2022年06月03日 20:32:35

5/28,29に宿泊しました、駅までの送迎もあり、よかったです。部屋は古さを感じましたが、お風呂も広く孫とゆっくりはいれました。食事のバイキングも種類も多く、お腹いっぱい食べました、料金から考えたらとてもよかったです、ホテルの皆さんもとても感じがよくいい旅でした。

■しずおか元気旅■一泊二食バイキング&選べる一品料理付きでお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年05月31日 06:08:53

食事継続の表示をしていたが、片付けされた。風呂のシャワーが壊れていた。食事の質はこの値段からしかたないかもしれないが、いまいち

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:47

記念日旅行として、泊まりました。夕食もそれなりに満足する事が出来ました。

tt0782さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

tt0782さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:03:27

露天風呂付の和室だったがコスパが大変良かった。
    バイキングの料理の品数も多かった。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月21日 08:51:14

娘家族と一緒に離れ宿 宿泊。
    孫が大騒ぎしても周りを気にしないで楽しめる。二部屋あり子供が寝ても大人だけで別部屋で話が出来る広さ。内風呂もあり好きな時に入浴。飯もバイキングで好きな食べ物が選べるのが子供にもストレスなし。また、利用したいです。

2022年02月
    【【日本庭園/離れ客室】和室17畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 08:45:21

会社の仲間と仕事帰りによりました。飲み放題のプランで2食バイキング食べ放題一人1万弱は魅力的。温泉もお湯、温度が最高。サウナーがありればもっと良かったが…。設備はかなり古いし、サービスは基本セルフ。コスパを考えるなら星3の良い宿。リラックス出来ます。

投稿者さん 2022年05月17日 16:23:18

家族旅行で伺いました。十分な広さの和室に、部屋の露天風呂はとても気持ちいいものでした。天気が良ければなおよい景色を堪能できたことでしょう。防音は万全とは言えないため、小さい子供たちがいて隣室の方々には迷惑をかけたかもしれません。無料で使用させていただいたカラオケ、卓球はとても楽しかったです。
    何事にも新品、綺麗、を求めすぎる方には不向きかもしれません。気の置けない方々とでゆっくりとした時間を過ごしたい方にお勧めです。

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年05月17日 14:57:52

送迎バスの運転手が横柄な態度でした。私一人だけでしたからかもしれませんが検温と消毒をする様に言われましたがタメ口で客を迎える態度とは思えず嫌な気分になりました。次回からは送迎バスは利用しません!

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!

投稿者さん 2022年05月11日 18:13:02

5月5日に宿泊しました。今回で3回目です。いつも富士山側の部屋でしたが今回はベッドが良かったので山側の7階の部屋でした。3人だったので狭いですが寝るだけなので許容範囲。ただ他の部屋のドアを閉める音がビックリするほど大きくて自分の部屋のドアを閉めるときもなるべくそーっと閉めるようにしました。ドアの改良を望みます。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年06月05日 18:40:48

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに問題の箇所を確認し、改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月11日 17:20:04

今までに宿泊したどこの伊藤園ホテルよりも食事も従業員さんの対応も最高に良かったです。部屋は懐かしい昭和感たっぷりですがきちんと清掃もされていて満足です。残念だったのが雨どいが役目をはたしていないので跳ね上がる雨の音がうるさかったくらい。景色もよかったしお風呂もよかった。又ぜひ行きたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年06月05日 18:38:41

お客様にはお食事やサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    雨どいに関しましては直ちに問題の箇所を確認し、改善に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

kentaro0628さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

kentaro0628さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:50:48

到着時は富士山に雲がかかっていて見れませんでしたが、翌朝には非常にキレイに富士山が部屋から見られました。
    高台に立地しているお陰で朝のお風呂からも富士山がみえ、また朝食会場からもよく見え良い休暇となりました。

食事も品数が多く、どれも美味しく頂きました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年06月05日 18:36:11

また今回のご宿泊で富士山を見られたこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

4月・5月グルメフェア『ふじのくにいきいきポークといきいき鶏の料理』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2022年05月05日 20:32:19

とても良い宿です。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 17:00:02

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    また伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:55:00

富士山を見ながらの露天風呂は、最高に気持ち良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:55:23

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室は当館人気ナンバーワンのお部屋でございます。
    露天風呂からの富士山は格別でして皆様お喜びいただいております。
    またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:20:42

良かった

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:54:07

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:19:54

楽しい

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:53:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。