大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:27:34

久しぶりに遠く東北から富士山を一目見に片道800㎞の遠征を慣行し、宿泊翌日早朝でしたが無事に露天風呂から富士山を望むことが出来すごく感動ました。スタッフの方々の対応の良さにも感謝しています。幼少のころからスーパースター長嶋茂雄に憧れ、生きているうちに一度は大仁ホテルに行ってみたいと思っていましたので夢が叶いました。
食事もお風呂も満足していますが、ただひとつ…部屋のエアコン本体についたカビが酷くスイッチを入れる勇気がありませんでした。まだ3月の寒い日でしたが結局ひと晩暖房無しで過ごしました。恐らく見た感じはカビ取りスプレーで取れるような状況でしたが、是非ともエアコン掃除を実施お願い致します。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年03月26日 09:27:59

この度は大仁ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
遠路お越しいただき、長嶋茂雄さんゆかりの当館から富士山の景観をご覧いただけて、大変嬉しく思います。
お部屋のエアコンについて貴重なお声をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
清掃の確認と徹底に努めてまいります。
機会がございましたら、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!

投稿者さん 2024年03月20日 11:58:47

曇りでしたので富士山が見えないと思ってましたが夕食会場にて富士山を見ることが出来ました。
また貸切の家族風呂も50分と長く、しかも宿泊者は予約すれば追加料金なしで入れるのも有難かったです。
ちょっと部屋の天井がだいぶ傷んでいたのが気になりましたが、それ以外は大変満足でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年03月20日 18:46:45

この度は大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行を当館宿泊にてお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の天井の傷みが気になられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリー応援☆】週末子ども割◇一泊二食バイキングプラン♪

投稿者さん 2024年03月11日 21:22:48

お天気に恵まれて部屋から富士山を見ることができました。
この時期の富士山は美しいです。

チェックインして大浴場に行って夕飯、飲み放題はうれしかったです。
ビール、日本酒の熱燗、サワーと頂きました。
お料理もおいしく頂きました。
もつ煮込み、大根の炊いたのは絶品!
サラダもおいしくておかわりしました。

カラオケ無料でほかの宿泊者さんたちと楽しい時間を過ごすことができました。

朝ごはんも美味しかったです。
充実した1泊2日を過ごせました。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年03月12日 09:11:25

温泉、お食事、カラオケなど存分にお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
何度でもお越しいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、これからも努めてまいります。

3月・4月・5月『とろける旨ネタづくし 鮨(すし)フェア』開催★アルコールの飲み放題!

投稿者さん 2024年02月24日 17:59:00

宿泊者が多く賑やかでしたね。
フロントの対応が大変良く気遣いできていました。
施設が無料で使用できるのは有難かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年02月24日 19:14:47

無料施設のご利用でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【さき楽45】飲み放題付きバイキングプラン45日以上前のご予約でお得に♪

投稿者さん 2024年02月12日 11:18:24

2月10日に1泊しました。
大人2人小学生2人幼児1人、ネットで予約をしたことが無かったので、心配でしたが、とても素敵なところでびっくりしました。
フロントの方も気さくで受け付けしやすかったです。
露天風呂から富士山も眺められて最高でした。

夕食朝食はバイキングでどれも美味しかったです。
子供も美味しいとたくさん食べていました。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年02月12日 14:02:42

お子様と一緒に当館宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また皆様で当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付

はな5229さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2024年01月29日 20:30:32

年末二連泊させて頂きました。何度か利用してますが、カラオケが大広間で、他人客と一緒とか一部変更になってました。卓球、温泉、カラオケ、麻雀等全て無料で楽しめ、家族大満足です。この金額でバイキング、飲み放題、施設の管理、人件費等考えると企業努力に頭が下がります。また、夏利用したいと思います。スタッフの方々もいつも丁寧な対応ありがとうございます。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年01月31日 11:09:29

年末に大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
連泊で当館滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
カラオケは①有料の貸切と、②当館ご宿泊の皆様と一緒に楽しめるフリーとでご案内をしております。
夏のご旅行においても当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 03:59:10

かつて長嶋茂雄氏が長期滞在したと言う名門ホテルとの事。確かに高台に面し富士山を一望出来る立地は最高。
又園内の広い庭園や足湯もよく整備されているし。朝食も予想してたよりは品数が多く、値段を考えると寧ろお得なレベル。
ただ、チェックインの際非常に不快な目に遭いました。21時前に着いたのですがその時点でもビジネス利用の宿泊客でフロントが混雑。先客がロビーのソフアーで呼ばれるまで座ってチェックインの順番待ちしてる様な状態だったので自分もそうしてたら、いつまでたっても呼ばれず。
で、他の客が全員終わってこちら一人だけが目の前に座って待ってるのに、フロント係同士で何やらあれやこれやと仕事しだして声掛けれる気配なし。
こっちそっちのけでカウンターのレジの不具合調べ始めたのには流石に我慢できず声を出しましたが、それでも未だ既に受付済みの他の客と勘違いしてチェックインと気づかず。
玄関に鞄抱えてタクシーで乗り付けてフロントで列の後ろ並んでたんだからチェックインに決まってるでしょうが。
出だしでつまづくとその後ホテルの印象自体が悪化します。
「ハード」は素晴らしいけど「ソフト」は期待しない方が良いです。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年01月16日 09:24:38

チェックインの際、ご不快な対応がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご到着早々の大切な印象を損なうことのないよう、今一度スタッフ一人一人に徹底を行ってまいります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いです。

■【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪

投稿者さん 2024年01月06日 16:30:05

天候に恵まれ、富士山がとても綺麗でした。
食事のバイキング、フリードリンクも種類が多く美味しかったです。
お風呂も、露天があり、とても良かったです。
部屋については、ビジネスホテルよりも狭く窮屈だったのが残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年01月06日 19:07:55

3名様で洋室のご利用でしたので、手狭となり申し訳ございません。
食事と温泉につきまして、嬉しいお言葉をいただき、御礼を申し上げます
当館へまたお越しいただけますことをお待ちしております。

【大仁ホテルオリジナルラベル】伊豆の天然水付☆一泊二食バイキングプラン

三上一平さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2023年12月17日 20:53:06

チェックインの際女性フロントの方対応が過去に宿泊した伊藤園グループ中で特に良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年12月18日 08:58:17

当館スタッフについて、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
また当館にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き7,700円(税込)~コスパで選ぶなら伊東園!

投稿者さん 2023年11月28日 09:57:13

バイキング料理がバラエティに富んで美味しかったです。
駐車場が満車で、少し遠い場所へ移動しましたが、送り迎えはスムーズで、スタッフの対応は素晴らしかったです。
機会があれば又利用したいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年11月29日 09:04:22

本館近くの駐車場が満車のため少し離れた駐車場をご利用いただくこととなり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
機会がございましたら、また当館にお越しいただき、温泉やお食事をお楽しみいただければ幸いです。

◆カニ味噌の甲羅焼き付き★バイキング食べ放題&飲み放題♪♪

投稿者さん 2023年11月09日 20:42:09

2度目の宿泊です。
ホスピタリティを感じる宿です。
駅まで送迎ありがとうございました。
お部屋は古いながらも、キレイです。
1人だと、富士山側の部屋ではないので残念です。
温泉がすごく良いです。
露天風呂からの富士山よく見えました。
また、行きたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年11月10日 09:00:03

この度も大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおひとりでの滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

【女性限定】うれしい特典付★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月05日 14:39:17

家族旅行で初めての露天風呂付き客室。
天気が良く夏日で空気は霞、11月なのに富士山は雪化粧もしてませんでしたが、到着した日だけでも見えて良かったです。
露天風呂は循環式で設定は40℃ほど?いつまでも浸かっていられる良いお風呂でした。
鏡が水垢でほとんど見えないのでウロコ取りなどした方がいいと思います。
子供用浴衣と大人浴衣の間のサイズがあれば良いかと。
153cmの細身中学生にSは長く、130じゃツンツルテンでした。
エアコンは強弱の設定しか出来ない建物一体型?と聞いていましたが、泊まった部屋には個別のエアコンが設置されていました。
初めての温泉旅館、夕御飯はバイキングだと落ち着かないので和食膳にしましたが、美味しくてお腹いっぱいでした。
献立表が書いてあればもっと良かったかな?
15年ぶりくらいにお酒を飲みましたが、食事処の飲み放題に梅酒などが無かったのはちょっと残念でした。
翌朝のバイキング会場にはあったので同じラインナップなら良かったです。
部屋の洗面所の水道から茶色い水が出てきていてさすがに口に入れるのは怖かったので、ロビーで貰った氷を溶かしてうがいに使いました。
水道管が錆びているのではと思うので対処した方がいいと思います。
全体的に大変満足出来るホテルでしたので、また機会があれば露天風呂付き客室を利用したいです。

ちなみにですが関東方面から車で下道ナビで行く場合、連休だと箱根を避けて熱海経由で伊豆半島を横切る峠道ルートが案内される場合があると思いますが、止めた方が良いです。すれ違いできないような道ばかりで危ないです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年11月06日 18:28:32

露天風呂付き和室のご宿泊で、温泉やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お子様用の浴衣サイズ、献立表、水道水など貴重なお声をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
また当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!

投稿者さん 2023年10月31日 17:39:28

高台西澤あって部屋から富士山が正面に見えます。とても景色がよく部屋の露天風呂から富士山を眺めることができました。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年11月01日 11:21:36

露天風呂付き和室から富士山をご覧いただけて嬉しく存じます。
気象条件により見え隠れする気まぐれな富士山ですが、季節ごとに様々な表情を見せてくれます。

投稿者さん 2023年10月27日 21:32:52

何度かお世話になっていますが、以前は老朽化で、えっ!?となっていた所も、少しずつ、改装など進んできていて嬉しかったです。
料理に関しては、昔ほど、地元色がなくなってきて(特に朝食)そこは残念ですが、それでも毎回、ゆったりとお湯を楽しませてもらっています。
また泊まりに行きたいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年10月28日 11:39:33

いつも大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前お泊まりいただいた時と比べてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
いただきましたお声をスタッフで共有してまいります。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

9月・10月・11月『メバチマグロとビンチョウマグロの創作寿司フェア』開催★アルコールの飲み放題!
【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

Happiness's here !さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

Happiness's here !さん [60代/女性] 2023年09月20日 23:53:45

カラオケ好きには無料で広い部屋で予約なしでサービスいただけたのが嬉しかったです。丘の上にあるホテルなのでお風呂や部屋からの夜景や山の景色が最高に美しく解放感があり、リフレッシュできました。和洋中バイキングも満足できました。歴史あるホテルですが、清潔で内装のメンテナンスが行き届いており、気持ち良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年09月21日 16:26:21

温泉とお食事、景観をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご来館の皆様が自由にお楽しみいただけるカラオケも復活し、良かったというお声を多くいただいております。
またご来館いただけますことをスタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に♪
【【富士山側】和室(禁煙)】

Happiness's here !さん [60代/女性] 2023年09月20日 23:34:27

9月18日に宿泊しました。カラオケが無料で充実しています。寿司フェア、キノコ汁が美味しかったです。部屋からの夜景と山の景色が素晴らしく美しかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年09月21日 16:30:19

無料のカラオケやバイキング、景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 19:10:06

露天風呂付きの部屋はとても、景色がよく、オススメです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年09月20日 10:06:25

露天風呂付き和室での宿泊をご家族でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの景観は、季節や天候によって様々な表情を見せてくれます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 18:01:07

以前から気になっていた離れ客室に宿泊。先に評価すると大満足の宿泊でした。唯一気になるのは立地でしょうか。大仁駅から高台にあるので送迎バスが必要。素泊まりの方は食事に注意です。売店は土産中心です。口コミをみると評価はピンキリのようです。確かに古さは感じます。床のきしむ音、木造独自のにおい。入室と共に蚊が入ったり小さな蜘蛛がいたり。でもそれが懐かしかったです。今はない祖父母の家のようで。虫除けやスプレー等、配慮がされています。畳は綺麗です。エアコンもきいています。何と言っても源泉掛け流しのお風呂。静かな夜。ゆっくりすごせました。離れの履き物で庭を歩くのは歩きにくいです。食事は本館で取ります。伊東園ホテルさんのバイキングの味は基本的にごく普通です。でも色々と工夫されています。食事についての要望があるならば専門店で食べた方が良いでしょう。色々と食べてお酒をのんで気取らず楽しめました。サービスもよかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年06月30日 16:14:23

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。離れのお部屋、大満足とのお言葉大変嬉しく思います。離れのお部屋は築年数も経っておりますが、情緒溢れる懐かしい趣のあるお部屋だと好評いただいております。古いがゆえその分至らない点もございますが、設備等お客様に快適にお過ごし頂けるよう常に気を配り改善に努めております。虫等ご迷惑をおかけしたことはに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後同じことの無いよう早急に改善いたします。
お部屋でのお風呂ゆっくりご堪能いただけた様でうれしいです。またお越しの際はぜひ離れのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたら幸いです。
バイキングではもっとご満足いただけるよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

6月・7月グルメフェア『豚肉料理フェア』開催★アルコールも飲み放題!
【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

kenny8418さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

kenny8418さん [60代/男性] 2023年06月10日 18:35:20

鯵のたたきが、値段の割には大変美味しかったです。バイキングも種類も多くなっており、満足でした。立地が山の上なので、コンビニは事前に行くのがオススメです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年06月13日 14:08:35

この度は大仁ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングや鯵のたたきにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。バイキングの国産ポークフェアは7月末まで行っておりますのでまた近いうちに足お運びいただけたら幸いです。
また当館は山の頂上にありまして、コンビニ等少し遠方になりますのでご不便おかけしております。ご利用の際には寄ってきていただけたらと思います。お手数おかけして申し訳ありません。その分ホテルからの景観は素晴らしいとご好評いただいておりますので、お楽しみ頂けたらと思います。
また伊豆へお越しの際は是非大仁ホテルへご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆鯵のたたき付☆バイキングプラン★アルコール飲み放題付♪
【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

のりすけのさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

のりすけのさん [60代/男性] 2023年05月21日 10:28:29

5月18日に宿泊しました。客室露店風呂付の部屋は富士山が見えて最高でした。和食膳もこの値段にしては良く頑張っていると思います。一つ希望としては、部屋に椅子を置いて頂くと大変リラックス出来ると思います。ご検討ください。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年06月10日 16:00:54

お客様にご宿泊をご満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
露天風呂からの富士山や、ご夕食の和食膳もご満足いただけたようで幸いでございます。

お部屋の椅子につきましては、いただきました貴重なご意見を参考に検討して参ります。

また機会がございましたら露天風呂付き客室をご利用くださいませ。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!