大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:36:20

良かったー

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 12:07:07

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。

【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 22:18:22

部屋はきれいで広さも充分で快適でした。風呂は普通に良かったです。夕食は鯵のタタキを付けました。これが新鮮でおいしかったです。調理場の方から、「○○番には○○出したか?」のような声が聞こえ、調理の方と管理する方がおられ、しっかり機能していると好印象でした。また、バイキングですとどうしても空になる料理があり、補充していく必要が有りますが、朝食時にこの補充担当をされている方が素晴らしく、動きは迅速で黙々とひた向きな姿につい、「ご苦労様」と声を掛けるところでした。朝食ではとろろがお気に入りでした。1点、自分では気付かないだけだったのかも知れませんが、庭園と反対側の部屋を選択したので、庭園を見下ろす場所を探したのですが、わからなかったのが残念でした。どうもありがとうございました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 11:51:08

お客様にご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
バイキングにつきましては、お料理の欠品が出ないよう、補充に力を入れておりますので、お客様からお褒めのお言葉をいただけて、幸いでございます。
また、庭園を見下ろす場所をお探しになっていたとの事でしたが、各階の客室通路の突き当り、非常口の窓からは一部分ですが、ご覧いただけます。
視角を変えて、三階の宴会場前の窓からも屋外プールと離れのお部屋、日本庭園がご覧いただけます。
日本庭園につきましては、散策も可能でございます。
次回ご来館いただく機会がございましたら是非、日本庭園の桜をお楽しみに大仁ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆鯵のたたき付☆バイキングプラン★アルコール飲み放題付♪
【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:55:21

離れに宿泊、ロケーション凄く良いのですが、部屋に行くまで遠く足場も石段が続くので、高齢者には無理です。夜、星空が綺麗で、庭に出て見ていたら、暗い為階段に気づかず、落ちてしまいました。履物も草履だった為、十段真っ逆さまに落ちました。石段にからだ頭を打ちつけて、凄い痛かったです。夜中なので医者にも行けず、フロントにいき、頭を冷やす為、氷を入れる袋とシップを貰いました。その時フロントマンに落ちたことを話しましたが「大丈夫?」の言葉は無く、落ちる人いませんか?と聞くと「夜は部屋から出ないでしょ」と言われました。
大浴場や自販機は、歩いて行くしかありません。
頭を打つて死ぬかと思いました。
全身痛みが残り最悪です。
電気がついていないので、つけるとか夜はロープ張るとかしないと、死人が出ますよ。
あと、ご飯は良くないです。
お部屋の昭和感、富士山のロケーション、お風呂からの富士山は、最高です。行かれる方は充分にお気をつけて!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 15:59:42

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました離れのお部屋周辺を確認して参りました。
確かに夜暗くなりますと足元が暗くお客様のように足を滑らせてしまうかもしれないと感じました。こちらの件につきましては社内にて早急に話し合いを行い対応させていただきます。
また、お客様に対しフロントスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今だけ限定【直前割】でお得に♪1泊2食バイキングプラン&アルコール飲み放題付
【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

まーりもんもんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年08月06日 18:55:56

夏なので部屋に虫と小さなゴキブリが出ました。それ以外は良かったです。ご飯の種類も丁度良く、会場もテーブルも広く使いやすかったです。スタッフの方や送迎バスの方もとても親切でした。プールと庭も良かったです。貸し切り風呂を利用したのですが、伊藤園グループの中では1番良くとても気持ちよく入れました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 16:31:32

しかし、お部屋に虫が出てしまい、お客様に残念なお気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。
季節柄、虫の発生が多くなってしまいますが、お部屋に入り込まない対策や、入ってしまった際には、迅速な処置を心掛け、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いよう、努めて参ります。
また、このような状況にも関わらず、お食事やプール、貸切風呂などお楽しみいただけたようで、一安心いたしました。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、また大仁ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021夏休み!■こども割■お子様連れでお得に!1泊2食付バイキングプラン!
【【喫煙】洋室ツイン(天城山側)】

はな5229さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2021年08月05日 15:56:48

8月3日に家族4人で利用させて頂きました。プール、貸切のカラオケ、貸切の卓球、全て無理で利用できて子供達も大喜び、コスト、サービス大満足です。
また、利用させて頂きます。コロナの大変な中、サービス対応ありがとうございました!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 15:56:08

お客様、ご家族皆様にご宿泊をご満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
館内の無料施設につきまして、お子様にもお喜びいただけたようで、その光景が目に浮かび、大変嬉しく思います。
また大仁ホテルにご来館いただける事に、大変感謝しております。
感染症対策を講じた中での営業は、未だに慣れない状況が続いておりますが、その中でもお客様にご宿泊をお楽しみいただけた事が、私共の励みとなりました。
またご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

ひさひろくんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ひさひろくんさん [40代/男性] 2021年08月03日 20:22:21

夕食の時間帯をもう少し長くして欲しかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月07日 18:22:00

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
只今、感染予防対策の為、心苦しくもご夕食のお時間を短縮させていただいております。
恐れ入りますが、また通常通りの時間に戻りましたら、存分にお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月27日 14:15:22

とても部屋から見る景色が最高でしたー
ずっと見ていたい気持ち良さです。
お風呂も広く良かったです。
あの窓から見た景色をまた見たいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月07日 16:08:06

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色につきまして、お客様から「ずっと見ていたい気持ち良さです。」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の和室のお部屋タイプからは、日中は天候次第で富士山と城山が見え、夜は下町の夜景が綺麗に見えます。
当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室は、源泉かけ流しの温泉に浸かりながら、景色を独り占めできることから、多くのお客様にご好評頂いております。
また、こちらへお越しの際には是非、大仁ホテルの露天風呂付客室もご利用くださいませ。

ともや99さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2021年07月19日 00:00:55

お風呂からの絶景最高です。
長嶋茂雄は、離れといってますが、露天風呂付和室が僕は最高だと思ってます。
温泉につかりながら富士山・・・・・
日本人の最高の楽しみです。
食事も、おいしいですし、地酒飲み放題は良かったです!

2021年06月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年07月23日 14:06:13

お客様に、ご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室をご利用いただき、「日本人の最高の楽しみです。」とのお言葉をいただけて、大変誇らしい気持ちでございます。
またお気軽に、大仁ホテルにお越しいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆6月・7月グルメフェア♪『海鮮天ぷら』開催★アルコールも飲み放題!

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2021年06月29日 14:53:00

源泉の内風呂だったので楽しく入れました。

2021年06月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年07月23日 12:38:54

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうござました。
お客様に離れの内風呂をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
離れは、建物の昔懐かしさと、ゆったりと入れる源泉内風呂が特徴でございます。
また、お部屋によって、景色の見え方や建物の外見、内装などの特徴も分かれるので、お気に入りのお部屋を見つけるのも、一つの楽しみ方でございます。
またご機会がございましたら是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!

ともや99さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2021年06月02日 20:01:29

ものすごく、温泉が最高です。
部屋からお風呂に入りながら見える富士山もそうですが、それ以外の景色も最高です。
こんな部屋付き露天風呂は経験したことがないくらいです。

また、行きます!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年06月09日 18:01:59

お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
最近は赤富士を見れる機会があり、当館で長く勤めているスタッフも、その光景に感動しておりました。
お客様にも是非一度は見ていただきたい光景でございます。
また、ご機会がございましたら是非、露天風呂付のお部屋でお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月グルメフェア♪『~うめぇら、ふじのくに~菜の花そだち三元豚フェア』★アルコール飲み放題!

投稿者さん 2021年05月15日 22:26:11

今回初めて伺いました。
部屋と、大浴場の露天風呂から富士山が見えて感動しました!
感染対策もきちんとしており、安心して宿泊することができました。
食事も美味しく、浴衣が選べる点も良かったです!
また、宿泊したいと思いました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月27日 10:16:43

お客様に安心して館内をご利用いただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当館には露天風呂付客室もあり、お好きな時間に好きなだけ富士山を眺めながら、お寛ぎいただく事が出来ます。
またご宿泊いただくご機会がございましたら、露天風呂付客室でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月23日 20:01:31

露天付きの部屋でいつでも入れる露天は(富士の見える)景色もよく快適だが、今回はいつも隣の子供ずれが大声ではしゃいでいてベランダがオープンの為静かな環境を望んでいたのに残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月02日 14:49:44

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
静かな空間でごゆっくりご宿泊いただきたい場合には、離れの客室もございます。
お部屋についているお風呂は、内風呂ではございますが、温泉が流れております。
一戸建ての建物でございますので、静かな環境をご提供できると思います。
大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、離れの客室もご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリのショートステイプラン
【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

AllezAllezさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

AllezAllezさん [40代/男性] 2021年04月10日 15:16:56

伊藤園ホテルの中で1番料理が美味く、綺麗です。

特に部屋での露天風呂は富士山が綺麗に見れるので絶景を眺めながらお風呂を楽しめます

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月24日 13:32:58

お客様にご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
また、バイキングにつきましては、お客様から「一番料理が美味く、綺麗です。」とのお言葉をいただき、私共の励みとなりました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付

投稿者さん 2021年04月07日 18:35:12

部屋で使う氷は、コロナ対策でフロントで袋に入れて渡してくれました。今回は雨でしたが、晴れていればテニスやゴルフが出来るようなので、また晴れてる時に来たいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月10日 11:10:53

また、感染症対策にご理解とご協力をくださり、重ねて感謝申し上げます。
お客様がご宿泊いただいた日は、生憎の天候により、テニスやゴルフがご利用いただけ無かったとの事でしたが、次回ご宿泊いただいた際には、ご宿泊と共にご満喫いただけたらと思います。
また、晴れている時に大仁ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日ファミリー応援】こども2,222円プラン! 一泊二食バイキング
【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

ヒロクン9981さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:31:23

二回目の利用です。バイキングの内容も良く施設も清潔感があり、コストパフォーマンスが非常に高いです。いつかは写真の離れにも宿泊してみたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:59:12

いつも大仁ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
また、離れの客室のお写真をご投稿いただき、ありがとうございます。
離れの客室にご宿泊いただいた際にも、コストパフォーマンスが高いと感じていただけるよう、私共がご提供出来る限りのサービスを、精一杯ご提供して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆2月3月グルメフェア♪『早春の伊豆路~鯛と旬の食材のマリアージュ~』★アルコールも飲み放題!
【【喫煙】洋室ツイン(天城山側)】

まくのした4さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まくのした4さん [20代/男性] 2021年03月22日 07:13:36

部屋に温泉付きということで
3月中旬に離れに宿泊しました。
正直なところ、庭園そばのため、虫がかなり多かったです。
夜に窓開けて部屋のお風呂入ると虫がたくさん来てしまうかなと思います。
なので虫が苦手な方は離れをお選びにならないほうが良いかと思います。

離れのお部屋は歴史を感じられ
私としては非常によかったです。
広縁からは庭園と夜景が楽しめました。

お食事もコロナ対策ということで
ビュッフェを取りに行くときはマスクとビニール手袋着用となっておりました。
地酒を好きなだけいただけるのは嬉しかったです。

利用はしませんでしたが
テニスやショートゴルフ、カラオケ、麻雀なども無料で楽しめるようです。
お友達と行っても楽しいかもしれません。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:27:51

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしこのような状況でも、お客様にご宿泊をご満喫いただけたようで、一安心致しました。
大変恐縮ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またご機会がございましたら、ご友人もお誘い合わせの上、大仁ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:06:49

何回か利用しています。
露天風呂付きの部屋。露天風呂が景色みながら入れて。。最高です。
ご飯は バイキングで普通。アルコール飲み放題なので嬉しいです。カラオケ 卓球 貸し切り風呂も無料 ありがたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:10:51

お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室をご満喫頂けているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリピートいただけるよう改善を重ねて参りますので、またこちらへお越しの際には、是非大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付

投稿者さん 2021年03月14日 05:27:32

フロントスタッフの方も対応がよく
お風呂も とても 良かったです。
チェックアウトも12時だったので ゆっくりする事が出来て とても良かったです。
また 機会があれば利用したいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月22日 16:04:54

ご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、大仁ホテルにご来館いただいた際には、お客様にご満足いただけるよう、フロントスタッフを始め、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

投稿者さん 2021年03月12日 17:33:08

前回、離れの源泉内風呂付がよかったので急遽でしたがまた離れをお願いしました
今度は以前とは別の離れですが、ザ昭和があふれ出ており、とてもゆったりできました
あいにく天気が今一つで富士山が見えなかったのが残念でした
バイキングではない懐石プランもあるようで、次回お世話になる際はそちらをお願いしようかと思います

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月22日 15:52:58

お客様に離れの客室をご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
また、晴れた日に大仁ホテルの離れにご宿泊いただき、和食膳プランもご満喫いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月12日 15:50:38

初めて伺いました、離れの内風呂も温泉と云うことなので、こちらに決めました

案内に出ていたショートコースについて伺うと宿泊者は費用掛からず利用できるとのこと
肝心なショートコースですが、宿から車で数分掛かります
時期もあるかと思いますが、メンテナンスはされておらず、実際にプレー出来るのは3ホールだけでしたが、回りたい放題で楽しめました

部屋は本館から五分程度歩きます
建物はザ昭和な感じでとても懐かしい感じですが、窓からの眺めは庭の先に富士山が真正面にあり最高でした
内風呂は2人で入るのは厳しい大きさで、足の悪いかたは風呂が深く手すりもないので大変かと思います
でもいつでも好きなときに温泉に入れるのはとてもありがたいです
ただし、浴槽=石が割れているのか、少し時間をあけて入ろうとするとお湯がなくなってました
仕方ないのでお湯は常に出しっぱなしにして使わせていただきました
これは早急に修理が必要かと思います
大浴場も行きましたがこちらも露天風呂からの眺めは最高でした

食事はフェアで提供されていたモツ名部がおいしかったです、お酒も飲み放題なので大変満足でした

この時期ですので他のお客さんを気にせず、まったりしたいなら離れが良いと思います
食事会場が本館のため、結局は歩かなければならないので、そこを気にしなければ、選ぶ価値はあるかと思います

2021年01月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年01月12日 17:41:26

また、無料の館内施設や、離れのお部屋、バイキングにつきまして、お客様にご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご宿泊のお目当てである、離れの源泉内風呂につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参りたいと思います。
次回ご来館いただいた際には、離れの内風呂でもまったりお寛ぎいただけるよう改善に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非、大仁ホテルにご宿泊くださいませ。

◆11月・12月・1月グルメフェア☆寒ブリと3種の鍋フェア♪アルコール飲み放題付