大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 17:15:51

全国旅行支援やご当地クーポンを利用して結果的にリーズナブルな旅行になった。夕方5時頃チェックインしましたが、既に夕食と翌日の朝食の時間に自由度がなく、希望の時間よりかなり遅い食事になったのは非常に残念です。コロナ禍で沢山は入れないのは分かりますが、事前予約するなのでコメントが欲しかったですね。

【【富士山側】和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月26日 01:28:22

松茸とマグロのフェアに期待して予約!実際は松茸が確認出来ない松茸スパゲッティに 薄っぺらいマグロのお刺身。ほぼビンチョウマグロ??しかも追加は更に質が落ちてました。マグロフェアじゃなくても もう少しマシなマグロが出る伊東園ホテルは沢山ある。
メニューの数は多いが全て温かくない。熱々と感じたのはカレーのみ。天ぷらも揚げたて?嘘です。冷め切ってます。茶碗蒸しも表面が乾くほど時間が経過しぬるく程度。その上食事ホールにいた年配の従業員はグラスを間違えてるお客様に、そのグラスはダメダメ!!って怒鳴っているわ、まだまだ食事をしているお客様が沢山居るときに 女性の従業員はアルコールのサーバーを念入りに拭き掃除すること13分・・・。そんなことより お皿を下げたり 少なくなった料理を足して欲しい。まだ時間は30分以上残っているのに唯一お料理を温めてみせるための固形燃料機材を片付け始める若手のスタッフ。。。料理は洗い物を減らすため?全てクッキングシートの上に置かれているし、スパゲッティ・グラタンは固まっている。
伊東園グループの中では最悪の食事でした。均一料金でもレトルトでも せめて温かいものは温かく提供してほしい。無理なら価格を上げるべき。本当に残念で無駄な時間を過ごした気分です。
料理を期待されない方には リーズナブルです。ローストビーフとローストポークのタレも同じ物しか用意されていません。

後、風呂無し和室富士山側でしたが 目の前に大きな山があり 富士山は見えなかったですね。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年11月19日 17:53:38

この度は大仁ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の件につきましてはご満足のいく内容でなかった事大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの教育や提供方法につきまして不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
またご来館いただけた際は、ご指摘いただいた事が改善されゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

9月・10月『松茸とまぐろの料理フェア』開催★アルコールも飲み放題♪

投稿者さん 2017年05月05日 06:59:07

牛のローストトリュフソース
添えは美味しくなかった!
全体的に料理が美味しくなかった!

大仁温泉 大仁ホテル 2017年07月17日 18:22:19

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
料理がご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。料理人にお客様の声を伝えさせて頂き、改善してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【グレードアップ】牛のローストトリュフソース添え付★バイキング食べ放題&アルコール飲み放題♪

投稿者さん 2015年11月07日 00:24:49

何度か利用させて頂いておりますが、今回の食事のコストダウンには驚きました。食事処の従業員さんの教育や人数も足りないと感じました。とても残念です。

祝!世界文化遺産★韮山反射炉☆入場券付バイキングプラン

投稿者さん 2023年01月10日 00:59:20

一泊の家族旅行で利用しました。ホテルは山の上にあり最上階の角部屋で富士山も見えて良かったですが窓が汚れていたのは残念でした。7階なので外側の汚れはある程度仕方ないかと思いますがそれにしても汚かったです。内側も汚れていましたし何よりトイレが汚れていた事に驚きました。便座も汚れていましたし便器の中に汚れと髪の毛が落ちていました。到着早々クレームを入れるみたいで嫌だったので自分で拭きましたが場所が場所なだけにとても嫌な気分になりました。食事内容は普通です。カニ食べ放題コースにしていたので殻を剥くのに多少時間もかかってしまったから余計そう感じたのかもしれませんが70分の時間制限は少し短いと思います。7時20分からスタートでしたが8時過ぎから料理が追加されずあちこちのお皿がからっぽで片付けも始まり8時半には会場も閉鎖…何だか損した気分でした。フードロスを考えたら仕方ないと割り切るべきなのかもしれませんがホテル側からしたら日常でもこちら側としてはたまの家族旅行ですからゆったり楽しく食事を楽しみたかったです。これから行かれる方はチェックインで食事の時間を確認されるので早い時間を選択する事をお勧めします。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年01月24日 17:30:48

この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度の貴重なお時間の中のせっかくのご家族旅行でお部屋の窓、トイレ、お食事につきましてご不便な思いとご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を該当部署に情報共有をしっかり行い、お客様のご滞在が楽しく、快適にお過ごしいただけるサービスへの改善に精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、お足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【富士山側】フォース(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 20:50:58

部屋の壁が薄すぎてお隣さんの声が響いてました。部屋の絨毯はシミだらけで水回りも決してキレイとは言えません。エアコンの暖房と冷房がホテル側次第で客側では選べない。10月後半の微妙なタイミングで暑かったのでエアコンかけたら暖房でした。窓を開けても網戸が無いので虫がバンバン入ってきます。

◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪
【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

黒目川1950さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

黒目川1950さん [70代/男性] 2022年09月29日 15:43:22

フロントの再教育が必要と思料。チェックイン時に私の名前を三回聞かれた。おそらく私の漢字が読めなかったのでは…と。チェックアウト時も「謝礼もまたの来館を」などの言葉を発することなく無言で領収書を手渡され、あきれてしまった。また、部屋の窓の外側には蜘蛛の巣がいっぱいで、ゴキブリも出没した。
後味の悪い一泊旅となってしまった。
これまで通算5~6回利用をしたがおそらく今回が最後の利用と実感した次第。

青40さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

青40さん [50代/女性] 2022年07月10日 17:29:35

7月8日宿泊しました。周りはなにもありません。4階の角部屋窓がとても広く素晴らしい景色でしたが、クモの巣が凄く残念。角だけにエレベーター迄が遠く100mダッシュが出来ます。お料理は...
伊豆にはたくさん旅行に行ってますが、残念でした。

7月14日まで延長決定■しずおか元気旅■一泊二食バイキング&沼津産鯵のたたき付でお得に泊まろう!
【【富士山側】和室(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 06:08:53

食事継続の表示をしていたが、片付けされた。風呂のシャワーが壊れていた。食事の質はこの値段からしかたないかもしれないが、いまいち

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2018年10月08日 21:22:36

10月6日宿泊し館内の冷房が効かず暑苦しい一晩過ごし、さらに4Fの大学生らしき若者グループが深夜4頃まで
気勢を上げ、だれも注意しない、暑く寝苦しい為何室かドアを開けて異常名状態にも関わらず、何の対応もしない
深夜フロントに怒鳴り込んだお年よりや、ロビーのソファーで寝ている人等散々な一晩でした。
帰りのフロントで一言の謝罪も無し、二度と利用は無いでしょう。

大仁温泉 大仁ホテル 2018年11月12日 17:17:07

この度は大仁ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

10月グルメフェア♪『蟹の食べ放題&松茸・マグロ料理』★アルコールも飲み放題!

flepさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:45:14

岡の上にあるので送迎を利用しないと大変だが眺めはとても良い。複数の離れと足湯が設置された大型庭園は、元々は高級ホテルを志向していたことを彷彿させる。しかして現状は、部屋が煙草臭い、なのに、「羽虫が異常発生してるので窓を開けないで」と書かれているため換気できず。夜中に空調から異常音がして空調のスイッチを切っても解消されない。という、ワケアリ部屋にして割引にすべきレベル。なのに、料金は伊藤園の平均より高め設定なのに納得がいかず。総合するとコストパフォーマンスが残念。

大仁温泉 大仁ホテル 2018年03月23日 18:11:03

お部屋のタバコの臭いにつきましては消臭対応が行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。
6月以降には禁煙ルームを増室の予定でございますので、またご機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

絶景!富士山と大仁温泉で癒されよう!1泊2食付バイキング★もちろんアルコールも飲み放題♪

京城さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年04月09日 19:49:35

良い点
部屋の露天風呂や部屋から展望は、抜群で心が癒されました。
無料のミネラルウォーターや菓子を、ありがとうございます。
朝のバイキングは無くなったら、早めに補充して品切れない様に従業員さんが頑張ってました。
部屋の玄関に冷蔵庫が有って使いにくいな~と思いましたが、冷蔵庫の音を配慮してるならマル。

悪い点
大浴場が狭い。特に露天風呂側は狭く、平日なのにゆったり浸かれなかっです。
また、大浴場及び部屋の露天風呂のお湯がヌルるく、身体が全く暖まりませんでした。
夕食会場やロビー、館内が寒すぎで、食事をゆっくりと楽しめなかった。経費削減も分かりますが、これではリピートする気が無くなりますよ!

2016年03月
【和食膳】板長おすすめ会席料理・飲み放題つき!「現金特価」

火車2002さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2016年02月29日 15:22:02

宿泊日:2/28(日)
プラン:洋室ツイン(天城山側)
全体感:臭いホテルでした。エレベーターで4階に降りた瞬間に嫌な予感。部屋(415号室)に入って悲しくなりました。消臭剤におい攻撃にダウンです。滞在中は窓を開けていましたが、さびてて半分しか開きません。
G他館より高い8800円の根拠もわからなかった。
good:夕食が17:20からですいてた。露天風呂は開放感があった。
NG:①上記部屋のにおい。
②4階は団体が廊下でさわいでうるさかった。
③地酒フェアがなかった。
その他:夕食が17:20からって初めて知った。
リピート:においは致命的だし、G他館に比べて良いところはないです。

2016年02月
祝!世界文化遺産★韮山反射炉☆入場券付バイキングプラン

投稿者さん 2016年02月04日 18:44:00

朝夕食のバイキングですが、種類が少なく正直美味しい物はなかった。部屋は露天風呂付きでしたが、風呂は広々で景色も良く大変に良かったです。部屋は古いが広く角部屋のガラス窓で景色もよく最高でしたが、夜になるとガラス窓からの冷気があり部屋のカーテンは寸足らずで、冷気の遮断が出来なく寒い思いをしました。まぁ団体様のホテルですかね。

2016年02月
【【禁煙】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

月1ゴルファー1962さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

月1ゴルファー1962さん [50代/男性] 2014年10月27日 17:15:09

2回目の来館になります。
同じ階に団体客が入っており、夜中まで騒いでおりました。
あまりにもうるさいのでフロントに電話しようと思いましたが、やめました。
次の日、朝早く出発だったので大変な迷惑です。ホテルが悪いわけではないのですが、団体のフォローもして欲しかったです。幹事が一番うるさかったです。
たぶん次にお邪魔することはないと思います。

2014年10月
【夕食のみ】プラン♪ゴルフ・あゆ釣りの方にオススメ★

投稿者さん 2014年06月17日 18:03:08

一つだけ不満があります。食事の量が足りなかった。デザート最後にと、きめていったらなかった。人数に対して準備しているとは感じられない。大食の人がいたのかもしれないけど全体的にケチりすぎなのでは??
従業員の対応もベストだったのに残念です。

2014年06月
【スタンダード】365日円同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)

投稿者さん 2014年01月13日 20:28:08

一週間ほど前に「部屋付き露天風呂」の検索で見つけて予約しました。前日に該当の部屋に入れないと電話をいただきまして、代案として「最安値設定での宿泊&富士山側の洋室スイートルーム&優先的に家族風呂の利用」の案内をいただきました。
せっかく取れた休みだというのもあってお邪魔しましたが、部屋の温泉でゆっくりしたいというのが一番の目的であったので、この評価にさせていただきました。
大浴場も食事も満足のボリュームです。
お子さん連れや大人数グループでも楽しめる宿だと思いました。

2014年01月
大仁温泉 大仁ホテル 2014年01月15日 19:31:03

この度は大仁ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかく楽しみにしておりました露天風呂付のお部屋へご案内する事が出来ず申し訳ございません。また、お食事・大浴場共にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら是非大仁ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

従業員一同

【露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2013年07月10日 11:42:56

(部屋)
畳はボロボロ(まぁ、仕方無いかと!)
(トイレ)
匂いが非常に気になった!
小さな芳香剤が置かれてあったけど、芳香剤の匂いにしては異様な匂い!
(食事)
今回カニがあったので、まだ良いと思うけど普通なら満足出来ない。
お酒飲む人だと飲み放題なのでメリットは有ると思いますが。
(お風呂)
狭いし、全く温泉の醍醐味とは言えない。
(富士山)
見えなかった!
でも庭は良かった。
あと最後のチェックアウトの時間に1分過ぎて出ようとしたらドアがノックされ、チェックアウトです!と催促された。
勿論、1分過ぎたこちらが悪いですが、1分ぐらい待ってもらえないのでしょうか?
いくら安いとは言えサービス業としては、もう少し顧客優先しても良いかと。
最後の最後に不愉快になりました。
全く良い思い出になりませんでした。

2013年07月
大仁温泉 大仁ホテル 2013年07月16日 17:11:26

この度は大仁ホテルご利用頂きましてありがとうございました。
貴重な旅行を台無しにしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の件につきましては、日々改善にむけて努力して参ります。
今後とも、大仁ホテルを宜しくお願い致します。

【和室10畳(富士山側・アウトバス)】

ムーミンの妻さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ムーミンの妻さん [50代/女性] 2010年08月02日 11:08:56

建物、お部屋は古いながらも清掃が行き届いてよかったのですが、3時45分にチェックインしたのにも拘らず、貸しきり風呂が満員とのこと?一回50分づつというのが長すぎやしないか??30分くらいに区切れば多くの客が利用できるはずである!全く良くない!
おまけに食事が全く悪い!伊東園グループという事で期待はしていなかったが、予想以上に酷かったです。孫は全く食べる気になれず(美味しいものはよく解る子です)とても残念です!やっぱりねで還ってきました。

【和室10畳】

投稿者さん 2022年11月14日 11:18:48

部屋の入口扉に廊下との空間なく、廊下を歩いてる人達の声が普通に聞こえます。朝食や朝風呂に行く方々の声で目覚めました。

チェックインしたら前日泊まった方の歯ブラシとコップが普通に部屋の風呂に置いてありました。

食事はアルコール込みだと思い、割り切れる方には良いかと思います。