大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

そーじょさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

そーじょさん [60代/女性] 2024年03月09日 16:19:53

駐車場が狭く、また第二駐車場の案内がなく困りました。和室を頼んだのですが、部屋に椅子のサービスがなく残念でした。食事は価格通りでしたが、朝ごはんのコーヒーを部屋に持ち込めなかったのが残念でした。風呂のアメニティーがもう少し揃ったら良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年03月11日 09:00:18

この度は大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館ご宿泊にてお感じになられたことを具体的に記載いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊のお客様が当館でくつろぎの時間をお過ごしいただけるよう、今後も確認や検討を行う所存でございます。
また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【大仁ホテルオリジナルラベル】伊豆の天然水付☆一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月16日 03:59:10

かつて長嶋茂雄氏が長期滞在したと言う名門ホテルとの事。確かに高台に面し富士山を一望出来る立地は最高。
又園内の広い庭園や足湯もよく整備されているし。朝食も予想してたよりは品数が多く、値段を考えると寧ろお得なレベル。
ただ、チェックインの際非常に不快な目に遭いました。21時前に着いたのですがその時点でもビジネス利用の宿泊客でフロントが混雑。先客がロビーのソフアーで呼ばれるまで座ってチェックインの順番待ちしてる様な状態だったので自分もそうしてたら、いつまでたっても呼ばれず。
で、他の客が全員終わってこちら一人だけが目の前に座って待ってるのに、フロント係同士で何やらあれやこれやと仕事しだして声掛けれる気配なし。
こっちそっちのけでカウンターのレジの不具合調べ始めたのには流石に我慢できず声を出しましたが、それでも未だ既に受付済みの他の客と勘違いしてチェックインと気づかず。
玄関に鞄抱えてタクシーで乗り付けてフロントで列の後ろ並んでたんだからチェックインに決まってるでしょうが。
出だしでつまづくとその後ホテルの印象自体が悪化します。
「ハード」は素晴らしいけど「ソフト」は期待しない方が良いです。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年01月16日 09:24:38

チェックインの際、ご不快な対応がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご到着早々の大切な印象を損なうことのないよう、今一度スタッフ一人一人に徹底を行ってまいります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いです。

■【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪
【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

Booboo Companyさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

Booboo Companyさん [60代/男性] 2024年01月05日 15:44:14

外観・内装共に古いながら、メンテナンスが施してあり清潔感かあります。ロケーションは良く、富士山や天城山系の眺めが良いです。特にこの時期天城山と日の出が部屋から見えきれいでした。

大仁温泉 大仁ホテル 2024年01月06日 08:57:36

この度は大仁ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いただいたお言葉の一つ一つが大変嬉しく、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 11:29:48

お出迎えも優しく、お庭もきれいで気持ち良かったです。お部屋はドアノブがガタガタで、クローゼットもなく、ハンガーも少なく困りました。大浴場に化粧落としがあれば助かります。11月で、空調を切って寝ても暑くて寝れなかったです。 カラオケのお部屋は広く、とても楽しく、久しぶりにマイクで歌えて嬉しかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年11月16日 11:28:40

良くも悪くも昭和の名残りが感じられる当館のため、設備や空調に関してご不便をお感じになられたことを申し訳なく存じます。
また当館にお越しいただき、温泉とお食事、カラオケなどをお楽しみいただければ幸いです。

トマの耳5755さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

トマの耳5755さん [60代/男性] 2023年09月04日 21:23:25

伊藤園さんので、定番のお部屋と食事で、コスパとしては、まあまあです
とにかく残念なのは、お風呂からの眺め
雑草多すぎて、たたないと富士山が見えない
少し刈り込んだ方が良いと思います

大仁温泉 大仁ホテル 2023年09月06日 15:40:27

大浴場からの眺めが伸びた草で遮られていたとのことで、大変申し訳ございません。
当館へお越しの方が、眺望を存分にお楽しみいただけるよう、整備の改善に努めてまいります。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。
また、ご来館いただけましたら幸いです。

◆あわびのバター焼き付バイキングプラン♪アルコールも飲み放題★

猫之進122さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

猫之進122さん [60代/男性] 2023年06月30日 14:04:15

過去10回程宿泊しています。今回の部屋はエレベーターホール横でしたが、ホールに設置された空調機器のうなり音が室内に響いて安眠できませんでした。すぐに変更をお願いするべきでした。
食事はいつもと大きく変わっていませんでした。しかし、ホール担当の方が各テーブルの食器を下げる際に食べ残しの皿の中身をトントンと大きな音を立てて回収していて落ち着いて食事できませんでした。
今までそのようなことがなかったので大変残念でした。今回は「音」に苦労した宿泊でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年07月03日 14:53:57

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
設備面等早急に確認し、改善に努めます。
またバイキング会場でのスタッフの対応気配りに配慮が欠けてしまい、せっかくのお食事のお時間を気持ちの良いお時間に出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同サービス向上に向け日々努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、これからも大仁ホテルをご愛顧いただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

6月・7月グルメフェア『豚肉料理フェア』開催★アルコールも飲み放題!

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2023年04月30日 00:59:40

よい

大仁温泉 大仁ホテル 2023年05月18日 15:42:39

「よい」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。

また、お客様が何度でも大仁ホテルに宿泊したいと思っていただけるよう、精進して参りたいと思いますので、またご機会がございましたら是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月08日 15:39:39

夕食時間が70分と短すぎる。
2人でゆっくりと食事ができない。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年05月18日 11:06:48

この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事のお時間につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を参考に改めて検討して参ります。

大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
【【富士山側】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月08日 12:23:35

昔は巨人軍が利用してただけあって、豪華なホテルだったんだろうな。という感じです。
部屋にも歴史を感じるシャンデリアがありました。
部屋のトイレの水道はどうやって使うのかな?と戸惑いました。コレも昭和の名残りでしょう。
部屋からは朝起きた時、きれいな富士山を拝むことができました。
夕食はとても残念でした。好き嫌いがある訳ではないですが、子供が食べたいものがない。と言っていたので、かわいそうでした。
朝食はまぁまぁ普通でした。
大浴場は広くて空いていて、快適でした。貸切風呂は窓が壊れているのか閉まらなくて、ガラスにもヒビ割れがあり、怖かったです。
大浴場も貸切風呂もシャワーの水圧が悪く、すぐ止まってしまうので、シャンプーが大変です。
子供は卓球が楽しかったと喜んでいたのでよかったですが、また来たいと思うホテルではなかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年05月04日 17:53:36

折角の貴重なお時間のご宿泊にて、ご夕食のお食事やお風呂の窓ガラス、シャワーの水圧などでお客様にご迷惑をお掛けしてしまう形となり、大変申し訳ございません。

しかしながら、朝お部屋から綺麗な富士山をご覧いただけた事、お子様達が卓球をお楽しみいただけたご様子で一安心しております。

この度いただきましたご意見をもとに直ちにお客様目線にて館内を確認し、今後お客様へご不便なく快適にお過ごしいただけるよう改善に尽力して参ります。

大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【富士山側】フォース(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月27日 20:06:54

ただただ、富士山が見たくて宿泊しました。部屋から見た景色は最高でした。天気予報を見て、予約してください。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年05月04日 17:51:59

ご宿泊時にお部屋からの景色にご満足いただけたご様子を拝見し、私共も嬉しく思います。

また、当館には露天風呂付客室もあり、お好きな時間に好きなだけ富士山を眺めながら、お寛ぎいただく事が出来ます。
またご宿泊いただくご機会がございましたら、富士山が綺麗に見えるお天気の良い日に露天風呂付客室でもお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆静岡県民応援!静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

ささもん71さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ささもん71さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:39:23

伊東園グループに初宿泊。
温泉は露天風呂の解放感もあって気持ちよく入浴できました。ボディーソープやシャンプーが(同じブランドとはいえ)何種類もあるのも好感が持てます。若干塩素臭がしましたが、気にならない程度です。
食事はアルコール含め飲み放題なのは、呑んべには嬉しいです。地酒も美味しかったです。別注で頼んだキンメダイの煮つけも予想以上に大きく、美味しかったです。ただ、それ以外のメニューに関しては種類が少なく、特に生野菜類が少ないのが残念でした。夕食時にあったカレーが朝食時になかったのが不思議でした。
似たようなコンセプトの大江戸温泉物語系と比べると、お酒が楽しめるのは嬉しいけど、食事の内容は残念な感じでした。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年04月07日 17:34:36

温泉につきましては、開放感のある露天風呂のご利用もいただきまして、気持ちよくご入浴いただけたとのご様子をお伺いし大変うれしく思います。

お食事につきましても地酒と金目鯛の煮付けをご堪能いただけたご様子で安心しております。
しかしながら、お料理の品数にて残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

また伊豆へお越しの際は是非、大仁ホテルへご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2月・3月グルメフェア『エビと鯛の料理』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2023年02月20日 18:01:39

グルメフェアのPRにひかれて、宿泊させて頂きました。スタッフの対応は良く気持ちよく過ごせました。ただバイキングではコストを抑えたメニューばかりで印象に残らない旅行でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年04月07日 17:01:20

スタッフの対応にて気持ちよくお過ごしいただけたとのご様子を拝見し、私共スタッフも安堵の気持ちでございます。

しかしながら、グルメフェアのPRに惹かれてご宿泊いただいたのにもかかわらず、お食事につきまして印象に残るようなものを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を参考に、皆様の印象に残るようなお料理を提供できるよう日々改善に尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月12日 07:11:01

部屋から富士山が見えたので孫が喜んでいました。部屋も狭くもなく広くもなくちょうど良かったです。浴衣も好きな柄が選べて子供用も大中小と3種類もあり孫は大喜びでしたが、、柄が少なかったのが残念。食事はイマイチかな??もう少し子供が食べれるものが欲しいです。鮨フェアなのに、、う~んこんなん?って感じでした。アルコール飲み放題は娘が喜んでいました。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年01月24日 16:52:18

この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの富士山の景色につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お食事につきましてもご満足いただけますよう努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

11月・12月・1月グルメフェア『とろける旨ネタづくし 鮨フェア』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2023年01月10日 18:07:43

トイレが古く フロント近くが臭かった。部屋のトイレが入り口はスリッパ履き替えたり危なかった。冷蔵庫の場所も同じでスリッパが引っかかるので使いがってが悪い お風呂場の洗面所にハンドソープが一つもなかった。露天風呂はよかった。富士山がよく見えて嬉しかった。庭に花があったほうがいい ホテルの外観が暗く車から見えたがワクワクしなかった。改善されたら今度は電車で行こうと思う よろしくこれからも頑張ってください。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年01月24日 16:59:23

お手洗いやお部屋の冷蔵庫、洗面所につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本まぐろのお刺身付きバイキングプラン★アルコール飲み放題付♪

投稿者さん 2022年12月29日 18:32:51

チェックインの際 フロントに長蛇の列で 30分くらい待たされました。
お風呂は とても満足しました。Wi-Fiのつながりが とても悪く パソコンは 使用できない状態で、困りました。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年01月24日 18:38:16

チェックインの際にお待たせしていまいました事、Wi-Fiの接続が悪くご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
この度いただきましたご意見をもとに、より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、是非大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン

SRIXONシマさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

SRIXONシマさん [60代/男性] 2022年12月27日 17:00:36

12/25.26の1泊、天気が大変良かった為、6階富士山側の4人用洋室からの富士山がとても綺麗でした、また同じ部屋を予約したいと思います、風呂は2つ有り男と女が入れ替えOK.ただ露天風呂からは植栽の一部剪定不足で富士山が見づらい所は残念

大仁温泉 大仁ホテル 2023年01月24日 19:14:30

洋室フォースのお部屋から見える富士山の景色をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
露天風呂から見える景色につきましては、剪定不足によって残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【富士山側】フォース(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月18日 21:10:42

喫煙部屋でしたので、臭いが厳しかったです。禁煙の部屋が取れなかったので仕方ないのですが。

また、3人目がソファーベッドで、真ん中が凹んでいるので寝苦しかったです。

次回はかならず和室にしようと思います

食事は良かったです

【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

まぁな2024さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まぁな2024さん [40代/女性] 2022年12月11日 16:12:53

2回目の宿泊です!お部屋の露天風呂が最高だったのでまたきました!富士山も星空も見えてやっぱり最高の露天風呂でした!食事はいまいちですが卓球は無料でできるし、リーズナブルだしまた宿泊したいです!

【【富士山側】露天風呂付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月01日 22:45:38

温泉がぬるかったので残念です。内風呂も同様で寒かった。
部屋からは富士山が綺麗に見えたので旅行の目的は達成出来たので良かったのですが。
チェックインはフロントに長蛇の列でなかなか進まず30分
以上並びました。

9月・10月グルメフェア『串揚げフェア』開催★アルコールも飲み放題!
【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

なかじ4281さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

なかじ4281さん [60代/男性] 2022年10月30日 20:37:11

食事が以前より落ちた。
マグロの寿司、エビ寿司なくなった。残念。