大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテル

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 01:27:21

大きなゲジゲジが出ました。フロントに電話すると殺虫剤を持って行くので吹きかけてくれとのことで、5分ほど待ってる間に逃げられました。寝ている間に刺されたらどうするのでしょう!女性にも同じ対応なのでしょうか! 恥ずかしながら、大のムシ嫌いで寝れないので投稿しています。
    部屋にはコバエも多く、エアコンもうるさい。 この地域は定期的に出張で来ますが、他のスタッフにもここはひかえさせます。 私自身も出張で全国を年間50泊くらいしていますが、こんな環境と対応ははじめてで、あまりの驚きと寝れないので初投稿してしまいました。 部屋変えてほしい!と書いてる今もコバエが! まもなく1時半。明日の仕事が心配です。
    これを読んでいただきサービス改善を望みます。

◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪
    【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

ribozouさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ribozouさん [50代/男性] 2021年10月04日 17:18:33

2度と行かない

大仁温泉 大仁ホテル 2021年10月19日 09:40:43

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけなかった点を私共なりに考え、今後は快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと思います。
    大変恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

◆9月・10月グルメフェア♪『10種の海鮮のっけ丼』開催★アルコールも飲み放題!
    【【喫煙】洋室ツイン(天城山側)】

投稿者さん 2021年09月10日 17:25:03

以前のように安くないのに料理が悪すぎる
    飲み放題になっているけど飲めない人もいるのでそれにしては料金が高い

2021年09月
    大仁温泉 大仁ホテル 2021年09月24日 16:03:39

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    アルコール飲み放題を目的にご利用いただくお客様、またアルコールが飲めないお客様には、違った利用目的を持っていただき、それぞれがご宿泊をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らして参りたいと思います。
    大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2021年08月24日 15:51:58

8月22日宿泊
    カビ、ハウスダストのアレルギーありと、記載して予約しました。
    部屋のドアを開けたら、カビのにおい
    トイレからは、アンモニア臭
    テレビ横の壁には、青カビがいくつも、、、
    こんな部屋に、宿泊させるのですか?
    一人16000円も出してこの部屋(証拠として、部屋の写真撮ってあります。)
    ありえなかったです。
    アレルギーのある者は、くしゃみ鼻水帰宅してからも続いてしまってます。
    ひどいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月24日 17:04:41

お部屋につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

うさぎくん3568さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

うさぎくん3568さん [50代/男性] 2021年08月09日 22:20:35

伊東園ホテル系列らしい酷いホテル(前回は熱海)でした。今回「伊東園ホテル」が分かれば宿泊はしませんでした。チェックイン後、入室すると、ゴミ箱には、前客のゴミが入っていて、かけ布団の上には、スナック菓子?みたいな食べカス…。フロントへ伝えても他人事対応には、唖然としました。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月18日 10:18:32

清掃につきましては、お客様をお迎えするための万全な体制が取れていなかった事、フロントスタッフに関しましては、あってはならない対応でお客様からの信頼を失ってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を、両スタッフ及び、スタッフ全体に共有し、同じ過ちを繰り返さぬよう、気を引き締めて改善に努めて参りたいと思います。
    恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】洋室ツイン(天城山側)】

投稿者さん 2021年06月18日 16:33:31

バイキングの食事が不味いのなんの!
    部屋も自分で行き、布団も自分達で・・・・・・・・
    良いのは景色だけ!!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年07月23日 12:06:17

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お布団につきましても、お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しいばかりでございます。
    お客様にお好きなタイミングでお寛ぎいただきたいとの思いで、お布団を引っ張るとすぐにお休みいただける体制でのご用意をさせていただいておりました。
    またバイキングにつきましても、ご満足いただけるお料理をご提供出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    当館では、ご夕食時に和食膳プランのご用意もございますので、またご機会がございましたら是非、和食膳プランもご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン
    【【喫煙】和室10畳(富士山側・風呂なし)】

そらじろう0149さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

そらじろう0149さん [50代/女性] 2021年02月19日 16:37:01

富士山眺望の露天風呂という文面を見て予約したのに、チェックイン時にはじめて風呂が故障してて入れないと聞かされた。
    無料貸切風呂も楽しみにしていたのに、これも故障で入れず。
    前もって知れたら承知で行くけど、チェックイン時に言うのはなしだよな、ガッカリ感MAX。しかもそれでも正規の値段はずるい。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:31:03

早速ではございますが、温泉設備につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、緊急工事のご説明がチェックイン時になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の楽しみを奪ってしまう結果となり心苦しいばかりでございます。
    今後同じような過ちを繰り返さず、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、是非大仁ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【【喫煙】和室10畳(富士山側・風呂なし)】

おチョビのママさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

おチョビのママさん [60代/女性] 2020年10月27日 10:42:09

料理はバイキング形式なので、初めからあまり期待はしていませんでしたが、今まで宿泊して経験したバイキングと比べて、あまりにもまずい!TVCMを見てこのグループ旅館に泊まったことがなく、よさそうに感じたのですが、二度目はないです。部屋もトイレの床をはじめ、あちらこちらでフカフカとしていて、今にも抜けるのではないかと思うくらいで怖かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月18日 14:23:55

また、TVCMをご覧いただいてご宿泊を決めていただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    お寛ぎいただけるはずのお部屋ですら、お客様を不安にさせてしまい、心苦しいばかりでございます。
    TVCMをご覧いただいたお客様皆様に、宿泊して良かったと思っていただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
    大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆9月・10月グルメフェア☆秋刀魚と松茸の料理フェア♪アルコール飲み放題付
    【【離れ】和室17畳以上(源泉内風呂付)】

投稿者さん 2019年01月24日 14:15:55

フロント対応最悪

大仁温泉 大仁ホテル 2019年01月25日 15:17:27

従業員の対応において至らない点があり猛省しております。
    今後はより一層に私含め、従業員一同精神修養に努めて参ります。

気軽に♪温泉でゆっくり素泊まりプラン
    【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

投稿者さん 2019年01月21日 14:16:11

安し悪しを絵に書いたようなホテル。フロントの対応が悪すぎます。
    ぶっきらぼうですごく偉そうにものを言うので、対応が悪いことをそのフロントマンに伝えると、これが私のスタイルだと言い切られた。出張が多くホテルをよく利用するがこんな最悪な対応は始めて経験しました。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年01月25日 15:15:45

お忙しいなか、口コミをお寄せいただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
    フロントの対応に関しましてご満足いただけるものでなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を基に、教育・指導を進め、またお越しいただけるよう精進して参ります。

気軽に♪温泉でゆっくり素泊まりプラン
    【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

uso8007139さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

uso8007139さん [40代/男性] 2018年12月30日 08:28:03

蟹の食べ放題が無かったので、完全に詐欺です。注意して下さい

大仁温泉 大仁ホテル 2018年12月30日 13:55:29

この度は大仁ホテルへご来館頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊のプランにつきましてプラン文中にも記載はしておりましたが分かりづらくお客様へ誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    その代わりではございませんが、年末年始は普段の日よりお子様料理や品数を多くご提供しております。
    ご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。

11月・12月・1月グルメフェア♪『蟹の食べ放題&2種の鍋と金目鯛料理』★アルコールも飲み放題!
    【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2017年09月10日 18:15:06

夜間の機械からの低音周波にて眠れず、フロントの方に来てもらい確認の上、対応をお願いしました。音沙汰なしで大分経ってから「部屋移動」での事。しかし荷物は自分で全部持って行っての言葉、普通台車などを準備してきて対応するのが普通かと思います。移動部屋は禁煙室ではなく(アレルギーがある為たばこ臭が全くダメと事前に知らせてあります)禁煙室は満室だからこちらで我慢しての態度。それも連絡してから1時間も経って。これがフロントの責任者の態度で呆れるばかりでした。翌日の仕事にも悪影響が出るし、咳は止まらずでひどい目に会いました。該当部屋の原因は分からないとの事ですが、次から客を入れないのでしょうね!
    久しぶりの訪問でしたが その大衆化されたサービスと歓待意識の欠如した対応にはがっかり致しました。

大仁温泉 大仁ホテル 2017年09月17日 15:53:33

大仁ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントのスタッフに共有させて頂き、今後同じようなことが無いようにさせて頂きます。
    また当ホテルは禁煙室が少ないためそちらにつきましても今後改善するように努めてまいります。
    お忙しいところコメントを頂きましてありがとうございました。

9月・10月『蟹食べ放題!秋鮭と秋野菜&まぐろ料理』フェア★アルコールも飲み放題♪
    【洋室ツイン(天城山側)】

投稿者さん 2014年08月23日 10:23:22

最低最悪のホテル。従業員の接客マナー非常に不愉快。当該ホテル本社と直接、クレーム。安ければ良いということではない。二度と行かないホテル。支配人、男子従業員のレベルは、最悪。金を返してほしいくらいでした。

2014年08月
    【スタンダード】365日円同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)
    【洋室ツイン(天城山側)】

くにあきちゃんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

くにあきちゃんさん [70代/男性] 2014年01月29日 08:51:03

25日の雷雨が、温泉くみ上げポンプに落雷したとかで、浴場の温泉シャワーが使用不可能で市だか、チェックイン時のフロントでも、館内放送でも説明がされず不親切でした。前金支払いでなければ、支払いを拒絶するところでした。

2014年01月
    【和食膳】板長おすすめ会席料理・飲み放題つき!「現金特価」
    【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

HIROSHI@1978さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

HIROSHI@1978さん [30代/男性] 2012年01月30日 20:27:03

夕飯・朝食ともバイキングなのですが地の物がほとんどありませんでした。
    たこ焼き・酢豚・ハンバ-グ等普段食べられるような物ばかりでした。
    刺身類は甘エビとカツオくらいでした。

朝食もありきたりなものばかりで食事は期待しない方がいいと思われます。

近くにコンビニ等はないみたいです。

大浴場は満足でしたが、シャワ-の圧力が弱い気がしました。

でも、8800円で一泊2食付きならこんなものかと…

2012年01月

投稿者さん 2011年06月26日 15:29:33

6月に泊まりました。部屋は古く掃除は辛うじて行き届いている部類。ただ ユニットバスに何故か窓があり その窓にかかっているカーテンが切れていて… トイレを使うのに気を使いました。見えるわけないとは思いますし、シャワーカーテンをひけばよいのでしょうが、掃除していて気付く筈ですよね。風呂場は夜中水漏れしてました。音で気づきましたが、バスタブにこぼれていたので、放置しました。掃除の際気づけばいいけど、部屋のアンケートにも記入してあります。

食事については 天麩羅が揚げ立てでよかったです。
    サービスの方がどんどんお皿を方片付けて下さるのは有り難いですが、急かされている気がします。笑顔がないので、そう感じるのかも知れません。

大浴場はよかったです。が、残念な事に一部アメニティーが空っぽでした。

手が回らない?のでしょうか? 今回は残念でした。この次は多分ないと思います。

洋室

2011年06月

nbuusukaさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

nbuusukaさん [50代/男性] 2010年06月26日 13:25:49

丹前にほころび、穴があいている、浴衣は色あせている。次は利用しません。

2010年06月