大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテル

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 06:08:53

食事継続の表示をしていたが、片付けされた。風呂のシャワーが壊れていた。食事の質はこの値段からしかたないかもしれないが、いまいち

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン
    【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:20:42

良かった

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:54:07

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン
    【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:40:06

良かった

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 16:03:06

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン
    【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

sti402さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sti402さん [50代/男性] 2021年08月31日 17:25:40

害虫が部屋に3回出ました。もういきたく有りません。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年09月01日 13:41:37

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊いただいた露天風呂付客室につきましては、構造上により虫の出入りを完全に阻止することが出来かねますので、万が一、お部屋に虫が入ってしまった場合には、スタッフが早急にご対応させていただきます。
    しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけるはずのお部屋で、ご迷惑をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
    【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2021年01月04日 20:46:13

コスパは良いです。この価格で飲み放題付き、お風呂は眺め良し。ただし、設備は古いです。食事は満足です。何せ、安いのですから。

施設設備が古くても、清潔にしてあれば客は価格と勘案して満足するものです。部屋の洗面台の蛇口が余りに汚いので、歯ブラシでこすって流してから使いました。神経質な人ならクレーム入れるレベル。水回りの手入れがあの感じなら、ドアノブやリモコン、壁スイッチは拭いてあるのか、スリッパは衛生的なのか、リネン類は大丈夫なのか不安になりました。

高級ホテルのような事は期待していませんが、あの蛇口周りを見たら、リピートはないです。

辛口ごめんなさい。子どもは喜んでいました。そこは満足です。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年01月12日 16:36:40

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まずは私共に出来ることを把握し、同じような過ちを繰り返さぬよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    しかし、このような状況でもお子様にお喜びいただけたようで、一安心しております。
    大変恐縮ではございますが、気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めて参りますので、こちらにお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆11月・12月・1月グルメフェア☆寒ブリと3種の鍋フェア♪アルコール飲み放題付
    【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2020年08月23日 17:20:35

食事はお酒を飲む人にはお得だと思う。食事は美味しくないが、麺類、パン、ごはんは裏切らないのでお腹はいっぱいになる。部屋はトイレの臭いがきつい。予想外に夜景がきれいだったのは良かった。プール目的で行ったが、更衣室がなく、部屋で着替えて、ビショビショのまま部屋に帰るシステムはHPに明記すべきだとおもう。タオル持ってきてないし、本当に大変だった。プールも底や端が苔だらけのヌルヌル。掃除しないの?コロナ対策でドライヤーが大浴場にないことも女性への配慮不足だと感じた。濡れた髪でEVに乗って部屋に帰るまで人に会うのが嫌だし、宿泊前から知っていれば、まとめ髪用のグリップを持っていくのに。とにかく、心配りのないことが残念なホテル。安く飲んで寝るだけなら問題ないけど、同価格帯のチェーンと比べると、、、食事や部屋などは変えられないけど、接客や事前に宿泊者に色々伝える努力などはお金をかけずできると思う。コロナだから色々不便になってても仕方ないでしょ!という感じを改めホスピタリティーを再考してほしい。

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月17日 12:34:58

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お食事につきまして、お客様皆様にお腹いっぱい食べたくなるようなお料理をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    また、プールの更衣室につきまして、こちらも感染予防対策により、お部屋でのお着替えをお願いしておりましたが、私共の配慮不足によって、ご不便をお掛けいたしました。
    お客様から頂いた貴重なご意見を元に、感染予防対策にご協力いただいている中でも、お客様が快適にご利用いただける環境をご提供できるよう考え直して参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング

たろ1030さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

たろ1030さん [50代/男性] 2020年08月20日 10:29:41

コロナの影響でバイキングは4部制となり空いていてよかったのですが、それ以外GOTOキャンペーンの割引が無ければ再訪はしませんね。
    ゴルフのショートコースを期待せずに訪問しましたが荒れ放題で無料でも利用価値はありません。
    大浴場は混んでいたので利用しませんでした。

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月17日 11:09:10

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来館いただく機会がございましたら、お客様に何か一つでもリピートしたいと思っていただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
    大変申し訳ございませんが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付
    【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

youdyさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

youdyさん [40代/男性] 2020年03月13日 21:52:30

部屋がかなり古いのはいいとしても、換気扇やダクトに汚れが目立つ。部屋は広いが、ユニットバス/トイレが狭い(そして古い)。壁も薄く、周りの部屋の音がまる聞こえ。朝食のビュッフェも美味しいとは思えなかった。パンなどはスーパーで売っているもの?というレベル。デザートもしょぼかった。これで一人2000円なのかと愕然。温泉は内湯はよかったが、露天風呂は温度が低すぎて寒い。露天に入ったあと内湯で温まり直さないといけないという始末。歯ブラシは1人分しかない(2名で宿泊)ので、フロントに取りに行かないといけなかった。
    古くても清潔感を保ったり、サービスで補っている宿はたくさんあるが、ここはそうではない。二度と行かないだろう

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月13日 14:43:14

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お寛ぎいただけるはずが、こちらのサービスにより、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    こちらの配慮によって変えられる点を再度見つめ直して参りたいと思います。
    お客様から頂きましたご意見を元に、改善を重ねて参りますので、大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにご来館くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付き】直前予約OK ビジネスでも活用

投稿者さん 2019年11月21日 22:24:51

部屋に向かう廊下で、どこかの部屋から声が聞こえた。自分の部屋に入ってみると、ドア1枚隔ててすぐ部屋だった。ので、廊下で話す声も丸聞こえだし、落ち着かなかった。
    夕飯に別注で頼んだあわびはしょっぱかったし、食べ放題のカニも細くしょっぱかった。
    部屋の洗面所は禁煙の割にタバコ臭かったし、泊まりに行って疲れてしまった感じでした。

【期間限定】夕食バイキングで『蟹食べ放題登場』★アルコールも飲み放題!
    【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

投稿者さん 2019年09月26日 01:28:22

松茸とマグロのフェアに期待して予約!実際は松茸が確認出来ない松茸スパゲッティに 薄っぺらいマグロのお刺身。ほぼビンチョウマグロ??しかも追加は更に質が落ちてました。マグロフェアじゃなくても もう少しマシなマグロが出る伊東園ホテルは沢山ある。
    メニューの数は多いが全て温かくない。熱々と感じたのはカレーのみ。天ぷらも揚げたて?嘘です。冷め切ってます。茶碗蒸しも表面が乾くほど時間が経過しぬるく程度。その上食事ホールにいた年配の従業員はグラスを間違えてるお客様に、そのグラスはダメダメ!!って怒鳴っているわ、まだまだ食事をしているお客様が沢山居るときに 女性の従業員はアルコールのサーバーを念入りに拭き掃除すること13分・・・。そんなことより お皿を下げたり 少なくなった料理を足して欲しい。まだ時間は30分以上残っているのに唯一お料理を温めてみせるための固形燃料機材を片付け始める若手のスタッフ。。。料理は洗い物を減らすため?全てクッキングシートの上に置かれているし、スパゲッティ・グラタンは固まっている。
    伊東園グループの中では最悪の食事でした。均一料金でもレトルトでも せめて温かいものは温かく提供してほしい。無理なら価格を上げるべき。本当に残念で無駄な時間を過ごした気分です。
    料理を期待されない方には リーズナブルです。ローストビーフとローストポークのタレも同じ物しか用意されていません。

後、風呂無し和室富士山側でしたが 目の前に大きな山があり 富士山は見えなかったですね。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年11月19日 17:53:38

この度は大仁ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事の件につきましてはご満足のいく内容でなかった事大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフの教育や提供方法につきまして不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
    またご来館いただけた際は、ご指摘いただいた事が改善されゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

9月・10月『松茸とまぐろの料理フェア』開催★アルコールも飲み放題♪

投稿者さん 2019年07月22日 14:51:35

枕を追加してもらおうとフロントへ電話しましたが繋がらず、フロントへ出向きサービスの方が来てくれましたが異常無しとの事。でも電話出来ず主人が試しに電話したら、番号が間違えて書いてあると…
    また、廊下を挟んだ前の部屋とドアが同じ位置の為、ドアを開けて話されていた為、とてもうるさかった!ドア一枚で仕切られていたので。
    部屋はとても狭く、この部屋ならもう2度と利用しないかな!

大仁温泉 大仁ホテル 2019年08月12日 15:44:06

ご滞在中にご不便をおかけいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    電話機とご案内の表示は再度確認させていただきました。
    今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!

投稿者さん 2018年10月08日 21:22:36

10月6日宿泊し館内の冷房が効かず暑苦しい一晩過ごし、さらに4Fの大学生らしき若者グループが深夜4頃まで
    気勢を上げ、だれも注意しない、暑く寝苦しい為何室かドアを開けて異常名状態にも関わらず、何の対応もしない
    深夜フロントに怒鳴り込んだお年よりや、ロビーのソファーで寝ている人等散々な一晩でした。
    帰りのフロントで一言の謝罪も無し、二度と利用は無いでしょう。

大仁温泉 大仁ホテル 2018年11月12日 17:17:07

この度は大仁ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    また機会がございましたら、お足をお運びいただけると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

10月グルメフェア♪『蟹の食べ放題&松茸・マグロ料理』★アルコールも飲み放題!

flepさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:45:14

岡の上にあるので送迎を利用しないと大変だが眺めはとても良い。複数の離れと足湯が設置された大型庭園は、元々は高級ホテルを志向していたことを彷彿させる。しかして現状は、部屋が煙草臭い、なのに、「羽虫が異常発生してるので窓を開けないで」と書かれているため換気できず。夜中に空調から異常音がして空調のスイッチを切っても解消されない。という、ワケアリ部屋にして割引にすべきレベル。なのに、料金は伊藤園の平均より高め設定なのに納得がいかず。総合するとコストパフォーマンスが残念。

大仁温泉 大仁ホテル 2018年03月23日 18:11:03

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋のタバコの臭いにつきましては消臭対応が行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。
    6月以降には禁煙ルームを増室の予定でございますので、またご機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

絶景!富士山と大仁温泉で癒されよう!1泊2食付バイキング★もちろんアルコールも飲み放題♪

投稿者さん 2017年07月10日 21:13:57

今時、禁煙ルームの設定がなく、消臭希望として予約しました。

部屋に消臭スプレーをご用意いただき、ありがとうございました。

ただ、部屋に入った途端、喫煙ルームのようなキツさが、襲ってきて、もう少し臭わない部屋をご用意頂けたら、、、残念でした。

部屋は標準的なベッドのツイン、部屋にはユニットバストイレがあり、何故かユニットバストイレの天井の点検口が開いたままでした。

家具のレイアウトは、ソフトでテレビを見る様になっており、ベッドからは、視にくい位置。
    Wi-Fiもなく、ドアも、安心感のないドアでした。
    それだけ歴史があるという事ですね。

朝食は、バイキングでとても良かったです。

カラオケ設備や麻雀自動卓などがあり、部屋の滞在時間が短い利用向きに良いかと。

大浴場は、夜朝入れ替わり。
    湯量もあって良かったです。

全般としては、古さは仕方ないとしても、清潔感と、分煙の部屋設定は、ぜひお願いしたいところでした。

大仁温泉 大仁ホテル 2017年07月20日 09:35:29

お部屋の消臭対応等、お客様にご不便を御掛け致しまして大変申し訳御座いません。
    お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

また、朝食・大浴場はお客様にご満足いただけたようで幸いで御座います。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【一泊朝食付き】直前予約OK ビジネスでも活用☆

投稿者さん 2017年05月05日 06:59:07

牛のローストトリュフソース
    添えは美味しくなかった!
    全体的に料理が美味しくなかった!

大仁温泉 大仁ホテル 2017年07月17日 18:22:19

料理がご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。料理人にお客様の声を伝えさせて頂き、改善してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【グレードアップ】牛のローストトリュフソース添え付★バイキング食べ放題&アルコール飲み放題♪

投稿者さん 2017年04月25日 00:19:25

1 水圧が弱くなかなかお風呂のお湯がたまらない。
    2 シャワーのお湯が高温にならず、水圧も弱い。
    3茶托が汚い。
    4 湯のみのプラスチックを陶器のものにしてほしい。

大仁温泉 大仁ホテル 2017年05月04日 16:35:53

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後改善に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】365日同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)

投稿者さん 2016年10月10日 22:33:53

部屋が・・・
    料金がお安いから仕方ないかと・・部屋のソファーが汚れていて 座る気になれない。
    夕食のバイキング アルコール飲み放題それだけが売りなのかも

大仁温泉 大仁ホテル 2016年11月01日 18:33:00

ご滞在中、お部屋のソファーに清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
    ご指摘内容につきましては改善して参りたいと思います。

【シックハイロド付】バイキングプラン♪

京城さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年04月09日 19:49:35

良い点
    部屋の露天風呂や部屋から展望は、抜群で心が癒されました。
    無料のミネラルウォーターや菓子を、ありがとうございます。
    朝のバイキングは無くなったら、早めに補充して品切れない様に従業員さんが頑張ってました。
    部屋の玄関に冷蔵庫が有って使いにくいな~と思いましたが、冷蔵庫の音を配慮してるならマル。

悪い点
    大浴場が狭い。特に露天風呂側は狭く、平日なのにゆったり浸かれなかっです。
    また、大浴場及び部屋の露天風呂のお湯がヌルるく、身体が全く暖まりませんでした。
    夕食会場やロビー、館内が寒すぎで、食事をゆっくりと楽しめなかった。経費削減も分かりますが、これではリピートする気が無くなりますよ!

2016年03月
    【和食膳】板長おすすめ会席料理・飲み放題つき!「現金特価」

火車2002さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2016年02月29日 15:22:02

宿泊日:2/28(日)
    プラン:洋室ツイン(天城山側)
    全体感:臭いホテルでした。エレベーターで4階に降りた瞬間に嫌な予感。部屋(415号室)に入って悲しくなりました。消臭剤におい攻撃にダウンです。滞在中は窓を開けていましたが、さびてて半分しか開きません。
    G他館より高い8800円の根拠もわからなかった。
    good:夕食が17:20からですいてた。露天風呂は開放感があった。
    NG:①上記部屋のにおい。
    ②4階は団体が廊下でさわいでうるさかった。
    ③地酒フェアがなかった。
    その他:夕食が17:20からって初めて知った。
    リピート:においは致命的だし、G他館に比べて良いところはないです。

2016年02月
    祝!世界文化遺産★韮山反射炉☆入場券付バイキングプラン

投稿者さん 2016年02月04日 18:44:00

朝夕食のバイキングですが、種類が少なく正直美味しい物はなかった。部屋は露天風呂付きでしたが、風呂は広々で景色も良く大変に良かったです。部屋は古いが広く角部屋のガラス窓で景色もよく最高でしたが、夜になるとガラス窓からの冷気があり部屋のカーテンは寸足らずで、冷気の遮断が出来なく寒い思いをしました。まぁ団体様のホテルですかね。

2016年02月