大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテル

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 18:13:02

5月5日に宿泊しました。今回で3回目です。いつも富士山側の部屋でしたが今回はベッドが良かったので山側の7階の部屋でした。3人だったので狭いですが寝るだけなので許容範囲。ただ他の部屋のドアを閉める音がビックリするほど大きくて自分の部屋のドアを閉めるときもなるべくそーっと閉めるようにしました。ドアの改良を望みます。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年06月05日 18:40:48

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに問題の箇所を確認し、改善に努めて参りたいと思います。

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付

投稿者さん 2022年04月19日 11:43:42

部屋から富士山が遠くに見えてとても良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月24日 18:13:39

お客様にはお部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆金目鯛煮付+バイキング食べ放題&飲み放題♪

masaru-Tさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

masaru-Tさん [40代/男性] 2022年03月24日 08:17:10

立地は長嶋茂雄ロードの上にありましたw
    平日なのに駐車場が満車でした。チェックイン時の受付の事務的な対応と初めてかと問われた時の対応に入口から嫌悪感を抱いた。7階建て?中々に大きいホテルなのにエレベーターが2台。待ち時間が長すぎる。部屋は7階だが山側なのか景色は微妙。窓には『虫が大量発生...』の張り紙があり窓を開けるなとあるが換気の為に明けた所別の意味に気づきました。窓の高さが低く手すりは貧弱なサッシ1本。大人でも覗き込むと怖い。真下にプール?がありふざけて子供が覗き込んだら大変な事になると思います。小さな子供連れは絶対開けない注意が必要です。お風呂は可もなく不もないです。食事は朝晩バイキングなのですが高齢者のマナーが酷過ぎます。マスクはしない手袋はしない素手で取ったり戻したり...間を空けて並んでると横入り...アルコール提供場所では何か書いてあるのに鼻に近づけて臭いをかぐ始末...。食欲もなくなりこんなんじゃ素泊まりコンビニ食のがよかったと思う。この文章以上に酷いのでダメな方は本当に生理的に衛生的に無理だと思います。伊藤園ホテル系列と食事バイキングには二度と宿泊しないと決めた1泊でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 16:32:06

ご利用に際しましてご期待にそえずに誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を全員に共有し、日々改善に努めて参ります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

2月・3月グルメフェア『桜鯛と桜えびの料理』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2022年03月21日 23:20:59

バイキング料理は質が悪すぎる。品数を減らして質を挙げてはいかがでしょうか?

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 12:02:40

いただいたご意見を全員に共有し、日々改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪

投稿者さん 2022年03月14日 14:47:25

伊東園グループの中では料金に対して満足出来るホテルだと思います、
    朝食は物足りなさを感じましたが、また利用したいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月21日 18:32:21

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
    しかし、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!

投稿者さん 2022年03月07日 14:13:49

3月5日に宿泊しました。『長嶋茂雄ロード』売りは痛いほど伝わってきました。建物は古く部屋は昭和レトロ感を感じます。朝食バイキングのメニューはもう少し工夫・努力の余地があるように思いました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月21日 18:24:04

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    ご朝食のバイキングにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 19:52:10

部屋にゴキブリが出てびっくり!フロントに申し出ると「これで直ぐ死にます!」と新品のゴキジェットを。急いで部屋に戻り、風呂場と部屋の床の僅かな隙間に噴射。ただどこかに逃げられてしまったのかゴキブリの死亡は確認出来ず。
    そんな怖い思いをした部屋でしたが、温泉は良かったです。あ、洗顔フォーム欲しかったです。
    駅からはタクシーで3分、山道を上がるので荷物持って上がるのは厳しいでしょう。

2022年02月
    大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月01日 12:16:54

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、衛生管理、殺虫、消毒、点検など今以上に行ってまいります。
    是非、またご利用いただけますようスタッフ一同ここより願っております。
    また、昼間のお時間になりますが大仁駅からの送迎バスも運行しておりますのでご利用くださいませ。
    この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月11日 21:29:07

車でのアクセスは非常に良いと思います。

2022年02月
    大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月01日 12:07:23

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 16:38:32

しずおか元気旅を利用しました。リーズナブルなのでそれなりだろうとあまり期待していませんでしたが、お部屋は雨漏りのシミで壁紙が剥がれたまま、備え付けのグラスも消毒済みとあったが汚れているし、テーブルもシミだらけで清潔感ゼロ。。おもてなし感が全く無くとても残念でした。
    バイキングもこれといって『美味しい』と感じるものはなくその辺のバイキングレストランの方がレベルが高い。
    温泉と聞いていたがお湯も普通のお湯、しかも消毒臭がすごく風呂上がりにものすごく乾燥して体中痒くなってしまいました。

チェックアウト時にその日に行く予定の観光地がコロナ禍もあるので営業しているか?の問い合わせに『さぁ、、ネットで調べてみたら分かるんじゃないですか?』との返答に、もう次回利用する事はないなと思いました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 14:29:57

いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待にそえるよう一つ一つ見直してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

11・12・1月グルメフェア♪『5貫の海鮮大ネタ寿司』開催★アルコールも飲み放題!
    【【富士山側】和室(喫煙)】

miry1205さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2022年01月13日 13:28:02

主人が独身の時に宿泊したことがある宿なのでけっこう古い建物です。
    伊東園なので食事もお部屋もそれなりですが、お風呂は大変気持ちよく入浴できました。
    高台にあるホテルなので景色はとても良いです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 14:03:09

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
    【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

あいちゃんパパ1209さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2022年01月09日 13:06:43

建物と設備には古さを感じるが、室内はリフォームもしてあり、清潔感があるので問題無し、食事についても他の伊藤園、同様に特別なものはないが、それなりに品数が多くお腹いっぱいになりました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月09日 18:25:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 20:22:13

お天気の悪い日と寒い時期の離れは大変だと分かりました。温泉の質が気に入っているので本館露天風呂付き客室の予約がとれる時に伺いたいと思っています。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 16:12:21

お客様に大仁温泉の質を気に入っていただけているようで、幸いでございます。
    しかし、離れの客室につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    晴れた日には、本館から離れの客室まで、日本庭園の散策も兼ねてお楽しみくださいませ。
    また露天風呂付き客室もご利用いただけるようで、大変嬉しく思います。

【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:35:40

お湯でない

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 12:02:52

折角のご宿泊にも関わらず、お湯が出ず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日々点検はしておりますが、不備が出てしまったようで、再度点検を強化して参りたいと思います。
    大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、大仁ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 15:55:21

離れに宿泊、ロケーション凄く良いのですが、部屋に行くまで遠く足場も石段が続くので、高齢者には無理です。夜、星空が綺麗で、庭に出て見ていたら、暗い為階段に気づかず、落ちてしまいました。履物も草履だった為、十段真っ逆さまに落ちました。石段にからだ頭を打ちつけて、凄い痛かったです。夜中なので医者にも行けず、フロントにいき、頭を冷やす為、氷を入れる袋とシップを貰いました。その時フロントマンに落ちたことを話しましたが「大丈夫?」の言葉は無く、落ちる人いませんか?と聞くと「夜は部屋から出ないでしょ」と言われました。
    大浴場や自販機は、歩いて行くしかありません。
    頭を打つて死ぬかと思いました。
    全身痛みが残り最悪です。
    電気がついていないので、つけるとか夜はロープ張るとかしないと、死人が出ますよ。
    あと、ご飯は良くないです。
    お部屋の昭和感、富士山のロケーション、お風呂からの富士山は、最高です。行かれる方は充分にお気をつけて!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月08日 15:59:42

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました離れのお部屋周辺を確認して参りました。
    確かに夜暗くなりますと足元が暗くお客様のように足を滑らせてしまうかもしれないと感じました。こちらの件につきましては社内にて早急に話し合いを行い対応させていただきます。
    また、お客様に対しフロントスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今だけ限定【直前割】でお得に♪1泊2食バイキングプラン&アルコール飲み放題付
    【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

投稿者さん 2021年07月27日 14:15:22

とても部屋から見る景色が最高でしたー
    ずっと見ていたい気持ち良さです。
    お風呂も広く良かったです。
    あの窓から見た景色をまた見たいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年08月07日 16:08:06

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋からの景色につきまして、お客様から「ずっと見ていたい気持ち良さです。」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館の和室のお部屋タイプからは、日中は天候次第で富士山と城山が見え、夜は下町の夜景が綺麗に見えます。
    当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室は、源泉かけ流しの温泉に浸かりながら、景色を独り占めできることから、多くのお客様にご好評頂いております。
    また、こちらへお越しの際には是非、大仁ホテルの露天風呂付客室もご利用くださいませ。

【【喫煙】和室10畳(富士山側・風呂なし)】

TULIP GARDENさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

TULIP GARDENさん [50代/男性] 2021年04月10日 22:22:31

4月6日(火)1泊2Rのゴルフ合宿の宿として4人(2人で二部屋)利用しました。
    今回は宿選びの条件としてコストを抑え「バイキング」「飲み放題」「温泉」
    「ゴルフ場までの立地」をポイントに選びました。
    大仁ホテルには、若い頃に父母と宿泊したことは有りましたが、正直あまり記憶に
    残っておらず宿に到着して「あぁ、こんな感じだったなぁ・・・」と。
    チェックイン時は勿論、検温&手指消毒が徹底されています。
    宿泊料金は前払いで、部屋の鍵は1つだけ渡してくれます。
    (2人利用なので人数分渡して欲しいですね)
    浴衣はロビーに用意されており、サイズを確認して持参してEVで部屋に向かいます。
    部屋は富士山側の和室で3階305と306。喫煙可の部屋でしたが嫌な匂いも無く
    布団が折り畳んだ状態で用意されています。
    景色は天気に恵まれれば、しっかり富士山を望めます。
    (難点はコンセントの数が少ない)
    大浴場(温泉&露天)は男女入替で、初日は「あれ?意外とコンパクト」と思いましたが
    翌朝は「これぞ大浴場!!」という広さで気持ち良かったです。
    (難点はシャワーの水圧が弱い&コロナ禍の為仕方ないが脱衣所のドライヤー&アメニティーが無い)
    夕朝食はバイキングで夕食は70分の食べ&飲み放題でしたが格安な宿泊料金からしたら合格点。
    (個人的には朝食が充実していた印象です)
    手軽な料金で利用出来るので、記念日や非日常を楽しむ様な旅行には向きませんが、今回の目的には
    充分期待通りの宿でした。
    追伸:スタッフの皆さんはとても感じが良く好感がもてます!!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月24日 14:53:11

以前も大仁ホテルにご宿泊いただいたとの事でしたが、今回のご宿泊ではお客様の記憶に多く残るサービスをご提供出来たようで、大変嬉しく思います。
    感染予防対策の為、ご迷惑をお掛けする場面もありますが、ご理解とご協力をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
    また、私共に出来る精一杯のサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ゴルフ合宿の際には是非、大仁ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお一人様あたり700円引き☆
    【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

まつりえちゃんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年03月07日 15:03:58

値段のわりにはいいホテルです。個人的には、温泉が最高です。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:50:06

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスで、お気軽に当館へお越しいただけるよう、努めて参りたいと思います。
    是非、また大仁ホテルの温泉でお寛ぎくださいませ。

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付
    【【喫煙】洋室ツイン(天城山側)】

mgesさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2021年02月21日 09:24:15

長島巨人ファンは一度は行くべき。食事は普通。温泉は好きです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:42:34

長嶋茂雄さんは当館の、離れ「富士の間」で現役時代に自主トレーニングをしていました。
    巨人ファンのお客様のご来館も多く、ロビーには直筆サインや写真が飾られております。
    今回お客様からも「一度は行くべき」と言っていただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    何度でも足を運びたいと思っていただけるよう、日々精進して参りますので、またこちらにお越しの際には是非、大仁ホテルにご来館くださいませ。

【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

レニー0632さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

レニー0632さん [40代/男性] 2021年02月14日 18:12:45

2021年2月12日より一泊2名で、洋室フォース(角部屋、富士山側)を利用しました。洋室が二部屋で、各部屋ベッドが2個ずつ、TVも二部屋にあり贅沢。7階建ての6階から眺める富士山や、大仁の夜景は素敵でした。
    特にこの部屋は、正面富士山側と側面の2方向に大きな窓があり見晴らしは最高!
    夕食が70分と短縮されていたのは残念でしたが、料理は朝夕とも品数豊富で、朝食はナポリタン、夕食は地酒や、最近伊藤園グループでは見かけない麻婆豆腐や酢豚もあり、どれも美味しかったです!
    ただ、楽しみにしていた貸切風呂と大浴場露天風呂が休止していた事が予約時に明示されておらず、貸切風呂が予約制である案内も受付時になかった事が残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:30:30

お客様に洋室フォースのお部屋をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかし、お食事のお時間や、温泉設備につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    温泉設備につきましては、私共の対応が間に合っておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後、同じ過ちを繰り返さぬよう、迅速な対応を心がけて参ります。
    大変恐縮ではございますが、また洋室フォースのお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆伊豆半島ユネスコ世界ジオパーク認定!1泊2食付バイキングプラン♪
    【【禁煙】洋室フォース】

Daisuke4891さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

Daisuke4891さん [40代/男性] 2020年11月28日 11:32:10

満足

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月20日 11:29:58

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お客様が何度でも大仁ホテルに宿泊したいと思っていただけるよう、精進して参りたいと思いますので、またご機会がございましたら是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】