大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテル

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 12:14:31

高台にあり眺めが良いホテルです。
    設備室内は古いですが清掃行き届いており満足でした。

オレンジNO1さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2022年06月04日 16:31:08

ざんねんながら、天候に恵まれず、富士山はみられませんでしたが、立地のよい宿でした。

■バイシズオカ■一泊二食バイキング&選べる一品料理付きでお得に泊まろう!
    【【富士山側】フォース(禁煙)】

himana3401さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

himana3401さん [60代/女性] 2022年06月03日 20:32:35

5/28,29に宿泊しました、駅までの送迎もあり、よかったです。部屋は古さを感じましたが、お風呂も広く孫とゆっくりはいれました。食事のバイキングも種類も多く、お腹いっぱい食べました、料金から考えたらとてもよかったです、ホテルの皆さんもとても感じがよくいい旅でした。

■しずおか元気旅■一泊二食バイキング&選べる一品料理付きでお得に泊まろう!

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年05月17日 14:57:52

送迎バスの運転手が横柄な態度でした。私一人だけでしたからかもしれませんが検温と消毒をする様に言われましたがタメ口で客を迎える態度とは思えず嫌な気分になりました。次回からは送迎バスは利用しません!

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:19:54

楽しい

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:53:51

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:19:40

よい

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:45:47

ごゆっくりお寛ぎできたご様子で何よりでございます。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 06:36:36

4人で利用させていただきましたが、お部屋が角部屋で広いお部屋に変わっていて、みんな喜んでました。
    チェックアウト時にお礼伝え忘れました。ありがとうございます。
    お湯もお肌がツルツルになりまたお邪魔したいです。
    富士山みえなかったのが残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:45:16

この度は大仁ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】うれしい特典付★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月04日 06:23:04

露天風呂付客室で循環式ですが適温の温泉に時間を気にすることなくは入れて最高に良かったです。富士山が奇麗に見えて良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:12:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております。

特に露天風呂付のお部屋は大変人気で

またご機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 11:44:52

ビュッフェスタイルですが美味しかったです。お風呂は素晴らしい!
    長嶋茂雄さんのエピソードに触れられて良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:02:56

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またのご機会ございましたら
    長嶋茂雄さんがトレーニングに利用した
    離れ客室、『富士の間』のご宿泊や
    近隣の長嶋ロードなど
    長嶋茂雄さんのゆかりの地をお楽しみください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天城連山側】ツイン(禁煙)】

kt19570223さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

kt19570223さん [60代/男性] 2022年04月14日 19:05:03

ツインルームは少し狭く感じる。テレビとソファーの位置関係が今一で見辛い。温泉は清掃もされていてとても良かった。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 18:50:40

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

花子☆2420さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

花子☆2420さん [40代/女性] 2022年04月11日 14:30:35

4月9日に仕事仲間と総勢9人二部屋で宿泊させていただきました。天気も良く部屋付きの露天風呂からは正面に富士山もくっきり見え、ぬるめのお湯にゆっくりと温泉を満喫出来ました。バイキングの食事はこんなものかなぁという感じです。建物自体古さを感じますが、お掃除は行き届いている印象でした。残念だったのは、マッサージを予約してその時間に訪ねたのですが、前の方の施術中で待たなければならなかったのですが、座るところもなく離れる訳にもいかず、たいした時間では無かったのですがぼーっと立って待ちました。案内されても、お待ちどうさまでもなく…そこがとても残念でした。総体的には料金以上の満足感でした。お世話になりました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 18:45:39

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    しかし、中国整体にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にお待ちいただく場所の確保やご案内の仕方を含め、より良くなるよう改善を進めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定】うれしい特典付★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月03日 23:23:07

心配していたコロナ対策は、エレベーター内にも消毒スプレーが常備されていて、安心しました。
    設備は古いですが、この価格では満足です。
    ただお願いがあります。
    富士山側を希望したので、納得の上の和室でした。
    眺望は素晴らしいのですが、椅子が1つもなくて、普段洋室住まいのシニア夫婦には、立ち居振る舞いに不自由しました。
    簡単な籐椅子でもあれば良いと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 18:22:00

いただいたご意見を全員で共有し、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早春の伊豆を満喫】一泊二食バイキングプラン★もちろんアルコールも飲み放題♪

KENちくんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

KENちくんさん [50代/男性] 2022年03月29日 16:08:32

ワイワイと楽しく家族とすごせました。
    卓球・カラオケと楽しめました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 16:37:38

ご家族でお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    是非、またご宿泊の際はカラオケや卓球のほかに様々な施設がございますのでお楽しみくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【日本庭園/離れ客室】和室17畳以上(禁煙)】

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:06:33

ご飯美味しいです!
    近くコンビニあり
    お湯の出方も完璧

2022年02月
    大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月01日 12:09:14

レストラン、施設スタッフの励みになる、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 21:21:48

1月8日に宿泊しました。とにかく露天風呂からの景色が最高でした。富士山が正面に見え、夕方も朝日を浴びてる姿もとても綺麗で何度も利用しました。お部屋は古く料理も素晴らしいとは言い難いですが料金を考えれば、それなりだと思いました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月09日 18:31:10

ちょうどこの時期は綿帽子をかぶった富士山が館内随所よりご覧いただけます。
    特に露天風呂付のお部屋は大変人気で富士山を独り占め出来、贅沢な時間をお過ごしいだたけるとご好評いただいております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年01月05日 21:24:02

全体的に満足ですが離れの部屋はWiFiが繋がらず残念です。毎回感じます!出来たら改善をお願いします!

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月22日 11:14:53

いつも大仁ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に大仁ホテルでのご宿泊を、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    しかし、Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を元に、今後は改善出来るよう努めて参りたいと思います。
    恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルの離れの客室で、ご宿泊をお楽しみいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
    【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 07:44:01

12月29日家族での旅行で宿泊しました。夕食はバイキングで種類も沢山あり満足でした。
    お風呂も気持ちよかったです。
    コストパフォーマンスの良いお宿です。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月22日 11:02:01

お客様から「コストパフォーマンスの良いお宿です。」とのお言葉をいただき、大仁ホテルでのご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に長くご愛顧いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
    またご機会がございましたら是非、ご家族皆様で大仁ホテルへお越しくださいませ。

アベレージ114さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

アベレージ114さん [50代/男性] 2022年01月01日 07:44:03

12月29日家族での宿泊、夕食はドリンク付バイキングでした、子供との旅行でしたので子供たちは好きな物をお腹一杯食べ大人はお酒の種類も日本酒含め豊富で満足でした。
    トータル的には値段を考えますと
    快適でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月22日 09:59:13

ご家族皆様で、バイキングをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご夕食のバイキングにつきましては、地酒もご用意しておりますので、普段味わえないお酒を、思う存分お楽しみいただけたら幸いでございます。
    また家族旅行の際には是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:36:20

良かったー

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 12:07:07

お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 09:42:06

部屋からの富士山の眺望が、すばらしい。
    部屋の洗面に、髪があった。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 11:10:37

折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不備により、快適にお過ごしいただける環境をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋から富士山を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々の清掃業務に努めて参りたいと思います。
    大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

11・12・1月グルメフェア♪『5貫の海鮮大ネタ寿司』開催★アルコールも飲み放題!