大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテル

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 20:23:25

食事、部屋の露天風呂、従業員態度等大変満足しました。
     期待をしていなかっただけに、今回の宿泊により伊東園の評価が変わりました。
     特に雨模様の中、朝、部屋の露天風呂から、霧の中、神々しい富士山を奇跡的に見ることが出来ました。
     富士山を見るならば、当ホテルからが一番であることを認識しました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆金目鯛煮付+バイキング食べ放題&飲み放題♪

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年06月07日 14:54:47

鯵の叩きが美味しくて毎回追加してます。離れの部屋は風呂が貸切だから便利です。

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:47

記念日旅行として、泊まりました。夕食もそれなりに満足する事が出来ました。

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン

tt0782さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

tt0782さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:03:27

露天風呂付の和室だったがコスパが大変良かった。
    バイキングの料理の品数も多かった。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月21日 08:51:14

娘家族と一緒に離れ宿 宿泊。
    孫が大騒ぎしても周りを気にしないで楽しめる。二部屋あり子供が寝ても大人だけで別部屋で話が出来る広さ。内風呂もあり好きな時に入浴。飯もバイキングで好きな食べ物が選べるのが子供にもストレスなし。また、利用したいです。

2022年02月
    ◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪
    【【日本庭園/離れ客室】和室17畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 08:45:21

会社の仲間と仕事帰りによりました。飲み放題のプランで2食バイキング食べ放題一人1万弱は魅力的。温泉もお湯、温度が最高。サウナーがありればもっと良かったが…。設備はかなり古いし、サービスは基本セルフ。コスパを考えるなら星3の良い宿。リラックス出来ます。

【【富士山側】和室(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 16:23:18

家族旅行で伺いました。十分な広さの和室に、部屋の露天風呂はとても気持ちいいものでした。天気が良ければなおよい景色を堪能できたことでしょう。防音は万全とは言えないため、小さい子供たちがいて隣室の方々には迷惑をかけたかもしれません。無料で使用させていただいたカラオケ、卓球はとても楽しかったです。
    何事にも新品、綺麗、を求めすぎる方には不向きかもしれません。気の置けない方々とでゆっくりとした時間を過ごしたい方にお勧めです。

投稿者さん 2022年05月11日 17:20:04

今までに宿泊したどこの伊藤園ホテルよりも食事も従業員さんの対応も最高に良かったです。部屋は懐かしい昭和感たっぷりですがきちんと清掃もされていて満足です。残念だったのが雨どいが役目をはたしていないので跳ね上がる雨の音がうるさかったくらい。景色もよかったしお風呂もよかった。又ぜひ行きたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年06月05日 18:38:41

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にはお食事やサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    雨どいに関しましては直ちに問題の箇所を確認し、改善に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

kentaro0628さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

kentaro0628さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:50:48

到着時は富士山に雲がかかっていて見れませんでしたが、翌朝には非常にキレイに富士山が部屋から見られました。
    高台に立地しているお陰で朝のお風呂からも富士山がみえ、また朝食会場からもよく見え良い休暇となりました。

食事も品数が多く、どれも美味しく頂きました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年06月05日 18:36:11

また今回のご宿泊で富士山を見られたこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

4月・5月グルメフェア『ふじのくにいきいきポークといきいき鶏の料理』開催★アルコールも飲み放題!
    【【富士山側】和室(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 20:32:19

とても良い宿です。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 17:00:02

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    また伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:55:00

富士山を見ながらの露天風呂は、最高に気持ち良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:55:23

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室は当館人気ナンバーワンのお部屋でございます。
    露天風呂からの富士山は格別でして皆様お喜びいただいております。
    またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

健2385さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2022年04月05日 10:20:55

毎回満足しています。鯵の叩きを別注で頼みましたが美味しいです。難点は伊東園グループは食事時間が70分なので慌ただしく思います。元の90分に戻して欲しいと毎回思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 18:35:32

お客様には特別料理の鯵のたたきにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お食事時間に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月04日 15:17:49

伊藤園グループで、バイキング以外の夕食でした。食材を取りに行く手間も掛からず、食事と会話が弾み大満足でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 18:31:01

お客様にはお食事にご満足いただけたご様子を拝見し、幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    是非また、ご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【富士山側】和室(禁煙)】

マルポ屋さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

マルポ屋さん [40代/女性] 2022年02月26日 00:12:05

You Tubeにこちら大仁ホテルの露天風呂付客室の紹介動画をあげています!「マルポ屋タイムズ」で検索してみてください。
    離れも捨てがたいですが、富士山が目の前に一望できる露天風呂付のお部屋は最高!!
    カラオケ、ゴルフ、麻雀、卓球、囲碁や貸切風呂も全部無料、夕食時のアルコール無料。売店も充実してますしビールやサワーもコンビニ価格。すごすぎです伊東園!
    スタッフの方もみんな感じ良くて気持ちのよい滞在でした。
    大浴場もレストランも広々していて素晴らしいです。
    また泊まりたいです!

大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月09日 13:37:56

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご利用いただいた施設のほかにもテニスや夏は屋外プールもございますので、またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◆あわびのバター焼き付バイキングプラン♪アルコールも飲み放題★

投稿者さん 2022年02月10日 14:06:22

またおじゃましたいです。露天風呂からの富士山の眺めに大満足です。

2022年02月
    大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 18:16:13

ちょうどこの時期は綺麗に雪化粧をした富士山が館内随所よりご覧いただけ、
    特に露天風呂からの富士山は本当に素晴らしく、富士山からのパワーを存分にいただけ皆様に大変喜んでいただいております。
    またご機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆伊豆の国市「大河ドラマ館」入場券付 一泊二食バイキングプラン

メンタル1969さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

メンタル1969さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:47:57

長嶋茂雄さん縁のホテル。長嶋さんを紹介するコーナーが良かったです。
    無料で利用できるパー3コースも味わい深い。グリーンコンディションまで求めることはできませんが、小技の練習には最高です。
    2階に無料の洗濯機があるので、荷物を減らせることも良いです。
    また、行きます。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 18:04:15

現役時代の長嶋茂雄監督は凄く素敵で、お泊りのお客様からも大変好評で、わたくしたちスタッフも毎日元気をいただいております。
    パー3のショートホールもお手入れは行き届いておりませんが、ゴルフでは重要なショートゲームやバンカーの練習にはもってこいでございますのでお泊りの際にはいつでもご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    是非、またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 15:42:30

出張で利用しました。
    とてもよかったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 14:03:58

この度はお仕事でのご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月26日 07:32:09

バイキングの食事美味しかったです。
    お風呂は露天風呂が広く気持ち良く入れました。
    クーポンが使えてコスパよく
    また利用したいと思います。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 18:02:25

お客様にご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    また、クーポンは不定期ではございますが、新聞の折込みやLINEの公式アカウントから取得できますので、是非クーポン利用でお安くご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

11・12・1月グルメフェア♪『5貫の海鮮大ネタ寿司』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2021年12月09日 15:20:53

施設は古いが、窓からの景色が最高!バイキングも美味しかった。露天風呂付き客室に泊まったが、今まで泊まった露天風呂付き客室の中で、眺め、広さ、設備、湯の温度等で最高点の風呂でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 12:14:09

お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂でのご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    お客様から「今まで泊まった露天風呂付き客室の中で、最高点の風呂でした。」とのお言葉を頂けて幸いでございます。
    また何度でも宿泊したいと思っていただけるよう、快適にお過ごしいただける環境づくりに尽力して参りたいと思います。
    またご家族皆様で露天風呂付き客室をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 22:18:22

部屋はきれいで広さも充分で快適でした。風呂は普通に良かったです。夕食は鯵のタタキを付けました。これが新鮮でおいしかったです。調理場の方から、「○○番には○○出したか?」のような声が聞こえ、調理の方と管理する方がおられ、しっかり機能していると好印象でした。また、バイキングですとどうしても空になる料理があり、補充していく必要が有りますが、朝食時にこの補充担当をされている方が素晴らしく、動きは迅速で黙々とひた向きな姿につい、「ご苦労様」と声を掛けるところでした。朝食ではとろろがお気に入りでした。1点、自分では気付かないだけだったのかも知れませんが、庭園と反対側の部屋を選択したので、庭園を見下ろす場所を探したのですが、わからなかったのが残念でした。どうもありがとうございました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月06日 11:51:08

バイキングにつきましては、お料理の欠品が出ないよう、補充に力を入れておりますので、お客様からお褒めのお言葉をいただけて、幸いでございます。
    また、庭園を見下ろす場所をお探しになっていたとの事でしたが、各階の客室通路の突き当り、非常口の窓からは一部分ですが、ご覧いただけます。
    視角を変えて、三階の宴会場前の窓からも屋外プールと離れのお部屋、日本庭園がご覧いただけます。
    日本庭園につきましては、散策も可能でございます。
    次回ご来館いただく機会がございましたら是非、日本庭園の桜をお楽しみに大仁ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆鯵のたたき付☆バイキングプラン★アルコール飲み放題付♪