大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月28日 17:11:30

富士山を眺めながらの露天風呂目的で行ったのですが曇りで富士山は全く見れず残念でした。露天風呂は少しぬるめで植木も少し多すぎでゆったり絶景というイメージがなく残念でした。
ロビーの接客は素晴らしかったのですがバイキングの片付けの女性が残念でした…
急かすように皿を片付けられビールを次にいったらあまり飲まないでねみたいな言い方をされました…
富士山が確実に見える季節以外はもう行かないと思います。

【スタンダード】365日円同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)
【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

あるふぃすた159さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

あるふぃすた159さん [40代/男性] 2014年03月05日 14:01:53

ホテル前の駐車場が満車であり遠い駐車場に行くと係員の方が追いかけてくれてホテル裏の駐車場に案内頂きました。高台にあるだけ眺めは良いのですが、夕食の帰りがちょっとした登山です。夕食をとりに駅前まで行きましたが流石に大仁まで来ると店は少ないです。温泉は良かったです。でも初日は狭い方でしたので混雑してましたが翌朝は広い風呂で疲れを取りました。部屋は古いですが問題ありません、ソファーは有難いです。外国からの団体客で混んでいましたが、それ以外は概ね満足です。

2014年02月
☆当日でも予約OK!!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン

投稿者さん 2013年12月29日 18:04:16

1日目は天気が悪く、部屋がちょっと残念な感じだったので、後悔しそうだったけど、2日目の天気は快晴で、朝カーテンを開け、富士山を見た瞬間にまた来たいと思いました。

2013年12月
大仁温泉 大仁ホテル 2014年01月08日 19:21:39

この度は大仁ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
これからも皆様のご満足頂ける様、精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。             従業員一同

【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2013年09月06日 16:12:49

ゆったりサイズのベッドです 景色は 富士山側が 好きです 部屋の広さは 広くもなく 狭くもない 一般的なツイン部屋 です お酒飲まない 少食な方は 一泊朝食付きのプランが オススメです 近くに アピタ や 回転寿司 夢庵 ガスト ココス 焼き肉 コンビニ など 集結してます が ホテルの場所は 高台なので 車でないと しんどい距離です 注意

大仁温泉 大仁ホテル 2013年09月19日 17:51:10

この度は大仁ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座います。
中伊豆もようやく朝晩は暑さも和らぎ、幾分か過ごしやすくなって参りました。虫の声も秋に向けた準備に変わってきたように感じます。また大仁を訪れる機会がございましたら、足を伸ばして頂けましたら幸いです。この度はクチコミにご投稿頂き、有難うございました。
               従業員一同

☆当日でも予約OK!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン

akki2007さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

akki2007さん [40代/女性] 2013年06月18日 14:36:30

知人から大仁ホテルが良いと以前から聞いていて気になっていたところ、お休みが上手く取れた事もあり伺う事にしました。とても景色の良い立地で楽しみにお部屋へ入ると。。。臭いが酷くビックリ・・・暫く我慢していましたが、これ以上無理かも。。。とフロントに申し出ると空気清浄機と消臭スプレーをすぐに届けて下さいました。ありがとうございました。部屋に居られないほどでは無くなりましたが、やはり荷物やお風呂で使うタオル、バスタオルに臭いがつく程のなんとも言えない臭いがありました。洋室をお願いしたのがいけなかったかな・・・と主人と話しました。次回は和室をお願いしてみようと思います。
お風呂はとても気持ち良く、富士山は見えませんでしたが、景色がとても良かったです。
又、お食事は種類がとても多く嬉しくなってしまう程♪特にグラタンとローストビーフ、特製プリンが美味しかったです♪
お部屋が外れた分、次回もう一度泊まりに行ってみたいと思います。

2013年06月
大仁温泉 大仁ホテル 2013年06月26日 14:04:01

この度は大仁ホテルにご来館頂きまして誠に有難う御座いました。私どもの管理不足により、ご迷惑をおかけした事、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘の件、修繕を検討しております。
貴重なご意見有難う御座いました。
従業員一同

投稿者さん 2012年05月08日 16:54:15

値段を考えれば満足かな・・・

2012年05月
【洋室】

投稿者さん 2009年10月25日 23:42:45

カラオケ、ショートゴルフが無料というのは魅力的。ただバイキングの夕食が
殆ど冷たい料理だったのが残念。海老天ぷらとたこ焼きが一番美味しかった。従業員の方はフロントを除いて皆感じが良かった。露天風呂から富士山を眺め、足湯も富士を眺めながら気持の良いひとときを過ごせました。季節を変えてまた行きたい温泉の一つです。

2009年10月
【洋室】

投稿者さん 2022年11月01日 22:45:38

温泉がぬるかったので残念です。内風呂も同様で寒かった。
部屋からは富士山が綺麗に見えたので旅行の目的は達成出来たので良かったのですが。
チェックインはフロントに長蛇の列でなかなか進まず30分
以上並びました。

9月・10月グルメフェア『串揚げフェア』開催★アルコールも飲み放題!
【【日本庭園/離れ客室】和室8畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月21日 14:51:40

3世代家族8人で宿泊させて頂きました。
富士山の眺望を楽しみにしていましたが生憎の雨で全く見えず。とても残念でした。天気が良ければ最高の見晴らしだったでしょう。それでも最上階の部屋からの眺めは気持ちの良いものでした。
食事はバイキングでした。連休中の一番混み合う時間帯(4部制の2回目18:30)でしたが思いの外食事会場は空いており(朝食の方がごった返していました)、食事を取るのに並ぶようなことはありませんでした。しかしながら小さな子供がいる者にとっては70分は短すぎ、子供の世話をしながら慌てて食べるという感じ。ゆっくりはできません。お酒の飲み放題はありがたいのでせめて90分あればと思います。食事内容は可も無く不可も無く。バイキングには期待していなかったのでこんなものでしょう。別注でステーキを注文しましたがこれは2000円の価格に見合わないと思います。黒毛和牛??うーん。にして硬かったです。

期待していたお風呂自体は良かったのですが、露天風呂に落ち葉や虫など自然のもの以外の浮遊物がありなんだか気持ちが悪かったです。また、利用者が多いので仕方ないのかもしれませんが、脱衣所の床が髪の毛だらけでとても嫌でした。私は髪の毛がすごく気になるタイプなので爪先歩きする感じでした。脱衣所の床はもう少しこまめに清掃してほしいです。
部屋の中に化粧水や洗顔料などがあると良かったです。
大浴場近くに小さなゲームコーナーがあり、子供と遊びに行きましたが、年季が入ったゲームが多く壊れているものばかり。アンパンマンの乗り物はバイキンマンを攻撃するためのボタンが取れていて何もできません。カニカニパニックも感度が弱く叩いてもカウントされません。名前は忘れましたが一番奥の画面に向かって銃で撃つゲームに関しては引き金を引いてもなんの反応もなし。2人参加で200円入れたのに最後まで何もできず。腹立たしいです。ゲームコーナーには従業員がいません。フロントまで行くのも面倒なのでそのまま帰りました。ゲームはしない方が良いです。
ゲーム機を置くならメンテナンスをしっかりして下さい。小銭を捨てたようなものです。

今回は県民割を利用して土曜日でも安く宿泊できたので良かったですが、通常料金でしたらもう休前日には利用しないと思います。平日料金だったらリピートもあるかもしれません。

【【富士山側】和室(禁煙)】

masaru-Tさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

masaru-Tさん [40代/男性] 2022年03月24日 08:17:10

立地は長嶋茂雄ロードの上にありましたw
平日なのに駐車場が満車でした。チェックイン時の受付の事務的な対応と初めてかと問われた時の対応に入口から嫌悪感を抱いた。7階建て?中々に大きいホテルなのにエレベーターが2台。待ち時間が長すぎる。部屋は7階だが山側なのか景色は微妙。窓には『虫が大量発生...』の張り紙があり窓を開けるなとあるが換気の為に明けた所別の意味に気づきました。窓の高さが低く手すりは貧弱なサッシ1本。大人でも覗き込むと怖い。真下にプール?がありふざけて子供が覗き込んだら大変な事になると思います。小さな子供連れは絶対開けない注意が必要です。お風呂は可もなく不もないです。食事は朝晩バイキングなのですが高齢者のマナーが酷過ぎます。マスクはしない手袋はしない素手で取ったり戻したり...間を空けて並んでると横入り...アルコール提供場所では何か書いてあるのに鼻に近づけて臭いをかぐ始末...。食欲もなくなりこんなんじゃ素泊まりコンビニ食のがよかったと思う。この文章以上に酷いのでダメな方は本当に生理的に衛生的に無理だと思います。伊藤園ホテル系列と食事バイキングには二度と宿泊しないと決めた1泊でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 16:32:06

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用に際しましてご期待にそえずに誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を全員に共有し、日々改善に努めて参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

2月・3月グルメフェア『桜鯛と桜えびの料理』開催★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2022年02月11日 21:29:07

車でのアクセスは非常に良いと思います。

2022年02月
大仁温泉 大仁ホテル 2022年03月01日 12:07:23

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【天城連山側】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月17日 16:38:32

しずおか元気旅を利用しました。リーズナブルなのでそれなりだろうとあまり期待していませんでしたが、お部屋は雨漏りのシミで壁紙が剥がれたまま、備え付けのグラスも消毒済みとあったが汚れているし、テーブルもシミだらけで清潔感ゼロ。。おもてなし感が全く無くとても残念でした。
バイキングもこれといって『美味しい』と感じるものはなくその辺のバイキングレストランの方がレベルが高い。
温泉と聞いていたがお湯も普通のお湯、しかも消毒臭がすごく風呂上がりにものすごく乾燥して体中痒くなってしまいました。

チェックアウト時にその日に行く予定の観光地がコロナ禍もあるので営業しているか?の問い合わせに『さぁ、、ネットで調べてみたら分かるんじゃないですか?』との返答に、もう次回利用する事はないなと思いました。

大仁温泉 大仁ホテル 2022年02月10日 14:29:57

いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様のご期待にそえるよう一つ一つ見直してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

11・12・1月グルメフェア♪『5貫の海鮮大ネタ寿司』開催★アルコールも飲み放題!
【【富士山側】和室(喫煙)】

レニー0632さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

レニー0632さん [40代/男性] 2021年02月14日 18:12:45

2021年2月12日より一泊2名で、洋室フォース(角部屋、富士山側)を利用しました。洋室が二部屋で、各部屋ベッドが2個ずつ、TVも二部屋にあり贅沢。7階建ての6階から眺める富士山や、大仁の夜景は素敵でした。
特にこの部屋は、正面富士山側と側面の2方向に大きな窓があり見晴らしは最高!
夕食が70分と短縮されていたのは残念でしたが、料理は朝夕とも品数豊富で、朝食はナポリタン、夕食は地酒や、最近伊藤園グループでは見かけない麻婆豆腐や酢豚もあり、どれも美味しかったです!
ただ、楽しみにしていた貸切風呂と大浴場露天風呂が休止していた事が予約時に明示されておらず、貸切風呂が予約制である案内も受付時になかった事が残念でした。

2021年02月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:30:30

お客様に洋室フォースのお部屋をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかし、お食事のお時間や、温泉設備につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
温泉設備につきましては、私共の対応が間に合っておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、同じ過ちを繰り返さぬよう、迅速な対応を心がけて参ります。
大変恐縮ではございますが、また洋室フォースのお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆伊豆半島ユネスコ世界ジオパーク認定!1泊2食付バイキングプラン♪
【【禁煙】洋室フォース】

投稿者さん 2019年04月29日 17:59:13

修善寺には何度も来ていて、有名なホテルでしたのでいつか機会があれば泊まろうと思っていました。令和に変わるこのタイミングで昭和感満載のこちらのホテルに泊まるのも何かのご縁かもしれません…宿泊には問題ありませんが、色々レトロです。現代の綺麗なホテルに慣れているせいか、かなり戸惑いました。宿泊するには問題ありませんが、ひとつだけ難点があり部屋が寒かったです。館内が一括空調なので暖をとることが出来ませんでした。あとは壁が薄く、廊下で話す声は部屋に筒抜けです。朝食のみ食べましたが、種類豊富でした。おかずというよりかは、ご飯のお供になるような、とろろ、岩のり、きゃらぶき、だいこんおろし、などが多かったです。食事の内容や館内の雰囲気、昭和の部屋はご年配の方には良いのだろうと感じました。実際ご年配の方がお孫さんを連れての方も多かったです。さして大きな不満はありませんが、リピートは微妙ですね。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年05月10日 16:15:38

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の空調に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【一泊朝食付き】直前予約OK ビジネスでも活用
【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

投稿者さん 2019年03月14日 10:36:00

露天風呂付和室からの富士山は最高でした。
部屋のトイレの壁に、手拭用のペーパーホルダーか何かが付けられと思う穴が開いたままほったらかし。
洗った手を拭くのに不便を感じた。
温泉は加水しすぎかな?
朝食としてのバイキングの品数は多くて良かったです。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年03月17日 13:38:54

この度は大仁ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。ご不便をかけしてしまい申し訳ございません。また、お褒めの言葉もいただき恐縮です。良い所は残しつつ改善を行ってまいります。ありがとうございました。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!
【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2016年08月30日 05:32:44

伊東園ホテルは二度目(前回は土肥)。土肥と同じく今回も露天風呂付き部屋が希望だったが、空きがなかったため離れの部屋を取った。
フロントで案内図をもらった時に「んんっ?」と。
離れと言っても正確には二部屋続きの長屋。到着してすぐにがっかり。
他所と離れて静かに過ごそうとの企みは実現しなかった。
隣との境は押入になっていて、押入の奥壁が隣の壁になり、隣の押入の奥壁がこちらの壁になる作り。
で、案の定話し声が漏れてきた。こちらから声や物音が響かないようにと気を遣わなくてはならなかった。
石棺風の風呂は小さくてあまりリラックスできない。どこかにヒビが入っているらしく、入っている間に湯が減っていく。
楽しめたのは懐かしい昭和感くらい。木枠の窓にねじ込み式の鍵。朝顔小便器、タイル張り。
土肥と違ってフロントの応対は良かった。アルコールも込みのバイキングは品数も多くて満足できた。
リーズナブルなことは間違いないので、また露天風呂付きに泊まりたい。

大仁温泉 大仁ホテル 2016年09月21日 16:36:24

この度は大仁ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただきました貴重なご意見をスタッフへ共有し今後も皆様にお喜びいただけるよう努力して参りたいと思います。
またご機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】365日同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト)
【和室8畳以上(離れ・源泉内風呂付)】

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2023年04月30日 00:59:40

よい

大仁温泉 大仁ホテル 2023年05月18日 15:42:39

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「よい」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。

また、お客様が何度でも大仁ホテルに宿泊したいと思っていただけるよう、精進して参りたいと思いますので、またご機会がございましたら是非、大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

■気軽に温泉でゆっくり素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月13日 14:38:18

今回 仕事で利用しましたホテルと 駅の 送迎車が ある様でしたが もう少し 早い時間からか 決められた時間以外でも 連絡すれば 対応して頂けると 助かります 大きな荷物を持っての移動だった為 坂に 泣かされました
朝のバイキング 種類も豊富で おいしかったです

当日でも予約OK!!ビジネスでも活用!1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年03月21日 23:20:59

バイキング料理は質が悪すぎる。品数を減らして質を挙げてはいかがでしょうか?

大仁温泉 大仁ホテル 2022年04月17日 12:02:40

バイキングにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を全員に共有し、日々改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪