大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月29日 07:38:14

久しぶりに利用させていただきました。
今回は、あいにくの曇りで部屋から富士山は臨めなかったですが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
春の桜の時期に、また利用させていただきます。

2016年01月
【学生限定!!】みんなでワイワイ♪バイキングプラン★

投稿者さん 2015年12月13日 07:32:48

露天風呂付きの部屋を利用しました。
露天風呂から富士山がくっきり見えましたしとても快適でした。

レビューを見ると部屋が汚いと書かれてましたが、私が利用した部屋はそんなこともなく、むしろ清潔なイメージを持ちました。

帰りは大仁駅まで送迎をお願いしましたが、運転手のおっちゃんがめちゃくちゃ面白かったです。
また必ず利用させて頂きます。

投稿者さん 2015年12月10日 18:22:08

何度か利用しているが、今回はバイキングではなく和食膳で申し込んだが、騒々しくなく、ゆったり食事ができた。何がいいかと言うと、飲み放題だけでなく、卓球、カラオケ、ショートゴルフなどがすべて無料なのでとてもリーズナブルな価格で楽しめることだ。

投稿者さん 2015年11月28日 08:27:30

伊東園ホテルグループは3回目の利用になりますが、大仁ホテルさんが1番よかったですね。到着した時は曇り空でしたが、翌日は快晴で、富士見風呂となりました。
近場で、ゆったりと出来る場所を見つけて、連れも大変喜んでおりました。
カニの食べ放題時に伊東園ホテルグループを利用したのは初めてでしたが、あれは最高ですね。コスパ抜群だと思います。連れもまた来たいと幸せそうでした。
しかし、1点だけ部屋の空調設備が悪く、暑くて暑くて大変でした。景観上、網戸が無いのは仕方ないですが、もう少し居心地のいい室内気温であれば、もう言うことありません!
またお邪魔します。

投稿者さん 2015年10月19日 21:43:16

先月利用して良かったので、今月も18.19で利用しました。露天風呂からの富士山は、先月は雨で見えなかったので、今回は見えて良かったです。近い内にまた利用したいと思います。2人で2食付きで飲み放題食べ放題で、2万円でお釣りが来るのは、なかなかありません。おまけに付いてた韮山反射炉入場券は、現場で買うと100円です。ホテルから無料の送迎バスが出ていますが、自家用車で行った方が良いと思います。でも1回行けばいいと思います。近くのお土産屋で買った黒柳の温泉まんじゅうは出来立てで、美味しかったです。

投稿者さん 2015年09月27日 20:27:05

離れに夫婦で泊まりました。時代を感じさせる古い建物でしたが、部屋はとても広くて庭園があり、時間が止まったような豊かなひとときを満喫しました。
バイキングの食事も露天風呂も、値段を考えると満足がいくものでした。\(^.^)/

【和室8畳以上(離れ・源泉内風呂付)】

投稿者さん 2015年09月24日 20:05:38

20年位前は、かなり料金の高かったホテルだったと思います。(私の記憶違いでなければ)今回、低料金で利用出来て良かったです。雨天で富士山は見えませんでしたが、天気さえ良ければ、大パノラマがありそうな、高台に立地しているので近い内にまた来たいです。食事は朝夕とバイキングで種類も多くアジ刺しがついて、カニ食べ放題、アルコール飲み放題で良かったです。温泉もかけ流しで雨で富士山はみえませんでしたが、伊豆の街並みは見えて夜景はきれいでした。洗浄式トイレがあってよかったです。

【洋室ツイン(天城山側)】

ちっとっとさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ちっとっとさん [50代/男性] 2015年05月20日 12:36:17

料理は最高でした。

投稿者さん 2015年02月15日 16:38:08

食べ放題と飲み放題でコスパも良かったです。
チェックアウトが、12時のプランでしたが、大浴場の利用時間が11時までだったので、12時にしてくれると、良かったです。あと、部屋にドライヤーが無いから寝癖の時に困ったです。部屋の景色は最高!また、行きたいです。

2015年02月
【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

MAYUちゃんmamaさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

MAYUちゃんmamaさん [40代/女性] 2015年01月25日 11:12:30

2度目の利用です。
露天風呂付客室は24時間好きな時に入浴出来て最高です。
おまけに、目の前には富士山が見えて!
ぜひ、また利用したいと思います。

2015年01月
【【禁煙】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

アーバンのながちゃんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2014年12月15日 13:26:06

赤ん坊連れだったので、部屋に露天風呂付きを選びました。7ヶ月で初温泉!家の風呂より大人しかったです。
かにも美味しかったし、巨人長嶋選手のいつも使っていた部屋も見れたし、富士山も風呂から見えて良かったです。また利用したいと思いました。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月24日 10:00:26

職場旅行でしたが、快晴で富士山がとてもきれいに見えたのが印象的でした。特に朝風呂から眺める富士山は感動的でした。価格も安く、その割りには食事もバイキングとはいえ種類も多く、納得のいくものでした。夕食終了後、売店で買い物をしようと思ったら既に閉店していましたが、もう少し営業していてもよいのではないかと思いました。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月05日 13:34:00

露天風呂付の部屋ができたので、行こうと思い立ちやっと都合がついたので伺いました。
食事はバイキングだと忙しないので、ゆっくり出来る和食膳にしました。
1泊目は、可もなく不可もなくの程度でしたが、2泊目の夕食は、この宿泊費では大変満足のいく献立でした。
それよりも何より部屋の露天風呂が最高によかったです。曇ってはいましたが、正面に富士山を見ながらの入浴はとても気持ちの良いものでした。非常に満足です。
次は、絶対に雪の富士山を見にこようと思います。
クチコミを見ると従業員の方への苦情があるようでしたが、みなさん普通に挨拶もされる感じの良い方たちでした。

2014年09月

投稿者さん 2014年04月21日 21:13:02

温泉がいい、食事もおいしい、桜もきれい、の三拍子がそろっていました。楽しい旅ができました。

2014年04月
◆【スタンダード】365日円同一料金!バイキングプラン(12時チェックアウト) 平成26年4月~

投稿者さん 2014年03月18日 10:54:24

前回来た時に雄大な眺めと温泉の温度が気に入り、今回は84歳の母のお誕生日祝いにと早くから予約をしてました。
前に来た時に露天風呂付の部屋を工事をしていたのでの今度は露天風呂から星空を眺めたり、富士山をゆっくりと眺めさせてあげたいとと思ってました・・・
あいにくの悪天候でどちらも叶いませんでした・・・
1階の大浴場は温度が高くて気に入ってます。こちらの温泉は母もとても気に入ってるのでまた天候の良い日にぜひ行きたいと思ってます♪

投稿者さん 2014年03月16日 17:28:22

露天風呂付き客室は最高!文句なし。何といっても眺望が素晴らしい。滞在中大浴場には行かず客室露天だけ利用で満足。
車がないと周辺観光地へ足を伸ばすのは難しいので、送迎バスを利用の上、周辺観光もしたい人にはあまりオススメできないが、温泉と食べ放題と飲み放題があれば満足、という人にはオススメ。全体的に非常に満足で、是非また利用したい。不満だったのは、足湯がちょっとぬるくて物足りなかったのと、カラオケルームが貸切ではないこと、朝食の時間帯が何の知らせもなくチェックイン時に聞いていたより30分終了が早くなっていたことくらい。

投稿者さん 2014年03月03日 22:17:45

あいにく富士山側ではなかったのですが、部屋から見下ろすお庭も立派で、とても居心地よく過ごしました。駅からの送迎の便数も充実しているので、アクセスも十分だと思います。
伊東園さんの中ではお料理の種類やお味がとてもよかったと思います。

2014年02月

$アテナ$さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2014年02月02日 14:51:13

12月に初めて利用させて頂いて、とても気に入ってしまい1ヶ月たたずに再度お邪魔いたしました。
相変わらずとても素敵な客室露天風呂で滞在中は食事、睡眠時以外はほとんど入っておりました。隣の部屋の音が若干気になってしまったのですが、次回は前回のようにお部屋の場所をご考慮頂けると有難いです。また利用させて頂きます。

2014年01月

$アテナ$さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2013年12月26日 09:46:24

今回初めて利用させて頂きました。数々の伊藤園グループのホテルを利用して参りましたが、その中でもかなり優れていると思います。露天風呂付き客室に宿泊させて頂いたのですが、お部屋に入ってまず露天風呂デッキの広さ、清潔さ、景観に圧巻しました。お部屋は多少の劣化があり畳にシミなどがあったのが若干気になったのですが、そんな事もかき消されてしまう程の客室露天風呂でした。シャンプー類などがDHCだったのもとても驚きで有難かったです。何度も何度も入り、昼間の景色と夜の夜景を十分に楽しむ事が出来ました。残念だったのが天候が悪く富士山が見えなかったのでホテルの方へお願いして翌日、同じお部屋への連泊をさせて頂きました。
すると、その日の夕方からとても綺麗な富士山が見えて、これ以上ない程の満足感を得る事が出来ました。
2日目の外出から戻り部屋のキーを受け取る時と、チェックアウト時に何故か早めに来られたチェックインのお客さんでフロントが混んでいてスムーズにいかなく、かなり待たされたのが難点でした。
鍵を受け取るだけ、鍵を渡すだけ…ですから、混雑時には何か対策を考えて頂けると有難いです。
食事に関してはお肉料理が少なく感じたのと、お寿司のシャリが乾燥していました。
でもシーズン的にカニはとても美味しかったです♪
寒い時期ですから、館内の一部分にでも喫煙所があったらいいですね。
カラオケを利用したかったのですが、個室がなく利用するのが困難でした。
細々と書いてしまいましたが、とても気に入ったホテルですので是非また利用させて頂きたいと思います。
素敵な時間を有難うございました。

2013年12月
大仁温泉 大仁ホテル 2014年01月08日 19:19:32

この度は数多い伊東園ホテルグループの中から大仁ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
露天風呂付のお部屋にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
2泊目のご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご意見を参考に改善に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
                従業員一同

【11月・12月・1月】期間平日限定! ずわい蟹食べ放題フェアー開催! 「現金特価」

投稿者さん 2013年10月09日 14:27:10

伊東園グループの口コミを見て、少々不安を抱いての訪問でしたが、とっても満喫!
スタッフの皆様はホスピタリティにあふれ、これぞ温泉宿!というおもてなしに暖かい気持ちになれ、お陰様でとても心地よい滞在となりました。

バイキングのお食事も種類が多く、飲み放題も堪能!!飲み兵にはお得過ぎです♪お寿司もサーモンがなかなか美味しかった。お値段から考えてもコストパフォーマンスは最高です。

高台にあるので、景観も良くとても静かにのんびりと過ごせました。お庭を散策するのも楽しかったです。富士見の足湯が気持ちよかった!ただ逆にホテルの近所には何もないので、車のない私たちはちょっと不便でしたが、何処へも行かず、思う存分ホテルでのんびりしました。
お部屋にwifiがあったら最高ですが、ロビーにPCもあり、無料で卓球やゴルフ等も出来るそうなので、ぜひまた近いうちに泊まりに来たいです!
久しぶりにリピーターになりたい宿に出会いました♪

2013年10月
大仁温泉 大仁ホテル 2013年10月10日 19:27:43

この度は大仁ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉・食事、そして様々な場面でのお客様との関わりの中で、当館でお過ごして頂ける時間がお客様にとってより良いお寛ぎの時間として感じて頂けるか、常に考えながら精進しております。まだまだ至らぬ点もございますが、このような形でお褒めの言葉を頂戴できたこと、誠に光栄に存じます。
秋の気配を日に日に強く感じるようになって参りましたが、季節の変わり目、お体だけはくれぐれもご自愛下さいませ。この度はお忙しい中、クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ち致しております。
                従業員一同

【秋得・9月・10月】期間限定! 寿司フェアー開催! 「現金特価」
【和室8畳以上(離れ・源泉内風呂付)】