夢紡ぎの宿 月の渚 クチコミ・感想・情報

夢紡ぎの宿 月の渚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月04日 13:56:22

雑誌を見てとても気になり楽天で検索してみたらお客様の声の評価がとても良く、実際に行ってみると期待以上のものでした。お部屋とお料理そしておもてなしに大変満足しております。また近いうち行きたいと思います。
有り難うございました。 いい忘れました。日本酒の種類を増やして頂けると有り難いです。仁左衛門・・などなど。

★カップル&ファミリーにおすすめ♪★大切なあの人と・・・願いが叶う鍵プラン
露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年08月06日 10:41:08

此の度のご宿泊誠にありがとうございました。
予想外の高評価をいただきまして心より感謝いたします。また、私共が気付かなかった部分の御指摘もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。まだ至らぬ点も多々あると存じますが、一つ一つ改善及び改良を重ね、より良い「癒し時間」がご提供できるよう努力いたしてまいります。すぐにまたお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年07月07日 22:27:26

ポイントの高いお宿を選んで行ったかいあり、お部屋の設備もお風呂からの海の景色最高でした、食事も大変満足でした。女将さんはじめ従業員の皆様の心配りもよく、帰りには沢山のおみあげいただき感謝でした。本当にありがとうございました。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年07月13日 10:58:47

今回のご宿泊誠にありがとうございました。お客様の大切な思い出作りに、ほんの少しでもお役に立つことができましたならば、本望でございます。お褒めの言葉ばかりを頂戴いたしまして、驕り昂ぶる事の無きよう気持ちを引き締め、従業員一同更なるサービスの向上に向け一丸となり、今後もより一層の努力をいたしていくつもりでございます。次回、近い将来に再びお目にかかれると信じ、より一層ご満足いただけるようお待ち申し上げます。お褒めの言葉の数々心より感謝いたします。

投稿者さん 2008年05月14日 14:23:28

お部屋も料理もサービスもすべて最高です!旦那とゆっくりできました★料理も自家製でとってもおいしくいただけました、だいすきな海もお部屋から一望できすばらしいです!帰るときにおみやげとハイビスカスありがとうございました!大切にそだてますね(o^∀^o)また利用したいとおもいます

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年05月16日 06:44:22

ご宿泊いただき、また、早速ご投稿下さりありがとうございました。
 伊良湖でのお時間を楽しくお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。海が大好きとの事。春の海、夏の海、それぞれの時季によって変化のある海をご覧いただけます。また、お二人で海を眺めながら、のんびりしにお出かけ下さい。
 お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月08日 16:37:50

露天風呂付客室に一度泊まってみたい、せっかく泊まるなら評価の良い場所を・・・と、探してみたらこのホテルを見つけたので、期待しながら行きました。私たちの期待していた以上のおもてなしをしてもらい、本当に不満一つないすばらしいホテルだと思いました。これが「おもてなし」というものなんだな、と感じた次第です。このホテルの売りは露天風呂付客室もそうかもしれませんが、私は食事(特に夕食)だったなぁと感じました。本当においしくいただきました。最後に、「できればこうしてほしかった」という点を。それはチェックアウトの時間が午前10時だということ。8時半に朝食をとると、10時まであまり時間がなくバタバタとしてしまいました。11時にしてもらえると尚いいと思います。女将さんも気さくな方ですし、スタッフの方の笑顔で癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年05月13日 13:28:48

ご宿泊いただきありがとうございました。また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
 それぞれのお客様のご旅行に対する思い、宿への期待を大切にし、それにお応え出来ます様、今後も努めてまいりたいと存じます。
 お食事も地の食材の良さ、旬を感じていただける物をご提供できたら、と思っております。
 ご指摘の点につきましても、検討してまいりたいと存じます。
 早速のご投稿、ありがとうございました。ぜひまた、伊良湖にお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月30日 10:20:56

4月13日に宿泊させていただきました

18日が主人の誕生日だったので記念に残る様なお宿に泊まりたかったので決めさせてもらいました

とたも素敵な部屋で設備も、景色もよく、満足満足(^_^)v

女将さんも気さくな方で楽しいお話を聞かせていただきました

本当はお礼状を書きたかったのですが文字を書くのが苦手で(^_^;)

又お邪魔出来る日を楽しみにしてます

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年05月13日 11:55:41

ご主人様のお誕生日に、当宿をご利用いただき、ありがとうございました。お二人のお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 こちらこそ明るく前向きな奥様とお話をさせていただき、元気をいただいた感じがしておりました。
 またぜひ、違う時季の伊良湖にもお出かけ下さい。お部屋も少しずつ雰囲気が異なっておりますので、別のお部屋もご利用いただけたら、と存じます。
 お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月01日 08:18:24

部屋や風呂からの景色は抜群に良く、また、施設内も落ち着けるデザインなのにモダンでオシャレでした。

食事に使う食器もセンスよくまとめられていました。

掃除はきちんと行き届いていて、過ごしていて気持ちよかったです。

スタッフ全員のおもてなしがあたたかかったです。

また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2008年04月01日 08:17:18

食事に使う食器もセンスよくまとめられていました。

スタッフ全員のおもてなしがあたたかかったです。

また是非行きたいと思います。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年04月20日 08:32:52

この度はご連泊でのご利用、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 伊良湖でのお時間を、散策にお出かけいただいたりして、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子。何よりでございます。
 スタッフも皆、皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、努めております。
 また、機会がございましたら、田舎の風景をお楽しみにお出かけ下さい。

投稿者さん 2008年03月30日 17:01:48

総合評価は5点ですが立地に関しては高速ICからかなり時間がかかるので
行くのが大変な人も出てくるかもしれません。
私は同じ愛知県からですがそれでも結構時間がかかりました。

1泊なので15時に伺って勧められた灯台まで歩き日の入を見届け、
朝は浴室から日の出を眺めました。
本当に心が綺麗に浄化されるような気持ちを味わえました。

お料理も自家製醤油や女将手作りの梅酒及びデザートにはその梅の実を刻んだシャーベット、お刺身の伊勢海老の殻を最後にお味噌汁として提供など
食材を存分に使うなど感動したことは数多くあります。
朝食もこれまた非常に手が込んでいてどれも美味しく、全て完食。

朝食が8時か8時半どちらか選ぶので8時半だと結構ゆっくり食べていると
チェックアウト10時ギリギリです。
遅い分、11時チェックアウトにしてもらえたらと思いました。

お部屋の設備、アメニティなど申し分ありません。
冷蔵庫内の飲み物も水、お茶、果実のジュース2種、ビールと申し分無し。
お茶セットもコーヒー紅茶緑茶とこれまた充実。

最後に記念にお花をもらえて嬉しかったです。
とてもステキな結婚記念日を迎えられました。
また一年頑張ろうと思いました。
ステキな時を過ごせて感謝しております。

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年04月17日 21:45:26

大切なご結婚記念の日に、当宿にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お言葉の通り、私共の宿は高速ICより約90分かかります。長い時間を費やしてお出で下さる皆様に、感謝申し上げますと共に、伊良湖でのお時間を心からのんびりお過ごしいただけます様に、おもてなしいたしたいと存じます。
 お客様のご意見を大切にしてまいります。
 伊良湖の四季も折々に良いものでございます。またぜひ、お出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月19日 17:50:44

楽天トラベルにて「お客様の声」ナンバー1に選出されているところから、今回の宿を決めました。
期待以上のものでした。設備、朝・夕食、そして人にやさしいサービス、眼前の海の絶景…どれを取っても文句がない。
見つけにくい欠点と言えば、階下の部屋であったので、上のお客の走り回る音が少し響いたのと、3~4時ころに風呂に入られた排水の音が気になり、女将さんに言いましたところ、改善するよう手配しているとのことでした。
次回が楽しみです。
本当に気さくな方たちで、絶対にリピートしたい宿と心に決めました。
東京なので若干遠いのですが…

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年02月25日 22:30:50

今回、数ある宿の中より、当宿をお選びいただき、本当にありがとうございました。また、早速に「お客様の声」にご投稿いただき、身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
 私共も、オープンしてもうすぐ3年になりますが、いつもお客様のお声に励まされて一生懸命にやってまいりました。これからもご指摘の点はすぐに改善し、少しでも良い宿になれます様に努力してまいりたいと思っております。
 遠方なので恐縮ですが、またいつか月のきれいな秋にでもお出かけいただけます様、お待ち申しております。

投稿者さん 2007年11月27日 15:45:48

妻と一緒に11月24日にお世話になりました。満月できれいな月がお風呂から見え夕日も大変きれいでした。食事もサ-ビスも最高でした。ただ残念な事は温泉でなかった事です。遠距離ですが又お世話になりたいです。

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年11月28日 15:29:59

遠方よりお越しいただき、本当にありがとうございました。また、早速にコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
 少しご病気の後とお伺いしましたが、お互いに加齢による病気はどうしようもありませんね。病気とつき合いながら、これからは旅行など楽しみながらぼつぼつやっていきたいものですね。
 またぜひお越し下さいませ。お目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月20日 01:01:03

伊豆石の広い風呂につかりながら、浜から遠く水平線に浮かぶ船の汽笛を聞いた時、言葉にできない感動を覚えました。天候に関係なく、自然の海の音や風景に浸ることができると思います。食事は地元の食材中心で、65歳の母が美味しい美味しいと何も残さず完食しました。スタッフのみなさんの気遣いと心配りのお陰で、家族三人、本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。またいつか泊まりにいきます。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年11月28日 15:19:55

お母様と3名様でお越しいただき、ありがとうございました。
 私共の唯一の取り柄であります、自然の美しさに感動していただけました様で、大変嬉しく存じます。
 また、世の中は広いようで狭いといいますか、共通の知人がいましたりして、大変身近に感じさせていただきました。
 ぜひ、また皆様でお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月05日 12:48:05

1泊の旅行の為 日ごろの疲れとストレス解消をとるのは 無理かなと・・・
でも 皆様の心遣いとおいし食事に 癒される景色でリフレッシュが出来ました 夕日もきれいでしたが 朝日には感動しました 海でしかあじわえない景色ですね 記念日には思い出す場所になると思います 時間をつくり また 尋ねたいと思っています お世話になり ありがとうございました

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年11月28日 13:54:55

遠方よりお出でいただき、ありがとうございました。伊良湖でのお二人の時間を、のんびりお過ごしいただけましたご様子ですね。
 お天気が良いと、10月下旬から2月下旬まで、水平線より昇る日の出をご覧いただけます。伊良湖の楽しみのひとつをご覧いただくことができ、良かったです。
 また、ご家族様でもぜひ、お越し下さい。お目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月04日 14:25:43

設備、食事、サービス、ロケーション何をとっても最高でした。

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年11月28日 12:41:40

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。多くのお客様に同じようなご感想をお持ちいただけます様、私共、更に努力してまいります。ぜひ、またお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 18:37:10

今までいろんな宿に泊まってきましたが、ロケーション、部屋の広さ、綺麗さ、最高ですね、従業員の方の対応も極めて気持ちよかった。強いて不満を上げれば、夕食は豪華な魚づくしだが、ちょっと年配者には重い。しかし、総合点でも大変満足でした。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年10月29日 12:50:10

ご宿泊いただき、また、早速コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。伊良湖の景色もお楽しみいただけました様で、大変嬉しく思います。
 お食事の面も含め、お客様のお声を大切にし、これからも努力してまいりたいと存じます。
 日の出が美しい時季になってまいりました。また皆様お揃いで、ぜひお出かけいただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 16:02:29

遅い夏休みでしたが、夏の終わりに良い思い出作りとなりました。あいにくの空模様で青い空ときれいな夕日はちょっと見れませんでしたが、それを上回るほどの部屋からの眺め、お部屋の居心地の良さ、お料理のおいしさ、何と言ってもスタッフの皆さん温かいおもてなしでなんとなく我が家で過ごしている様な気分でした。特に個室風のお部屋でで味わうお料理は最高で全てが地元のものを使っての心づくし。朝ご飯の一組ずつ釜で炊いてくれたご飯のおいしかったこと。(チェックイン後にすぐ出していただいた和菓子も美味でした)お風呂もお部屋ごとに全て違う形との事。次は是非違うお部屋も訪ねてみたい!そんな素敵なお宿でした。
最後に、お母さんのやさしい笑顔、とても温かい気持ちになりました。また是非お母さんの顔を見に遊びに行きますね!

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年10月29日 12:26:05

先日はお泊りいただき、ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
 色々お話をさせていただき、大変身近に感じさせていただきました。いつもは、お忙しくお仕事をされていると思いますが、たまには暇を見つけて、田舎に休息にお出かけ下さいませ。
 早々のコメント、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年08月16日 12:38:50

1泊しかできませんでしたが、スタッフの皆様の心配りが行き届いたお部屋とお料理、そしてサービスに心の底から満足できました。あまりにも気持ちがよいので、部屋の露天風呂には何度も入浴してしまいましたし、食事も夕食・朝食ともに地元の食材を活かしているだけでなく、味付けも優しく繊細で家族の口には非常に合いました。機会を見つけて日常の疲れを癒しに行きたい宿を見つけることができて本当に良かったです。また是非お世話になりたいと思いました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年08月26日 22:18:57

遠方よりご家族お揃いでお出かけいただき、ありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
 また少しお時間がございましたら、伊良湖の海を見にお出で下さい。空気の澄んだ夜空に輝く星、水平線から昇る真っ赤な日の出もこれからの時季、お楽しみいただけます。
 素敵な笑顔のご家族にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月07日 20:37:08

この度は,心温まるもてなしをありがとうございました。また,先日はお手紙まで頂戴し,どこまでもきめ細やかなご配慮に感動しております。お土産にいただいたハイビスカス,次々に元気いっぱいな花を咲かせております。玄関先で見る度に,いつも旅の余韻に浸っております。台風前の天候にもかかわらず,今回の旅が充実していたのは,従業員の皆さんの温かいもてなしのおかげです。本当に最高の旅でした。また,必ずや訪れたい素敵なお宿です。花火の手配も快く引き受けて下さり,感謝感謝です。ありがとうございました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年08月26日 22:03:44

ご宿泊いただき、また、早速の御投稿をいただきまして、ありがとうございました。楽しい一時をお過ごしいただけましたご様子。私共も大変嬉しく存じます。
 お客様が「良い旅行だったね。」と後にお話していただけるような旅のお手伝いができたら、と思っております。
 スタッフ一同、笑顔を絶やさず、頑張ってまいります。またぜひ、お出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月09日 06:26:15

伊良湖岬の美しい風景、時間とともにかわる鮮やかな色合い、静かな波の音、きれいな月を広い部屋とおいしい食事などのもてなしとともに楽しむことができる宿でした。同じ県内に住んでいて、何度か伊良湖には訪れていますが、新しい伊良湖岬の一面を楽しむことができました。チェックアウトの時間になっても、もう少し滞在していたいなと思わせる、そんな宿でした。今度、両親にこの宿でのひとときをプレゼントしたいなと思っています。

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年06月20日 00:10:14

お忙しい中、お出でいただき、ありがとうございました。立待月の美しい月をご覧いただくことができ、私共も嬉しく思います。
 伊良湖岬の自然の良さを、美しい文章で綴っていただき、こんなに嬉しい事はございません。
 お食事は、その時季の食材でおいしい物を作っていきたいと思っております。
 ぜひ、ご両親様とご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月19日 22:31:08

お世話になりありがとうございました。従業員の皆さんがよそゆき顔ではなく、一人一人が暖かい対応をして下さるので、よい意味で親戚のところに遊びに来たような感覚でした。これまでいろいろなところに泊まりましたが、「こうあればいいのにな」と思うことが大概カバーされていて、さすがだなと思いました。ハイビスカスは火曜日には花が開きましたよ。しばらくはよい思い出に浸れてとれも嬉しいです。

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年06月19日 23:45:36

遠い所を、ハイビスカスをお持ちいただき、ありがとうございました。花も大事にしていただいている様で、大変嬉しく思います。
 空と海の景色は、いつの時季にお出でいただいても、それぞれ趣があります。私共も変わらずに頑張ってまいりたいと、思っております。また、機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 10:24:01

とても素敵な所でした。食事も満足でしたし、アットホームな所もとても良かったと思います。今度は、両親を連れて利用したいと、思います。

夢紡ぎの宿 月の渚 2007年06月19日 23:26:29

お返事が遅くなり、申し訳ございません。身近にお話もさせていただき、ありがとうございました。居ながらにして、素敵なお客様にお目にかかれることを、大変嬉しく思っております。
 ぜひ、ご両親様とご一緒にお出かけ下さいませ。お待ちいたしております。