榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 クチコミ・感想・情報

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘のクチコミ・お客さまの声

ちゅらにゃんきちさんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2023年06月14日 13:07:53

初めて利用しましたがお風呂が大変良かった。とろみのあるお湯は肌に浸透してお肌がつるつるになりました口コミ通り本当によかったです。気持ちよかったので夫婦ともども7回入りました。また貸切風呂も利用しましたがお天気が悪く星空が見えなかったのがとても残念でした。屋上の大浴場はいつ再開するのでしょうか?ここにあったら尚よかったのになあと思いました。夕食は美味しかったのですがちょっと物足りない女性にはいいかもですが、もう少し品数があればなあと・・・・朝食も少し物足りなさがありました。味はいいのに・・
あとアメニテイー関係はお粗末でした。もうすこしきをつかったものをそろえていただければなあと思います。でも今回はチェックアウトを13時まで延長してゆっくりくつろげお風呂三昧しました。また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2023年06月19日 09:02:19

この度は湯元榊原舘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
お食事、アメニティ等に対するご意見、ありがたく賜りまして、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

当館の温泉にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

屋上の大浴場につきましては多くの再開希望のお声を頂いておりますが、諸般の事情よりまだ目処がついておりません。再開の折にはHPなどで告知させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

ぜひまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

■夫婦旅■~3大特典~<夕食メインの和牛が松阪牛に無料グレードUP!>三重の魅力たっぷり♪
【【露天風呂付き和室◇花の館】~客室ごとに趣きの異なるお風呂~】

かしもみちさんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

かしもみちさん [40代/男性] 2023年06月12日 18:41:01

6月10日に宿泊しました。部屋も趣があり、景色もよく、ゆったり落ち着けました。
夕食は松阪牛のすき焼きと焼き肉を堪能しました。上質なお肉だけあって、脂も美味しくいただけました。蒸し野菜もタレとの相性もよく、お刺身も新鮮でマグロは肉厚で美味。デザートの抹茶アイスの口当たりもよく、大満足でお腹いっぱいで動けなくなるほどでした。
朝食のキスの干物も炙りながら食べれて私は満足でしたが、同席した妻は、フルーツとコーヒーは朝食時には出して欲しかったようです。
また温泉の泉質は評判通りの素晴らしいものでした。あとはバスタオルがもう少しふわふわだと子供連れには嬉しいです。
周囲に特に観光スポットが無い中でとても頑張っている旅館と思います。

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2023年06月13日 16:32:39

この度は、湯元榊原舘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に過分なお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
三重が世界に誇るブランド牛「松阪牛」をお楽しみいただく「榊会席プラン」は当館でも人気No1の御好評をいただいております。
三重県は海の幸、山の幸ともに豊富で、尚且つ全国でも有名な松阪牛や伊勢茶といった特産物もたくさんあります。
朝食のご意見などもありがたく賜りまして、今後の運営の参考とさせていただきます。
榊原周辺は豊かな自然に囲まれており、のんびりゆったりするには最高の環境でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 人気No.1◇榊会席<メインの松阪牛料理をチョイス!>
【【ゆったり和室◇夢の館】12.5畳~グループ旅にお勧め~】

baseball fatherさんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

baseball fatherさん [50代/男性] 2023年06月04日 18:06:20

6月2日から1泊2日で妻と妻の高齢の両親と叔母の5人で伺いました。松阪牛の鉄板焼がとても美味しかったです。朝食も多彩なおかずで朝から大満足でした。お風呂も広々としており、ゆったり寛げました。女性スタッフの皆様の細やかな心配りが素晴らしいと感じました。

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2023年06月09日 10:44:06

ご丁寧にお気遣いのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

ご滞在中は温泉、御料理共にお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも「おもてなし」の精神を忘れずに、すべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】人気No.1◇榊会席<メインの松阪牛料理をチョイス!>

投稿者さんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 21:40:13

泉質がとても良くて肌がスベスベになります。源泉の温度が体温より少し低いので、加温の湯船と露天風呂と交互に入ると気持ち良くて、いくらでも入っていられます。
夕食の松坂牛はとろけるようでした。卓上で鍋での蒸した春野菜は最高でした。温泉に入りに又いきたいです。

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2023年06月02日 15:37:47

榊原温泉ならではの「美肌の湯」と御食事をお愉しみいただけたこと心から嬉しく思います。ぬるめの源泉と加温温泉とを交互にお入りいただくことで新陳代謝が活発になり、湯上がりはつるつるすべすべのたまご肌を実感していただけます。
何度も足をお運びいただける事が何よりの励みになっております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ゆきbeeさんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

ゆきbeeさん [50代/女性] 2023年05月25日 22:20:28

松坂牛が美味しかったです。すぐお腹いっぱいになってしまいました。
お風呂源泉とかあり泉質がとても良く人気があるのが納得。お部屋のお風呂も源泉と一見どこにも書いてなかった(みつけられなかっただけ?)ので、売りだと思うので目立つようにしてあればいいのにと思いました。

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2023年05月26日 16:07:53

松阪牛の鍋コースは「会席より自分のペースで食べられるほうが良い」そんなお客様におススメです。
お口の中で“トロッ”ととろけるきめ細やかな肉質を、思う存分ご堪能ください。
お部屋のお風呂のご案内につきましてはご意見ありがたく賜りまして今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

<松阪牛220g>【すき焼き鍋コース】会席が苦手な方にお勧め♪たっぷりブランド牛でしっかり満腹
【【スタンダード和室◇花の館】10畳】

わちゃちょぼさんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

わちゃちょぼさん [40代/女性] 2023年05月09日 11:31:44

GWに家族旅行で宿泊しました。
まず、何といってもお風呂が最高でした。
源泉はぬるいのですがしばらく浸かっているとポカポカと暖かくなります。
さすが!!枕草子の七栗の湯。

食事も丁寧に作られて野菜とお肉のバランスが最高でした。
また、次も泊まりたいと思わせてくれる旅館でした。

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2023年05月09日 11:49:28

お客様の仰っしゃられる通り、当館の源泉はややぬるめではございますが、10分以上浸かることで体の芯からじっくりと温まり、湯上がりはつるつるすべすべのたまご肌を実感していただけます。

これからも旬に沿った三重県の美味しいものを用いて、美と健康をテーマにしたふるさと会席をご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【LUXDAYSセール】人気No.1◇榊会席<メインの松阪牛料理をチョイス!>
【【スタンダード和室◇花の館】10畳】

ドイ8254さんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

ドイ8254さん [60代/男性] 2023年05月06日 06:36:08

大変ゆっくりと過ごせて満足です。また訪問したく思います。

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2023年05月06日 16:32:08

この度は湯元榊原舘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

榊原周辺は豊かな自然に囲まれており、景色を眺めながらのんびりゆったりするには最高の環境でございます。

四季に応じた様々な美しい景色がお楽しみいただけますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。