榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 クチコミ・感想・情報

榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ミキティ5510さんの 榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 のクチコミ

ミキティ5510さん [60代/女性] 2025年11月11日 10:25:00

お風呂のお湯は、大変よかったのですが、残念ながら、部屋にカメムシが10匹以上でました。
これ以上出たら、フロントに連絡しようかとおもったのですが、なんとか自分たちでビニール袋に入れて
駆除しました。
チェックアウトの際フロントにその旨伝えましたが、一言謝っただけでした。
お部屋にいても、耳を澄ませ、羽音が聞こえないかとビクビクしておりました。
落ち着いて部屋でくつろげることはなかったです。

2025年11月
榊原温泉 まろき湯の宿 湯元 榊原舘 2025年11月11日 12:44:14

この度は湯元榊原舘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをおかけしたご様子で大変申し訳ございません。

清掃時などに気がつけば当然駆除は行っておりますが、
お部屋自体が完全気密でもございませんので、
山間の温泉街であることからも完全な駆除は難しい状況でございます。

フロントにお声がけいただけましたら可能な限りご対応させていただきますので
お気軽にご連絡いただければと存じます。

ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】人気No.1◇榊会席<メインの松阪牛料理をチョイス!>
【【ゆったり和室◇夢の館】12.5畳~グループ旅にお勧め~】

• [ 1 | 全 1 ページ ]