お風呂のお湯は、大変よかったのですが、残念ながら、部屋にカメムシが10匹以上でました。 これ以上出たら、フロントに連絡しようかとおもったのですが、なんとか自分たちでビニール袋に入れて 駆除しました。 チェックアウトの際フロントにその旨伝えましたが、一言謝っただけでした。 お部屋にいても、耳を澄ませ、羽音が聞こえないかとビクビクしておりました。 落ち着いて部屋でくつろげることはなかったです。
【楽天月末セール】人気No.1◇榊会席<メインの松阪牛料理をチョイス!>
部屋に到着時、連れが早々に床や机の上の髪の毛を数本確認。 お風呂は総じて気に入りましたが、夕食までの間は日帰り温泉の方が居るのかな? グループで利用されている方が多く。 源泉ってところには私が入って出るまでずっと固定の方が浸かってましたね。 風呂場への廊下の温度湿度が高く、汗がぶり返してくるのは仕方ないのですかね。
食事にオプションでイセエビを。 その個体を捌いた身には見えず・・・。 定番料理含めて提供される大量処理のイセエビ切り身を殻に乗せただけのような。 見栄えだけですね。 お肉は等級が低いようで。松坂牛で良く感じる甘味はほぼありませんでした。 期待外れでした。
食事は、美味しく量も丁度良い。 お風呂は、今までに無いつるつる感。 良いお湯でした。
【LUXDAYSセール】人気No.1◇榊会席<メインの松阪牛料理をチョイス!>
【スタンダード和室◇花の館】10畳フロントスタッフの対応 ↓ 高齢の方で体臭?加齢臭?が気になりました。あと、貸切風呂付き&松阪牛プランをこちらが予約しているのに「貸切風呂を特別におつけします」と、貸しを作るような言い方。 全体的に、年配スタッフが大半で、宿も古く、周りに特に何もないです。 温泉を楽しむことが主目的ならOK、他のレジャーや観光を求めるなら、伊勢まで出たりしないと、ホンマに何もない。 泉質は◎
榊原温泉のお湯が、大好きです。 娘と、孫から、お誕生日プレゼントに、連れて来てもらいました! 凄く嬉しかったです! 朝食は、子供達が、食べれる物が無く、 ふりかけとか もっていけば良かった! 米は、美味しいのか、白米ばかり食べてました。
【春SALE】■1泊朝食付■<21時までインOK!>当館自慢の“温泉力”を満喫♪
【おまかせ客室】夕食はすき焼きにしました。お肉も良く、ボリュームもちょうど良い位。非常に満足でした。従業員の方も丁寧に対応してくれました。温泉も想像以上に良く、今後も来たいと思いました。 ただ、設備のふるさは否めなく、着るものも、古くサイズも限定的でしたので、少し残念でした。 近場の温泉としては良い穴場かも
とにかく温泉が素晴らしい!浴場のシャワーも温泉。肌あたりはトロトロで美容液のよう★源泉はぬる湯で、源泉と加温に交互に入ると身体の芯から温まります。湯治にきている方もいらっしゃいました。絶対また入りたい!と思える温泉でした♪
■タイムセール第1弾■ふたりで【最大4,000円OFF!】夕食:17時半指定
化粧水などたくさんアメニティをいただき使わせてもらいました。 温泉も肌がツルツルになり温泉水もいただきありがとうございました。
美容液のようなトロリとしたお湯がとても気持ちよかったです。ロケーションは良いとは言えませんが、あの温泉にはもう一度浸かりたいです。館内や浴場も清潔感があり、とても良かったです。部屋から大浴場に行くまでの動線が悪かったのが難点です。日帰り温泉施設としても利用できるようなので、宿泊棟と分かれていることを考えると仕方ないのかな、とも思いますが、、部屋からエレベーターまで長い廊下を歩き、エレベーターで下に降り、また長い廊下を戻るというような感じです。 廊下の真ん中あたりにもう一台エレベーターがあるか、階段で直接大浴場まで向かえるとスムーズだと思いました。
■素泊まり■“エリア唯一”の<源泉かけ流し温泉>で湯ごり♪トロットロの<美肌の湯>を心行くまで満喫
【おまかせ客室】お湯がトロトロで肌がツルツルになりました。設備は古いですが、また行きたい温泉です。 夕食は松阪牛のすき焼きを選びました。お肉は最高!お料理の味も優しい味で全て美味しかったです。お箸が使いやすく、売店で購入しました。 浴衣の上に羽織る物が男性には短い様でした。
すごくいい宿でした。 夕食が美味しくて特に蒸し野菜が美味しかったです。 貸切の露天風呂をお願いしていたのですが更衣室も外で子供連れだったので風邪を引くかと思いましたがお風呂は気持ちよくよかったです。 接客も料理もお部屋もすごくよかったです。 また泊まりたいです。
今回、初めて利用しました。 温泉、料理、接客はとても良くオススメです。 唯一、残念なのは設備で、古いまま更新されていない感じです。そのため、割高の感じてしまいました。 設備×価格のバランスが改善されると、最高の旅館になりそうです。
今年2回目の来館となりました。 やっぱり、こちらの温泉は素晴らしい。 美容液に使ったようなとろとろなお湯を満喫させて頂きました。 スタッフの方々の穏やかな対応に癒されました。 少ない人数でのオペレーションは大変だと思いますが、心温まる対応に感謝いたします。
とてもいい温泉でした。食事は大人には良いのですが、小学生の子どもに大人と同じ料理は食べられないものが多く、残念でした。
源泉かけ流しの冷泉を堪能しました。 暑い夏に最高の温泉だと思います。 美肌の湯で有名で、日帰り利用も多い旅館です。
榊原温泉の質が良かったです!この時期も夜の蛍ツアーがあり、ラッキーでした。ご丁寧にありがとうございました。
6/6に宿泊。チェックイン後に抹茶のサービスがあり、ほっとすることができて良かったです。館内にたくさんの花が飾られているのが素敵でした。 温泉の泉質が、素晴らしかったです。凄く気持ち良く疲れが取れました。露天風呂も上に屋根があるのが良かったです。必要なアメニティも揃っていました。 夕食後に、夜食としておにぎりをいただき驚きました。食べれるかなと思いましたが、きちんと頂きました。必要ない人もいるかもしれないので、事前に確認があってもいいのではと思いました。 従業員の皆さんどなたも気持よい接客で、楽しい旅行になりました。
5月18日から一泊しました。お風呂は気持ちよく肌がすべすべ 料理も海鮮 特に伊勢エビは絶品でした。お肉も各部位がわかりやすく味わって食べました。他の料理も美味しく温野菜は健康的で美味しかったです。また行きたい。思います