みくりが池温泉のクチコミ・お客さまの声

sak473さんの みくりが池温泉 のクチコミ

sak473さん [40代/男性] 2019年06月25日 15:35:15

初めてのアルペンルート、もっとも高いところにある温泉宿に泊まりたかったんです。
立地は…そりゃ行くのは大変でした。(笑)
お部屋は個室を利用させてもらいました。
テレビもトイレもないお部屋ですが、最初から分かっていたことですし、そういう宿とは違います。
かえって何もないぶん、本当にのんびりできました。
食事も予想よりも美味しかったですよ。(すみません、失礼ですね。)
ご飯が美味しくてお代わりをいただきました。
お風呂は白濁しており、源泉かけ流し…最高でした。
自販機はあって、ビールもめちゃくちゃ高いという訳でなく、良心的だと思います。
次は違う季節にお邪魔したいです。

みくりが池温泉 2019年07月20日 14:46:11

この度はみくりが池温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。標高の高い場所にある温泉宿ということで多少ご不便をお掛けする点もありますが、その分ご滞在を楽しんでいただけるようお食事などにも創意工夫を凝らしております。また違う季節の立山とみくりが池温泉にお越しいただけたらと存じます。ご投稿いただきどうもありがとうございました。

【【個室】6畳和室(2名~6名)】

plumeria_hawaiiさんの みくりが池温泉 のクチコミ

plumeria_hawaiiさん [50代/男性] 2018年09月19日 07:58:08

相部屋を利用しましたが、清潔で布団や枕など他人が使用したに臭いなどもなく良かったです。
ただ、お風呂は温泉ですが、脱衣所が狭すぎます。また、熱いお湯と普通の温度のお湯に分れていて、熱いお湯に入る人は少なく、そのせいか普通の温度のお湯に人が偏り、混み合っていました。
以前泊まった雷鳥荘の方が、脱衣所も広く、お風呂も展望と内湯があり広く良かったです。
ただ、布団は他人の使用した臭いなどがきつく、みくりが池温泉の方がいいです。

みくりが池温泉 2018年10月23日 12:50:09

温泉ですが、混み合った際に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。元々古い造りの上、浴槽も脱衣所もなかなか大幅に改装することは現状では難しく、混雑時にはご利用者のご不便を避けるため、入湯者の人数制限や館内アナウンスにて時間をずらしていただくようご案内しておりますがまだまだ改善の余地があるかもしれません。今度ともお客様が快適にご利用できるようご意見を温泉宿作りの参考とさせていただきます。ご投稿いただきありがとうございました。

【男女共用相部屋】1名様から 個別コンセント・電灯・カーテン付

投稿者さん 2018年08月07日 21:21:15

ちょっとリュックを背負った家族連れから、本格的な登山者までいろいろな方が泊まっている。標高2400メートルでこの設備とサービスはすごいと思う。ごはんがほんとにおいしかった。

みくりが池温泉 2018年10月22日 14:39:19

この度はみくりが池温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当宿は標高2400mと高い場所にありながらターミナルからは近く、観光や登山にと幅広くご利用いただいております。お食事も春と秋ではメニューを変えてお出ししておりますので季節を変えてお越しいただくとまた楽しんでいただけるかと思いますのでぜひお越しくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用相部屋】1名様から 個別コンセント・電灯・カーテン付
【女性専用相部屋】

こばひろ927さんの みくりが池温泉 のクチコミ

こばひろ927さん [30代/女性] 2018年05月17日 18:22:27

天気も良く、日の出・日の入り、星空もキレイに見られ、雷鳥にも出会えて最高の1日でした。テレビは食堂に2つありますが必要ないです。wifi使えます。お食事は夜も朝も美味しかったです。スタッフの方も親切でまた訪れたいと思います。
1つ要望があるとしたら、宿泊者にタオルを1つでいいのでつけていただけると助かります。山小屋なので洗濯の問題もあると思いますがご検討下さい。

みくりが池温泉 2018年06月06日 11:28:27

お返事が遅れて申し訳ありません。
この度はみくりが池温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
また、投稿ありがとうございます。

今回は自然の演出を全て満喫出来た様で何よりです。特に当館は夕陽を見るのに絶好のロケーションなので、夕日を見て頂けて良かったです。

タオルの件ですが、以前は個室には置いていた時もあるのですがなるべくコストを下げてお客様に負担がかからないよう、必要な方には買っていただこうという結果になりました。その為タオルもご宿泊のお客様のみ150円でお安く販売しておりますので、どうぞご理解の程お願い致します。

季節が変わると山も違って見えます。
季節毎の移り変わりもどうぞ見にいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 12:46:57

部屋は共用相部屋でしたが、早くに予約したのが良かったのか、一番奥の下の段で、快適に過ごせました。鍵がないので、荷物の管理がちょっと気にはなりましたが、貴重品はフロントでも預けられるので便利でした。食事の席でちょっと配慮がほしかったのは、今回一人でしたので、夫婦連れの中に入ると何か気詰まりで困りました。食事も美味しく、お風呂が泉質、温度などとてもよかったです。

みくりが池温泉 2018年01月08日 12:59:51

お客様へ

また、投稿ありがとうございます。

食事のお席の件、コメントありがとうございます。一人宿泊の方を集めて席を決める様に一定の配慮はして配席しておりますが、まだまだ努力が足りないと感じました。反省いたします。
通年営業ではないので、営業再開時には毎年スタッフが入れ替わる面もあり、ご指摘の席の配置の精度向上は課題となっております。今後も努力を重ね、全てのお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、これに懲りずまたお越しください。
尚、たまたま一人参加の方が少なく、グループさまと一緒になる場合などは何卒ご理解くださいませ。

akkiye9628さんの みくりが池温泉 のクチコミ

akkiye9628さん [70代/男性] 2017年07月16日 09:44:18

いつも登山の時は山小屋に宿泊しています。今回のみくりが池温泉は、山小屋とは思えないほど、部屋も風呂もそしてトイレもウオシュレットで快適でした。食事も普通の旅館並みで大変良かったと思います。

みくりが池温泉 2018年01月08日 12:38:34

akkiye9628様

また、投稿ありがとうございます。

山小屋なのに電気使い過ぎ、とお叱りを受けることはありますが、観光の方も多数来られますので、トイレはウォッシュレット対応をしております。ただ、旅館と思ってこられた方からは客室にテレビがない、等色々ご指摘を頂きます。どこまでできるか分かりませんが、今後もできる限り快適性を求めてまいりたいと思っております。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

hsucathy430さんの みくりが池温泉 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2017年04月25日 17:12:15

Very warm service for all staffs. I enjoyed the hot spring and beautiful sunset very much. Thanks for kindly help for the next day to walk with us to the station.

みくりが池温泉 2018年01月08日 12:06:54

Dear Ms.hsucathy430

Thank you for visit. We are waiting for you to come again.

Front desk

殿下(18)さんの みくりが池温泉 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2016年11月26日 10:32:34

初夏に引き続き利用させてもらいました。ありがとうございました。私事ですが、予定外に多めの雪が降り、当初予定してたコースを変更する事態となりましたが、アドバイスをもらう事が出来、旅行登山も無事に楽しむ事が出来ました。また前回に引き続いてですが、食事内容は思いがけなくすごいなと思います。登山は始めたばかりの初心者ですが、山には行くたびに感動や教えられる事があります。今回は予定を実行する事が出来なかった事もあり、また利用したいと考えます。本当にありがとうございました。

みくりが池温泉 2017年01月16日 14:43:50

お客様

初夏に引き続きみくりが池温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

小屋締め近くにはかなりの降雪があり高原バスなどにも影響が出ました。
そのような中でもお越しくださいましてありがとうございます。

降雪期には立山の登山道や室堂周辺でも雪崩や遭難の事故が起きています。
天気や積雪状況に合わせて予定を変更することはとても重要なことです。
お客様においてもコースの変更をしていただき、無事に雪の立山を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

今年に入ってから全国的に記録的な大雪になっていますので、春から初夏にかけての雪の立山も十分お楽しみいただけるのではないかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【10/16以降限定】冬季プラン★相部屋

投稿者さん 2016年11月03日 22:09:15

山小屋にしては個室もありましたし、館内すべてに清掃が行き届き気持ち良く過ごせました。温泉も気持ちよく、体が温まりました。夕食の刺身は新鮮でしたが、ほかの物は味が薄かったり、パサパサしていたので残念です。朝食は美味しく頂きました。

みくりが池温泉 2016年11月11日 15:57:58

お客様

この度はみくりが池温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回夕食に関してご満足頂けなくて非常に残念でありますが、今回のご指摘を踏まえより一層ご満足頂けるように努力する所存です。

この度は思ったようなお食事をご提供できずに誠に申し訳ありません。味や食感、ご提供する時の温度などさらに細かく吟味してまいります。

食事は毎年、さらに季節、日によっても違うものをお出ししておりますので、来年は全く違うメニューをご提供いたします。

これに懲りずもしお泊り頂けるのならば是非またご来館いただければと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

【10/16以降限定】冬季プラン★個室★2016

殿下(18)さんの みくりが池温泉 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2016年07月25日 21:19:43

初めての山小屋、楽しみな反面、相部屋と言う事もあり、不便もあるのかな?と心配もしました。しかし実際には、心配とは逆に話をする機会があり、楽しく、宿泊する事が出来たと思います。あと食事は、私が想像した以上に良かったです。山のてっぺんで、豪華な食事を見た気がしました。驚きです。それとご飯もお代わりが出来、たくさん食べられた事には、感心しました。ただ、少し残念に思ったのは、次の日の昼食の予約(おにぎり)には、締め切りの時間があったこと。私の見落としで、どこかをよく探せば見つける事が出来たのかもしれませんが、私にはわからなかった。逆にもっと分かり易い所に説明が有ればなぁと、昼食予約が出来ないと分かった時に思ったものでした。(※HPの見やすい所などに説明が有ればなぁと思いました。)....良い宿泊をさせてもらいました。富山県には、これからも旅行にて来る事が多いと思いますので、その際には再度宿泊希望する事があると思います。その時には宜しくお願い致します。

みくりが池温泉 2016年08月12日 18:47:16

殿下(18)様

この度はみくりが池温泉をご利用頂まして誠にありがとうございます。

初めての山小屋としてみくりが池温泉を選んでいただき、大変嬉しく思います。

みくりが池温泉は山小屋が初めてのお客様にも安心してお泊り頂けるよう日々努力しております。
今年の6月より男性優先相部屋にもカーテンがつきまして、全ての相部屋にカーテンがついています。

お客様が体験されたようにお客様同士の交流も山小屋泊の楽しみの一つかもしれません。

食事もお楽しみ頂けたようで良かったです。
夕食はご飯とお味噌汁がセルフサービス、朝食はバイキングなのでお腹いっぱい食べて頂けたと思います。

お弁当の締め切り時間をご確認いただけず注文いただけなかったとの事で、こちらからの情報が足らず大変申し訳ございませんでした。
ホームページにはお弁当の締め切り時間について書いてありますが、チェックインや事前の確認のお電話の際にしっかりとお伝えするように致します。

今後とも立山にお越しの際はご愛顧くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

フロント

【相部屋定番プラン】山小屋ライフ満喫!お一人でも宿泊可★2食付★2016★2
【男女共用相部屋】

ひらのこうしさんの みくりが池温泉 のクチコミ

ひらのこうしさん [40代/男性] 2015年09月07日 17:50:04

食事はバランスよく非常に良かったです。
トイレ洗面は共同ですが、衛生が保たれていて不便を感じませんでした。

みくりが池温泉 2015年09月10日 13:27:26

ひらのこうし様

概ね満足して頂けたようで何よりでございます。

当館は山小屋の為、お部屋にテレビやトイレ、浴室はありませんがたくさんの人が共用スペースを使いますので掃除もできるだけこまめにおこなっております。

それでも利用する方が多いと水回りを中心に汚れが目立つ場合もあります。

また建物は新しくありませんが毎年少しずつ改装することで古くなった箇所も順次新しいものに替えていっております。

お食事は季節ごとにメニューを替えており、もう間もなく秋メニューになります。
秋の素材を使用したメニューをご用意しておりますので是非また紅葉の時期などに体の温まるお食事をご賞味しにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申しております。

フロント

【みくり定番プラン】楽しみ一杯!!見どころ満載!!日本一高所の温泉満喫★個室★ベストシーズン

投稿者さん 2015年05月29日 18:29:55

ライチョウを見られたいいね

みくりが池温泉 2015年05月30日 14:08:12

お客様

残雪期の雷鳥は羽が冬毛から夏毛へ変わっていく時期で日々変化していく姿が見ていて飽きませんね。

みくりが池温泉のすぐ目の前のテラスも雷鳥が頻出するポイントで、運がいいと玄関を開けてすぐに雷鳥の姿を確認することができます。

比較的天気が悪く、曇ったり、ガスがかかるような天候の方が、天敵になる大型の鳥が行動しなくなるため、目撃しやすいと言われています。

6月下旬ごろから7月上旬ごろにかけては雛が確認できる時期に差しかかってまいります。

普段は人が近付いてもあまり警戒しない雷鳥ですが、この時期だけは特別で雛を守ろうとしますので、目撃しにくくなります。

雛をつれた雷鳥に出会えれば非常に幸運です。

次回はぜひかわいい雷鳥の雛に会いに立山と当館へお越し下さいませ。

フロント

【みくり定番プラン】観光でも!登山でも!日本一高所の温泉満喫★相部屋
【【1名様から】雲の上の相部屋】

ドリファンさんの みくりが池温泉 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2014年09月15日 15:24:01

最高の立地条件に、最高の宿でした。男女8人の相部屋でしたがプライバシーも守られ楽しかったです。食事も前日食べれなかったゲンゲの天ぷらを追加出来てよかったです。また必ず立山周辺登山に行きたいので、その際は必ず利用させていただきたいと思っています。

2014年09月
みくりが池温泉 2014年09月17日 17:00:26

ドリファン様
この度はみくりが池温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高とのご評価をいただき嬉しくもありますが、恐縮もしてしまいます。まだまだ至らぬ点も多いので改善改善の日々でございます。
お部屋に関してですが、現状基本的には女性専用または男女共用の相部屋はカーテンを設置して着替えなどスムーズにしていただけるようにしておりますが、ご宿泊のお客様の人数によってはご希望に添えない場合もありますのでご了承の程よろしくお願いいたします。
ランチメニューでもげんげや白エビなど富山の海の幸を丼にしたメニューもご用意しております。また立山にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【【1名様から】雲の上の相部屋】

kei6309さんの みくりが池温泉 のクチコミ

kei6309さん [50代/男性] 2013年10月22日 11:10:20

10月19日に息子と2人で宿泊しました。

今回で宿泊で2回目です、前回は1人で11月初旬で大雪でした、今回は少し早めにと9月初旬に予約したんですが、あいにく台風の接近で変更、やっと立山に来たぞーって感じです。

天候は19日はボチボチで一ノ越迄山頂はガスの為あきらめました。

でも下山してからの温泉は最高です何回入ってもいいですね。
食事も山小屋?旅館にちかいですね、快適な山小屋って感じです。

部屋も私達には十分でした、8人部屋でしたが静かでみんな礼儀正しい方ばかりでした。

又必ず行くと思います、今度は来年の初夏も見てみたいですね。
お弁当の押し寿司も美味しいですよ。

快適な1日をありがとうございました。

2013年10月
みくりが池温泉 2014年05月11日 07:23:48

昨年度はみくりが池温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ございません。

ご滞在中、ご満足いただけた様で嬉しく存じます。

食事に関して力を入れておりますので、お褒めいただきスタッフ一同励みになります。

夏の夜空は天の川が綺麗です。是非、今年もお待ちしております。

フロント

【みくり登山プラン】登山のお供に!お昼用お弁当付◆天気が悪ければケーキセットに変更可!!★相部屋
【【1名様から】雲の上の相部屋】

くまちゃまさんの みくりが池温泉 のクチコミ

くまちゃまさん [30代/女性] 2012年10月31日 23:08:12

初めての山小屋、行くまですごく不安でした。
でもスタッフの丁寧な対応、想像以上に快適に過ごせました。
温泉もすごく気持ちが良くて…
夜の星空観察は月明かりが眩しくてあまり見えませんでしたが、雪景色のなかで見る初めての風景は感動しました。
翌早朝、散歩に出ると雷鳥も間近で見ることが出来て幸せいっぱいな気分になりました。
またぜひ違う季節に行きたいです。
宿のチーズケーキとコーヒーは最高においしかったです♪

2012年10月
みくりが池温泉 2012年11月01日 12:48:20

初めての山小屋利用でご不安を感じていらっしゃったとのこと、そんな中で当温泉をお選びくださいましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。

満月に近いお日にちでしたので、満天の星という訳にはいかなかったようですが、これだけの雪景色の中で星空をご覧いただくことはなかなか機会がないかと思いますので、よい思い出になったことと思います。また、雷鳥にも出会えたようで、立山の自然を満喫していただけて何よりです。

チーズケーキもお召し上がりいただけたのですね!喫茶みくりの自慢の手作りチーズケーキ以外にも、ブルーベリーソフトクリームやその他おすすめのスイーツもございますので、また是非お召し上がりいただけると嬉しいです。

【みくり登山プラン】登山のお供に!お昼用お弁当付◆さらにお帰りなさいのグラスビールサービス★個室

投稿者さん 2012年10月09日 20:48:39

日本一高所の温泉目当てで一泊しました。紅葉シーズンの3連休だったせいでしょうか館内はお客さんで一杯、温泉も芋洗い状態で脱衣場での着替えもままならない状況でした。そこで誰もいない時間を狙って夜中の3時に温泉に入り直し、今度は温泉をひとりじめしてゆっくりと楽しめました。ちょっと困ったのはシャワーやカランからお湯が出ず、2ヶ所のカランを5分ほど出し続けてもダメでした。夜中だったから湯沸しが止まっていたのかな?部屋は相部屋でしたが遮光カーテンで仕切りが出来る工夫がされている点が良かったです。

2012年10月
みくりが池温泉 2012年11月01日 12:13:30

この度はみくりが池温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今年の立山は、数年ぶりに美しく紅葉したと伺っております。きっと満喫されたことと存じます。

温泉のご利用に際しましてわざわざご配慮いただき、時間帯をずらしていただいたにも関わらず、白湯がご利用いただけなかったとのこと、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。温泉施設に関しては地獄谷から湧き出る温泉とその熱を利用しておりまして、強い硫黄成分による配管の腐食などに苦心しております。お客様へご不便お掛けしないよう、今後もスタッフ一同改善に取り組んでまいりますので、どうかご理解の程宜しくお願い致します。

【みくり定番プラン】楽しみ一杯!!見どころ満載!!日本一高所の温泉満喫★相部屋★ベストシーズン
【【1名様から】雲の上の相部屋】

風呂好きおじさんさんの みくりが池温泉 のクチコミ

風呂好きおじさんさん [80代/男性] 2012年08月31日 18:41:46

久し振りに山小屋温泉に宿泊し、若い時を思い出しました。風呂(白濁の硫化水素泉)と
雄大な立山連峰を満喫できて、大変に満足です。山小屋として見れば相部屋、朝晩の食事、サービス、設備・アメニテイ等も思ったより良く、特段の不満はありません。欲をいえば、露天風呂(現在ありません)で立山の満天の星を見ることができればいうことはないんだが、などと妄想したりしていますが。  いずれにしても、山を含めて何度でもお世話になりたい旅館です。

みくりが池温泉 2012年09月07日 16:43:34

このたびは、みくりが池温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
当温泉のサービスにご満足いただけたようで、光栄です。

ご指摘の露天風呂なのですが、
実はこちらは国立公園内にある施設のため、
景観を損ねるという理由もあり、露天風呂を設置することが難しい状況です。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

みくりが池温泉
水船

kafukusumiさんの みくりが池温泉 のクチコミ

kafukusumiさん [30代/男性] 2012年05月04日 10:57:05

雲ひとつない快晴に恵まれ、まさに絶景でした。お風呂も申し分ありません。食事も美味しく頂き、雷鳥に出会え、子どもたちも大満足でした。
 立山から黒部湖に往復する途上での宿泊でしたが、GW中の混雑の波からはうまく外れることができ、比較的ゆったりと立山黒部アルペンルートを楽しむことができ、室堂での宿泊は当たりだったと思っています。
 ただ、明けて朝食中に、それまでにはしゃいでいた小学生の娘が高山病(?)でまさにぶっ倒れてしまいました。しかしながら、スタッフの皆様に迅速な対応を頂き、酸素吸入までお世話になりました。本当にありがとうございました。周りのお客さんにも迷惑をかけてしまいました。ゆったり日程を組んだつもりでしたが親の認識不足もあり反省です。
 でも、また家族で行きたいと思っています。ありがとうございました。

2012年04月
みくりが池温泉 2012年05月12日 13:51:31

この度はみくりが池温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お天気も申し分なく、室堂の景観を十分に楽しんでいただけたのではないかと思います。
ライチョウは晴れた日には逆に目撃しにくいのですが、運よく見ることが出来たようですね!

お子様はその後の経過はいかがですか?
2400メートル以上の高所になりますので、やはり小さなお子様は、体調を崩されることがあります。特にお変わりないようなら良いのですが・・・。

アクシデントはあったようですが、全体に楽しまれてお帰りいただけ、大変うれしく思います。

ぜひまたみくりが池温泉をご利用くださいませ!
満天の星空と日本一高所の温泉とともにお客様をお待ちしております。

みくりが池温泉
大野

投稿者さん 2011年09月14日 00:49:25

2名の仲間で、登山前泊で利用しました。登山をする我々にも、観光の方にも立地は文句無く良い場所です。食事は山の上とは思えないほど手がこんでいて、料理の種類も多く大満足でした。温泉は肌がすべすべとなりそうな、良質な泉質でした。施設も全て清潔で非常に心地よく過させて頂きました。

夕食時に我々を案内した席へ、我々がご飯と味噌汁を取りにいっている間に、他の人を案内し、既に別注の飲み物/料理を席付けで注文していた我々に「移動してください」と言われた時は本当にビックリしました。あのまま何も言わずに移動したら他の人に飲み物と料理が提供されていたと思います(運んできた方は席の情報だけで持ってきたので…)。
席の移動を促した方は謝罪も無く「あっ、やっぱり良いです」とのことでした。

上述の出来事が無ければ満点でした。星空の説明も楽しく聞かせていただきました。
次回は家族と一緒に再訪しようと思ってます。

みくりが池温泉 2011年09月16日 15:01:24

この度はお友達とのご宿泊、まことにありがとうございました!

まずは、夕食の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
完全にこちらの不手際なうえに、謝罪の言葉もなかったとのこと。二度とこのようなことがないよう、徹底してスタッフの注意を喚起してまいります。どうかご容赦くださいませ。
夕食の混雑時だからこそ、このようなことがないよう工夫をしてまいります。

みくりが池温泉はその恵まれた立地条件を活かし、富山湾の幸を新鮮なままお客様にご提供しています。そのほかにも職人が丹精込めて一品一品手作りでご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。

晴れた日の星空は、大変綺麗な絨毯です。
お泊り頂いた日の空の様子はいかがだったでしょうか?
ぜひまたみくりが池温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

大野

【立山・黒部】雲上の星空観測プラン★個室【標高2410m・日本一高所の温泉宿】

投稿者さん 2023年11月03日 20:26:54

食事のメニューの多彩さや配慮などがとてもすてきです!
清掃時間以外いつでも入れる温泉もとてもうれしく魅力的で、山歩きで疲れた体を癒してくれます♪

ゆったり【女性専用6名相部屋】1名様から 夕朝食付き
【女性専用6名相部屋】