みくりが池温泉 クチコミ・感想・情報

みくりが池温泉

みくりが池温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みくりが池温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 22:12:51

アルバイト店員か、山の夜は早いのは分かるが、自分の仕事を早く片付けたいのか、セルフサービスでご飯のおかわりをしている間に食事を片付けられた。

みくりが池温泉 2018年01月08日 12:32:50

お客様へ

お返事が遅れて申し訳ありません。
    この度はみくりが池温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
    投稿ありがとうございます。

食事の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの教育不足でございます。反省いたします。
    通年営業ではございませんので、毎年営業を再開する春からの新人スタッフが多数在籍しております。今年はそんな新人スタッフにも下げ膳のタイミングをしっかり指導していきたいと思います。
    これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同お待ちしえ下ります。

フロント

【男女共用相部屋】1名様から 個別コンセント・電灯・カーテン付
    【男女共用相部屋】

投稿者さんの みくりが池温泉 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月07日 23:05:59

高所の立地条件を加味しても、1泊14.000円余で、手ぬぐい、歯ブラシ、浴衣は別代金、食事も山小屋並みにプラスアルファー、おまけに身長162センチで足が出る短いセンベイ布団1枚をセルフで、夜中何回目が覚めたことか、翌日は寝不足、くたくたの登山者はともかく旅行客を癒す宿泊施設としての資格は? ちなみに温泉質とロケーションは満足、しかし、それは、そこへ旅行者を受け入れる交通の手段に尽力した人がいたからこその結果で、素晴らしい自然環境を見せるからの我慢を求める姿勢であればいかがか、宿の説明パンフは「山小屋であり旅館」とありましたが、それなら施設や待遇に見合った料金の設定をすべきでないか。
    数千円の安さと、温泉に惹かれたが、20年前に訪れた別の宿泊場所を選択すればと。

2010年07月
    みくりが池温泉 2010年11月08日 10:47:27

この度はみくりが池温泉をご利用いただき、大変ありがとうございました。

アメニティーの不足・お部屋の稠度は多くのお客様から指摘されている点であり、わたくしたちも改善のため日々苦慮している事柄でもあります。

当施設をご利用なさる方の目的も、登山・観光・秘湯・スキー/スノーボードと非常に多岐に渡ります。
    その全てのお客様から満足の声をもらえるよう改善点を見つけるのもまた、非常に重要な要素です。私たちが当たり前になって死角になっている点を、お客様の声によって改めて気づかせて頂いております。

ご指摘、大変ありがとうございました。より多くのお客様のニーズに応えられるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、またのご利用お待ちしております。

フロント 大野

【ポイント10倍】【立山・室堂 標高2410m 日本一高所の温泉宿】富山湾三大珍味プラン★個室
    【山々を臨む雲上の和室】