和倉温泉 日本の宿 のと楽 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 日本の宿 のと楽

和倉温泉 日本の宿 のと楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 23:17:43

初めてののと楽での宿泊をとても楽しみにしていました。部屋の古さを感じましたがアメニティ充実しておりよかったですが夕食朝食の時の中居さんの接客態度酷すぎてがっかりでした。割烹での食事で着いて案内待っていると小声で文句ぶつぶつ言いながら通りその後席に案内してもらうと基本タメ口で話され友達か?という態度。皿の並べ方が違うと言いながら直して席に置いてあった名前の札がないどこにいったと聞かれて意味が分からず、空いた皿も下げない料理がなかなかこない。事前にバースデーケーキ依頼したのに箱のまま渡されろくそくもださずそのまま箱の中に。開けれず結局自分であけサプライズだからねと一言。接客態度に腹が立ち楽しみだった旅行もぶち壊された気分でした。朝食も中居さんなかなかおらずおかわりお願いしたいのに来ないため言いに行くと大盛り?と一言。すいませんて聞きに行って逆に気を使いなぜこのような思いをしないといけないのかと思いました。このような思いをした宿は初めてでした。いい口コミしかなく悪い口コミを見ていなかった為とてもがっかりしました。もう2度と行くことはないです。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】季節のスタンダードプラン【能登立国1300年】
    【【本館】能登島テラスクラブ】

投稿者さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 13:29:37

初めての七尾の和倉温泉でしたので、楽しみにしていました。
    部屋にマッサージチェアが壁際にあり、背もたれを倒したらタオルの物干しが隠れていて壊れてしまったのですが、そもそも配置間違えていませんか?マッサージチェアの影にあって気づかないと思います。きっちり請求されました。
    ご飯も七尾ならではのメニューは一切なく、どこでも食べれるようなメニュー。
    正直通常価格4,5万円するとは思えない内容。
    もう二度と行きません。

【さき楽30】季節のスタンダードプラン
    【【本館】ツインルーム】