和倉温泉 日本の宿 のと楽 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 日本の宿 のと楽

和倉温泉 日本の宿 のと楽のクチコミ・お客さまの声

おきょう7901さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

おきょう7901さん [30代/女性] 2021年05月04日 16:34:04

5月2日に、宿泊しました。14時20分と早めの到着だったため、しばらく部屋の案内まで待たなければいけなかったのですが、その際、フリードリンクの案内がありませんでした。それと、順番に案内すると言われて、待っていましたが、私達の後にきた方達が、先に案内されていました。その2点のみが残念でした。部屋も、とても綺麗で素敵でしたし、食事も、夜も朝もとても美味しく、温泉も、露天風呂やサウナがあってよかったので、はじめの対応が本当に残念でした。

投稿者さん 2021年04月30日 18:44:10

旅館の様々なところに生け花が飾ってあり、お客をお迎えしようという心を感じました。コロナ化で厳しい経営とは思いますがここは守る、頑張るという思いが伝わってきました。

【平日限定】60歳以上の方限定!!おとなの休日プラン

投稿者さん 2020年12月29日 15:53:13

観光の仕事をしていた母のオススメで、のと楽さんに決めました。接客から館内や食事全てが良くて大満足です!こんなにお得に泊まれるなんてありがたいです。

お風呂も夜は女湯からイルミネーションも見えました!
    アメニティも充実していると思います。
    唯一、上の階にいた学生さんの団体だと思うのですがドンドンうるさくて、寝る時間もこれだったらキツイねと話してたんですけど案の定ずっとおさまらず、10時半位にフロントにも伝えたのですが変わらず、リラックスしに行ったのにみんな寝不足で残念でした。それだけ運が悪かったです。
    旅館の方にはとてもお世話になりました!ありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!季節のスタンダードプラン
    【【別館 ホテル能登倶楽部】和洋室】

satto318さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

satto318さん [50代/女性] 2020年12月14日 12:47:49

12/8から2泊させていただきました。
    場所はわかりやすかったです。
    部屋からは海が見え能登島と往来の橋が見えました。
    湯舟からは海が見えないのが残念でした。
    お食事ですが、さすが温泉旅館で品数が多いです。
    半分に減らして質の高いものをいただきたいと思いました。
    仲居さんはキビキビ動いていて対応も良かったです。

【【本館】ツインルーム】

tora3612さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

tora3612さん [50代/男性] 2020年12月10日 22:29:04

アットホーム感があり 気持ちよく滞在できました。

夕食の鍋で手にやけどをし、氷をもらったのですが、
    食事が終わって、部屋にいると、仲居さんが アロエを持て来たくださり
    とてもありがたかったです。

能登の里海を味わう♪【能登の山海会席プラン/秋冬】

投稿者さん 2020年12月02日 07:53:20

何度かきていますがやはりお風呂は最高でした。食事はコロナの事もありいつもとは違っていたのは残念ですが、満足して帰ってきました。またいつか行く予定です。

投稿者さん 2020年11月28日 21:18:48

コロナ禍の中、カラオケルームを家族4名のために貸し切り下さいました。飲み物も持ち込んでいいですよと親切なスタッフさんでいい思い出になりました

【さき楽60】季節のスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月19日 10:57:38

いい温泉旅行になりました。
    お風呂が部屋のも大浴場のもどちらも気持ち良かったです。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】季節のスタンダードプラン【能登立国1300年】
    【【本館】能登島テラスクラブ】

投稿者さん 2020年11月18日 18:08:07

Go to トラベルで宿泊客も多く、中学生の団体も入っていて、風呂も広いのですが、結構密に近い感じでした。部屋から能登島の方が見えて良かったのですが、3人で泊まったので、
    もう少し広さが欲しかったです。

【平日限定】60歳以上の方限定!!おとなの休日プラン
    【【本館】ツインルーム】

nsスノーマンさんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

nsスノーマンさん [60代/男性] 2020年11月17日 23:04:04

穏やかな七尾湾に面していて、ゆったりとした気持ちになりました。部屋は、広くて、綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
     夕食は、フグづくしの会席料理でした。目で見て、舌で味わって、フグを堪能しました。
     風呂も湯船がいくつかあり、また、温度もぬるめからやや熱めまであり、気持ちよかったです。

実は漁獲量全国トップ♪【能登河豚会席プラン/秋冬】
    【【本館】和室(8畳~)】

桃のカン221さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

桃のカン221さん [50代/女性] 2020年11月10日 08:06:39

10月31日に宿泊しました。今回は10月に銀婚式をむかえたので、Gotoをつかい泊まる事に!
    親子3人なので和洋室を希望し、畳でゆっくりと出来良かったです。
    でも本館から別館に移動中、外に出るのはちょっと気になりました。
    お風呂も夜朝と男女交代しても良かったのでは?と思いました。
    お食事は沢山あり~鰤しゃぶしゃぶが食べられ子供も喜んでました。
    予約時に銀婚式だと告げてあったので~ホテルから、お祝いにとサプライズで輪島塗の箸をプレゼントして貰いとても嬉しかったです。

投稿者さん 2020年11月06日 18:39:43

食事が美味しかった。

【【本館】能登島テラスクラブ】

シーサートムさんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2020年10月18日 09:52:50

立地 建物 部屋 風呂は申し分ありませんでしたが 夕食 朝食時の中居のお婆さん達がガッカリでした。混んでもいないのにパニック状態。同じテーブルにお蕎麦を何度も運んだり 至る所で重複して料理を運ぶし 空いたお皿は下げてくれず 20分位最後の御飯と椀が出されず お願いしようとしても何度もスルー 聞こえないのか耳が遠いのか?!
    終いには御飯とデザートが同時に給支されました。料理も美味しいのに方言丸出しの接遇で残念でした。

【【別館 ホテル能登倶楽部】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 19:40:10

部屋からの風景が素晴らしい!
    しかし、部屋で食事ができなかったのは残念!

投稿者さん 2020年10月09日 11:36:13

10月2日に結婚記念日を記念して行きました。フロント担当の男の人の対応が無愛想で。でも担当の中居さんがすごく親切にしてくれて良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【カップルプラン】4大おもてなし♪二人だけの記念日に…

投稿者さん 2020年09月25日 22:55:28

部屋にWiFiがない。
    それ以外は最高です。
    マッサージチェアーがあり、1時間以上使用していました。
    寝湯の温泉最高です。

≪平日限定≫訳ありプラン『風呂なしシングル』
    【【別館 ガーデン能登屋】洋室シングル・セミダブルベッド風呂無】

投稿者さん 2020年09月20日 19:06:23

部屋は満足。
    食事も満足。
    Wi-Fi環境がフロント付近しかなく、客室内で使えないことが残念。

投稿者さん 2020年08月18日 09:41:26

部屋も食事もお風呂も最高でしたが、ただ部屋からの大浴場やレストランへの距離が遠すぎてだいぶ歩かされて疲れました。

【【別館 ホテル能登倶楽部】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月13日 17:37:13

値段の割に食事が足りてないきがした。
    しかし、設備とお風呂に満足。
    コロナの影響の面もあるがホテルのスタッフはとても良い対応をしてくれた。

【さき楽60】季節のスタンダードプラン
    【【本館】露天風呂付客室】