食事4
投稿者さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ
- 投稿者さん 2016年07月16日 07:43:51
子供を連れての旅行でした。
縁日があり、とても楽しめました。
外観は古い感じですが、お風呂とサービスはとても大満足でした(^^)- 旅行の目的
- 2016年07月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年07月19日 18:48:26
先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めに総合やサービスなど5つ星の満点評価をいただきましたことに従業員一同、心より感謝を申しあげます。
大勢の子供さんと一緒にお越しくださいまして本当にありがとうございました。おそらく、すごく賑やかで楽しいご旅行になったのではないでしょうか。
縁日では!景品をいっぱい取れましたか(^^)
とても楽しんでいただけた様子で、私どもも嬉しく思っております。
当館では「お子様も喜ぶ温泉宿」をテーマにしまして、ほぼ1年中、縁日を開催しております!子供さんだけでなく、大人の方も子供さんと一緒にお楽しみいただけるように、できるだけ昔ながらの縁日に近いかたちにいたしております。
今後も皆さまに楽しんでいただける仕掛けを社員も楽しみながら考えてまいりたいと思っております。
外観の古い感じは正直なところ否めませんが、温泉と一番のサービスに大満足をしていただけて本当に良かったと思っているところです。
ぜひ次の機会がございましたら、また縁日で遊びにお越しくださいませ。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。
このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
- 【ファミリー◎ECO 2016】いつでもロープライスはコレ!アメニティ持参で地球とお財布に優しい!
- 【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】
食事4
しげよしさんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ
- しげよしさんさん [60代/男性] 2015年07月30日 13:56:57
先日はお世話になりました。妻の湯治を兼ね3泊させてもらいました。蔵王温泉は初めての利用でしたが、大変満足しました。
第一に温泉がとても気に入りました。第二にスタッフの方にとても気持ち良く対応してもらい、何の気兼ねもなく過ごすことができ、妻ともども大変喜んでおります。- 旅行の目的
- 2015年07月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年08月04日 20:00:28
はじめに総合5点満点のすばらしい点数をいただきましたこと、従業員一同心より感謝をもうしあげます。
また先日は3日間もの長いお時間をスタッフと同じ空間のなかで、ご一緒に過ごされて、私どもも身近にお近づきになれた気持ちになっております。
スタッフに嬉しいお言葉をいただきまして本当に有難く思っております。気兼ねなく過ごすことができましたようで何よりでございます。
初めての蔵王温泉でご満足いただき、良い思い出ができましたようですね。奥様との良い思い出づくりのお手伝いができましたことが、私どもも本当に嬉しく思っております。
ぜひまた蔵王温泉のほうへ遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりおまちいたしております。
- <14日前早割>【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪「山形牛陶板焼き」付和会席膳
- 【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】
- 投稿者さん 2015年05月04日 17:49:19
温泉がとてもよく朝食も美味しいかった。
- 2015年05月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年05月08日 15:03:01
また総合5点の高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
温泉と朝食をお楽しみいただけましたことを私どもも嬉しく思っております。
ぜひの機会にまたお越しくださいませ。こころより、またのお越しをお待ちいたしております。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
- 【ファミリーECOプラン②】いつもロープライスはコレ!アメニティ持参で地球とお財布に優しい+縁日券!
食事4
山P大好き8549さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ
- 山P大好き8549さん [30代/女性] 2015年01月06日 00:42:05
従業員の皆様が笑顔で迎えてくれてとても良かったです。
1番嬉しかったのは朝朝食を食べに行った時にさわやかな笑顔で迎えてもらえて朝が弱く機嫌が悪い私ですが気持ちよく朝を迎えられました。有難うございました。- 旅行の目的
- 2015年01月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2015年01月07日 14:11:29
はじめに総合5点のすばらしい点数をいただきましたことを、スタッフ一同、こころより感謝もうしあげます。
朝食会場でのスタッフの笑顔で気持ちよく朝を迎えられましたことを、こころより嬉しく思っております。
私どものスタッフは変に形作った笑顔でなく、本当に心からの笑顔で接客できていると常々おもっております。
やっぱり朝は、みんな笑顔のほうがいいですよね。
こちらのほうこそ、本当にありがとうございました。ぜひ、またの機会に「ホテルルーセントタカミヤ」にお越しくださいませ。
「山P大好き8549」さんと またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
- 【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「山形牛陶板焼き」付和会席膳
- 【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>】
- 投稿者さん 2014年05月05日 17:39:37
露天風呂がとても素晴らしかったです。泉質も湯温も申し分なし!
お部屋も快適でした。
また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2014年05月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年05月08日 20:16:54
総合5点の評価をいただきましたことを心より感謝もうしあげます。
露天風呂やお部屋を気に入っていただきましたようで嬉しく思っております。
私どもも自慢の露天風呂でございます。
またの機会にぜひ入りにお越しください。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2013年01月30日 17:46:28
毎年、スノーボード旅行で使わせてもらっています。
リフト2日券が付いて、お得なプランなので大満足です。
チェックアウト後も、スキー場で滑ってから入浴できるので、大変助かっています。
また来年も利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2013年01月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2013年02月05日 16:58:21
毎年ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。またすばらしい評価をいただきまして大変感謝いたしております。
なによりご投稿者様が大満足されたようで、私どももうれしく思っております。
ぜひ来年も蔵王へお越しの際には「ホテルルーセントタカミヤ」へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちいたしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【全山共通リフト券付】 2日券付プラン♪「蔵王温泉スキー場を制覇しよう☆」
- 投稿者さん 2012年11月03日 17:44:27
蔵王中央ロープウェイが整備未済で利用できませんでしたが、前日利用した蔵王ロープウェイのチケット代金全額をお返し頂き恐縮しながら帰ってまいりました。良心的な対応に感謝しております。
- 2012年10月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年11月06日 17:45:56
先日は「ホテルルーセントタカミヤ」に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るほどの高い評価をいただきまして、
こちらのほうが大変恐縮しております。
誠にありがとうございました。
蔵王中央ロープウェイはまだ運休中でございますが、ウインターシーズンには毎日フル稼働で動いていると思います。
また冬の季節にでも、ウインタースポーツや樹氷見学なども兼ねまして蔵王温泉にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【蔵王中央ロープウェイ往復券付】 蔵王連峰の鮮やかな四季をお楽しみください♪ 季節の恵みプラン☆
- 投稿者さん 2012年04月30日 15:10:07
一人の利用だったにもかかわらず、大変いい部屋でした。お風呂も熱すぎず、ゆっくりくつろげました。今度は家族で行きます。
- 2012年04月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2012年05月02日 18:32:00
また、大変高評価を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
今年は最近になってやっと春らしい陽気となりました。ホテル敷地内の桜もつぼみがだいぶピンク色になりましたので、見頃はゴールデンウェーク明けになりそうです。
次回はご家族皆様で蔵王の四季をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
- 【朝食付納得価格】 お気軽に源泉掛け流しの贅沢を♪
食事4
chris229さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ
- chris229さん [40代/女性] 2011年02月08日 12:11:56
We-6 people family, really appreciated for the front Taiwanese staff, who provided the best assistance for us during 4-day holidays there. We did enjoy skiing in ZAO. 3 night dinner satisfied all families. Hot spring is really good, especially 2 kids love them. This hotel is in good location of ski court lift/ropeway station as well as in hot spring street. See you next year!
- 2011年02月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2011年02月11日 17:02:45
Thank you for visiting Lucent Takamiya. We are so happy to hear about that you have a good travel with us.
We are looking forward to seeing you again soon.
- 【大人数でお得】 食べ放題付 グループまる得プラン
- 【本館メインハウス グループルーム】
- 投稿者さん 2010年05月04日 17:18:31
立地は温泉街の真ん中で便利な場所にあります。部屋のタイプはおまかせでしたが、メゾネット付きの部屋で広々ゆったり過ごせました。GWでお風呂も混雑するかと思いきや、そんなに混むこともなくゆったりと蔵王の濁り湯の内湯と露天風呂を堪能できました。食事は揚げ物など温かいものは温かく提供されていました。総合的に大満足ですね。
- 2010年05月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年05月09日 11:08:37
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉とお楽しみいただけた事
私共も嬉しく思います。
例年ゴールデンウィークに見頃を迎える蔵王の桜が
今年は遅れ気味でご覧いただけなかった事は少し残念です。
機会がございましたら
また蔵王温泉に起こしくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。
- 【お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2010年03月21日 16:51:33
蔵王に行くならオススメの宿です。
リフトまでの距離、コンビニがすぐ近くにあるなど、立地条件は言うことなしでした。
あとは、天気さえ良ければ…(笑)
来年は2泊で利用させていただきます。
【ご利用の宿泊プラン】
本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2010年03月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月23日 14:07:33
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
今年の3月は例年に比べてもスッキリ晴れる日が
少ないように感じられました。
来年はきっといい天気になると思いますので
是非、蔵王に来ていただきたいと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
- ★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 3月限定 ご夕食は食べ放題♪リフト1日券付プラン
- 投稿者さん 2010年02月15日 20:54:10
今回初めて利用させていただきました。
予約の変更から当日の道路の具合まで、親切に対応いただきました。
温泉もほぼ一日中利用できて、ゆっくり浸かれて気持ちよかったです!部屋も広く、食事も満足、ゲレンデから歩いて1分もかからない場所で本当に便利です!1泊のみの日程でしたが、温泉とスキーを満喫することが出来ました。
蔵王に行く時はまた利用させていただければと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2010年02月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年03月14日 19:50:52
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変高い評価を頂戴いたしまして
私ども、身に余る思いでございます。
今年は雪が少なめで、樹氷の出来も例年に比べ
小さめだったのは残念でした。
それでも蔵王の冬を満喫していただいたご様子で
とても嬉しく思います。
蔵王のゲレンデは広いので、1泊では物足りないかと思います。
次回は是非、連泊でお越しいただき全コース、全リフト制覇してみてはいかがでしょうか。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- ★新館セゾンコート/本館ゲストハウス★ 2月限定 おすすめ♪リフト2日券付プラン
- 投稿者さん 2009年12月31日 13:44:04
12月29日に宿泊しました。
ゴンドラ乗り場、コンビニがすぐ近くにあり、立地面は最高です。
料理もおいしく、お風呂もいい感じで、一緒に行った家族・友達も大満足でした。
また、チェックアウト後も駐車場、お風呂も無料で利用出来るなんて
他に見ないサービスでとてもよかったです。
山形蔵王に行く際はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2009年12月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年01月10日 18:23:40
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆さんで冬の蔵王を満喫いただいた様で
私どもも嬉しく思います。
1月の後半くらいには樹氷も見頃を迎えます。
是非、蔵王の冬の風物詩をご覧いただきたいと思います。
寒い日が続きますので、
皆様お体に十分お気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
- 【お部屋タイプ,数おまかせ】
- 投稿者さん 2009年12月30日 18:45:18
年末のスキーで利用させていただきました。
和室十畳の広々とした清潔な部屋でゆっくり休ませていただきました。スキー場へのアクセスもよく、ホテルを出てすぐにロープウェー乗り場で便利でした。
夕食もこの料金で、これだけいただいてよいのだろうかと思うほどでした。
家族三人大変満足した旅行でした。
また、利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2009年12月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2010年01月10日 17:57:02
この度は数ある施設の中から
当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
又、高評価のご投稿を頂戴した事
大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける宿を目指して
努力して参ります。
機会がございましたら又お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
2010年も「ホテルルーセントタカミヤ」を
宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2009年07月29日 10:25:59
7月19日に宿泊しました。
予定よりも良いお部屋に泊めていただいて、のんびりできました。
3世代9人の旅行で、子供も小さかったので、広いお部屋でくつろいで、
温泉に入り、貸切風呂も満喫できたので良い思い出ができました。
また、蔵王温泉露天風呂の入浴券もついていたので、
次の日に入浴してから帰途に着きました。
また、次の機会に利用したいと思います。
ありがとうございました。- 宿泊年月
- 2009年07月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年08月13日 18:20:51
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
蔵王温泉自慢の硫黄のお湯も十分に
ご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今回の「温泉大満喫プラン」は
価格、内容共に一番人気のプランでございます。
これからも、さまざまなプランをご用意して
お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し
精進して参ります。
まだまだ暑い日が続きますので
お体には十分お気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- ★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ 送迎付でラクラク♪ 温泉大満喫プラン
- 投稿者さん 2023年07月31日 12:34:17
ロープウェイが近くてよかった。
温泉街にも歩いて行けていい。
温泉が綺麗で気持ちよかった
子供用の夜ご飯が揚げ物の割合多くお皿いっぱいに盛ってあったがあそこまで盛るなら量を減らして少し質を高くして欲しい。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2023年09月12日 23:27:19
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊有難うございました。
お子様のお料理に関しましては、お客様のご意見をもとにご満足いただける内容を目指し、改善に努めたいと思います。
立地・温泉にご満足頂けました様で、嬉しく思っております。
機会がありましたら是非また蔵王温泉へお越し下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】当館オススメ「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★
- 【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】
食事3
らくてんさん123さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ
- らくてんさん123さん [20代/女性] 2022年10月29日 13:21:59
全国旅行支援を利用して一泊しました。スタッフさんの対応がとても気持ちよく、良い宿でした。
- 2022年10月
- 【早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳
食事3
あらみいちゃんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ
- あらみいちゃんさん [60代/女性] 2022年06月29日 11:20:18
6月26日に宿泊しました。お風呂がとても良かったです。アロママッサージでも癒されました。
雨で予定していた観光はできませんでしたが、11時までお部屋でゆっくり過ごすことができ、遅い出発にもかかわらずバスターミナルまで送っていただきました。- 旅行の目的
- 2022年06月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2022年07月11日 12:14:01
この度は【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、アロママッサージにつきましてはご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆
- 【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付】
- 投稿者さん 2022年05月16日 11:51:21
母の日に母を連れて行きました。古い感じのホテルですが、綺麗で窓側のテーブルが足がおろせて年寄りでも楽で居心地も良く良かったです。
全室これにしてほしいくらいです。
お風呂は何より泉質が良く大変気に入りました。
お食事の量は普通でちょうどいい量、味はイマイチでしたが好みあると思います。
蔵王には何度も行ってますが、料金的にもまたこちらを利用したいです。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2022年05月24日 11:30:47
この度はルーセントタカミヤにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂ではご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
につきましては大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【新春セール】【スタンダード☆ロングステイ】ザ・ゲストにゆったり最大22時間滞在☆「輝き会席」プラン
- 【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付】
食事4
なみ5313さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ
バイクで訪問させていただきました。
バイクを雨のあたらない正面の軒下に止めさせていただき、一安心。
温泉も思わず写真を撮りたくなるような雰囲気で、大変良かったです。
朝食は、無駄に品数が多くなく、全てとても美味しかったです。
始めに総合5っ☆の有難い評価をいただきましたことに従業員一同こころより感謝を申し上げます。
バイクツーリングの宿泊先に当館をお選びいただきましてありがとうございました。この時期になりますと毎年、ツーリングでご宿泊される方々にお越しいただいております。できない場合もございますが、できるだけ雨にあたらないかたちで駐車できるようにご案内をいたしております。
温泉にも「思わず写真を撮りたくなるような雰囲気」との嬉しいお言葉をいただきまして感謝を申し上げます。風情あふれる露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。
朝食に関しては、地元の食材をメインに御飯のお供など朝ごはんに合うものを、選りすぐりしてお出しいたしております。美味しかったとのことで本当に嬉しく思っております。
またツーリングで山形までお越しの機会がございましたら、ぜひホテル ルーセント タカミヤにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。
HIROKI SATO