1日目の夕食はハーフバイキング、2日目は 和懐石料理と変化があり良かった。 お風呂も一晩中入れるのも良く、深夜2回も利用しました。 立地が中央ロープウェイの近く、春スキー目的であったので大変便利で助かりました。
スキー旅行で利用しました。 夕飯は山形、蔵王の料理が楽しめて大満足でした。 温泉はすごいです!強いので好みはあると思いますが、ここの温泉入ってしまうと、他では物足りなくなります。 今度は真冬に利用したいです。
フロントの接客対応が、丁寧で分かりやすい説明でした。夕食、朝食どちらも、大変美味しく頂きました。特に、ご飯が美味しい。厳選されています。夕食の小鉢には満足しました。 温泉も最高です。部屋も綺麗で、のんびりと過ごすことが出来ました。 また、宿泊したいです。
【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ご夕食は「山形牛鍋+かまどビュッフェ」
今回はお風呂目当てで伺いました。 本当にお風呂は最高でした。 また行きたいです。
【楽天スーパーSALE】基本プラン!「山形牛鍋+かまどビュッフェ」★湯めぐり無料特典付
お風呂が最高でした。設備が古いのは致し方ないとしても、部屋のエアコンがうるさ過ぎて眠れなかった。スタッフの方々は素晴らしかったです
大浴場夜中もはいれるのは最高です
蔵王ロープウェイ駅近くで駐車場も幹線道路沿いで広くて便利です。 フロントの応接も丁寧で気持ちがいいです。 岩風呂、露天風呂もあり気持ちのいい温泉です。
母と妹との3名での温浴です 温泉は硫黄泉で気持ちよくなれました 夕飯は牛鍋とビュッフェで高齢者🧓も自分の量・ペースで食べれたので大変、満足できました ありがとうございました
硫黄泉に浸かって、リラックスできました。バイキングは料理を小分けされていたことで色々なものを少しずつ楽しむことができ、よいと思いました。スタッフの方々も感じがよかったです。
【学生応援!】ルーセントから思い出づくりのお手伝い★いつでも学割で10%OFF♪ご夕食は「山形牛鍋」