予約時に「彼の誕生日で伺います。」と記載したところ、当日わざわざ伊勢のご当地お菓子をプレゼントしてくださり、その心遣いが本当に嬉しかっです。 館内は清潔で、大浴場は露天風呂を含め6~7種類ほどあり、静かで落ち着いた雰囲気の中ゆっくりすることが出来ました。 スタッフの方々の対応も非常に丁寧で、特にフロントでは関内の説明を分かりやすくしていただき、安心して滞在出来ました。 朝食・夕食ビュッフェはどちらも種類豊富で、味もとても美味しくて大満足です。
コテージもキレイで、楽しくジャグジーできました。ただ、真冬なので激サブでしたが良い思い出です。 料理も一品一品が、美味しくて鰻も食べ放題で食べれたのが嬉しくていっぱい食べました。 ロケーションについて、 展望台まで歩きましたが、あまり整備できてなくて道がわかりにくいところがありましたが、楽しく散歩できました。
ホテルの外観は普通の集合住宅のようですが、中はレトロで素敵なシャンデリアやソファのある広々としたロビーで、くつろげます。 自然がいっぱいでとても気持ち良いです。 コテージまで歩く時に周りの景色がきれいで素晴らしかったです。掃除も行き届いていました。11月下旬ですが暖かめだったので、カメムシさんが少しは入ってくるかと心の準備をしていました。一匹だけで動かない状態だったので平気でした。 コテージは18時チェックインなので、もう少し早く部屋でのんびりしたい場合はホテルのお部屋宿泊が良いかもしれません。ただロビーは広くくつろげるのでチェックインまですごせます。 朝食のみいただきましたが、とても美味しかったです。パンやおかずなどの並べ方がきれいなためか、子どももとても喜んでいました。 貸し切り露天風呂は広く自然の中で気持ち良かったです。母と男児二人旅のため、ドライヤーのために女湯の更衣場所へ入り直すときに子どもを1人でどこで持たせるか迷いました。9才なので1人でロビーへ行かせ待たせましたが小さい子だと難しいですね。(コテージやお部屋まで行けばドライヤーあり) スタッフの方はみなさん良かったです、お一人の男性スタッフでとても温かみのある対応をしてくれる方がいて、駅までの送迎バスに乗りお別れの時にお見送りしてくださり子どもと手を振りました。 次は夏にプールにも入りに、また来たいです。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】〜朝から笑顔広がる♪〜 種類豊富な里山バイキング<朝食付>
コテージ|2R・ジャグジーバイキングのお刺身、すごく美味しかったです!! 心ゆくまでお刺身が食べられて幸せでした!
夕食の牛肉がやわらかくて美味しかったです。バウムクーヘン手作り体験をしました。とても楽しかったです。カラオケルームを予約して女子4人で盛り上がりました。
部屋の窓が大きくて開放感があり癒されました 布団も綺麗に敷いてあり気持ちいいです
バイキングがこれでもかという位美味しかったです。また色々なイベントがあり子供達、大人も楽しむことが出来ました。
【年末年始限定】<2食付‐バイキング>目の前で握るお寿司にスイーツ♪心躍るライブキッチン
スタンダードツイン|28平米母親と泊まりに行きました。すごい田舎です。のんびりとするにはもってこいだし、窓からはなかなか大きなプールのスライダーとか見えてるので、夏もいいなと思いました。 食事はバイキングでした。想像してたより美味しくて握り寿司コーナーや揚げたての天ぷらなど美味しくて食べ過ぎてしまいました。部屋へ戻るエレベーターに夜パフェサービスのチラシが貼ってあって迷ったけどもう入りません。ちょっと後悔です… お風呂は身体の芯からあったまって良かったです。広くはないけどサウナもありました。 全体的に良かった。母も喜んでました。
朝・夕食のバイキングが種類が多いうえにとてもおいしくてとてもよかったです。特にバイキングであんなにおいしいすき焼きが食べられると思ってなかったのでとてもよかったです。 温泉も広くゆったり足を伸ばして入れました。貸切野天風呂もあるみたいなのでまた来た際は入ってみたいと思います。
久しぶりの夫婦の旅行で利用させていただきました。17時前のチェックインになってしまいましたが、スタッフが笑顔で丁寧に案内していただいたのが印象的でした。温泉は今まで行ったホテルでは一番広くてゆっくりできました。バイキングも種類豊富で美味しかったです。スタッフのみなさんありがとうございました。
お風呂が好きで、何度か利用させていただいています。 気軽に利用できてリフレッシュできるお宿です。 お部屋の大きな窓から全面に山が見られるところも気に入っています。 スタッフの皆さんが親切で、気持ちよく過ごせます。
娘の誕生日記念も兼ねて旅行することになり、初めてこちらに宿泊しました。 スタッフさんの対応が細やかで、とても親切にしてくださいました。ホテルからプチプレゼントとメッセージカードも準備して下さり、娘もとても喜んでおりました。ありがとうございました! ただ、部屋が少々古く、特に洗面などの水回りか使いにくく、洗面所の床板もギシギシ音が鳴っており、深夜にトイレに行く際に家族を起こしてしまいそうで、少し不便でした。 大浴場はとても広く、ゆったりと入れました。3歳の娘は大きなお風呂も露天風呂も初めてでしたが、泣くこともなく、とても楽しそうに入っておりました。 宿泊のウェルカムドリンクや夜ご飯のあとにパフェのサービスなど、とてもサービスかたくさんで、お得に楽しく宿泊できました。 是非また宿泊したいと思います。
全体的に古い感じするが、清潔に保たれていて過ごしやすかった。バイキングも他にない種類豊富で満足でした。お風呂が男女入れ替え制で、ビール風呂がどちらかにしかないのが残念。 スタッフ外人さん多いが、接客態度がとても良かったです。 夏にまた来たい。
建物はだいぶ古めです。カニバイキング付きの夕食にしましたが、カニよりお刺身が美味しかったです。お風呂はほぼ貸切で広々入れました。お湯は大人だとちょうどよい温度でしたが、子ども(7歳、5歳)には少し熱かったようです。
朝・夕ともにバイキングを利用しましたが、どちらも大満足でした。 夕食は和洋中のバランスが良く、地元食材を使った料理や季節感のあるメニューが豊富で、どれも丁寧に作られているのが伝わってきます。温かい料理はしっかり温かく、味付けも優しくて幅広い年代が楽しめる内容でした。デザートの種類も多く、最後までワクワクしながらいただけました。 朝食バイキングは、定番の和食・洋食に加えて、体にやさしいメニューもあり、朝から心地よくスタートできました。焼き立てや出来立てを楽しめる点も嬉しかったです。 会場は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の対応も丁寧。自然に囲まれた環境の中で、ゆったりと食事を楽しめるのが魅力だと思います。 またぜひ利用したいと思える、満足度の高い朝・夕バイキングでした。 ビール風呂もあってよってよかったです。 また家族で遊びに行きたいと思いました。
山奥にあり少し不便ではありましたが、接客もよく、バイキングも種類が豊富で満足です。 バイキングでは特にお寿司が美味しかったです。 お風呂も広くて過ごしやすかったです。 お部屋も広くて満足ですが、隣の音漏れが少し気になりました。
何よりスタッフさんの対応は迅速丁寧で素晴らしい👍 問い合わせにも的確に答えてくれてストレスがない。 バイキングもライブキッチンが楽しく美味しかった。 子供連れが多かったが、子供たちも楽しそうにしており、その笑顔に癒された。 こんな楽しい非日常を提供してくれるこのホテルにまた来たいと思いました。
お正月の2日から1泊で、家族6人でお世話になりました。他の方も書かれているように確かに古さはありますが、掃除もきちんとされており気になりませんでした。カニ付きバイキングでお願いしましたが、寿司やステーキなど他の料理も美味しく満足のいくものでした。お風呂も広々としていて露天風呂も良かったです。また、館内で楽しめるイベントも色々と開催されていて、小さな子供連れでもゆっくり過ごすことが出来、総じて満足のいくお宿でした。ありがとうございました。
和室12.5畳|まばゆい緑に心癒す広縁付立地としては少し奥地にあり、周囲にあるのは少し離れたところの道の駅ぐらいです。 部屋は冬季という時期もあり消毒のせいなのか、入った瞬間にきつめの塩素臭がしました。 食事は朝夕とも様々なメニューがあり、大人も子供もよかったです。 正月休みの利用で割高料金でしたが、夜店や餅つきなどのイベントがあり、子供が楽しめる工夫がありました。 温泉も良質でしたが、利用が多いと思われる朝8:00-9:00にあえて清掃による利用不可時間帯が設定されており、その不自由さが朝食会場の混雑にも影響していると思われ、改善を期待したいです。 全体的には、家族連れにはのんびりできていいかと思います。
和室12.5畳|まばゆい緑に心癒す広縁付家族10人で行きました。 お正月に泊まったので、ビンゴゲームなどイベントが開催されていて、楽しく参加できました。 夕食のバイキングも、お寿司を握ってもらえたり、カニなど種類も豊富で満足でした。 チェックアウト後に敷地内の体験工房でみんなでバームクーヘン作りをして、楽しい思い出ができました!