火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

Canahbpさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Canahbpさん [30代/女性] 2020年07月25日 20:45:33

バイキングがリニューアルされるというお知らせを頂いたので夫婦で行ってきました。

前に伺った時も、スタッフの方の対応が非常に良かった記憶があります。今回はコロナ対策を不安に思う私たちに対して丁寧にご説明頂くなど、今回も良かったです。滞在中も消毒液がちゃんと置いてあって不安はありましたがのんびりと滞在することができました。

バイキングはどんな風にリニューアルされてるのかな?と楽しみに夕食会場に行ったのですが、びっくり!全然前と違いました!めちゃくちゃおしゃれになっていて、ドリンクバーも出来ていました!ソフトドリンクも前は有料だったはずなのですが、無料になっていたし、有料ですが、ビール好きの夫も大喜びの色々なビールが飲めるようになっていました。

前もステーキ美味しかった記憶で、今回も美味しかったし、ローストビーフまであったので嬉しかったです。天ぷらが無くなっていた気がするのですが、前は無かったお寿司を握ってもらえるコーナーが出来ていたのでテンションあがりました。

どれも美味しかったし、会場綺麗だし、手袋を毎回変えて取りに行けるように箱ごとテーブルに置いてあるのも良かったです!

また行きます!

子どもたちはプールも色々な体験もあって楽しそうでした◎

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:24:08

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。また早速ご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

コロナウイルス対策でお客様には窮屈な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりましたが、ご満足いただけましたようで幸いです。

お食事も気に入っていただきましたようで大変嬉しく思います。7月18日にバイキング会場をリニューアルしまして、お食事内容も一新いたしました。また季節を変えて地元も食材を使ったメニューを考えていきたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!伊勢真鯛寿司・ローストビーフ・旬味覚満載♪【ファミリー】
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年07月25日 20:30:48

夕食会場がリニューアルされておりすごく綺麗でした!夕食、朝食ともに料理内容には大満足です。ロブスターとウナギ料理と握り寿司を食べすぎました。^_^
何よりコロナウィルス対策がしっかりとされていて安心できました。お宿の努力がこちらにも伝わりました。応援しています!頑張って下さい!

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:29:05

温かいお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月21日 11:01:17

オープンのお知らせを聞き、早速予約しました。自粛自粛で久しぶりです。
コロナウイルス対策も万全で安心できました。バイキングの会場がリニューアルさせていてとてもよかったです。伊勢真鯛のお寿司やステーキも美味しかったです。メイン以外にも美味しいものがたくさんありだいぶグレードが上がったような気がしました。
朝もハイジのパン?ハード系のパンにチーズをのせてあぶったものやスムージーも出ていてサラダやシリアルも充実していてよかったです。また来ます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月23日 15:31:12

お食事も気に入っていただきましたようで大変嬉しく思います。お陰様でグっとお料理の評価が上がりました。

ロビーのハンモックは人気でございます。光触媒抗菌チタンコートを施しておりますので安心してご利用いただけます。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆

投稿者さん 2020年03月24日 23:17:23

たらば蟹が焼きだったのが残念でした

2020年03月
【定番バイキング3月末まで】タラバ蟹&ズワイ蟹☆焼きたてステーキ!忍者麦酒鍋やお餅つきも。

投稿者さん 2020年03月15日 19:52:13

愛犬との素晴らしい家族旅行になりました。過去の辛口コメントが心配でしたが、スタッフの対応◎、食事も美味しく、何より杉のマイナスイオン、ホトトギスの鳴き声、桜や梅の彩りある景色に感動しました。また行きたいと思います。

2020年03月
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】

投稿者さん 2020年03月10日 09:53:22

玄関のお雛様がとっても素敵でした。

実はコロナウイルスが世間を騒がせていますので、どうしようか迷ったのですが
田舎だし大丈夫だろうと行きました。

行ってよかったです。すいていて、温泉もゆっくり入れたし、いつもは並ぶ焼きたらば蟹が
並んでいなかったので、ズワイ蟹もたらば蟹も満喫しました。実がぎっしり詰まっていたので
すごくおいしかったです。

バイキングがあるかどうか行く前に電話をして確認しましたら、バイキングでないとキャンセルするという方が多いようで、色々と対策をして続けられているようです。

3月中に必ずもう一度行きます。
一日も早くコロナが収束して、いつものような客足に戻りますよう心よりお祈りしてます。
従業員の皆様、頑張ってくださいね。

【直前割♪現金特価】人気のバイキングがお得☆焼きたてステーキやお餅つきなど★

投稿者さん 2020年03月08日 19:24:01

緑が広がるゆったり和室を予約しました。
チェックイン時点で布団が用意されている宿もあるけど、ここは夕食の間に用意してくれたので、名前どおりゆったり寛ぐことができました。
蟹も味がしっかりしていて、おいしかったです。
また来年も利用したいとおもいます。

投稿者さん 2020年02月22日 11:13:31

コ◯ナのお陰で蟹のバイキング行こうかどうか迷いましたが、行ってよかったです。
対策もきちんとされていて、トングもこまめに替えられていて、安心しました。
蟹もタラバ蟹が食べられるのはここだけなので、たらふく食べました。
3月また行きたいです。
電話で色々問い合わせるかもしれませんが、またよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年12月28日 10:25:05

久しぶりに夕食付きで申し込めました。ゆっくりできてよかった。食事も大満足です。

ここの露天風呂をすごく気に入ってます。泊まった日は混み合っていたけど、スタッフの方がお風呂すいてる時間を教えてくれて、ゆっくり入れました。
いつも心遣いに感謝してます。
ありがとう。

投稿者さん 2019年12月26日 22:38:48

久しぶりにお邪魔しました。
蟹のバイキングが楽しみで予約しましました。
夜に備え、お腹をすかしてチェックインしました。

焼き蟹に、蟹鍋に蟹の揚げたのや、甲羅グラタンなどもあり、
胃の中全部蟹なのではないかというぐらい蟹を食べました。
食べ過ぎてしまい、フロントで胃薬をいただいてしまいました。
食べ過ぎで胃薬をもらうなんて、初めてのことでちょっと恥ずかしかったです。
次回は胃薬持参でお邪魔したいと思います。

温泉も4回入りました。
特に朝の露天風呂がとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2019年12月07日 22:30:20

お風呂が最高でした。
ロビーで生ビールが飲めるようになっていたのが嬉しかったです。

今回は時間がありませんでしたが、次は夕食に間に合うように来ます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!一泊朝食☆現金特価!美肌泉質の火の谷温泉で癒される。

投稿者さん 2019年11月01日 09:15:45

今回も気持ち良く宿泊させていただきました。
風呂上りに生がロビーで飲めるようになったのが本当にアツイです。
また来ます。
次は夕食に間に合う時間に来たいです。

【一泊朝食☆現金特価】美肌泉質の火の谷温泉で癒される★温泉三昧☆

コバトン634さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

コバトン634さん [30代/男性] 2019年10月22日 06:20:27

まずレストランスタッフの対応が兎に角悪い、フロントはまぁまぁにしろ、部屋はそれなりに手入れをされて良く御風呂は良いです。あれだと夕食や、朝食が台無し、夕食は最悪の乾燥しても放置見直して欲しいと思います。

投稿者さん 2019年08月10日 17:59:21

昼はプールで遊んで、夜はナイトツアーに参加して、綺麗な星空を見ました。翌日は木工教室で作品を作り、とてもいい夏休みの思い出ができました。

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング【さき楽】

投稿者さん 2019年07月29日 08:17:34

伊勢神宮の帰りに寄りました。

ちょうどチェックインギリギリでビンゴ大会がやっていたので荷物を部屋に置いて参加しました。扇風機が当たりました。500円にしたらいい商品が結構ありました。

売店でタピオカミルクティや地ビールが売っていたので買いました。美杉の紅茶を使ってるとのことで濃厚で美味しかったです。飲みながらビンゴに参加できるのが良かったです。

温泉もよかったです。この時期は人が多いので、朝早く行くと貸切状態でよかったです。

投稿者さん 2019年07月13日 16:46:16

蛍を見に行きました!
数は少なくなっていましたが、満足でした。スタッフの方、色々な場所を回っていただき、大変嬉しかったです。

温泉、朝食共に満足です!
また是非利用したいです

投稿者さん 2019年05月11日 12:53:51

度々利用してます。ゴールデンウィークはガッツリ仕事でしたので、終わってから予約しました。

やっぱりここの温泉は最高です。森林浴しながら、というのがなんとも言えません。なかなかここの露天風呂に勝るところはありません。時間帯的に貸切状態で満喫しました。
バイキングは今伊勢マグロのフェアをやってるみたいなのですが、さすがブランドマグロ、中トロ以上のものがバイキングで食べられるなんて、こんなの街で食べたらいくらするか、、、
今まで蟹のフェアとか、松茸のフェアとか色々来ましたが、とにかくマグロのフェアのコスパは最高です。6月末までやってるみたいなので、もう一回蛍の時期に来ようかとおもいます。

その翌日、御殿場に潮干狩りに行ってから帰ったのですが、貝は2人で4個ぐらいしか採れなかったことだけが残念でした、、、

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

susie8364さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

susie8364さん [60代/女性] 2019年02月15日 18:48:39

ペット同伴なので、本館から離れたロッジに食事とお風呂に行くには冬場で寒く面倒だった。
でもお風呂の温度はちょうど良かったです。ユックリ出来ました。食事はバッフェスタイルで品数も豊富で、時間が足りなかった。今度は早めに食べに行って3時間ユックリ食べようと思いました

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 21:16:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
4月からはマグロをメインとしたバイキングメニューを予定しております。誠に申し訳ございません。私共のバイキングは90分制となっております(>_<)。
次回ご宿泊頂きました際にはオープンと同時にお越しいただき、時間いっぱいお召し上がり頂けましたら幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。

火の谷温泉美杉リゾート 中川穣

【定番バイキング12月~】タラバ蟹×ズワイ蟹☆蟹祭りに国産牛サーロインステーキ!ファミリーにお勧め
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

iwskkzykさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:12:07

コテージはもう少しお手入れが必要かと思います…

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 21:16:49

この度は火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や、サービス、立地など総合的にはご満足いただけたようですが、コテージにはお手入れが必要とのお言葉、真摯に受け止めて参ります。

ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋となるようメンテナンスを継続してまいります。

今回は冬の露天風呂でしたが、暖かくなる春や、夏の露天風呂もお勧めです。

季節の違う美杉リゾートへぜひお越しくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート
若女将 中川春香

【松阪牛&伊勢海老】『肉の王様』松阪牛しゃぶDXに『海の王様』伊勢海老付♪《貸切露天無料》
【【禁煙】満天の星空を楽しもう♪露天風呂付コテージ ログ】

投稿者さん 2018年12月25日 11:57:24

観光の帰りに伺いました。
ビール風呂なるものを目当てに!!
クラフトビールが大好きなので、飲むのも、お風呂も、とても楽しめました。
朝風呂も気持ちよかった~
また遊びにいきます。