火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

iloveny55さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

iloveny55さん [30代/女性] 2012年08月14日 00:26:48

子供が楽しめそうな宿を探していたので、今回はこちらにしました。
良かった点
子供の誕生日が近いことを伝えておいたらプレゼントを用意してくれた。
夕食の餅つきや流しそうめんを楽しんでいた。
魚のつかみとりや、カブト虫のつかみどりなど子供には楽しかったよう。
悪かった点
フロントの対応が少し感じが良くなかった。
荷物はセルフで運ぶ。
お部屋にテイッシュや浴衣の帯がなかった。
部屋に手洗い用の石鹸がなく、ボディーソープが置いてあった。
子供向けのイベントが多いわりにベビーに対する設備が整っていない。
例えばお手洗いにベビーキープがなかったり、ベビールームなどをもうけていなかったり。
子供にとっては楽しかったみたいですが、大人にとったらまた行きたいな~とはあまり思えませんでした。
残念。

2012年07月
【夏得早割1050円引】バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさんで一日中わくわく♪貸切露天半額

趙雲yt2さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

趙雲yt2さん [40代/男性] 2012年08月10日 00:49:47

孫達の喜ぶ顔が見れて満足です。
貸切露天風呂は思っていたより良かったです。
食事をする場所が少なく困りました。

【夏得】ウォーターパーク1回利用券付&貸切露天付☆夏休みゴールデンプラン♪お食事はバイキング

趙雲yt2さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

趙雲yt2さん [40代/男性] 2012年08月10日 00:46:41

子供達は大喜びでした!
普段出来ない体験コースが多くあり、休む間も無く遊んでいました。
貸切露天風呂は家族の絆を深めれとても良かったです。

初めての利用では、どのコースから回れば良いか判りませんでした。
おすすめコースを作ってくだされば、時間を有効に使えたと思います・・・。
出来れば体験のパックで、料金がお得なコース等が有れば更に良かったです・・・。
大阪からでしたので、距離的にも手軽に行けますが、下道を長く走るのでナビ無しでは迷いそうです。
途中の看板など道標が有ってほしいものです。
一番困ったのが、昼食を取る所がが少なかった事です。
周辺にもあまり飲食店が無く、とても困りました。

投稿者さん 2012年08月09日 17:31:00

今回、ログハウスからキャビンの部屋へと変更する事になり、そちらには日時の変更等でご迷惑おかけしました。予約確認の際、お電話頂いた女性の方の親切な応対も大変嬉しかったです。子供達は着いて早々プールで目一杯遊びました。割引券を頂いたくせに、ちょっと苦言を書きますが、割引いてもあの施設だと高い金額かな、と思いました。もう少し安くてもいいかなと。もしくは最初からあちらのプールの利用料金込みの宿泊プランとか今後作って頂けると、宿泊プラン選択にも幅が広がるんじゃないかな、と。笑
夜は夜店やお餅つき、スイカ割りとなかなか、日々の生活では体験出来ないので、いい思い出作りになりました。
肝心のお部屋ですが、部屋数も多くて5人家族の我が家には広過ぎな位で、大変ゆっくりと過ごせました。和風の露天風呂も風情があって良かったです。
虫が多いのは山なのでいた仕方ないですが、夜中にカメムシかと思いきやゴキブリが出て、かなりパニクりました。
キャビン自体は外観からして、ちょっと古いのかもしれませんが、中は木製の素敵な空間だったので良かったと思います。ロケーションにばっちり合うお部屋でした
窓を開けると直ぐに虫が入ってくる状況だったので、閉めっぱなしにしとかなきゃいけないのが残念でした。周りは素晴らしい森林ですので、網戸でもしてあったら自然の風が入ってきて、また格段に良くなるのになぁ、と思います。
長々と書いてすみませんが、子供達はまた来たい!と帰る車中から言ってましたので、また是非伺えればと思っております。お世話になりました。ありがとうございます。

【夏得☆当館人気】流しそうめんにお餅つき♪お子様ワクワク☆ずわい蟹と夏の和洋中60種お祭りバイキング
【みんなでわいわい♪露天風呂付コテージ キャビン(13名まで)】

投稿者さん 2012年08月08日 23:00:46

風呂がいい。観月野天風呂は森林浴を思わせ、オゾンを胸一杯吸うことができる。食事はズワイガニが1杯付くが、なかなかのもの。ただし、この施設、「魚九」の資本だが、以前の「魚九」の頃より値段がずいぶんお高いものとなっている。それでも、お得・お値打ちといえる。とにかく、風呂がいい。

夏得★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の夏の美杉会席に舌鼓★
【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2012年08月08日 14:10:30

8月3日に宿泊させて頂きました。
3歳の子供が大豆、卵アレルギーなのでバイキングの食事が
心配で前日に電話で確認したところ、すごく丁寧な対応して頂きました。
又、当日も色んな従業員の方々から心配のお声をかけて頂いたり、アレルギー表示を全メニーュー手書きでかいてくださったり、
私共の不注意でアレルギーが出てしまったのにわざわざ部屋まで
氷水とタオルを届けてくれたりと、本当に心温まるサービスに感謝いたします。
子供たちもプールやイベントなど大変喜んでいました。
又機会があれば連泊したいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2012年10月18日 21:37:26

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

今回大豆の入ったメニューをお調べさせていただきました際に、ほとんどのお料理に大豆が使われているということを改めて認識致しました。
アレルギーのあるお子様にも、ないお子様と同じように楽しんでいただきたい、それが私共の願いです。特別メニュー等も考えさせていただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お子様たちにはお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

また大きくなったお子様にもお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

スライダー、お子様は怖がられませんでしたか?楽しんでいただけましたようで幸いでございます。

夜店や、すいかわりも楽しんでいただけましたようで幸いでございます。スイカ割りは結構小さいお子様は恥ずかしがって参加されない方もいらっしゃいますが、頑張られましたね(^_^)

また、是非とももう一人のお孫さんと一緒にお越しいただきたいです。

私共のために貴重なお時間をいただき、クチコミを投稿いただきましたお客様の気持ち大変嬉しく、そして有難く思います。お客様にいただきましたお言葉を大切にし、より良いホテルになりますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月02日 22:16:13

楽しかったです。ありがとうございました。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年08月22日 12:38:56

楽しんでいただけましたようで幸いでございます。お客様の思い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。又のお越し心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【夏得☆1日3部屋限定♪楽天限定タイムセール】ずわいカニ付なごみ会席!お一人様1万円♪最安値

投稿者さん 2012年07月30日 00:34:27

和室二部屋とりました。妊婦と伝えたところ、エレベーターから近い部屋を用意してくれたのでとても便利でした。貸切露天風呂の予約も前日にお電話をいただき優先的に時間を聞いてくれたので心遣いに感謝してます。食事も大人数だったので大広間を用意してくれ、みんなで楽しく食事をすることができました。ただ、難点は仲居さんが 座って料理をだしてくれないこと。高齢で、膝が痛くて座れないとか・・・・といろいろ考えてしまいましたが、もう少しサービスの質をあげていただけるといいなぁと思いました。それと、グラスがかけていたり、食器にひびが入っていました。残念です。
貸切露天風呂は 子供が楽しく入りました。よかったです。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年08月04日 19:19:09

エレベーター近くのお部屋喜んでいただけましたようで幸いでございます。
お夕食の際には、仲居の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。不快な気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げております。
食器の件もチェックを徹底させていただきたいと思います。
貸切露天風呂はお子様に喜んでいただけましたようで幸いでございます。

私共のために貴重なお時間をいただき、クチコミを投稿いただきましたお客様の気持ち大変嬉しく、そして有難く思います。お客様にいただきましたご意見を大切にし、少しでもいい方向に改善できますこと、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

暑い日が続きますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【春得♪今だけ最大ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額

投稿者さん 2012年07月28日 10:08:20

ビンゴゲームも参加し、その後大浴場に入り、12時頃に寝ました。 アラームをセットするのを忘れ9時10分に起きてしまった。自分達のミスですが、2食付ですので、食事場所から朝食はどうされるか、電話が入っても、よかったかもと思います。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月28日 11:29:28

朝食の件でございますが、私共、朝食会場より、8時半と8時40分ぐらいにお電話を差し上げております。何度かかけさせていただいて、ご連絡が付かない場合は申し訳ございませんが、後々、トラブルになったりしますので、そのままとさせていただいております。9時10分にお目覚めになられた時にでも私共におっしゃっていただきましたら簡単なものでもご準備させていただくことができましたのに誠に残念でございます。
次からはご遠慮なさらずに、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
蒸し暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【夏得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪ずわい蟹×ジビエ×夏野菜と夏の和洋中60種バイキング☆

ちょう714さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ちょう714さん [30代/女性] 2012年07月26日 16:12:44

家族旅行に利用させてもらいました。
食事もおいしく、とても満足です。何よりも従業員の方の対応が丁寧で、
騒いでいる子供たちにも、優しくしていただきました。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月28日 11:32:30

遠いところからお越し頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お子様の楽しそうな笑顔に私共は毎日癒されております。お子様は元気なのが一番でございますからね(^_^)

又是非とも三重県にお越しの際はお寄りくださいませ。皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンゲちゃん!さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2012年07月25日 20:03:21

あいにくの雨だったので、リゾート内の有料プールは、
使用していません。
ホテルの屋外プールは、小さく、高学年の娘には物足りないようでした。
夕飯はバイキングでしたが、
カニがメイン?のようで、種類は少なく感じました。
ただ、お餅つきがあったりと、楽しい時間は過ごせました。
展望風呂付きのお部屋でしたが、
お風呂は、黒ずみが多く、私は抵抗がありましたが、
家族は、喜んで入っておりました。
クレンジングや、化粧水などの備品は、十分揃っていて、
手ぶらでも大丈夫そうです。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年08月04日 19:24:16

あいにくのお天気で残念でしたね。
雨が降ると森の木々にはよろしいですが、お子様たちのことを考えると本当にかわいそうですね(>_<)スライダーお楽しみいただきたかったですので誠に残念です。

バイキングでは楽しい時間をすごしていただけましたようで幸いでございます。

蒸し暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【春得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪ずわい蟹×ジビエ×春野菜と春の和洋中60種バイキング☆
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

投稿者さん 2012年07月22日 22:37:35

蛍を見に行こうのプランにつられて予約しました。

お天気が悪く心配していましたが、蛍を見に行くことができました。
蛍ツアーのドライバーさんは親切で何箇所か蛍のスポットに寄ってくれました。
蛍の色々な説明もしてくれて、本当に楽しかったです。
バスのウィンカーをチカチカするとたくさんの蛍が寄ってきて
私たちの服に止まりました。
しかもバスの中に2,3匹入ってきていて帰りもとても綺麗でした。
鹿もいっぱい見れましたしね。

お料理もお部屋食で満足しました。
台湾からの研修生の女の子がお部屋だしをしてくれ、とても丁寧で好感がもてました。

次は夏休みに孫と一緒に来たいです。

2012年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月23日 10:08:47

蛍ツアー大盛況でした(^_^)
6月18日の台風で川の蛍は少なくなってしまいましたが、少し遅れてたんぼに蛍がたくさん飛び始め、なんと、昨日は7月22日なのに、まだ蛍が見れたらしいです。ヘイケボタルすごいです。
私も甥っ子と7月頭ぐらいに行きましたがすごかったです。鹿もたくさん見れましたよ。
やっぱり予約のお仕事なので行ってみないとお客様とお話しできませんものね。

お夕食もご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、台湾の研修生のことお褒めいただきまして誠にありがとうございます。まだ、台湾から来て3ヶ月ですが頑張っております。

また是非とも夏休みにお越しくださいませ。と言いたいところですが、もう一回蛍見に来ていただきましたね(^_^)ありがとうございます。
また夏休みはお孫さんといらしてくださいね!お孫さんとビンゴ一緒にできるの楽しみにしております。
火の谷温泉 美杉リゾート松田

【夏得☆そうだ蛍を見に行こう♪楽天限定タイムセール】ずわいカニ付なごみ会席!お一人様1万円♪最安値

投稿者さん 2012年07月17日 17:04:27

オープンジャグジー付コテージを利用させていただきました。非常にゆっくりとくつろぐことができ満足していますが、ひとつ残念なのがジャグジーにつかり満天の星空が見れなかった事です。ジャグジーそばの木が無ければ満点の星空の下、ジャグジーに浸かれてどれほど気持ちよかったかなと思います。改善されればいいのではないでしょうか?
また、夏休みに入る前に早急に修繕されたほうがよいと思われる事をひとつ書かせていただきます。それは、6Fエレベーター開口上部の石張のところですが、石が割れており、せって落ちずにいるのか、または、コーキングにて落ちずにいるのかわかりませんが地震等のちょっとした振動にて石が落ちてくることは間違いないと思われますので、お客様の頭上に落ち怪我をされる前に早急に修繕されたほうが良いと思います。
最後に、当初の天気とは違い晴天に恵まれ子供たちも存分にプールにて遊ぶ事ができ非常に喜んでいました。また、訪れてみたいと思わしてくれる宿でした。
次は、別のタイプのコテージに宿泊してみたいです。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月23日 10:40:33

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
ジャグジーの木の件は、葉っぱが茂っている方が外から見えないからいいとおっしゃられるお客様と、オープンジャグジーなのだから水着着用なので、木はない方がいいとおっしゃられるお客様と2種類いらっしゃり、今のところ検討中でございます。もう少しだけお時間をいただけましたら幸いでございます。

6階のエレベーターの上の石の件ですが、業者にも見ていただいてますし、中の石を何点かとめさせていただいておりますので問題ないです。9月以降に修繕する予定ですが、今のところ大理石を新しくするか、和のデザインにするか検討中でございます。

最終日は晴れてプール日和になりよかったですね(^_^)森や、木々のためには良くないのかもしれませんが、お子様たちのために夏休みは毎日晴れてほしいとスタッフ一同願っております。

私共のために貴重なお時間をいただき、クチコミを投稿いただきましたお客様の気持ち大変嬉しく、そして有難く思います。お客様のクチコミで私達は育てていただいております。お客様にいただきましたご意見を大切にし、少しでもいい方向に改善できますようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。又お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 松田

【お子様に人気♪オープンジャグジー付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2012年07月16日 16:24:43

露天風呂は周りの杉林の香りがして大変素敵でした。美杉は森林セラピーの認定地との事ですが、そんな森林を巡るツアーがあれば参加したいと思います。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月23日 10:17:38

杉林の香りいいですよね。私も当館の露天風呂が大好きです(^_^)

美杉は森林セラピーの基地にも認定されており、森林セラピーのコースもたくさんあります。是非次回お越しいただきました際は森林セラピーのコース歩いてみてくださいね。心からすっきりしますよ。

季節のかわりめでございますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

清造2525さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

清造2525さん [30代/女性] 2012年07月16日 00:38:35

おもいつきで出かけ際に利用しました。
最寄りのインターから現地に近づくにつれて杉の香りが心地よく
景観もなにより素敵で癒されます。
宿のスタッフも感じのいいかたばかりで、きて良かったです。
夕食はお部屋食で、スタート時間が遅かったせいか
お櫃のご飯が、保温が長引いた感じで残念でした。
その事以外は、大変満足で、家族や知人に是非おすすめできるスポットだなぁと思いました。
次回はのんびり連泊したいと思えるような場所でした・。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月22日 14:42:46

当日の思いつき旅行に当館をご利用いただき有難うございます。のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?
癒されましたとのお言葉大変嬉しく思います。スタッフのこともお褒めいただきスタッフ一同ますますやる気が出てきたように思います。

次回は是非とも連泊していただけましたらと思います。
お天気のさえない日が続きますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

すかーれったさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

すかーれったさん [40代/女性] 2012年06月15日 21:01:25

【楽天スーパーSALE】の半額価格で利用させてもらいました。
 申込時に備考欄に結婚記念日と記入したところ、到着時に写真を撮ってくださり、写真立てに入れてプレゼントしていただきました。
また、食事の際、ミニワイン(イタリア産)とグラスを二つ入れた籠がサービスされ、サプライズなおもてなしにとても感激しました。
お目当ての松坂牛のすき焼きのおいしかったこと!遠くまで行った甲斐がありました。
そうそう、貸切露天風呂なるものに初めて入りちょっと照れましたが、こちらも贅沢なひと時を過ごさせてもらいました。
でも、一番気に入ったのは緑いっぱいの大浴場かな。なんと、貸切でした。
 この値段ではとても良い内容の企画ですね。
次回はぜひ家族で利用させていただきたいと思います!

2012年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年07月09日 17:03:22

結婚記念日おめでとうございます(^_^)
早々にクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
喜んでいただきましたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様のお召し上がりいただきました松阪牛はA5ランクの松阪牛でございます。おいしく召し上がっていただきましたようで幸いでございます。
貸切露天風呂もお二人で満喫していただきましたようで嬉しく思います。結婚記念日を毎年二人で、また家族でお祝いできるような夫婦に私もなりたいと思います(^_^)
これから職業柄、お客様もお忙しい時期に突入すると思いますが、お体にはお気をつけて夏を乗り越えてくださいね。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【楽天スーパーSALE】お部屋で檜風呂♪A5等級松阪牛をどど~んと200G☆松阪牛DX会席が半額

tampopo0115さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

tampopo0115さん [40代/女性] 2012年06月03日 12:00:31

時期外れのせいかパターゴルフ等周辺の遊ぶものが全くありませんでした。夏に行ったらもっと楽しめると思いました。子供の餅つきはとても良かったです。

2012年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年06月08日 18:12:07

お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
インフォメーションボードやお部屋のご案内にも書かせていただいておりますが、手作りパン教室、ピザ教室、木工教室は開催させていただいておりましたので誠に残念に思います。お帰りになられてからではなく、その時におっしゃっていただいたらもっともっと楽しいご旅行になったのではないかと本当に残念に思います。今度はご遠慮いただかずにお気軽におたずねくださいね(^_^)

お子様のお餅つきはお喜びいただけましたようで幸いでございます。夏休みはスイカ割りにビンゴに、夜店ナイトツアー、カブトムシのつかみ取りなど色々なイベントをご用意させていただいておりますのでぜひともまた夏にお越しいただけましたら幸いでございます(^_^)
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日10組限定☆GWもお得♪バイキングが10500円~

投稿者さん 2012年06月01日 23:27:11

赤ちゃんがいたので、一泊目はお部屋で、、、と思ってお部屋の会席にしました。赤ちゃんがいても、畳の部屋でコロンとしてゆったりと食べられました。
しかも、お刺身、蟹一杯、次から次へと素敵なお料理が運ばれてきまして、お腹いっぱい。その後は貸し切り露天風呂で、赤ちゃんがいても、一緒に入れて、赤ちゃんも楽しそうでした。素敵な露天風呂でした!!女将も素敵で、チャーミングな方で、たくさんお喋りしてしまいました。^^まったりと過ごさせていただき、育児の疲れも、赤ちゃんが一緒でも、取れました。赤ちゃんも初めての外泊だったけれど、すごく楽しそうで、落ち着いてましたよ~(^^)ありがとうございました!!美味しいお料理と温泉にまた行きたいです。
子供に楽しい施設も周りにたくさんあったので、赤ちゃんが幼児になっても、楽しめるところだな~と思いました!!^^

2012年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年06月14日 10:10:04

先日はご宿泊ありがとうございました。
神奈川県からのお越しとのことで長旅お疲れ様でございました。
1泊目はご到着が遅くなりましたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか?
なかなか赤ちゃんがいるとお部屋にお風呂がついているか、貸切露天風呂がないとなかなかゆっくりできないとのお声を耳にしますが、お客様はゆっくりできたようで大変嬉しく思います。
赤ちゃんも始終にこにこしていらっしゃいましたね☆
若女将もお客様とたくさん楽しいお話をされたようで大変喜んでおりました。
なかなかとおいので簡単にはお越しいただけないかもしれませんが、里帰りの際、少し遠回りでございますが是非ともお寄りくださいませ(^_^)
梅雨に入りましたが、皆様お体にはお気をつけて元気にお過ごしくださいませ。
又お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

春得★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の春の美杉会席に舌鼓★

投稿者さん 2012年06月01日 23:21:57

赤ちゃん連れでいったのですが、温泉も、赤ちゃんが入れる温泉で、しかも、貸切露天風呂なので、赤ちゃんいても、夫婦で、交代しながらのんびりはいれました。
大きな露天風呂だったら、赤ちゃん連れては入れませんが、のんびりと楽しく家族で入ることができ、すっごく楽しかったです!しかも、綺麗で、温泉にきた!!ってかんじで本当にゆったりできました。
カップルでも楽しいだろうけれど、家族でも楽しめてよかったです!!バイキングも、色んな種類のお料理があり、たくさん食べれて心もお腹もいっぱいでした。蟹をいっぱいたべれちゃうって素敵でした!!!ありがとうございました!また行きたいです!

2012年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年06月14日 10:17:17

2日目もお天気が悪いままで残念でございましたね。(^_^)貸切露天風呂は屋根があるのでゆっくり入っていただけましたようで幸いでございます。貸切も5つございますので1日ずつ違うものに入っていただき、大変嬉しく思います。

温泉もお褒めにあずかりどうもありがとうございます。当館の温泉はナトリウム炭酸水素塩泉となっており、疲労痛、筋肉痛、それから美肌効果もございます。手が少し楽になったとのことで大変嬉しく思います。
次は赤ちゃんも大浴場デビューなさってくださいね(^_^)

お食事もご満足いただけましたようで幸いでございます。赤ちゃんがいらっしゃったのでゆっくりできたかどうか少し心配しておりましたがよかったです。

投稿者さん 2012年05月16日 16:41:59

ゴールデンウィーク中に利用させて頂きました。夕食時の流しそうめんや餅つきは、子ども達が大変喜んでいましたし、広い露天風呂でのんびりできました。アメニティが充実しているのも、女性にはうれしいです。スタッフの方々もとても親切で、色々お世話になりました。ありがとうございました。

2012年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月20日 07:58:17

最終日はいいお天気になりよかったですね(^_^)お夕食時の流しそうめんとお餅付はお子様たちに喜んでいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
温泉もお褒めにあずかりどうもありがとうございます。当館の温泉はナトリウム炭酸水素塩泉となっており、疲労痛、筋肉痛、それから美肌効果もございます。是非、当館の女性スタッフのお肌をご覧くださいませ(^_^)美女かどうかはべつとしまして(笑)美肌でございます。アメニティも充実しておりますので特に女性の皆様には喜んでいただいております。
スタッフのことをお褒めにあずかり誠にありがとうございます。お客様にいただきましたお言葉で益々やる気になっております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【春得☆楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日10組限定GWもお得♪バイキングが10500円~