火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

yoshi4914さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

yoshi4914さん [40代/男性] 2018年08月27日 15:27:45

バイキングの料理内容が豊富で子供達も、凄く喜んでました。

【プールチケット付&貸切風呂無料】夏休みはイベント満載バイキング♪お子様&3世代歓迎【めっちゃ三重】
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

投稿者さん 2018年08月17日 14:28:34

10年ぶりに利用させていただきました。
前回は部屋食で感動した覚えがなかったので バイキングも期待せずに行きましたが
バリエーション豊かで とても美味しかったです!!
バイキング途中のお餅つき大会は なかなかの盛り上がりで 楽しかったです。
昼食に 1Fのレストラン?を利用しましたが びっくりするほどのボリュームで
お肉好きには たまらない美味しさでした。

貸切風呂は 外の景観は楽しめませんが 広いお風呂だったので子ども達は大喜びでした。
少し温めのお湯ですが その分ゆっくり入れたので 結果良し。

子どもが喜ぶ企画がたくさんあるので 急な悪天候でも 十分楽しめます。
午前中 大雨だったので ピザとバームクーヘン作りを楽しみ
午後からプールで思い切り遊びました。

残念なところは 部屋の清掃が行き届いていなかったこと。
お盆の忙しい時期だから 仕方ないのかな・・・
それ以外は 大変満足な旅行になりました。
また利用したいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:16:08

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。早速口コミをご投稿いただきありがとうございました。

10年ぶりにお越しいただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。1日目は朝お天気が悪く、少し肌寒かったですがお昼からはお天気になり、プール満喫できましたようで良かったです。

バイキングはリピーターのお客様が多いので毎年一緒だね(>_<)となりませんようにメニューを考えておりますが、ご満足いただけましたようで幸いでございます。今年はひつまぶしがご好評いただいております。

2日目はスペアリブをお召し上がりいただきましたようで、喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。洋なのに御飯とも合うところがおすすめでございます。

貸切露天風呂は大きなところでご予約できましたのでお子様たちによろこんでいただけて良かったです。

清掃の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。忙しいは言い訳にはなりません。不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにもかかわらず5の評価をいただき、誠にありがとうございました。

皆様の楽しい家族旅行のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
美杉リゾート
松田

投稿者さん 2018年07月09日 10:47:37

家族で利用しました。
全国的な豪雨で伺えるのか不安でしたが、無事に到着できました。
雨が降っていたので観光は楽しめませんでしたが、きれいなお風呂や広々とした貸切風呂、お料理も楽しませていただきました。

2018年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:47:57

こちらのほうはあまり大したことがなかったのですが、来られる途中すごい雨が降っていたようで京都方面のお客様はびっくりされていました。

お風呂や温泉もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お天気だけ本当に残念でございましたね。
次はお天気のいい日に是非いらしてくださいね!

この度はご利用有難うございました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【直前割♪現金特価】バイキングが1万円~春の味覚&焼きたてステーキ&忍者ビールしゃぶしゃぶなど★

投稿者さん 2018年07月05日 14:44:27

お風呂が片方リニューアルされていて、とてもすがすがしく気分がよかったです。ビール風呂にはとても驚かされました!素晴らしいアイデア!

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:57:50

新しいお風呂ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ビール風呂は皆様すごく驚かれます。

お肌つるつるになられましたか?
もう片方のお風呂も早く改装したいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【一泊朝食☆現金特価】美肌泉質の火の谷温泉で癒される★温泉三昧☆

投稿者さん 2018年06月23日 21:08:08

片方のお風呂をリニューアルされたということで楽しみに行きました。

日本初のビール風呂ということで、本当にビールの香りがするお風呂に浸かって、地ビールを飲んで、とても楽しい旅行になりました!お風呂綺麗ですごい良かったですー。

空間も良かったのですが、スタッフの方にオススメスポットなど聞いたら丁寧に教えて頂き、夜は蛍を見に行きました!いい時期に来たなぁ、聞いて良かったなぁと思いました^^スタッフがとても素敵な方達で思い出の深みが増しました◎

到着が遅くなり晩ご飯無しのプランにしましたが、今度はゆっくりときたいです!本当にありがとうございました!!

2018年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 21:05:15

早速ビール風呂楽しみにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お肌つるつるになられましたか?
ビールの酵母と温泉でツルツル◎です。
もう片方のお風呂も早く改装したいです。

この度はご利用有難うございました。
次回は是非ともごゆっくりなさってくださいね。

投稿者さん 2018年06月23日 20:10:52

宿泊を検討していたところに、期間限定プランを発見し、お得に宿泊することができました。
以前も利用したことがあり、開放感のある露天風呂がお気に入りです。
ホタルツアーにも参加し、都会にはいない自然のホタルをたくさんみることができ感動しました。

2018年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 21:07:47

期間限定のプランにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
久しぶりにご利用いただき、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。

蛍は一番いい時期でございましたのでご満足いただけましたようで幸いでございます。

お風呂がお気に入りとのことで大変嬉しく思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【楽天限定!期間限定プラン】人気のバイキングが超お得!旬の味覚&焼きたてステーキやお餅つきも♪

投稿者さん 2018年06月23日 16:44:17

なかなか仕事が忙しくこれませんでした。遅くの到着だったので、蛍ツアーも行きたかったのですが、間に合いませんでした。お風呂で会った方が綺麗だったと言っていたので、7月頭にでもリベンジに来たいとおもいます。

お風呂、最高によかったです!
朝は雨でしたが、緑が綺麗で露天風呂からの景色も良かったです。
またお邪魔します!

2018年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 22:36:52

お仕事お忙しそうですね。お体大丈夫ですか?

お風呂がお気に入りとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月07日 10:12:54

GW最終日に家族で宿泊しました。
大浴場が改装されたばっかだそうで、とても気持ちよかったです!
自然いっぱいのなか、露天風呂も癒されました。
ビール風呂?には驚きました!

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 22:41:37

お風呂ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ビール風呂もお勧めでございますが、私は特に朝の露天風呂がおすすめでございます(^_^)

投稿者さん 2018年05月05日 17:57:37

今回もギリギリの突然予約で申し訳なかったです。
お風呂改装してから初めて行けました。綺麗になりましたね。前のお風呂も好きなので、夜と朝、両方のお風呂が楽しめて嬉しかったです。朝イチ檜のベッドを独り占めし、大満足です。

ここのお風呂が最高に気に入ってます。次は夕食間に合うといいです。
また近いうちお邪魔します。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 20:54:07

いつも火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お仕事がお忙しいようでいつもお体が心配です。ちょっとでも私共の温泉でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

森林浴しながらの温泉はとてもリラックス効果があります。日頃の疲れが癒されればと思います。

投稿者さん 2018年03月25日 18:12:44

ワンちゃんと泊まれて、よかったです。コテージも2階建てで、2階のロフトで家族でゴロゴロ、テレビを見てました。ご飯のバイキングも美味しいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:07:16

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではワンちゃんもご家族ととらえ、可能な限りご不便なくお泊りいただけるようご案内させていただいております。
ご満足のお声をいただき、大変うれしく思います。

これからは新緑の季節がやってまいります。
緑の美しい美杉で次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート 吉岡

【定番バイキング3月まで】人気!タラバ・ズワイ蟹・焼きたてステーキなど!三世代オススメ・お子様歓迎
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年02月08日 09:55:12

前日が誕生日だったので、○○歳の初旅行でした!!
リゾート内でも星がすごく綺麗に見えました。
特に大浴場の露天風呂が最高です☆
ステキないい思い出になりました!
次回は大人数でコテージ泊まりもいいなと思っています♪

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:04:26

記念の日に当館をご利用いただき、また思い出作りのお手伝いができ大変嬉しく思います。

施設近辺は灯りも少なく、天気の良い日には満天の星空をご覧いただけます。
大浴場は2月末にリニューアル工事が終わり、より一層使いやすく居心地良いお風呂になりました。
次回お越しいただく際は、新しい大浴場もお楽しみいただけると思います。

また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート 吉岡

投稿者さん 2017年12月15日 17:18:14

大浴場の寝湯が気に入りました。お風呂もいろいろあってかなり広いです。
バイキングも品数もちょうどよく、ステーキが、サーロイン?やわらかくて美味しかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 14:06:00

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂を堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
当館の温泉は美肌の湯として知られ、肌がつるつるになる泉質としてご好評いただいております。
よりお客様に喜んでいただけるよう、2月末には大浴場の一つをリニューアルいたします。

お食事もご満足いただき、光栄でございます。
バイキング会場では、シェフが目の前で調理するライブキッチンで焼きたても食べられ、喜んでいただいております。

またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただければ幸いでございます。
厳しい寒さが続きますので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気のバイキング!旬の味覚&焼きたてステーキやお餅つきも♪

投稿者さん 2017年12月12日 11:21:36

美しい自然に囲まれた立地で、夜は星空も見ることができて癒されました。
かにもお腹いっぱい食べられて、夫婦ともに大満足でした。
お風呂も広々。
またお伺いします。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 13:54:26

自然を満喫していただけ、大変うれしく思います。
田舎ならではの夜空はこちらに住んでいる者からしても、心打たれる時があります。

お食事、お風呂にご満足いただき、とても光栄でございます。
今後も来たいと思っていただけるよう、一層精進してまいります。

2月末にはお風呂もリニューアルいたしますので、またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 08:30:43

夕飯のラストオーダーギリギリに到着しましたが、スタッフの方が焼きたてのお肉を持ってきてくださったり、丁寧に接客してくださいました。とても美味しく、感激しました!
朝ごはんも美味しく、ゆっくり食べることができてお腹いっぱいの大満足でした。
夜はきれいな星空を見ることができ、癒されました。自然に囲まれ、心身ともにリフレッシュできます!
フロント前には季節ごとに飾り付けがされていて、賑やかで楽しい雰囲気があります。夏には昼間はプール、夜は夜店やビンゴがあるとのことなので、是非また宿泊したいと思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 12:45:14

お食事に満足いただけ、感激までしていただき大変光栄でございます。
山間の為、都市部ではなかなか目にできない風景かと存じます。
夜はナイトツアーもご希望の際は開催しており、星空や鹿等野生の動物にも会えることもございます。
冬場と夏場では景色もがらりと変わります。

またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 18:12:43

サマーSALE期間中にのお値打ちなプランを発見!
夏休みの子供との旅行にとすぐ予約しました。
近くのプールはそんなに大きくはないですが、
ほとんど宿泊のお客さんで独占なので、長島等とは違い、スライダーの待ち時間が短いので、子供は何回も利用して楽しんでました。
料理、お風呂も満足なレベルで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年10月10日 11:27:14

お子様と夏休みに楽しんでいただけ、非常に嬉しく思います。
ウォーターパークは3種類のスライダーがあり、待ち時間も少なく滑っていただけるので、穴場スポットとして好評いただいております。
混雑が苦手という方は必見ですよね。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。
秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【サマーSALE】最大31%OFF!人気のバイキング!旬の味覚&焼きたてステーキやお餅つきも♪

投稿者さん 2017年09月09日 17:13:04

充電器を持ってくるのを忘れ、ご迷惑をおかけしました。

久しぶりに温泉入ってのんびりできてよかったです。
ここのお風呂はいつ来ても最高です。
また、近いうちに。

投稿者さん 2017年08月28日 22:09:13

今回は友達の紹介でお邪魔しました。
我が家は4歳の娘がいるのでイベントの多い宿でと思い、申し込ませていただきました。

まずは、お部屋の件ではご配慮いただきありがとうございました。

12時前に到着し、まずは魚のつかみ取り、娘がきゃっきゃきゃっきゃと、池の中で喜んでおりました。水遊びをしながら、魚つかみが出来、焼き立てのアユを食べることが出来てすっごく楽しかったです。魚つかみは絶対にするべきです。

その後はウォーターパークへ、身長制限がありますが、スライダーの2つは娘を抱っこしてすべれるので、すごく喜びました。

夕方ホテルに戻って、次は貸切露天風呂を借りました。
小さい子供がいると便利ですよね。
木蓮という少し形の変わったところでした。泳げるぐらい広かったです。
大浴場も森の中にありすごく良かったです。癒されました。

夕食のバイキングでは流しそうめんや、お餅つき、それからかき氷のイベントもあり、
娘は大興奮。いつも全然ご飯を食べない娘もいーっぱい食べました。
私たち親はウナギや、ステーキを堪能。私はよく焼いたお肉が好きなので、よ~く焼いてくださいとお願いすると快く焼いてくださいました。並んでたのにすみません。
バイキングもどこででも食べられるものではなく、ここでしか食べられないような地元の食材を使ったものもたくさんありました。こんにゃくやジビエ料理もおいしかったです。

さあて、ここからが大忙し(笑)夜店に、スイカ割に、ビンゴ大会!
娘大興奮、一日中ドキドキ、わくわくだったようです。
ビンゴは娘が狙っていたアクアビーズが当たりすごく喜んでいました。
お店で買ってあげるのとでは全然うれしさが違うようです。
スイカ割も割れはしなかったもののたくさんのお子さんたちと一緒にやれたのがすごく楽しかったみたいです。部屋に帰るとバタンキューでした。

翌日はみんなでパン教室をして、またプールへ!

チェックアウトの後も大浴場を無料で使わせてくれるので
夕方まで遊んで帰りました。
もう帰りたくないって泣かれてしまいましたけどね(笑)
子供の笑顔がたくさん見れるすごくいいホテルでした。

楽しい思い出をありがとうございました。
また来年もお世話になりたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年10月07日 16:52:10

イベントにたくさん参加され、お子様に満喫していただき、お部屋も喜んでいただけたようで非常に嬉しく思います。
不安な点やご要望がございましたら、できることは精一杯させていただきますので、お気軽にご相談ください。

魚のつかみ取りは池の中に入りますので、水着のご用意があると思う存分遊んでいただけるかと思います。
BBQで取った魚をその場でお召し上がりいただけます。
取りたて、焼きたての味は最高ですよね。
絶賛いただけ光栄でございます。

ウォーターパークのスライダーは身長制限が120cmですが、3種類のうち2種類は大人の方と一緒に滑ることができます。
ホテル横には無料でお入りできるプールもございますので、連日違うプールで楽しんでいただけるかと思います。

貸切風呂は5種類ございますので、各お湯で違った雰囲気で体を癒していただけます。
温泉は美肌泉質の代表格である炭酸水素塩泉ですので、ツルツル肌をつくってくれます。

お食事も満足いただけたようで幸いです。
四季折々の地元食材にこだわり、料理長含め調理スタッフが腕をふるっております。

夜のイベントも満喫されたようですね!
最終イベントのビンゴ大会は開始時間が21時スタートになりますので、小さい方は眠くなってしまわれるかもしれませんね。
それでも毎年大盛り上がりで好評いただいております。

ビンゴで当たった時の嬉しさはひとしおですよね。
お目当てのものをGETされ、おめでとうございます!!
なかなか当たらないこともありますが、参加賞もご用意しております。

イベント満喫され、お疲れさまでございました。
また来たいと言っていただき、誠にありがとうございます。
また皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。
秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【バイキング7月・8月】お子様歓迎!夏休みはイベント盛りだくさんで満足度200%!!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

よちゆんさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

よちゆんさん [30代/女性] 2017年08月08日 01:04:10

スタッフが最低。受付の方と売店の方以外最低。夜店のリーダー的な方は良かった。
それ以外は笑いもしない。気も効かない。食事は席の案内がザツすぎて他の方と席がかぶりまくり。
夜店、ビンゴの品物も今までで一番ちゃっちい。
イベントがたくさんで楽しみにしていたのに、こんなクオリティならやらないほうがいい。
スイカ割りも並んだだけで、スイカが足らなくて参加できずに終わるって聞いたことがない。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年09月24日 12:31:44

スタッフの対応が行き届かなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
目配り気配り心配りを大切にスタッフ一同心がけておりますが、至らない点があり大変失礼しました。
スタッフ一同反省し、自身の対応を見つめ直し、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
私共のために貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

また、機会がございましたら火の谷温泉 美杉リゾートをご利用頂ければ幸いでございます。
寒暖差が激しくなってきましたので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得に!季節の味覚バイキング【ファミリー】

投稿者さん 2017年08月06日 01:44:08

何度か利用したことがあったのですが
今回10年振りくらいに行って
、ええ意味で変わりなく
子供向けのイベント盛りだくさんで
ほんまに楽しかったです

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年08月10日 18:46:47

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ふぁいあばれいこてーじをご利用いただきまして誠に有難うございます。

約10年ぶりのご利用、おかえりなさいませ。(^^♪

良い意味で変わらずとのお言葉、大変嬉しく思います。

当館の夏休みはお子様メインでお楽しみいただけるようにお子様向けのイベントをたくさんご用意しております。
魚のつかみ取り&BBQでは上手に魚を捕まえることができましたか。(*^_^*)
お子様にはもちろん、大人様にも楽しんでいただけていれば幸いでございます。

来年もぜひ、火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら光栄でございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【バイキング7月・8月】お子様歓迎!満足度200%!夏休みわくわく♪ステーキにお餅つき・流しそうめん
【【禁煙】お子様に人気♪オープンジャグジー付コテージ ログ】

投稿者さん 2017年07月23日 21:25:53

スタッフの接客、笑顔最高!
アットホームな感じでとても楽しかった!
いろいろ楽しめるイベントもあって退屈しない。
風呂も大きくリラックスできた。
自然満喫。