火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

yuki5294さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

yuki5294さん [30代/女性] 2012年01月01日 23:20:56

お世話になりました。ビンゴ大会や、おもちつきといったイベントは子どもたちの大満足ポイントでした。ただ、お風呂の温度やお風呂の浴槽などもう少し工夫されればいいな~と思いました。

2011年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年01月03日 17:12:18

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

新年早々の口コミ有り難うございます。
楽しい年末のご旅行になりましたでしょうか?
お子様には喜んでいただけましたようで幸いでございます。これからもお子様に喜んでいただけるような企画を考えてまいりたいと思います。

お風呂の件では貴重なご意見を有り難うございます。皆様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、精進してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にとって今年も楽しく素敵な一年となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【冬得早割1050円引】バイキングでお子様大満足☆今年も火の谷温泉で決まり!

投稿者さん 2011年09月29日 13:00:22

ホテル内のトイレが詰まっていたり部屋のドライヤーが壊れてたりしたけど、夕食時の流しそうめん、お餅つきは子供が喜んで参加してました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年10月02日 17:25:06

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
トイレやドライヤーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お掃除、メンテナンスのスタッフには伝えさせていただきました。このようなことのないように精進してまいりたいと思います。
お夕食時の流しそうめんやお餅つきはお楽しみいただけましたでしょうか?お子様の笑顔を見ることが出来て私共も大変うれしく思います。
また、冬にはたらば×渡り×ずわいの3大蟹食べ放題バイキングをさせていただきたいと思いますので是非ともお越しくださいませ!
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

今、これ見た人ラッキー!【秋得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆

Rキルンさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Rキルンさん [30代/男性] 2011年08月31日 18:21:45

8/23日に家族4人で宿泊しました。あいにくの大雨でプールに入れず少しガッカリ…
バイキングは想像してたより品数が少なかったです。貸切風呂は良かったしビンゴも1等が当たったし夜店の方も親切だったので全体的には満足かな。残念なのは大雨でびしょ濡れになってロビーに行ったが係の人がその事には全く触れず部屋、食事の話を切り出した、もう少し「タオルいりますか?」などの配慮が欲しかった。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年09月10日 16:14:59

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
生憎のお天気で少し楽しみが半減してしまいましたね。
バイキングはプランでは60種となっておりますが、夏休みはお子様コーナーなども増やさせていただいておりますので70種ほど出ていたと思いますので、大変残念に思います。
貸切露天風呂はご満足いただけましたようで幸いでございます。ビンゴは一等が当たり、お子様も大変嬉しそうでしたね!
夜店のスタッフは、お子様から大変人気がございます。
雨でびしょびしょになったとのことでございますが、配慮が足りずに温かい言葉をお掛けすることが出来ず申し訳ございませんでした。プールから上がられたお客様も上に何かはおられてそのままチェックインされる方が多いですので勘違いしてしまったようです。
お子様に喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
最後にお客様、お子様たちからたくさんの笑顔を頂きましてありがとうございました。また来年の夏もお会いできましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【全国売れ筋宿3位記念】お日にち限定エントリーで最大ポイント10倍★ドカンと一発1万円~延長!

投稿者さん 2011年08月31日 07:38:48

丁寧で親切な対応が嬉しかったがプランに伊勢海老と書かない方がいいぐらいの量でした

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年09月10日 17:13:04

伊勢海老はこちらのプランではプラン内容にございますように、お一人様伊勢海老のお造り3分の一ずつとさせていただいております。それを特別に他の料理を削っても良いので伊勢海老を出来る限り食べたいというお客様のご要望で、通常でしたら追加で伊勢海老1尾7350円かかるところを、特別に通常の料金で、料理長にお願いして色々と配慮をさせていただいたので、このようなお言葉を頂きましたこと大変残念に思います。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の春の美杉会席に舌鼓★

投稿者さん 2011年08月30日 16:13:46

18年ぶりに美杉リゾートを訪れました。
周りの景色も外観もさびれていて少しさみしい気持ちになりました。
ウォーターパークに行く予定でしたので、先にアネックスの受付に行って、割引券をもらってプールに行きました。プールは子供たちもとても喜んでいました。
3時にチェックインし、コテージにつき、すぐに露店風呂のお湯をためました。コテージの玄関に置いてある虫取り網はお風呂に落ちてくる落ち葉や虫をすくうのにとても役立ちました。
夜はバイキングでしたが、カニは期待してなかったのですがおいしかったです。
朝のバイキングも充実していたと思います。
プール以外遊ぶところもなく、露店風呂に何度も入りました。
でも、こちらのスタッフの方はとても笑顔で親切で一生懸命だと思いました。

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆夏のずわい蟹と60種バイキング♪
【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年08月19日 12:26:10

ホテル全体が古いです。部屋も大浴場も…
いまどき大浴場にロッカーが無いとは(笑)貴重品を置きに慌てて部屋に戻る始末。
ただ貸切風呂は本当に助かりました!幼児2人連れでも、夫と協力して世話できるので。
なによりとても広いのが良かったです。子どもも私もテンションあがりました。
あと、夜9時台のビンゴ大会はちょっと…
部屋で子どもを寝かしつけてたのですが、吹き抜けでやっているので、ガンガンに聞こえてうるさい!
「寝れないよ~」「いいから、耳ふさいで早く寝ろ!」
親子でイライラしました。

【楽天トラベル限定】夏のタイムセール☆どかーんと!?2名様まで子供無料(幼児)★貸切露天付♪

投稿者さん 2011年08月08日 21:11:44

人はよかったが施設の古さは否めない。壊れたままのカギや切れたままの照明、使えないスイッチなどがみられた。また今回部屋の清掃も不完全で窓に汚れや飴のべたつき、ドライヤーに化粧品の付着、などがみられた。バイキングの食事(夕・朝)は不満はないが味・内容は「並」というところ。ただ最初にも書いたが出会った職員のみなさんは明るく親切丁寧でよかったです。

【夏得早割1050円引】バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさん今年も火の谷温泉で決まり!

投稿者さん 2011年08月04日 20:52:55

バイキングの蟹おいしかった

今、これ見た人ラッキー!【夏得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年08月08日 11:44:27

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングの蟹が美味しかったとのことで大変嬉しく思います。
楽しい夏休みのご旅行になりましたでしょうか?
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますが皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また、12月からは3大蟹食べ放題バイキングが始まりますので是非いらしてくださいね!またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

よっちゃん1966さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

よっちゃん1966さん [40代/男性] 2011年08月04日 20:22:56

部屋は広くでよかったです。プールは割引があったけど少し高いと思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年08月08日 11:47:01

この度は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特に和室のお部屋は畳も変えたばかりで、窓が大きく広々してますので好評頂いております。
プールは入場していただきましたら後は滑り放題なのでご理解いただけましたら幸いでございます。
最後にお客様、お子様たちからたくさんの笑顔を頂きましてありがとうございました。また来年の夏お会いできましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 09:31:20

初めて利用しましたが、スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。食事は豊富なメニューで大満足でした。残念なところは、ドアの部屋の内側のアーム式補助ロックが破損した状態であった事です。オートロック式だから外から侵入される事はありませんが鍵という当たり前の基本的な事であるので注意していただきたいです。あと、室内のタバコくさい臭いは仕方ないかもしれませんが、最近は禁煙部屋もある施設も多いので今後の課題にして頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年05月02日 17:20:25

4/29にお世話になりました。
温泉は貸切風呂も大浴場も良く満足しました。
食事は、バイキングで、会場では、流しそうめんや餅つきなど子供が喜ぶ
イベントを行っていただけたので子供たちは喜んでました。
子供連れの旅行には良いと思います。

2011年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 14:06:00

貸切露天風呂も大浴場もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様たちにもご満足いただけますように、また色々なイベントを考えさせていただきたいと思います。
又是非夏休みにも朝から晩までどきどきわくわくするようなイベントをご用意してございますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

今、これ見た人ラッキー!【春得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆

投稿者さん 2011年02月14日 20:59:11

伊勢海老コースはいまいちでした。特に伊勢海老の赤だしは、ひどかった。お風呂・お部屋等は満足しましたので休日の宿泊としては値段相応かな!

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年02月16日 02:55:23

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
伊勢えび尽くしは特に好評でございまして、良い評価しかいただいたことがないので、お客様のお口に合わず誠に残念に思います。若いカップル向けのプランで設定させていただいておりますのでお料理の内容や味付け等アレンジをさせていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
また、他にも色々とプランをご用意してお待ち申し上げておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【冬得!ほっこりふたり旅】女性半額☆伊勢海老づくしと6大特典に彼女は大満足!そして僕も大満足!!

連休のパパさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

連休のパパさん [40代/男性] 2010年08月12日 11:59:01

7月25日に家族3人で宿泊しました。子供を楽しませてくれようとするスタッフの方の気遣いがうれしかったです。ただ、自然豊かな時期の問題で、羽アリが大発生して部屋で窓を閉めていてもどこからか次々に入り込んでくるのにはまいりました。
近くにはコンビニなどはない静かな山際で、部屋の冷蔵庫には何も入っていないので、お子様連れで行かれる方は飲み物などを途中で仕入れて行かれるとよいかと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 12:00:43

スタッフをお褒め頂きまして誠に有り難うございます。みんなお子様が大好きですので少しでも楽しい思い出を作って頂こうと一生懸命でございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございます。残暑が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉ホテルANNEX 中川

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★ズワイかにと春の40種類のバイキングプラン♪
【リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年08月03日 01:00:27

とてものどかでプールも流水プールやスライダーなどがあり、とても楽しめました。
しかし、ホテルの佇まいや(外壁の状態)周辺の施設からどうしても寂びれてる・・。という第一印象が否めないのが非常に残念です。プールとパターゴルフを楽しみに行ったのですが、パターゴルフは芝が伸びていたり、旗の棒が倒れていたりと結局止めました。せっかくなので、もう少し手入れをしていただけたらと思います。

バイキングでは、流しそうめんやお餅つきに子供たちは大興奮!お食事もおいしかったです。
その他にもスイカ割りや縁日、ビンゴ大会などスタッフの方皆さんで盛り上げてくださっているのがとてもアットホームで嬉しかったです。
お風呂がとても熱く、子供たちは内風呂につかれませんでした。また露天にでる扉が重すぎると思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 10:36:27

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

プールはお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。パターゴルフの件では旗を新しいものに交換させて頂き、芝も刈らせて頂きました。天然芝でございますので手入れが大変ですので気を付けてまいりたいと思います。

バイキングはお楽しみいただけましたようで幸いでございます。御家族で楽しい思い出を作って頂けましたか?また、お子様達に喜んで頂けますように楽しいイベントを考えてまいりたいと思います。
お風呂の件では申し訳ございませんでした。夏休みは39度で設定させて頂いていたのですが、お子様には熱かったようで申し訳ございませんでした。ただ、これ以上下げさせて頂きますとぬるいとも苦情が出ますし難しいところでございます。露天に出る扉の件は早速修理をさせて頂きたいと思います。沢山の貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

お子様大満足!揚げたて天麩羅、流しそうめんにお餅つき★ズワイ蟹と夏の50種類のバイキング♪夏得

投稿者さん 2010年07月20日 15:41:50

まあまあでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:31:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます!

また季節を変えて色々なプランを作らせて頂きますのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2010年07月14日 22:44:11

2人で泊まるには広すぎる部屋でした。満足。
大浴場に行ったのですが、白く濁ったお湯が流れ込んでいたのは何だったのでしょうか?
気持ち悪くてそこから離れて入っていました。
他のお客さんもそのようでした。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:16:46

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋はお気に入り頂きましたようで幸いでございます。

お風呂の件でございますがその部分だけが白く見えたと思うのですが、時間帯によって水圧の関係で空気が入り細かい泡が出来ることがございます。白いお湯がながれこんでいるわけではございませんのでご安心下さいませ!

またお得なプランを作らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますね!
まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【部屋数限定】雨割ど~んとこい!雨が降るからバイキングが土曜も10000円ポッキリ★夏のタイムセール
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

のりたま5537さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

のりたま5537さん [30代/男性] 2010年06月15日 12:22:01

三重県津市はこれといって観光の目玉はありませんが川や山がとてもきれいで 落ち着く場所です 温泉もゆっくり静かに楽しめますホテルの方がクワガタをつかまえたのでとわざわざ部屋までもってきてくれました
旅行いくぞと意気込まなくても気軽にいけるアットホームなホテルでした
ありがとうございました
またフラっといきたいです【ご利用の宿泊プラン】
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月08日 12:26:04

津市内の方に泊まりでお越し頂けるなんて嬉しい限りでございます(^_^)
お子様には七夕のお願い事書いて頂き誠に有り難うございます。クワガタも喜んで頂き大変嬉しく思います。今年は6月からクワガタが出ておりましたのでちょうど良かったです。
また、近くでございますので日帰りやお泊まりでいつでもいらしてくださいね!
まだまだお天気の悪い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
また近いうちにお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

yosihiyamaさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

yosihiyamaさん [40代/女性] 2010年05月05日 20:39:02

みなさんのクチコミを読んで期待が大きすぎたのでしょうか・・・洋室2ベッドでしたが部屋が結構たばこ臭かったのと、隣の部屋の会話が丸聞こえだったのが残念でした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 14:51:03

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は分煙されておりませんので、禁煙希望と書いて頂きましたら消臭対応はさせて頂いております。また、数量限定ではございますが空気清浄機の貸し出しもさせて頂いておりますので、その時おっしゃって頂けましたらと思い大変残念に思います。
貴重なご意見をいただきまして誠に有り難う御座います。お客様に頂きましたご意見を無駄にはしないように努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでお体にはおきをつけてお過ごし下さいませ!

kou0707さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

kou0707さん [30代/女性] 2010年04月08日 18:45:08

3/20に宿泊しました。
あいにく天気が悪く、露天風呂付コテージだったのですが入れずに大浴場のみになり、少し残念でした。
コテージの中には虫が沢山いて、外に逃がしてあげるのが大変でした。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月10日 12:25:37

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただき誠に有り難う御座います。

せっかく露天風呂付のペットと泊まれるコテージをご予約いただきましたのに、雨で残念でしたね(>_<)
お天気の日は満天の星空を見ながらお風呂に入れますので、次は是非、お天気の日にお越しいただきたいです。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
わんちゃんや、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★3大かにと40種類のバイキングプラン♪
【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2010年03月30日 16:02:34

3月の三連休に利用しました。
直前に予約したので、和室がいっぱいで洋室にしたのですが申込の時にキャンセルがあれば和室に変更願いますとお願いしておきました。
さすがにキャンセルもなくそのまま泊まったのですが、到着時にフロントで「今日は満室ですか?」と聞いたら愛想なく「満室です。」と言われました。
こちらとしては「ご要望頂いていたのに残念ですが・・・」くらいのコメントは欲しかったです。
ただし、夕食時に宴会場で女性の従業員の方が声を掛けて下さり「和室が取れなくて残念でしたね。」と言って下さったのでまだ安心しました。
食事は値段相応と思います。
HPの写真を見て期待して行かない方がいいかなと思います。
特にパンは期待が大きすぎたせいか、はっきりいってがっかりでした。
おいしかったら是非買って帰りたいくらいに思っていたので。。。
貸切露天風呂は、大人だけならいいと思いますが赤ちゃんと幼児を連れていたので脱衣所まで外というのとシャワーが一つというのはかなり寒い思いをしました。
大浴場は気持ち良かったです。
何分、混雑時で色々とサービスが平日に比べると行き届かなかったのかな?とレビューを読んで思いました。
格安の値段で泊まったので仕方ないかなと思います。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月10日 12:05:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

御子様がいらっしゃったのでキャンセルがでたら和室に変更ということでございましたが、キャンセルが出ずに残念です。フロントも言葉足らずで申し訳ございませんでした。

石窯のパンは大変好評を頂戴しており、4.7を頂戴しております。かりっと焼いていただいて、オリーブオイルをかけて召し上がっていただくのがお勧めでございます。お客様のお口には合いませんでしたようで残念に思います。

貸切露天風呂は露天=外となっておりますので、
湯船のすぐ近くで浴衣を脱いでいただけるとのことで、良いといわれておりますが、寒い時期は大浴場で一度体を暖められてから入られる方がお勧めかもしれませんね。

大浴場は気に入っていただきましたようで幸いでございます。
今回は皆様のご到着が遅く、スタッフもバタバタしてしまい、お客様にもご迷惑をおかけしてしまいましたが、混雑時でも同じサービスができますよう精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき有り難う御座いました。
夏休みには色々なイベントもご用意してございますので、又のお越し心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪今だけ貸切露天が半額!