火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月19日 19:08:44

従業員の方の対応が丁寧で良かったです。
夜に入った風呂のお湯が少しぬるかった点が残念でした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2012年03月26日 21:02:44

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたお言葉でスタッフ全員ますますやる気になっております。

温泉の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。気温によって温度を変えさせていただいておりますので、気をつけてまいりたいと思います。
まだまだ寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【冬得!ほっこりふたり旅】女性半額☆伊勢海老づくしと6大特典に彼女は大満足!そして僕も大満足!!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

kk2527さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

kk2527さん [50代/女性] 2012年02月27日 20:35:40

伊勢神宮の帰りに寄りました。温泉のあるビジネスホテルだと思えばサービスは気になりませんが、部屋への案内のある客と、フロントで一緒になり、案内なしの私たちは到着早々がっかりしました。お安いプランなので仕方ないですね。夕食は気を遣う手打ちそばが美味しかったです。お風呂は数が多いのですが表示があるほうが入り易いと思います。

2012年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年03月01日 12:06:40

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXを御利用頂きましてまことにありがとうございます。

和室で会席料理のお客様はお部屋食でございますのでお部屋に係りがつきますが、バイキングの場合はあまり構ってほしくないからバイキングにしたというお客様が多いですので、案内は基本的に無しとさせていただいておりますが、お客様のご希望がございましたらさせていただいております。お値打ちなぷらんでございますが、決して値段が安いから案内がないとかそういったことではございませんのでご理解いただけましたら幸いでございます。

ご満足いただけませんでしたにもかかわらず私どもの為に貴重なご意見を頂戴いたしましてまことにありがとうございます。心より御礼申し上げます。
寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【お正月三重県売上NO1】1日5組限定アリガトウ2/9までの予約で平日10500円~
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

kokiyasu2002さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

kokiyasu2002さん [40代/男性] 2011年12月29日 20:54:17

施設が全体的に古かったのと、何となくホテルの雰囲気が物寂しい感じでテンションがあまりあがらない旅行でした。
お値打ちなプランなのであまり文句は言えませんが、もう少し活気があってもいいのでは…目当てのカニはおいしかったです。

2011年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年01月03日 17:37:51

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋が空いている時にお値打ちなプランを出させていただいておりますのでご理解いただきましたら幸いでございます。

ご期待にそえず申し訳ございませんでした。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

最大6300円引!今、これ見た人ラッキー!【冬得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキング

投稿者さん 2011年10月10日 19:08:10

早くに到着しました。時間を潰すにも、案内地図にあったビール工場(レストラン併設)には入れず、単にホテルアネックス1Fのレストランで食べる事ができるだけ。フロントで何かないかと尋ねたら、最寄り(7km位?)の道の駅を紹介されました。「立地」3点。

仲居さんに夕食時間の希望を尋ねられたので、「7時で」と答えたところ、「少し前から準備させてもらいます」との答えで、結局6時半開始となりました。この人、忙しいんだと、気を遣いました。食事を全部運んでもらいました。美味しかったですよ。量は適量でした。

「多彩なお風呂」というのは、貸切露天風呂・風呂付きの部屋というようなホテル目線での多彩さで、大浴場は、特に多彩ではありません。あっ、時間限定で滝がありました。泡はありません。女風呂の大浴場の洗面の電灯の横と壁にうっすら埃が積もっていました。
部屋は広い所を用意していただき、のんびりできました。ただ、ベッドサイド・テーブルが前に出ていて、裏に隠しているケーブルの束に随分埃が積もっていて、おまけにいつの泊まり客のものか、ひからびたオシボリまで出てきて・・・という状態でした。なので、「部屋」の評価も3点とさせて頂きました。

2011年10月
【秋得ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪10月末まで松茸付&貸切露天半額

投稿者さん 2011年09月29日 13:00:22

ホテル内のトイレが詰まっていたり部屋のドライヤーが壊れてたりしたけど、夕食時の流しそうめん、お餅つきは子供が喜んで参加してました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年10月02日 17:25:06

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
トイレやドライヤーの件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お掃除、メンテナンスのスタッフには伝えさせていただきました。このようなことのないように精進してまいりたいと思います。
お夕食時の流しそうめんやお餅つきはお楽しみいただけましたでしょうか?お子様の笑顔を見ることが出来て私共も大変うれしく思います。
また、冬にはたらば×渡り×ずわいの3大蟹食べ放題バイキングをさせていただきたいと思いますので是非ともお越しくださいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

今、これ見た人ラッキー!【秋得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆

投稿者さん 2011年08月30日 16:13:46

18年ぶりに美杉リゾートを訪れました。
周りの景色も外観もさびれていて少しさみしい気持ちになりました。
ウォーターパークに行く予定でしたので、先にアネックスの受付に行って、割引券をもらってプールに行きました。プールは子供たちもとても喜んでいました。
3時にチェックインし、コテージにつき、すぐに露店風呂のお湯をためました。コテージの玄関に置いてある虫取り網はお風呂に落ちてくる落ち葉や虫をすくうのにとても役立ちました。
夜はバイキングでしたが、カニは期待してなかったのですがおいしかったです。
朝のバイキングも充実していたと思います。
プール以外遊ぶところもなく、露店風呂に何度も入りました。
でも、こちらのスタッフの方はとても笑顔で親切で一生懸命だと思いました。

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆夏のずわい蟹と60種バイキング♪
【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

na64psさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

na64psさん [40代/男性] 2011年08月19日 23:22:48

周囲は自然に囲まれ、朝の清清しさが良かったです。
これで、エントランスあたりの剪定などができていれば、もっと印象は良くなると思います。
バブルの面影が残る施設でしたが、お部屋のエアコン等はアップデートされていました。
ただ、大浴場に鍵付ロッカーが無いのは困ります。フロントまで立ち寄るのは面倒ですし、故意ではなくても、下着の取り違えなどのトラブルが無いのか心配です。
バイキングの食事は手打ちソバや揚げたて天ぷらが美味しかったですし、つきたてお餅が良かったです。
サービス面では、周りに何も無い環境なので夜はスイカ割りや夜店にビンゴ大会など、館内で子供の喜ぶイベントが多くあり頑張ってるなと感じました。
スタッフも気さくな印象で良かったです。残念だったのはチェックアウトの時間が早かったせいか(それでも9:00前後)玄関に見送りのスタッフが居なかった事です。
最後に家族で一枚というシチュエーションは「お約束」だと思いますが・・・。
以上、色々と書かせていただきましたが楽しい家族旅行が出来ました。また機会があればおじゃましたいと思います。

投稿者さん 2011年08月19日 22:49:03

自然の中で、昼はプール、夜は静けさを満喫することができました。
ロッジのトイレの便器が、これまで見たことがないほど小さく使いにくかったことが少し残念です。

【ジャグジー付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2011年06月13日 14:16:01

食事はおいしかったですが、テーブルの間隔が狭く、子供と何度もぶつかりそうになり、危ない思いをしました。配置に工夫をしていただきたいです。また、エレベーターが2基しかなく、そのエレベーターも小さく、何度も満員で乗れませんでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年06月19日 18:38:37

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXを御利用いただきまして誠に有難うございます。

テーブルの間隔が狭いとのことで申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークや、お盆などの時期は特に混み合っておりまして、ご家族連れのお客様が多いのでどうしてもテーブルの感覚が狭くなってしまいます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
改善できる点は改善させて頂きたいと思います。精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
お料理をお褒めに預かり誠に有難うございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆春のずわい蟹と60種バイキング♪

投稿者さん 2011年05月02日 17:20:25

4/29にお世話になりました。
温泉は貸切風呂も大浴場も良く満足しました。
食事は、バイキングで、会場では、流しそうめんや餅つきなど子供が喜ぶ
イベントを行っていただけたので子供たちは喜んでました。
子供連れの旅行には良いと思います。

2011年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 14:06:00

貸切露天風呂も大浴場もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様たちにもご満足いただけますように、また色々なイベントを考えさせていただきたいと思います。
又是非夏休みにも朝から晩までどきどきわくわくするようなイベントをご用意してございますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

今、これ見た人ラッキー!【春得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆

ドン052さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ドン052さん [40代/男性] 2011年02月23日 13:44:34

楽しい旅行をワンコ2匹と一緒に行けました。コテージの露天風呂に湯を入れるのに時間が掛かり大変でした。後、寝室にTVがあれば良かったかな。

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月01日 16:51:17

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
わんちゃんと楽しいご旅行になりましたようで幸いでございます。わんちゃんも楽しくお散歩頂けましたかねえ。
わんちゃんと泊まれるコテージの露天風呂は浴槽の大きなものになっておりますので御食事に行かれる前ぐらいにお湯を溜め始められるとよろしいかも知れないですね。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
わんちゃんと泊まれるコテージはテレビを二つご用意させて頂いておりますので、もう一つとなりますと少々難しいかも知れませんが、検討してみます(^_^)貴重なご意見を沢山いただきまして誠に有り難う御座います。お2階にお布団をご用意することも出来ますので次回よろしければお気軽におっしゃってください。まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉ファイアバレーコテージ 松田

★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の冬の美杉会席に舌鼓★
【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2010年09月21日 17:53:28

色浴衣の貸出が良かったです。良い思い出になりました。
 貸切風呂も予約して主人とゆっくりできました。
 すき焼きは美味しかったのですが、味が濃い感じです。
 ビンゴ大会も楽しめました。
 スタッフさんの楽しんで頂こうという姿勢が感じられました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年10月14日 15:27:20

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
色浴衣お似合いでございましたよ!きっと旦那様も喜ばれましたことでしょう。
貸切露天風呂もゆっくり入って頂けましたようで幸いでございます。
すき焼きは煮詰まってしまったのかも知れません。お料理の説明を徹底させて頂きたく思います。
ビンゴ大会にもご参加頂き、誠に有り難うございます。皆様の楽しい思い出を作って頂くお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【秋得!ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛・松茸すき焼き会席♪貸切露天半額!

投稿者さん 2010年08月28日 20:06:36

お昼前に到着したのですが、昼食を食べるところが1件しかない上に子どもや年寄りには不向きな骨付きのお肉などしかなくて、唯一、お弁当はおいているのに、お茶はないといわれ、サービスが悪いと思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月23日 11:08:36

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お茶の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことのない様にスタッフ一同徹底してまいりたいと思います。

骨付きのお肉だけでは無く、海老や、鶏肉などもございます。また、コーンスープやコーンブレッドなどもございますのでお子様達にはそちらも人気でございます。

今回はご満足頂けませんでしたが、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

【夏得早割1050円引】バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさん今年も火の谷温泉で決まり!

投稿者さん 2010年08月17日 14:40:57

ホテル、プール全てにおいて老朽化が見られ、避暑リゾートを期待して行ったが残念な結果に…リピートなしかと…

今、これ見た人ラッキー!!【夏のタイムセール★直前割】訳ありお日にち限定!バイキングでお子様大満足☆
ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 14:26:00

貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。今後に活かしてまいりたいと思います。

火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

連休のパパさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

連休のパパさん [40代/男性] 2010年08月12日 11:59:01

7月25日に家族3人で宿泊しました。子供を楽しませてくれようとするスタッフの方の気遣いがうれしかったです。ただ、自然豊かな時期の問題で、羽アリが大発生して部屋で窓を閉めていてもどこからか次々に入り込んでくるのにはまいりました。
近くにはコンビニなどはない静かな山際で、部屋の冷蔵庫には何も入っていないので、お子様連れで行かれる方は飲み物などを途中で仕入れて行かれるとよいかと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 12:00:43

スタッフをお褒め頂きまして誠に有り難うございます。みんなお子様が大好きですので少しでも楽しい思い出を作って頂こうと一生懸命でございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございます。残暑が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉ホテルANNEX 中川

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★ズワイかにと春の40種類のバイキングプラン♪
【リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年07月25日 15:54:11

もう、何年前か忘れましたがCMで見た記憶があったので今回行ってきました。露天風呂に入って満天の星を子供に見せてあげました。子供も星空に感激でしたが、それよりもプールのブラックマジックというスライダーが気にいったようで4回も付き合わされました。50歳の身には、きつかったですが、親の手を引っ張ってくれる夏休みにすることが出来て満足でした。あと何年、娘と一緒に露天風呂に入れるか、それが気がかりです。2010年7月23日。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 13:50:58

お天気もよろしかったようで、綺麗な星空が見れたとのこと私共も大変嬉しく思います。

ブラックマジック楽しかったですか?ブラックマジックやスペースボールはかなり人気となっており、お子様達も喜ばれております。夏休みに旅行に連れて行ってくれる優しいお父さんなのできっと娘さんも大人になるまでは手を引っ張ってくれるのではないでしょうか?(^_^)
私達も、お客様のような仲睦まじい御家族を夏休み沢山見ることが出来、毎日元気を頂きました。有り難うございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 中川

【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

のりたま5537さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

のりたま5537さん [30代/男性] 2010年06月15日 12:22:01

三重県津市はこれといって観光の目玉はありませんが川や山がとてもきれいで 落ち着く場所です 温泉もゆっくり静かに楽しめますホテルの方がクワガタをつかまえたのでとわざわざ部屋までもってきてくれました
旅行いくぞと意気込まなくても気軽にいけるアットホームなホテルでした
ありがとうございました
またフラっといきたいです【ご利用の宿泊プラン】
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月08日 12:26:04

津市内の方に泊まりでお越し頂けるなんて嬉しい限りでございます(^_^)
お子様には七夕のお願い事書いて頂き誠に有り難うございます。クワガタも喜んで頂き大変嬉しく思います。今年は6月からクワガタが出ておりましたのでちょうど良かったです。
また、近くでございますので日帰りやお泊まりでいつでもいらしてくださいね!
まだまだお天気の悪い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
また近いうちにお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 16:02:34

3月の三連休に利用しました。
直前に予約したので、和室がいっぱいで洋室にしたのですが申込の時にキャンセルがあれば和室に変更願いますとお願いしておきました。
さすがにキャンセルもなくそのまま泊まったのですが、到着時にフロントで「今日は満室ですか?」と聞いたら愛想なく「満室です。」と言われました。
こちらとしては「ご要望頂いていたのに残念ですが・・・」くらいのコメントは欲しかったです。
ただし、夕食時に宴会場で女性の従業員の方が声を掛けて下さり「和室が取れなくて残念でしたね。」と言って下さったのでまだ安心しました。
食事は値段相応と思います。
HPの写真を見て期待して行かない方がいいかなと思います。
特にパンは期待が大きすぎたせいか、はっきりいってがっかりでした。
おいしかったら是非買って帰りたいくらいに思っていたので。。。
貸切露天風呂は、大人だけならいいと思いますが赤ちゃんと幼児を連れていたので脱衣所まで外というのとシャワーが一つというのはかなり寒い思いをしました。
大浴場は気持ち良かったです。
何分、混雑時で色々とサービスが平日に比べると行き届かなかったのかな?とレビューを読んで思いました。
格安の値段で泊まったので仕方ないかなと思います。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月10日 12:05:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

御子様がいらっしゃったのでキャンセルがでたら和室に変更ということでございましたが、キャンセルが出ずに残念です。フロントも言葉足らずで申し訳ございませんでした。

石窯のパンは大変好評を頂戴しており、4.7を頂戴しております。かりっと焼いていただいて、オリーブオイルをかけて召し上がっていただくのがお勧めでございます。お客様のお口には合いませんでしたようで残念に思います。

貸切露天風呂は露天=外となっておりますので、
湯船のすぐ近くで浴衣を脱いでいただけるとのことで、良いといわれておりますが、寒い時期は大浴場で一度体を暖められてから入られる方がお勧めかもしれませんね。

大浴場は気に入っていただきましたようで幸いでございます。
今回は皆様のご到着が遅く、スタッフもバタバタしてしまい、お客様にもご迷惑をおかけしてしまいましたが、混雑時でも同じサービスができますよう精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき有り難う御座いました。
夏休みには色々なイベントもご用意してございますので、又のお越し心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪今だけ貸切露天が半額!

投稿者さん 2010年01月18日 13:33:08

大晦日に宿泊させていただきました。三重県方面には何度も行ったことがありますが、いつも伊勢志摩など海沿いなので、山の中は初めて。寒波が来ると予報もあり、道路の凍結が気になり電話でお聞きしたところ、とても親切にいろいろ教えていただきました。
立地や見た目は正直さびれた感じはありましたが、ホテルのなかはちゃんとしていたので、一安心。部屋も新しいとは言えませんが、まぁ満足です。
今回はお正月だったので、料金もお高く、もう少しお安く行けたら満足度ももっとアップでしたが…。
お風呂は広く、露天風呂も良かったです。子供とどのシャンプーにするか?楽しんで選びました。
子供と主人は室内プールにも入ったのですが、水温が冷たすぎだと言ってました。

新年の朝は雪が舞っていました。ふだん見られない風景で、お正月らしく子供も喜んでました。
食事は夕食バイキングは蟹がメインって感じで、蟹を思いっきり食べてました。
天ぷらが揚げたてで特に美味しかったです。
でも蟹にこだわりのある方や、苦手な方には、ちょっと物足りないかもしれません。
ただ、朝食はとても混んでいて、また段取りが悪かったです。
おかずがほとんどなくなってしまい、補充がなかなか出て来ないし、急ぐ旅ではなかったけれど、ちょっとイライラしました。
思うに、バイキング会場のスタッフの数が足りてないような感じでした。

総括すると、もう少し混雑度の低い時期に、のんびーりと行きたい場所だと思いました。

2009年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年01月21日 16:32:56

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

当日は道も凍結せずに無事にお越しいただきましたようで安心致しました。

露天風呂はご満足いただきましたようで、とても嬉しく思います。お風呂のアメニティが多いのが当館の自慢でございます。特に今はコラーゲンの石鹸がお勧めでございますね(^_^)

温水プールはプールに入り口にもかかせていただいているのですが、最初競泳用に作られましたプールでございますので、28.5℃となってございます。泳ぎ初めてから温かくなるという感じでございますね。

お正月に雪が降るなんてとても特別な気がしますね。お子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

お夕食のバイキングはご満足いただきましたようでスタッフ一同喜んでおります。

朝食バイキングでは段取りが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。次回はこのようなことのない様に徹底して参りたいと思います。

また混雑度の低い時期にいらしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX

【冬の味覚】蟹×かに大合戦★3大かにと40種類の食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2009年12月18日 18:40:52

カメムシの大発生とのことで、まったく窓を開けることも出来ず、ホテルの良いところが点数半減になってしまう。
サッシの隙間から部屋に入ってくるカメムシ退治に悪戦苦闘でした。

2009年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年12月18日 19:10:11

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

10月にお越し頂きました際にはカメムシの件で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今年はカメムシが大発生し、私共も2週間ほど苦戦致しました。大金をはたいてカメムシの駆除を何度も致しましたが、ほとんど効果が現れませんでした。自然のことでございますのでご容赦くださいませ。

お陰様で寒くなって参りましたので11月中頃にはカメムシはいなくなりました。

今回はこのような結果となってしまいましたが、又機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。寒くなって参りましたのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!楽しい年末をお過ごし頂けますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で秋は松阪牛・松茸すき焼き会席♪