火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月11日 18:16:10

夕食は、期待しない方がいいです。美味しくなかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 11:57:21

貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございます。残暑が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉ホテルANNEX 中川

お子様大満足!揚げたて天麩羅、流しそうめんにお餅つき★ズワイ蟹と夏の50種類のバイキング♪夏得
【ペットと泊まれるコテージ】

ナオ&アツさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ナオ&アツさん [40代/女性] 2010年08月11日 14:34:44

バブル時代の名残を残した施設でなんか寂しくかんじた。バイキングもありふれたものばかりで飲み放題プランでも作ってくれたら、気兼ねなくお酒を楽しめたと思う。ファミリー向けにはプールがあるからいいかも

リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 11:18:54

先日火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
バイキングは地物一番をテーマにさせていただいているので、ここでしか出せないものも沢山ださせていただいているのですが、お気に召して頂けず誠に残念でございます。バイキング以外にも沢山会席の種類もございますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉ホテルANNEX 中川

【リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備】

mkiineoさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

mkiineoさん [30代/女性] 2010年08月10日 17:06:01

1歳になったばかりの子供を連れての初めての旅行でしたが、
夕食はバイキングでしたが、食事は様々な種類がたくさんあって、
大人も子供も楽しめる内容でした。
子供はお餅つきを見てとっても喜んでいました。

貸切露天風呂の花水木は、広くてとても気持ちがよく、
部屋はもちろん、各施設も清潔でした。

宿泊翌日はホテル内の屋外プールを使わせていただきましたが、
1歳の子の初めてのプールでしたが、とても楽しませていただきました。
プールもきれいで使いやすかったです!
何よりチェックアウト後に、プールはもちろん、
お風呂まで使わせていただけて大変助かりました!

フロントの方もとても丁寧に対応して下さり、本当にのんびり旅行ができました。
価格も十分満足でしたし、是非また利用させていただきたいです!

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 11:06:33

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
楽しくバイキング召し上がっていただいたとお伺い致しまして大変嬉しく思っております。お餅つき、来年はご参加出来るとよろしいですね(^_^)
貸切露天風呂は花水木に入られたのですね!花水木は広々としていて人気の貸切露天風呂でございます。またあと4種類ございますのでまた、是非ご利用下さいませ!

お子様のプールデビューに当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

また是非三重県にお越しの際は当館をご利用下さいませ!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!

bys189さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

bys189さん [30代/女性] 2010年08月03日 09:23:24

コテージの床はガタついて、トイレの水流しレバーはいつ本体から外れてもおかしくない状態であった。
でも室外のジャグジーはよかった、自然の中でのんびりすることができた。
子供達も大はしゃぎ、満足できた。
食事のバイキングは普通ですが、天麩羅はエビ以外、きす、しいたけ6種類もあり、揚げたておいしがった。そして最高のは打ち立てのざるそばです、主人は超感動した。六回も
おかわりした(笑)
機会があれば、また利用したいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 10:50:31

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
早速コテージの床は修理させて頂きました。
屋外のジャグジーはお楽しみいただけましたようで幸いでございます。温度が調節出来るのでぬるま湯でしたら長い時間お楽しみいただけるとおもいます。
お夕食のバイキングはご満足頂けましたようで幸いでございます。出来る限り出来たてのお料理をお出し出来ますようにさせて頂いております。6回もお蕎麦を召し上がって頂き、きっと蕎麦の職人も喜んでいると思います。また機会がございましたら是非お越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、しばらく暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉ファイアバレーコテージ 松田

【ジャグジー付コテージ キャビンタイプ】

投稿者さん 2010年08月03日 01:00:27

とてものどかでプールも流水プールやスライダーなどがあり、とても楽しめました。
しかし、ホテルの佇まいや(外壁の状態)周辺の施設からどうしても寂びれてる・・。という第一印象が否めないのが非常に残念です。プールとパターゴルフを楽しみに行ったのですが、パターゴルフは芝が伸びていたり、旗の棒が倒れていたりと結局止めました。せっかくなので、もう少し手入れをしていただけたらと思います。

バイキングでは、流しそうめんやお餅つきに子供たちは大興奮!お食事もおいしかったです。
その他にもスイカ割りや縁日、ビンゴ大会などスタッフの方皆さんで盛り上げてくださっているのがとてもアットホームで嬉しかったです。
お風呂がとても熱く、子供たちは内風呂につかれませんでした。また露天にでる扉が重すぎると思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 10:36:27

プールはお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。パターゴルフの件では旗を新しいものに交換させて頂き、芝も刈らせて頂きました。天然芝でございますので手入れが大変ですので気を付けてまいりたいと思います。

バイキングはお楽しみいただけましたようで幸いでございます。御家族で楽しい思い出を作って頂けましたか?また、お子様達に喜んで頂けますように楽しいイベントを考えてまいりたいと思います。
お風呂の件では申し訳ございませんでした。夏休みは39度で設定させて頂いていたのですが、お子様には熱かったようで申し訳ございませんでした。ただ、これ以上下げさせて頂きますとぬるいとも苦情が出ますし難しいところでございます。露天に出る扉の件は早速修理をさせて頂きたいと思います。沢山の貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

missy610さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

missy610さん [30代/女性] 2010年07月30日 22:59:17

宿としては気に入ってるのですが、いくつか気になった点をあげます。

設備の関係上しかたないけど、冷蔵庫の冷えが悪いので
せめてもうちょっと安くビール等(種類も)置いて欲しい

食事の準備や布団の準備を、やって頂いた人はとても良い方でしたが、高齢の方で一人では気兼ねしてしまいます。2-3人でやって欲しいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 14:04:03

今年も火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

冷蔵庫のほうは今また工事に入っておりますので来年お越し頂くときは改善されているかと思います。

お部屋食の場合は色んなスタッフがお客様のお部屋に入るのを嫌がられるお客様が大半いらっしゃいますので当館では出来る限り最初から最後まで一人のスタッフが持つという形を取らせて頂いております。一応、次回お部屋食の場合は高齢のスタッフにならないように誤入力させて頂きました。またよろしければ、レストラン食も出来ますのでお声掛け下さいませ!

この度は沢山の貴重なご意見を賜り誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

【夏得】夏のタイムセール!あの松阪牛しゃぶしゃぶ会席が最大9000円引&特典メガ盛

投稿者さん 2010年07月27日 19:37:58

2人で泊まりましたが、和室は二人だと十分広いです。建物は全体的に古さを感じますが、金額としても文句ありませんし、
ご飯は
蟹のみそ汁がとっても美味しかったです。朝食はデザートがもっとあれば。。

場所も、のどかな田舎の風景の中にあって、確かに遊ぶ所は少ないですが、非常に癒されました。

夏場、観光地はどこに行っても混雑。。それが嫌っていう方は、美杉、穴場です。

また、夏行きたいです。

今、これ見た人ラッキー!!【夏得★直前割】訳ありお日にち限定!バイキングでお子様大満足☆
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 13:55:40

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

癒されましたという言葉大変嬉しいですね!夏休みにこのような御言葉を頂けるとは思っておりませんでしたので大変嬉しく思います。

もう9月に入りましたが、まだまだ暑いですね!またお疲れになられましたときは是非温泉にお越し下さいませ!秋や冬の温泉もお勧めでございますよ!またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 15:54:11

もう、何年前か忘れましたがCMで見た記憶があったので今回行ってきました。露天風呂に入って満天の星を子供に見せてあげました。子供も星空に感激でしたが、それよりもプールのブラックマジックというスライダーが気にいったようで4回も付き合わされました。50歳の身には、きつかったですが、親の手を引っ張ってくれる夏休みにすることが出来て満足でした。あと何年、娘と一緒に露天風呂に入れるか、それが気がかりです。2010年7月23日。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 13:50:58

お天気もよろしかったようで、綺麗な星空が見れたとのこと私共も大変嬉しく思います。

ブラックマジック楽しかったですか?ブラックマジックやスペースボールはかなり人気となっており、お子様達も喜ばれております。夏休みに旅行に連れて行ってくれる優しいお父さんなのできっと娘さんも大人になるまでは手を引っ張ってくれるのではないでしょうか?(^_^)
私達も、お客様のような仲睦まじい御家族を夏休み沢山見ることが出来、毎日元気を頂きました。有り難うございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 中川

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★ズワイかにと春の40種類のバイキングプラン♪
【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

wargen_5541さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

wargen_5541さん [60代/男性] 2010年07月23日 13:21:40

今回は義母の誕生日祝いを兼ねて寄せて頂きました。大変喜んで頂き私も鼻高々でした。
春口 様はじめ又色々と御心遣いして頂きまして、有難う御座いました!
猛暑が続きますが皆さん頑張って下さいね!・・又近いうちに帰らせて頂きます。

ps
WAKA女将さんにもお会い出来まして、感謝です!・・若くて美人でしたので驚きました!
頑張って下さいね、応援させて頂きますね。
又笑顔が可愛くって、いつも和ませて頂いておりました、見送り時におられたスタッフの
彼女(名前覚えて無くって御免なさい)頑張ってね。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:36:57

度々のご利用誠に有り難うございます。お母様お誕生日だったのですね。喜んで頂けましたようで幸いでございます。欲をいいますと私達も一緒にお祝いさせて頂きたかったです(^_^)
若女将ももお客様にやっとお会いすることができたと大変喜んでおりました。
いつもお客様の温かいお言葉で私共スタッフも元気を頂いております。また9月にご予約を頂きまして誠に有り難うございます。次回お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね!まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2010年07月20日 15:41:50

まあまあでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:31:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます!

また季節を変えて色々なプランを作らせて頂きますのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月20日 09:06:39

1歳の息子を連れて行きました。
初めて流れるプールとウォータースライダーを体験したのですが、本当に楽しそうでした。小さい子でも楽しめる浅いプールもあるし、親子一緒にすべれるウォータースライダーもあるし、よかったです。
3連休でしたが、人でいっぱい!ということもなく、小さい子ども連れでも安心して遊べました。

他の口コミを見て、コテージの虫を心配していましたが、全然気になりませんでした。
季節的なものもあるのかもしれませんが、カメムシは一度も見ませんでした。

食事は、まあ、ビュッフェなので、こんなものかと。天ぷらは、その場で揚げているのですが、思ったよりも熱くなく、ちょっと「あれ?」っていう感じでした。
餅つきなどもやってくれるので、子どもは楽しめます。
値段も手ごろなので、子連れにはオススメです!

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:29:00

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

1才のお子様にもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。安心して遊んで頂けたということで幸いでございます。

お楽しみいただけましたようで幸いでございます。天麩羅は目の前で揚げておりますが、少しタイミングがあわなかったのかも知れませんね。いつでもスタッフに声をお掛け頂けましたら天麩羅も揚げますのでおっしゃってくださいね!
お餅つきなどのイベントもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。皆様に楽しい思い出を作って頂けますようにスタッフ一同努めてまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。まだまだ暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 松田

【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

じゅんちん0225さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

じゅんちん0225さん [40代/男性] 2010年07月18日 23:45:54

平日だったせいか空いていて私達にとっては有難かったです。何よりも温泉好きな私は都合3回入らせて頂きゆっくりさせて頂きました。混んでたらそんな訳にはいきませんから。部屋にもお湯と氷水ポットが配備してあり有り難かったです。料理も夜のバイキングての揚げたての天ぷら、朝食バイキングも作りたて目玉焼きが家庭っぽくて良かった。夜に敷地内のカラオケボックスに行きましたがお値段が少し高いかと感じました。トータル的にはゆっくりすることが出来、またお伺いしたいと思いました。お世話になりました。

【今限定!週末セール50%OFF夏のタイムセール】雨割ど~んとこい!バイキングが土曜も一万円ポッキリ
ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:23:28

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ちょうど夏休み前で少し空いており、ゆっくりとお風呂に入れましたようで大変嬉しく思います。特に朝の早めの時間などは貸切状態で大好きです(^_^)
朝食もお夕食もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、皆様に喜んで頂けますようなメニュー作りに励んでいきたいと思います。
たくさんの貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉ホテルANNEX 松田

投稿者さん 2010年07月18日 02:38:47

お天気が良くなかったけれど、温泉もお料理もそして何よりスタッフの接遇に温かみがあり大変満足しました。
それがここにまた来たくなる理由の1つですね!
有り難うございました。

また、夏休み中に孫とお邪魔したいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:19:01

いつも火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

温かいコメントを頂戴致しまして誠に有り難うございます。お客様のお言葉がみんなのやる気に繋がります。温かい接客ができますように頑張ってまいりたいと思います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【1日3室限定☆夏のタイムセール】ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪夏得

投稿者さん 2010年07月14日 22:44:11

2人で泊まるには広すぎる部屋でした。満足。
大浴場に行ったのですが、白く濁ったお湯が流れ込んでいたのは何だったのでしょうか?
気持ち悪くてそこから離れて入っていました。
他のお客さんもそのようでした。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:16:46

お部屋はお気に入り頂きましたようで幸いでございます。

お風呂の件でございますがその部分だけが白く見えたと思うのですが、時間帯によって水圧の関係で空気が入り細かい泡が出来ることがございます。白いお湯がながれこんでいるわけではございませんのでご安心下さいませ!

またお得なプランを作らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますね!
まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【部屋数限定】雨割ど~んとこい!雨が降るからバイキングが土曜も10000円ポッキリ★夏のタイムセール
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

からさわTちゃんさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

からさわTちゃんさん [40代/男性] 2010年07月14日 06:28:27

近くに観光施設がないので、宿泊後にどこへ行くか迷った。ホテルに観光スポットのパンフレットを置いて紹介してくれると、ありがたいと感じた。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:12:58

近隣の観光案内はフロントで取りそろえておりますのでお尋ね頂きましたらよろしかったですね。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

よし坊4646さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

よし坊4646さん [30代/男性] 2010年07月12日 08:42:28

価格も安くお料理やイベント(流しそうめん、もちつき)など家族で大変楽しませてもらいました。
ただできれば部屋にチャイムが欲しいですね、無理であれば鍵を2つ貸してもらえるか。
お風呂は別に入りますしね。
従業員さんも明るくてとても気持ちよかったですよ。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月28日 10:46:00

楽しかったという言葉が一番嬉しいです。ただ、泊まって温泉入って御飯を食べるだけでなく、思い出を作って頂くいいお手伝いが出来たらなあと思っております。
お部屋のチャイムの件はご検討させて頂きます。順にリニューアルしておりますので少々お待ち下さいね!
スタッフの事をお褒め頂きまして誠に有り難うございます。これからもお客様に喜んで頂けるような宿作りに努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年07月06日 14:49:47

「部屋が少し小さい」で訳あり1050円引きでの予約でしたが。到着時「通常のお部屋にさせていただいております。」とのことで嬉しいサービスを頂きました。お部屋も5階で見晴らしもよく自然を満喫することが出来ました。ホテルの敷地内は紫陽花が満開を迎えていました。また、いろいろな施設もたくさんあり夏休みに利用するにはもってこいのホテルだと思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月18日 16:29:57

雨の中わざわざお越しいただきありがとうございました。今回は訳ありプランでご宿泊だったのですが、ちょうど普通の洋室もあいておりましたのでご変更させて頂きました。
今年は紫陽花も大きくとっても綺麗でした。
土によって色が変わり色々な紫陽花を見ることが出来ます。
大変いい評価を頂戴し誠に有り難うございます。
また、夏休みには沢山のイベントをご用意してお待ちしておりますので是非お越し下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【【訳あり1050円引】ホテルANNEXちょっぴり狭い洋室】

投稿者さん 2010年07月01日 13:42:02

夕食の御そば、とても美味しかったです。御そばを配ってた方、愛情こめて作ってるんだなぁと配っていただいた時に一言と笑顔で感じました。天ぷらを揚げてる方、お寿司を握ってる方、ただ仕事をしてるだけでなく子供にも取る時に一声かけていただいたり、」お餅付きをされてた二人、とても楽しませてくれました。髪の毛を後ろで結んたメガネの女性、笑顔がステキでとても好印象でした!
朝食時に食べ終わった食事を片付けてた女性の方々、帰る時も手を止めて帰りの挨拶をしていただき気持ち良かったです!
食事処のスタッフの方みんな、部屋の前で会った掃除をされてる方などはみなさん、いつも一声かけていただきほんとうに気持ち良かったし、子供たちも挨拶の大切さを学ばせてもらった気がします。
予約した後に電話で2歳以下の幼児は施設使用料1050円かかると電話がありました。
楽天トラベルには一切記載されてなかったし必要なのであればポイントも貯めたいので幼児代金の入力できる様にしてください。
あと、ウエルカムぜんざいも期待してたのですが無かったのが残念です。
コメントを見てたらぜんざいが美味しかったと記載してる人が結構いてたので、あると思ってました。期待をしてしまうので今後、中途半端な事は辞めた方が良いかと思います。
名前を明記してるお気に入りの傘を忘れてしまったのですが、3日後にこちらから連絡したらあると言われましたが発送送料1160円必要と言われたので処分してもらう事にしました。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月01日 15:11:58

また、メールも頂戴し有り難うございました。
お食事では大変良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。また、温かい言葉を頂戴し、スタッフの対応もお褒め頂き誠に有り難うございます。蕎麦、寿司、天麩羅の職人も他のスタッフも大変喜んでおりました。さらにやる気を出して頑張る所存でございます(^_^)

ご指摘頂きましたポイントのほうはきちんと幼児さんの分も10ポイント付与されておりますのでマイページよりご確認なさってください。幼児さんの料金設定はプランにより料金も異なりますが、楽天トラベル様の場合4つまでしかお子様の料金が設定出来ませんので、誠に申し訳ございませんが、システムが変わらない限り入力できるようにするようにすることは不可能でございます。
また、ウェルカムぜんざいは期間限定で出させて頂いており、お客様のプランや、当HPにはぜんざいが出るとは私共のほうでは一切表記させていただいていないと思いますのでご理解頂きましたら幸いでございます。
お気に入りの傘をお忘れになられたのは誠にお気の毒でございますが、お客様ご自身のお忘れ物の場合は着払いとなっており、ヤマトさんにお伺いしましたところ1160円とのことでございました。今回はお客様のご期待に添うことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
お天気の悪い日が続きますが、皆様お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ(^_^)またいつかお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

極道の星さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

極道の星さん [30代/男性] 2010年06月27日 16:16:22

雨が降ってましたが、自然の中でゆっくりする事が出来て良かったです。
テニスコート以外は、満足しました。
フロントの対応も良く、気持ちよかったです。
ただ帰りの際は、有難う御座いましたとは、ありましたが、冷たい対応でした。
見送りは、しっかりした方が良いと思います。最後良ければ全て良しという言葉あるように、最後が一番重要だと思います。同じサービス業界にいるので、言っておきましす。
今後共、良いホテルにして行って下さいね。
応援しております。

ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪【楽天限定でら得プラン】【週末セール】【直前割】
ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月18日 03:01:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

帰りのスタッフの対応が良くなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。終わりよければ全てよしという言葉ごもっともでございます。
もう一度スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
応援、有り難うございます。一人でも多くのお客様にお越しいただき、そして満足してお帰りいただけますよう努めてまいりたいと思います。
また近いうちにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月22日 13:45:14

プラン名の通り、彼女も僕も大満足でした!
特典盛り沢山に惹かれてこのプランにしましたが、大正解!!

彼女は色浴衣を楽しそうに選んでテンションがあがり、貸切風呂も予想以上に広々!2人で広いお風呂を独占でき、マイナスイオンの中 日頃の疲れも癒されゆっくりできました。
お風呂のアメニティも充実していて、いろいろ試して楽しく、温泉後の湯あがりはスベスベになったと喜んでいました。

お部屋も足元までの窓なので、畳に座っていても山の新緑を眺められてよかったです。
お料理もお部屋食で二人でゆっくりできました。伊勢海老は、いろいろな形で楽しめ、鮑もあり コストパフォーマンスがとてもよかったです。
スタッフさんもいろいろと説明してくださり、一生懸命さが伝わりいい時間でした。
森と温泉、御食事、スタッフさんに癒されました。
ありがとうございました!
次回は、友人も連れて来ますね~。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月18日 02:54:59

大正解!!なんとも素敵なお言葉でございます。そうなんです。やっぱり、彼女が大満足だと彼も満足されるんですよね~。そう、そのためのプランなんです。
当館は貸切露天風呂がとても広いです。外の景色は見えませんが、気を1つ1つの貸切露天風呂に植えさせていただいており、季節季節でお楽しみいただけるようになっております。お風呂のアメニティも喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います(^_^)

特に楽天トラベルの伊勢海老づくしは鮑の踊り焼きと、伊勢海老蒸篭蒸し、もしくは具足煮もついていますので、とてもコストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂戴します。また、スタッフの対応もお褒めに預かり誠に有り難うございます。
これからもどんどん良いホテルになりますよう精進してまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【ほっこりふたり旅】女性半額☆伊勢海老づくしと6大特典に彼女は大満足!そして僕も大満足!!