火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

wargen_5541さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

wargen_5541さん [60代/男性] 2010年06月21日 21:58:07

今回は妻と二人きりで、急に思い立って又寄せて頂きました。ホテルに着くと何だか心が落ち着きました・・本当に素敵な所です!
お料理は相変わらず美味しかったですね、又スペアリブ料理も今回は懐かしく楽しめました。 お風呂も何度も入り心身ともに癒されました・・・感謝!
又近いうちに今度は、親連れで帰らせて頂きますね(笑)

PS
お会いしたかったフロントの春口 様にもやっと会えましたね、心遣い有難う御座いました。 当日担当して頂きました若い女性の方も、顔を覚えて頂いており楽しく会話させて頂きまして、本当に寛げました。
皆さんこれから忙しい時期に成りますが、頑張って下さい!!・・又お会いしましょう。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月18日 02:47:30

クチコミを返信する前に次のご予約をまた頂戴し、誠に有り難うございます。
温かいお言葉を頂戴致しまして誠に有り難うございます。
スペアリブ今回は召し上がっていただけましたようで大変嬉しく思います。スペアリブは私共のイチオシのお料理でございます。ビールによく合うんですよね~(^_^)
前回は春口もお客様に久しぶりにお会いすることが出来ましたようで大変喜んでおりました。次回お越しいただく日も大変楽しみにしているようです。また、担当の女性のものも、お客様とお話させていただいたのが大変楽しかったようで、嬉しそうに話しておりました。次はバイキングでございます。夏休みお客様に楽しんでいただけますよう工夫しておりますので楽しみになさっていて下さいね!お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【1日3室限定☆夏のタイムセール】ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪

ニャラパパさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ニャラパパさん [50代/男性] 2010年06月17日 21:32:54

○ホテルへ早く着きすぎたが、時間待ちの間に「ぜんざい」をふるまってくれたのが嬉 しかった。
 朝夕の料理は量、質、味、共に満足度高い。
 蛍・鹿のナイトツアーは料金も安く楽しかった。
 従業員はすべて日本人で、程よい接客マナーで気持ち良いものでした。

×ホテルの施設以外には近辺に「見どころ」がない。
 タバコ臭の少ない部屋を希望していたが、臭いが強くこの点は期待外れであった。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月08日 12:32:05

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
期間限定のうぇるかむぜんざいをお喜び頂き大変嬉しく思います。
また、夕食、朝食共に大変満足頂きましたようで幸いでございます。料理長や調理場のスタッフも大変喜んでおりました。地元のお野菜や食材などを使っており、地元の特色を出せるように務めております。
蛍アンドナイトツアーもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。お天気が悪かったのでどうなることかと思いましたが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋の件でございますが、当館は分煙させて頂いておりませんので消臭対応となりますが、まだ少し匂いが残っていましたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、少し遠いですが、紅葉も綺麗ですのでまた是非季節を変えてお越し下さいませ!
近いうちにお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【楽天タイムセール】ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

のりたま5537さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

のりたま5537さん [30代/男性] 2010年06月15日 12:22:01

三重県津市はこれといって観光の目玉はありませんが川や山がとてもきれいで 落ち着く場所です 温泉もゆっくり静かに楽しめますホテルの方がクワガタをつかまえたのでとわざわざ部屋までもってきてくれました
旅行いくぞと意気込まなくても気軽にいけるアットホームなホテルでした
ありがとうございました
またフラっといきたいです【ご利用の宿泊プラン】
お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★ズワイかにと春の40種類のバイキングプラン♪

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月08日 12:26:04

津市内の方に泊まりでお越し頂けるなんて嬉しい限りでございます(^_^)
お子様には七夕のお願い事書いて頂き誠に有り難うございます。クワガタも喜んで頂き大変嬉しく思います。今年は6月からクワガタが出ておりましたのでちょうど良かったです。
また、近くでございますので日帰りやお泊まりでいつでもいらしてくださいね!
まだまだお天気の悪い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
また近いうちにお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 21:36:56

露天風呂が最高でした。
蛍も見ることが出来ました。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月03日 15:41:49

この度は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂き誠に有難うございます。
満足して頂きましたようで光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの一番の励みになります。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉ホテルANNEX 客室係春香

【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

よなよな8933さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

よなよな8933さん [30代/女性] 2010年06月13日 23:54:58

先日、楽天市場で購入した火の谷ビールが美味しくて、ビールの美味しい季節がやってきた!と会社のビール好きと7人で満喫しました。
パターゴルフや卓球など楽しみ、温泉にゆったりと浸かり、美味しいビールを飲み放題!本当にいい休日を過ごさせていただきました。
オニオンリングにもスペアリブにもかぶりつき、(まさにアメリカン!)ビールがよく進みすぎちゃいました。
翌日の朝バイキングの蟹の味噌汁は、飲んだあとの朝食にちょうどよかったです。
楽しみにしていた石釜酵母パンもトーストしたときの香りも噛むとやさしい甘みがあり美味しかったです。友人は、何回もおかわりしてました。
いろいろ遊べて、ワイワイ!のグループ旅行にも絶対おすすめです。
蛍鑑賞とかまで辿りつけなかったので、時間が足りないぐらい楽しみました。
美味しいビールを飲みに行きたいと思います。
ありがとうございました!

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月08日 12:16:02

お客様にお越しいただきました日はお天気も良く、まさにビール日和でございましたね(^_^)
最近楽天市場の火の谷ビール工場もかなり調子が良く、ビール売れまくっております。週間MVPを取ることが出来大変嬉しく思います。
スペアリブやオニオンリングも喜んで頂きましたようで幸いでございます。
朝食も満足頂けましたようで大変嬉しく思います。石窯パンもお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。お客様の楽しかったというお言葉が一番の褒め言葉でございます。
お客様に頂きました言葉を胸にスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

また、是非お越し下さいませ!近いうちにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

楽天市場週間MVP受賞記念!地ビール飲み放題!スペアリブでアメリカンな夜を

投稿者さん 2010年06月02日 12:09:38

年に何回か利用しています。
新緑の季節でとても山々が綺麗で癒されました。
お部屋に案内されるとおしぼりにお花があり、とても良かったです。
こういう細やかな心遣いがいいですね。
ホテルのロビーの飾り付けも毎回楽しみです。
今回は鯉のぼりと5月人形ですが、次は七夕の飾り付けのようですよ。
スタッフの皆さん、親切にして頂き有り難うございました。
今回も大変満足致しました。どうもありがとうございました。
次はホタルの季節に必ずお邪魔したいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月02日 15:38:42

度々火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
自然の中でゆっくりして頂きましたようで幸いでございます。時間のあるときは山に入り、自然のお花などを取ってきます。お気づき頂き幸いでございます。
今は七夕飾りをさせていただいておりますが、皆様にたくさんのお願い事を書いて頂き誠に嬉しく思います。
スタッフには温かいお言葉を頂戴し誠に有り難うございます。皆様に満足頂けますようにこれからも頑張ってまいりたく思います。蛍は7月中頃までいそうな感じでございますのでまた是非お越し下さいませ!
また近いうちにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪【楽天限定でら得プラン】【週末セール】【直前割】

41shiiさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

41shiiさん [30代/男性] 2010年05月31日 16:37:00

初めて利用させて頂きましたが、特に貸切風呂が広く
贅沢な時間を利用させて頂きました。 また、料理の
方も今回松坂牛しゃぶのセットでしたが、とても美味しく
ボリュームもあり、凄くお値打ちな旅となりました。
また利用したいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年06月10日 13:05:50

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お客様にご予約いただきましたプランはたくさん特典が付いており、かなりお得なプランとなっております。喜んでいただき幸いでございます。貸切露天風呂は5種類ございますので是非、またご利用いただく際には違う貸切露天風呂にも入ってみてくださいね!
お料理も喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。また季節毎にお得なプランをご用意してまいりますので是非お越し下さいませ!
もうすぐ梅雨にはいりますが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ!またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【楽天限定でら得プラン】赤字覚悟!え?あの松阪牛しゃぶしゃぶ会席が最大9000円引&特典メガ盛

投稿者さん 2010年05月23日 15:46:03

今回は和室の部屋食で利用させていただきました。いろんなプランで幾度と利用させていただいてます。朝食だけ付いているプランも利用したことがあるし、夕飯がバイキングのプランも、利用しました。部屋食では、ゆっくり、いただくことが、出来てカニも一匹ついて、二人で二万で満足出来ました。朝は今回はバイキングでは、なく和定食でしたが、シェフの方が熱々の目玉焼きとウインナーを焼いていただき、美味しかったです。総合受け付けの方も、少し遅く着くけど大丈夫ですか?と尋ねると、優しく、あわてず、ゆっくり来て下さい、と言っていただき嬉しかったです。客室係の方も、フロントの方も皆親切でした。 ただ以前のファィアーバレー(温泉)が復活してほしい、と私は願っています。夏のプール後にファィアーバレーに、入るのが楽しみでした。お世話になりました

ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月23日 17:53:04

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただき誠に有り難うございます。度々のご利用大変嬉しく思います。

ご到着が遅くなられるとのことでございましたので少し心配でしたが無事に到着され、ごゆっくりしていただけましたようで安心致しました。
温かいお言葉を頂戴し、料理人や客室係、受付の者も大変よろこんでおりました。より一層頑張っていきたいと思います。

お客様にお知らせがございます。大変長らくお待たせ致しました。雲出湯館をもう一度オープンさせていただくこととなりました。私共も、この日をどれだけ待ちわびたかわかりません。もしかしたら、少しお日にちずれるかも知れませんし、少しそこのところが未定でございますのでまたお越しいただく前にご確認下さいませ(^_^)
お天気の悪い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

なかなか2092さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

なかなか2092さん [30代/女性] 2010年05月17日 11:39:46

2度目の利用になります。
前回はコテージに宿泊しました。今回は本館。
個人的には本館の方が快適でした☆
季節的なもので、こいのぼりが真ん中につるされているのを見て子供たちは喜ぶし、
仲居さんがとてもフレンドリーでお部屋担当の方だけでなく色々な方に声をかけていただきました。
子供用のタオルなどもあり(バスタオルはありません)、またそれが男の子用と女の子用で色が違うのもかわいくてよかったです。
お風呂はちょっとぬるめかな?と思いましたが子供が小さいので(1歳)ゆっくりつかれたからそれはそれでよかったのかも…
卓球・パン作り・魚のつかみ取りなどできて楽しかったです!
パン作りから魚のつかみ取りまでの空いた時間に外で遊べるもの(ラケットとボールとかフリスビーなど)パン作りを教えてくれた人が貸してくれたので、空いている時間もあきることなく過ごせました。

2010年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月23日 17:45:19

昨年に引き続き今年もご利用いただきましたこと深く御礼申し上げます。
鯉のぼりをお褒めいただきまして誠に有り難うございます。本当は横に鯉が泳いでたら良かったんですけれど(笑)もうすぐ七夕飾りに切り替わります。スタッフ総出で飾り付けをしますので、お褒めいただきますと一層やる気が出ます(^_^)
露天風呂の温度が少しぬるく感じられましたようで申し訳ございません。今の時期は熱かったり寒かったりしますので42度にさせていただいております。本当は朝と夜で温度が変えられると良いのですが、また検討させていただきますね!
卓球にパン教室に魚つかみと色々体験していただけましたようで嬉しく思います。楽しい思い出のお手伝いが出来ましたら幸いです。
少し近いですが、またお時間出来ましたら是非夏休みにお越しいただきたいです(^_^)スイカ割りや夜店やビンゴも楽しいですよ!

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

daxwargenさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

daxwargenさん [60代/男性] 2010年05月16日 09:57:31

今回 家族連れで久しぶりに寄せて頂きました。 館内もリニュ—アルされており大変
綺麗でしたよ。 お食事・サービス共、大満足でした!(のんびりとした時間を過ごせました)・・有難う。
後お願いがあるとすれば、露天風呂が少し汚れていて?・・入らなかった。 又楽しみにしていたスペアリブの食事処が最終受付時間が早いので食事出来なかったのが残念。
夜食処が他にもあれば良いと思いました。

PS
以前に寄せて頂いたとき、妻が到着早々に体調不良になった時・・大変お世話に成りましたフロントの春口さん、お顔を見に行きましたが又会えませんでしたね。
頑張ってくださいね!!・・又必ず寄せて頂きます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月23日 17:34:27

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
2009年の12月にリニューアルさせていただきました。喜んで頂けましたようで幸いでございます。
大変いい評価を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。露天風呂の葉っぱの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。森の中に露天風呂がございますので、見回りをさせて頂いておりますが、もう少し細かくさせて頂きたいと思います。
スペアリブのレストランは20時半マデとなっております。また営業時間はご検討させて頂きますね!
春口がお休みを頂戴しており、申し訳ございませんでした。お客様のクチコミを見て大変喜んでおりました。御電話させて頂きましたが、お話していただきましたでしょうか?
また、次回も満足して頂けますようにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 15:39:49

GW期間の割には料金が安く宿泊出来たのですが、プラン名にもかかれてある‘バイキング‘が朝食夕食共時間制限があり子供連れなのでゆっくりできなかったのが残念でした。パターゴルフは公園や庭のようでパンフレットやネットで見ていたのとは違いすぎに思いました。テニスコートの場所が歩いて行ける距離でなく遠いと思います。部屋の洗面所の下のカバーが外れてとれていた状態でした。幼児の浴衣の利用代金が当日別に必要でした、サービスでもいいのではと感じました(今まで宿泊した所は料金がかかりませんでした)。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 17:05:12

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難うございます。

バイキングはHPにもございますように90分のバイキングとなっております。朝食は連休で混雑しますのでだいたいのご人数を把握させて頂くために一応時間分けをさせて頂いておりますが、必ずしもそのお時間に出ていただくというわけではございません。ご説明不足で申し訳ございませんでした(>_<)

浴衣は小学生以上のお客様にはお付けしておりますが、申し訳ございませんが幼児さんにはお付けさせて頂いておりません。

沢山の貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。また夏休みには沢山のイベントをご用意してございますので皆様でお越し下さいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【GW直前割】訳ありお日にち限定!バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさん

ゆうままNo1さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ゆうままNo1さん [30代/女性] 2010年05月07日 11:30:46

今回は私たち夫婦と4歳の息子、1歳の娘と両親夫婦、妹夫婦と、その息子(1歳)と初めての旅行でした。コテージといっても初めての行き先で、しかも予約をしてから妹の妊娠もわかり、どんなところなのか不安がありましたが、メールで問い合わせをするとメールのお返事も詳しく丁寧な対応していただきました。しかもお電話まで下さり、細かいことまで色々聞け、とても安心して旅に臨むことができました。2泊3日の連泊だったのでとてもゆっくりとジャグジーを楽しんだり、自然の中で、息子はカニを見つけたり、おたまじゃくしを見つけたりと、本当に良い経験ができ、家族みんなが「楽しかった!」という感想でした。夜の出店もたくさんサービスしていただき、子供にとってすべてが良い思い出でした。本館の露天風呂も良かったし、食事もとても美味しかったです。家族連れには本当にお勧めの隠れ家だと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 16:39:40

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用いただき誠に有り難うございます。

色々心配な事はございましたが、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。お話をさせていただいたり、メールでやりとりさせて頂いておりましたのでお会い出来るのがとても楽しみでした(^_^)最後に声をかけていただき、ありがとうございました。御家族の方の体調も良く皆様揃ってお越しいただけましたことが、大変嬉しく思います。

また、おたまじゃくしや沢ガニなど、自然にふれることが出来ましたようで、御子様も良い経験が出来て良かったですね。私共も大変嬉しく思います。

御家族の方皆様が楽しかったという事が何よりの嬉しいお言葉でございました。お客様に頂戴致しましたお言葉を胸にスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います(^_^)
また新しい御家族増えられましたらお待ち申し上げておりますね!お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 松田

★冬はかに!伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の美杉会席に舌鼓★
【ジャグジー付コテージ キャビンタイプ】

投稿者さん 2010年05月06日 13:45:22

家族で行きました。自然の中にあり子供達も大変喜んでました。バイキングも思った以上に美味しかったです。ただ車で行ったのですが看板が見にくく少し迷いました。

ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 15:44:15

お子様達に喜んでいただけたようで幸いでございます。楽しかったね!って帰ってきてからも御子様に話して頂けるような宿になりたいです☆

貴重なご意見誠に有り難うございました。看板の件ご検討させていただきたいと思います。

また夏休みもたくさんのイベントをご用意してございますので季節を変えてお越し下さいませ!また皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

しょうたパパ171021さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

しょうたパパ171021さん [40代/男性] 2010年05月06日 10:29:40

建物は古さがにじみ出てましたが、接客の方が皆さんとても親切で、
いつも辛口の旦那が「接客の人がみんないい感じ」だと言っていました。

ちょっと残念だなぁと思ったのは、夜店があると書いてあったので、
楽しみにしていましたが、数が少なかったし夜店感があまり無く残念でした。
流しそうめんもGW限定であるとあったので、
そちらも楽しみに行ったのですが、
バイキングの人のみで、部屋食の人は無しということで、残念でした。
『会場で流しそうめんもやります』とあったので、
宿泊する人、みんなできると思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 15:01:31

スタッフのことをお褒め頂きまして誠に有り難うございます。最高の褒め言葉でございます。私もお子様達と楽しい時間を過ごすことができ大変嬉しく思います。

今回は五月人形の飾り付けを頑張りすぎてしまい、いつもより夜店のスペースが大分狭くなってしまいました。来年はそのようなことの無いようにさせて頂きます。
流しそうめんやお餅つきはバイキング会場にてという形で書かせて頂いておりましたのでご理解頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただき誠に有り難うございます。夏休みには色々なイベントを企画しておりますので季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪今だけ貸切露天が半額!
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

yosihiyamaさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

yosihiyamaさん [40代/女性] 2010年05月05日 20:39:02

みなさんのクチコミを読んで期待が大きすぎたのでしょうか・・・洋室2ベッドでしたが部屋が結構たばこ臭かったのと、隣の部屋の会話が丸聞こえだったのが残念でした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 14:51:03

当館は分煙されておりませんので、禁煙希望と書いて頂きましたら消臭対応はさせて頂いております。また、数量限定ではございますが空気清浄機の貸し出しもさせて頂いておりますので、その時おっしゃって頂けましたらと思い大変残念に思います。
貴重なご意見をいただきまして誠に有り難う御座います。お客様に頂きましたご意見を無駄にはしないように努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでお体にはおきをつけてお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2010年05月05日 10:36:25

車椅子の使用ということを予約時にお伝えしたところ、洋室予約を和洋室に変更頂いたり、食事時に使用する高椅子を準備下さったり、スタッフの方はとても親切で満足しました。
お風呂も私はそこそこ満足でしたが、家族の話によると、貸切風呂は洗い場が外のため少し寒かったようです。設備全般が年数が経っている為、最近の建物には見劣りがし残念でした。とくに設備面でのバリアフリー(手すり、部屋内段差、トイレ面)、電気周りの配線が隙間を見るとむき出しでした。インターネット対応など、ニーズが取り込まれればさらに使いやすくなるかな?と感じました。

2010年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 14:17:58

スタッフの対応をお褒め頂きまして誠に有り難う御座います。和洋室が1室しか残っておりませんでしたので、少し焦りましたが、なんとかお取りすることが出来、良かったです。
少しずつ、改装しておりますのでバリアフリーなどの面は今しばらくお待ち下さいませ!インターネットは昨年よりお部屋でもFREE LANをご利用頂ける形となってございますのでパソコンさえお持ち頂けましたらご利用頂けます。
貴重なご意見を沢山頂戴し、誠に有り難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 16:08:52

イベントや企画が子供向けでよかったです。お風呂は貸し切り風呂を使用し家族も大変喜んでくれました。また行きたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 14:07:20

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

御家族の方に喜んで頂けましたとのことで大変嬉しく思います。最高の褒め言葉ですね!

夏休みはこれらのイベントに加え、ウォーターパークに、カブトムシのつかみ取り、8月からはスイカ割りも開催されます。是非是非お越し下さいませ!

投稿者さん 2010年05月03日 14:44:06

それほど期待していなかった分、十分満足できました。
建物だけは残っていて現在は閉鎖中の施設(遊園地、体験工房、地ビール工場、牧場など)が物寂しかったです・・・
周辺も雑草、枯木、ゴミなどをもうちょっと片付ければ、散策もさらに楽しめたと思います。
ニジマスのつかみ取りは、池をひとつずつ割り当ててもらえるので、時間制限や不公平が無く、小さい子供でも思い切り楽しめてよかったです。
自然の緑の中で何もなくてもゆっくりできれば良いと言う人にはお薦めです。

2010年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月03日 15:54:34

この度は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

遊園地と牧場の件は、取り壊し、平地にする費用があれば、別のことにお金をかけさせて頂きたく思い、今のところはそのまま残しております。体験工房と地ビールの工場は通常運営させて頂いております。ただ、楽天HPにもございますように見学等はさせて頂いておりません(>_<)

お魚のつかみ取りはお楽しみいただけましたようで幸いです(^_^)お子様達に喜んで頂けたというのが最高の褒め言葉でございます。ゴールデンウィーク前にお越しいただきましたので、イベントも少なめでございましたが、ご満足頂いたようで良かったです。雑草や枯れ葉は四方八方山に囲まれておりますのでとても大変ですが、もう少し頑張りたいと思います。
写真、有り難う御座います。お魚とっても美味しそうに写っていますね。ロビーの写真もとても綺麗に写して頂いてスタッフ一同喜んでおります。

夏休みは色々なイベントをご用意させて頂いております。また季節を変えてお越し下さいませ!
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 松田

【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2010年04月20日 19:09:03

4月初めに宿泊させていただきました。とても寒い日で温泉がより一層気持ち良く感じ、ゆっくりとさせてもらいました。夜と朝のバイキングは子供が楽しめて大満足でした。

2010年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月03日 16:08:44

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有り難う御座います。お子様にお楽しみいただき大満足とのことで大変嬉しく思います。

温泉も楽しんでいただけ安心致しました(^_^)寒いぐらいの時が温泉はちょうど良いですよね!

また、夏休みは色々なイベントをご用意してございますので是非お越し下さいませ。又お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★3大かにと40種類のバイキングプラン♪

kou0707さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

kou0707さん [30代/女性] 2010年04月08日 18:45:08

3/20に宿泊しました。
あいにく天気が悪く、露天風呂付コテージだったのですが入れずに大浴場のみになり、少し残念でした。
コテージの中には虫が沢山いて、外に逃がしてあげるのが大変でした。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月10日 12:25:37

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただき誠に有り難う御座います。

せっかく露天風呂付のペットと泊まれるコテージをご予約いただきましたのに、雨で残念でしたね(>_<)
お天気の日は満天の星空を見ながらお風呂に入れますので、次は是非、お天気の日にお越しいただきたいです。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
わんちゃんや、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】