火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 20:55:59

とても満足しています。
明るくて広い部屋は私達二人には充分すぎるほどでした。
おなかいっぱいになり、温泉に入ってマッサージしてもらって、
本当にゆっくりできました。
朝起きて杉の山をみながら散歩して爽快でした。
緑が多くてステキでした。
お風呂は打たせ湯が気持ちよかったです。
それにクチコミで気になっていた貸切露天風呂にも入りました。
あんなに広い貸切露天風呂は初めてでした。
ここに来たら貸切露天風呂絶対に入るべきです!
お食事も大満足でした。

大阪から車で2時間なので、また行きたいと思います。

2009年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月21日 20:28:57

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

美杉を満喫頂けましたようで私共スタッフも大変喜んでおります。

森林浴も楽しんで頂けましたか?

お褒めにあずかりました貸切露天風呂は皆様より大変好評でございます。毎回違うお風呂に入られる方もいらっしゃるぐらいです。

また都会の生活に疲れられましたら、いつでもホテルANNEXにお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 17:17:39

何回か利用しています。突然旅行に行きたくなって当日申し込みました。
料金が安いのでどうかな?と思っていたのですが大満足でした。
夕食は10000円なのに、部屋でゆっくりとれましたし、お部屋の係の方も◎でした。料理を出すタイミングが良くて、熱いものは熱いうちに食べることが出来ました。
朝食に蟹のお味噌汁が増えていて、とても美味しかったので何回もおかわりしておなかがたぶたぶになってしまいましたWWW!

ゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。また来ます。

2009年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月21日 20:35:07

ご満足頂きましたようで幸いでございます。お部屋食はゆっくり出来ますので私共もオススメでございます。

朝食の蟹のお味噌汁は好評でございます。お夕食バイキングの際はお出ししていますが、会席のお客様は召し上がられていませんので喜ばれる方も多いです。

同じ県内で近くでございますので、また是非是非お越し下さいませ!暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年07月13日 21:33:10

初めて利用しました。夕食は宿泊代のわりに良かったと思います。朝食は出来合いの物が多く感じられました。あと、関連施設がみんな閉鎖していたのでとても寂しい所に感じました。客室のお世話をしていただいた方には大変お世話になりました、ありがとうございました。

2009年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月21日 20:31:56

お夕食は喜んで頂きましたようで幸いでございます。

又機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月07日 09:51:07

料理があまりおいしいと思うものがなかった。朝のご飯がまずかった。

●伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の夏の美杉会席に舌鼓●
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

2009年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月07日 11:17:52

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただき誠に有り難うございます。

お食事お口に合いませんでしたようで残念に思います。小さなお子様からお年寄りのかたまでご満足いただけますようなメニュー作りに取り組んでいただきたいと思います。

又機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の夏の美杉会席に舌鼓●

投稿者さん 2009年06月19日 19:54:09

私は以前から美杉リゾートを、利用してきました。夏場では、プールなどお世話になっていました。久々に、泊まったら、温水プールも、入る時の連絡以外は暗くて、何か以前とは違ってました。フロントの方は、愛想良かったです。

楽天独占!!【5500円GOGOプラン】温泉三昧一泊朝食付きプラン☆

2009年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月03日 19:19:20

ご指摘どうもありがとうございます。
温水プールの水銀灯は環境保全のためにお客様がご利用される際に電気をつけさせていただくようにさせていただいております。ご理解いただきましたら幸いでございます。

今年のプール開きは7月18日となっており、夏休みの色々なイベントを企画させていただいております。近いうちにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:40:21

祖母のいる実家の近くなのでいつも利用させていただいています。いつも丁寧な対応に満足しております。今回は、バイキングにしたのですが(初めて)着いたのが午後6時30分頃で7時30分までがバイキングタイムだったのがちょっと悔しかったです。流しそうめんが終わっていて、食べれなくて子供たちが「いつやんの?」って聞いてました・・・おそばは、チョ-おいしかったです。

2009年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月03日 19:32:58

3月に引き続き、火の谷温泉ホテルANNEXを利用頂きまして誠に有り難うございます。スタッフ一同喜んでおります。

お夕食の件は、大変申し訳ございませんが当館のバイキングの場合はイベントを組み込ませていただいておりますので、バイキング開始時間より15分後ぐらいに流しそうめん、30分後ぐらいにお餅つき、その後お蕎麦という形にさせていただいております。お客様をお待ちすることが出来れば良かったのですが、皆様をお待たせしてしまう形となってしまいますので今回は申し訳ございませんでした。お蕎麦は喜んでいただき幸いでございます。私も当館の職人のお蕎麦は大好きです。

またお祖母様の家にお越し頂くときは是非お寄り下さいまで!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月26日 17:50:16

貸切露天風呂が広くて、きれいだったのでとてもリラックスできました。
女湯の大浴場の湯船のふちと客室階の通路の壁に毛虫がいてたのが、ちょっと嫌でした。

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月26日 19:08:17

先日は火の谷温泉ホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

ゆっくりして頂けましたでしょうか?貸切風呂は喜んで頂きましたようで幸いでございます。

毛虫の件、大変申し訳ございませんでした。このようなことのない様にこまめに見回りをさせて頂きたく思います。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
火の谷温泉 ANNEX

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪4得

投稿者さん 2009年05月24日 16:43:32

朝食は和食中心のバイキングで、焼きたてパンが食べられると思っていましたが、まずい冷たいパンが2種類でがっかりしました。みやげにこちらの石焼パンを買って帰ろうと思っていましたが、やめました。風呂は広くてゆっくりでき、アメニティもそろっていてよかったです。

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月24日 17:00:02

先日は火の谷温泉ホテルANNEXを利用頂きまして誠に有り難う御座います。

石窯パンはお客様のお口に合いませんでしたようで誠に残念でございます。石窯のパンの横にオーブントースターと美味しい食べ方の説明が置いてあったかと思いますが、軽くトーストして頂き、オリーブオイルをかけて食べて頂きますと、石窯の槇の匂いがし、とても美味しく召し上がって頂けます。

石窯のパンは火の谷の湧き水と、イタリアの天然酵母を使い添加物は一切使用しておりません。お料理研究家の北村光世先生イチオシのパンとなっております。

お風呂は喜んで頂きましたようで幸いでございます。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!
火の谷温泉ホテルANNEX

【楽天独占】1日2部屋限定!!27%OFF10000円ポッキリなごみ会席プラン「カップルイチオシ!」

投稿者さん 2009年05月22日 22:43:26

幼い子供を連れての小旅行にはピッタリでした。食事・風呂・プールに大喜びでした。蟹は予想以上に美味でした。部屋が狭いとは書いてありましたが、あそこまで狭いとは思いませんでした。ビジネスホテル並でした。価格も含め、総合的には満足です。

●お子様大満足!夏はスタミナ◎ズワイガニと40種類の食べ放題バイキングプラン●「温泉イチオシ!」
【1000円引】ホテルANNEXちょっぴり狭い洋室

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月24日 16:11:17

大変良い評価を頂き、誠に有り難う御座います。スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の件では通常より狭いので、お一人様1050円引きとさせて頂いておりますが、2名様定員の所にお子様もいらっしゃったので余計に狭く感じられたのかも知れませんね(>_<)

ちょっぴり狭い洋室以外にもお部屋はございますので、また次回は通常の洋室や、和室のお部屋に泊まってみてくださいね(^_^)

夏休みは、お子様向けに色々なイベントをご準備しております。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 11:31:49

今回宿泊した部屋はベランダのパイプから水が吹き出してきた。せっかく緑があるから窓を開けたくても開けてられない。貸切り露天風呂は大変良かった。家族が大浴場も良かったと言ってました。料理も満足。ただ、自販機が地下までいかないとないのは不便です。

●春爛漫☆伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の美杉会席に舌鼓●4得
ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月16日 11:22:13

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく遠いところからお越しいただきましたのに、ベランダのパイプの件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速修理をさせていただきました。

貸切露天風呂や、大浴場やお料理もご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。貸切露天風呂は特にかなり広いですのでご好評いただいております。夕暮れ時に入っていただくのが特にお勧めでございます。

自動販売機の件は電圧の関係等もございますので、また今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

また三重県にお越しいただく機会がございましたら是非お越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 23:04:39

ホテル自体は、少々古い外観でしたが、お部屋は洋室でしたがまぁまぁでした。温泉はよかったです。貸切風呂も利用しましたが、家族で久し振りにのんびり入浴する事ができ、子供達も大変喜んでくれました。
食事のバイキングでは、値段から判断すれば仕方がないのでしょうが・・・メインになる一品にかけていたような気がします。デザートのアイスも大変な混雑(取口が一カ所な為)で時間内には食べられませんでした。
全体の雰囲気はスタッフが、餅つき・流しそうめん・手打ち蕎麦のアナウンス・ビンゴ大会等・・・アットホームな感じが強く嫌ではなかったです。

ただ一つ驚いたのは、チェックインの時も言われなかったのですが、夕食前のお風呂に入っている間に、ソファーベットが、ベットの形に直されておりました。まさかこのタイミングでベットメイクに来るとは思っていなかったので、お風呂から戻り部屋に入ってびっくりしてしまいました。
やはり、時間帯だけでも一言あったほうがお互いに良いと思います。トラブルを避ける為にも!!

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月16日 11:07:59

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉や貸切風呂を喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。

お食事はお気に召していただけなかったようで残念に思います。料理長が季節によって小さなお子様からお年寄りの方にもお楽しみいただけるようなバイキングを考えておりますのでまた宜しくお願いいたします。

エキストラベットを入れさせて頂くお時間のことでございますが、少しでもお部屋を広く使っていただきたいのでお夕食の間に順番にご準備させていただきます。お客様のお夕食の開始時間を過ぎられてから、お食事に行かれたようでございますので時間が前後してしまったようです。早速フロントにはお夕食の間にエキストラベットご用意させて頂くという旨を必ずチェックインの時にお伝えさせて頂く様にさせていただきます。貴重なご意見どうもありがとうございました。

また夏休みにはお子様に喜んでいただけますようなイベントも準備しておりますので機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
火の谷温泉 ホテルANNEX

投稿者さん 2009年05月10日 18:35:21

数ヶ月以上前から、レビューなどを踏まえて、少しは期待を抑えて予約しました。コテージの敷地内も、草がボーボーで、とてもホテルの隣接のコテージとは思えない感じでした。虫も寄り付くのも納得な感じで、ある意味自然なんでしょうが、歓迎はされていないなと思い少しテンションが落ちてしまいました。コテージも、玄関の鍵はしまってあったが、窓は鍵もかかってなくて、建物自体キチンと管理されていないところに泊まる感じがして気分が良くなかったです。露天風呂のある裏庭も草がボーボーで、気分が盛り下がりました。その上、露天風呂のお湯の温度が低いので、がんばって、温度を高くしようとしましたが入浴できなかったです。お部屋の表示も48度から上がらず、とても熱いお湯が出てる感じではなかったです。仕方がないのであきらめました。

食事は、バイキング中止のため会席に変更になりましたが、良かったです。
温泉も良かったです。

●カニXかに大合戦!ずわい、わたり、タラバ3大蟹食べ放題バイキングプラン●
露天風呂付コテージ ログタイプ

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月16日 10:38:07

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利
用頂きまして、誠にありがとうございました。

コテージの敷地内の草はゴールデンウィーク前に刈らせていただいたのですが、裏庭の草は刈れておりませんでしたので、早速刈らせていただきました。ご指摘どうもありがとうございました

せっかくお越しいただきましたのに窓の鍵の件では大変申し訳ございませんでした。お客様がお部屋に入られる前に換気のため開けさせていただいておりますので、その際鍵を閉め忘れたのだと思います。せっかくお越しいただきましたのに私どもの不注意で不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

露天風呂の温度でございますが、1702号室のお湯の温度のことについては、1月2月にご宿泊のお客様からはご指摘いただくことがございますので、前もって岩風呂はじかに冷気は伝わりますがよろしいですか?と、ご了承を得て岩風呂に入っていただきますが、5月の暖かい陽気で48度のお湯でご指摘を頂きましたのは初めてでございます。ホテルの大浴場も43度のお湯で設定させていただいております。帰られてからではなく、もしその時おっしゃって頂きましたら、お客様の納得のいく対処をさせていただけたのではないかと思い、非常に残念に思います。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に頂きましたご意見を参考にさせて頂き、日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

【露天風呂付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2009年05月07日 23:08:36

ゴールデンウィーク直前でしたが、楽天トラベルで簡単に予約できてとても簡単で便利でした。送迎バスから見える畑や木々の緑はとても新鮮で、梅田からこんな短時間で自然の中に行けるなんて思ってもみませんでした。コテージのジャグジーのお掃除は面倒でしたが、自然の中のジャグジーはめちゃくちゃ気持ちよかったです。ホテルの風呂場の打たせ湯も良かった!食事のときは、そうめん流しやざるそば、お餅つきなどで、スタッフのアットホームなキャラクターを感じることができました(^o^)丿。また、ビンゴ大会では、他のお客さんやスタッフさんたちと、和やかにできて、ほのぼのとした感じで気持ちよかったです。今年はこどもが受験の年なので、出かけにくいのですが、何とかしてまた、そちらに行きたいと思っています。

●お子様も大満足!春のニコニコ◎ズワイガニと40種類の食べ放題バイキングプラン●4得
ジャグジー付コテージ キャビンタイプ

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月11日 12:03:39

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご予約頂きまして、誠に有り難う御座います。

自然の豊かなところを喜んで頂きまして幸いでございます。丁度季節が良くなってきましたのでジャグジーも気持ちのいい頃ですね!コテージのジャグジーはお客様の入られる前にお掃除させて頂くのですが、葉っぱなどに悩まされております。

お風呂にバイキングも喜んで頂きまして良かったです!ビンゴもお楽しみ頂きましたようで、スタッフも喜んでおります。もっともっとお客様に喜んで頂けますように頑張りたいと思います。

お子様が受験の年だそうですが、なんとかしてそちらに行きたいと思っていますというお言葉を頂き、涙が出そうになりました。どうもありがとうございます。受験は大変だと思いますが、皆様ストレスを溜めないようになさってくださいね!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^_^)
火の谷温泉ファイアバレーコテージ

【ジャグジー付コテージ キャビンタイプ】

投稿者さん 2009年05月07日 09:56:09

家の愛犬「千尋」「珠奈」(ミニチュアシュナウザー)と旅行に出かけることが楽しみな老夫婦です。景色(季節、風土)、食べ物など一期一会を体験できることが、旅行の一番良いところだと思います。その点、コテージで愛犬たちと過ごした一晩、松坂牛でほろ酔いになった夕食、すがすがしい朝風の中で愛犬との散歩、いずれも良い思い出となりました。コテージの設備がこれだけ整っているのなら、別の過ごし方(食材を持ち込んで、、)もあったのかもしれません。勉強不足でした。家族で豪華キャンプをするつもりでコテージを利用されることをおすすめします。

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 18:39:49

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージを利用頂きまして誠に有り難う御座います。

遠くからお越し頂きまして、誠に嬉しく思っております。
いつも、わんちゃんとのご旅行を楽しみにされているのですね!良き思い出となりましたようで幸いでございます。

大変申し訳ございませんが、当館ではANNEXの別館という形でコテージを使っておりますので、食材を持ち込んでというのはさせて頂いておりません(>_<)

また機会がございましたら是非千尋ちゃんや珠奈ちゃんとお越し下さいませ!
どうぞ宜しくお願い致します。
火の谷温泉ファイアバレーコテージ

投稿者さん 2009年05月06日 23:25:23

ホテルまでがとても遠くしんどかったけれども、ホテルのスタッフ、夜勤警備の方がとても親切でよかったです。今度またおじゃまするときまでがんばって勤めててください。ありがとうございました。

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 18:17:19

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難う御座います。

鈴鹿サーキットまで無事到着することが出来ましたようで安心致しました。ご丁寧に御礼の御電話まで頂戴し、夜警のスタッフもとても喜んでおりました。

渋滞で道も大分混んでいてお疲れになられたとは思いますが、通常ですと3時間以内ではお越し頂けるかと思いますので、また機会がございましたら是非火の谷温泉ホテルANNEXをご利用下さいませ!(^_^)お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年05月05日 18:29:35

子連れで行ったのですが、貸切風呂があり、家族みんなでゆっくり素晴らしいお風呂に入ることができ非常によかったです。

【楽天独占】1日2部屋限定!!27%OFF10000円ポッキリなごみ会席プラン☆【ずら得】
ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 17:56:24

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

貸切露天風呂楽しんで頂けたようで良かったです。特に赤ちゃんがいらっしゃると普通の大浴場ではゆっくりして頂けない場合がございますので、貸切露天風呂は人気となっております。

少し遠いですが、また機会がございましたら是非是非火の谷温泉ホテルANNEXをご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 15:24:22

地ビール、パン工房を楽しみに出掛けたのですが、現在閉館しているとの事でがっかりしました。
展望露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、とても広い展望風呂だったので2人でゆったり横になって入れたのは良かったです。
歯ブラシはあったのですが、ヘアブラシが置いてなかった事にビックリしました。
周りの雑音も無いので、都会の幻想から開放されたい人に良いのではないでしょうか。

リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 13:24:27

大変申し訳ございませんが、地ビールの工場は外からタンクが見えるだけで見学はできなくなっております。ホームページにも見学が出来るとは書かせて頂いておりません。手作りパン工房は時間帯にもよりますが、毎日開けさせて頂いております。石窯のパンは水曜と土曜に焼かせて頂いており、夜中から仕込みをさせて頂き、昼過ぎに焼き上げとなっておりますが、パン工房とビール工房がご旅行の目的なのであれば、前もってご連絡頂ければと思い、誠に残念に思います(>_<)

展望風呂付きの客室は喜んで頂けましたようで幸いでございます。広い檜風呂となっておりますので皆様には喜んで頂いております。

アメニティのことでございますが。貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座います(^_^)ほとんどのお客様は大浴場に行かれますのでヘアブラシ、シャワーキャップ、等のアメニティは大浴場におかせて頂いておりますが、展望風呂付き客室をご予約頂いている方は大浴場に行かれない方もきっといらっしゃると思いますので、早速お客様に頂きましたご意見を参考に来週からお部屋に御用意させて頂きたいと思います。

色々とご迷惑をお掛け致しましたが、またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉ホテルANNEX

【リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年05月03日 20:37:42

とても満足しています 針インターから教えてもらった道を走ったのですがとても遠かったです でも着いた時間は早かったのですがコテージにすぐチェックインさせてもらえてのんびりできました 部屋もとても可愛くて大きな蜘蛛に出迎えられたり大小さまざまなかたつむりに見守られながらジャグジーに入ったり 普段味わえない体験に大人も子供もどきどきしました お料理も夜も朝もとても良かったです 夜のジャグジーでは一瞬ホタルかなと思えるような木々に三色に変化するイルミネーションが点いたり消えたり
とても不思議でした スタッフの方々も本当に親切で記念に残る旅でした
ピザの体験も楽しかったです コテージのすぐ近くに車を止められるのでとても便利でした

ジャグジー付コテージ ログタイプ

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 12:20:51

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

針から遠かったですか?時間的には15分ぐらい上野からより早く着くのですが、何もないところを走って頂くのできっと不安にも感じられたのかも知れませんね。そこのところもお話させていただけば良かったと反省しております。(>_<)

コテージを気に入って頂けましたようで誠に嬉しく思います。ありがとうございます。丁度温かくなり始めましたので自然の豊かさが際だち、ジャグジーや露天風呂をご利用頂くにも良い時期だと思います。蛍の時期も綺麗ですよ!

良い思い出になった、記念の旅行になったと言っていただくのが、私共にとって最高の褒め言葉でございます。どうもありがとうございました。

また是非お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2009年05月01日 21:19:30

部屋がとても広く、明るくて気持ちよかった。
お食事もボリュームあって良かったです。
従業員の方もとても感じよく、居心地よく滞在できました。

ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 11:59:17

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

たくさんお褒めの言葉を頂き、誠に有り難う御座います。客室の係も楽しくお仕事をさせて頂いたと喜んでおりました。

またお得なキャンペーンをさせて頂きますので、是非お越し下さいませ!

火の谷温泉ホテルANNEX 中川

投稿者さん 2009年04月28日 21:58:13

直前の三人プラスの要望にも気持ちよく対応していただきました。
コテージが連泊したくなる程キレイで居心地が良かったです。
ホームページを見ても室内の写真がなくあまり良くないのかな・・と
不安になっていましたが最高でした。是非室内の写真などを
載せるべきです!照明も可愛かったです。
犬との旅行は 初めてでしたがまた行きたくなる程快適でした。
食事はカニも身が入っていてみんな満足していました。
餅つきも子供が喜んで楽しんでいました。
当日私の誕生日で旅行を したのですがとてもいい旅行になりました。

ペットと泊まれるコテージ

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月06日 19:25:26

わんちゃんと一緒にご宿泊頂けるコテージにご宿泊頂きましたが、気に入って頂けましたようで幸いでございます。わんちゃんにも気に入って頂けましたでしょうか?当館ではわんちゃんにもリラックスして頂けますよう2棟とも2階建てとさせて頂いております。

お食事も大変良い評価を頂戴し、誠に有り難う御座います。皆様に喜んで頂けますようなメニュー作りに励んでいきたいと思います。

お客様当日お誕生日のご旅行だったのですね。私共もお祝いさせて頂きたかったです。ご登録させて頂きましたので、また宜しければ来年お越し下さいませ。楽しいお誕生日となりますよう務めさせて頂きたく思います。

【ペットと泊まれるコテージ】