火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

ごんざぶろう121さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ごんざぶろう121さん [40代/女性] 2011年05月13日 22:13:23

今回で3回目です。ペット同伴ログハウスでは、他のお客さんに気を使うこともなく過ごせるので、飼い主には大満足の旅行でした。

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆春のずわい蟹と60種バイキング♪
ペットと泊まれるコテージ

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月14日 20:58:47

度々火の谷温泉 ファイアバレーコテージを御利用いただきまして誠に有難うございます。今年は去年よりも時期が早かったですね!

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。少しお天気が悪かったですが、わんちゃんのお散歩は大丈夫でしたか?

またのんびりお休み取れましたら疲れを癒しにお出かけ下さいませ!季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【ペットと泊まれるコテージ】

shorinjerさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

shorinjerさん [40代/男性] 2011年05月09日 07:22:43

5月6日、家族にて利用しました。施設の老朽化は否めなかったですが、広い部屋と温泉でゆっくりくつろぐことができました。夕食、味はまずまずですが、補充をもう少しスピーディーにしていただければ良かったかな・・。打ちたてのそばはおいしかったです。餅つきも子供が喜びましたし、つきたてのお餅の味は抜群でした。スタッフはみな感じよかったですよ。おせわになりました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 12:14:49

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お夕食の補充の件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないように調理場とミーティングをさせていただきたく思います。
おそばやおもちつきはお楽しみいただけましたようで幸いでございます。スタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉を励みにより一層精進してまいりたいと思います。
季節の変わり目でございますのでお体大切になさってくださいね!
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪たらば×渡り×ズワイの3大蟹と冬の60種バイキング♪

JUNEOさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2011年05月06日 23:57:06

母の長寿祝いに旅行プレゼントとして利用しました。前日には倍ほどのお値段のホテルに宿泊しこちらは二泊目に泊まりましたが、スタッフの皆さまの温かいサービス精神とおもてなしの心のお陰様で、こちらのほうがずっと素晴らしい滞在となりました。前日のホテルでは有料の祝いプランを案内されただけでした(利用せず)が、こちらでは夕食時に手書きのメッセージカードと小さなプレゼントをサプライズで用意してくださり、母はもちろん私たち家族もお気遣いに感動しました。また、夕食のバイキングでのイベントやロビーでのビンゴゲームに縁日コーナー等、創意工夫とサービス精神で楽しませていただきました。施設の各所で宿泊客に声をかけたり気配りをされているスタッフの皆さんを見うけ、贅沢な設備はなくても「人」によって特別なひとときが提供される、サービスの原点のようなものが感じられるホテルでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 12:23:15

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しい記念のご旅行になりましたでしょうか?お母様に喜んでいただき幸いでございます。
温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。毎日お客様をお迎えさせていただきこれほど嬉しいことはございません。

私共は田舎の小さなホテルです。自然と空気がいいことだけが自慢のホテルではございますが、お客様に喜んでいただきたいという気持ちだけはどんな立派なホテルにも負けない気持ちで頑張っております。
まだまだ行き届かないところもございますが、もっともっといいホテルになりますよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいね!又お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付コテージ キャビンタイプ】

バルカンの火薬庫さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

バルカンの火薬庫さん [40代/男性] 2011年05月06日 19:19:59

家族での宿泊だったので子供が騒ぐことを気にしないで済むコテージは非常に良かったです。食事にしても大浴場にしても歩かなければいけませんが、徒歩ですぐであり気になりませんでした。以前にも一度宿泊していますが、夜店はもう少しレパートリーがあった方が良いと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 12:29:57

今年も火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お隣をきにすることなく思いっきりコテージを満喫していただけましたでしょうか?今回は春の御宿泊でございますのでジャグジーもお楽しみいただけたのではないでしょうか?

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。夜店のレパートリーは夏にはもう少し増やさせていただく予定です。また夏休みはイベント盛りだくさんにしておりますので是非お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉

【ジャグジー付コテージ ログタイプ】

matsuda-corporationさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

matsuda-corporationさん [40代/女性] 2011年05月06日 17:43:03

とっても豪華な良い宿で、従業員の方もとても丁寧でした。お料理は多分想像されるよりとても豪華だと思います。美味しくお腹いっぱい頂きました!
温泉も露天がありゆったりしているし、シャンプー等の備え付けのアメニティがすごく良かったです。帰りに売店で購入してしまいました。
今回は愛犬とお邪魔しましたが、コテージで気兼ねなく過ごせました。
ワガママを言えばせっかくの広い土地があるので、出来ればドックランやお散歩道があれば良いなと思いました。あと、食事や同伴出来ない場所に連れて行くときの預け場所があるととっても嬉しいです。
15年前に一度宿泊した事がありますが、その頃よりは少し淋しい感じがしました。が、またお邪魔したいと思いますので、これからも頑張って下さいね!

2011年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 12:54:16

先日はペットと泊まれるコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
温泉は、たくさんアメニティをそろえておりますので特に女性のお客様には喜んでいただいております。ご購入有り難うございます☆また当館の通販サイトでもご購入いただけますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
わんちゃんともゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ドッグランとお散歩道と預かり場所、ご検討させていただきたいと思います(^_^)
また、わんちゃんとごゆっくりご旅行の際は是非お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてくださいね!又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれるコテージ】

投稿者さん 2011年05月05日 19:52:08

前回宿泊して自然に囲まれとてもよかったので又利用させて頂きました。バイキングではに流し素麺ともちつきができ子供達は喜んでました。料理も美味しかったです

ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 13:58:58

去年のGWに引き続き火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族皆様ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お子様たちもお父さんお母さんたちもみんなが楽しめるようなホテルを目指していけたらと思います。
夏休みは朝から晩までどきどきわくわくするような企画を考えておりますのでまた次は夏にもお越し下さいませ!又お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅館大好き家族さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

旅館大好き家族さん [30代/女性] 2011年05月04日 08:11:40

小さい子供連れの旅行でしたので、夜にヨーヨーすくいや射的等の夜店をしてくれているのはとても助かりました。お風呂も色々あって楽しめました。シャンプーや洗顔ソープや化粧品も種類が豊富で、女性にはうれしいサービスでした。お部屋係の方が面白い人で、子供たちが喜んでました。
外のプールが面白そうなので、次に行くときは夏に行きたいと思います。
この度はありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 14:12:12

お子様たちに夜店喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
大浴場のアメニティは特に女性の方には人気でございまして、最近は柿渋シャンプーが入りまして男性の方からはそちらが人気でございます。
お部屋の係りもお客様と楽しいひと時を過ごせましたようで、大変喜んでおりました。
夏休みは、朝から晩まで色々なイベントをご用意しておりますので是非いらしてくださいね!
又お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【春得&ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額!

投稿者さん 2011年05月02日 17:20:25

4/29にお世話になりました。
温泉は貸切風呂も大浴場も良く満足しました。
食事は、バイキングで、会場では、流しそうめんや餅つきなど子供が喜ぶ
イベントを行っていただけたので子供たちは喜んでました。
子供連れの旅行には良いと思います。

2011年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 14:06:00

貸切露天風呂も大浴場もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様たちにもご満足いただけますように、また色々なイベントを考えさせていただきたいと思います。
又是非夏休みにも朝から晩までどきどきわくわくするようなイベントをご用意してございますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

今、これ見た人ラッキー!【春得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆
【ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年05月01日 08:59:26

89歳の母も宿泊するとの伝言で、良き配慮に感謝してます。母も予想していた以上に喜んでました。季節の関係上、風呂での空調で冷房の時期でもないので、扇風機があると良かったかなと思います。母も肥満ゆえに汗がなかなか引かないと言ってました。朝の蟹の味噌汁が少々辛く、いつまでも残るようでした、小生だけかも。

2011年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 14:03:10

今年も火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。
お風呂の扇風機の件では申し訳ございませんでした。壁の扇風機のみしかこの時期はご準備させていただいておりません。エアコンは新しいのに変わっておりますので暖房冷房調節可能となってございます。6月ごろより脱衣場にもう一台扇風機をご用意させていただこうと思っております。
かにの赤出しの件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。煮詰まってしまっていたのかもしれません。このようなことのない様に料理長には伝えました。スタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。これに懲りず、又いらしてくださいね!またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【春得&直前割&楽天限定☆タイムセール】ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪

投稿者さん 2011年04月25日 20:09:21

部屋は清潔でしたが壁の薄さは仕方ないのでしょうか。大浴場は温泉がとても良くて堪能しました。バイキングの夕食も満足です火の谷ビールも美味しいですよ。心配だった花粉ですがフロントで借りれた空気清浄機のおかげで朝までグッスリ眠れました。チェックアウト後、外へ出たら症状がすぐでましたが…叉ゆっくりと温泉に入りに行きたいです。

ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備

2011年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月14日 20:16:33

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXを御利用いただきまして誠に有難うございます。

この時期の花粉症はつらいですね!(>_<)空気清浄機は数に限りがございますが、貸し出しすることができ大変嬉しく思います。
お夕食も温泉もご堪能いただきましたようで幸いです。春もいいですが、冬もお勧めでございますよ!また是非お時間ございましたらお出かけ下さいませ!
火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 松田

【ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年03月29日 22:52:38

今回はロビーで圧巻のお雛様に迎えられ、季節を感じました。
花粉がひどいことを事前に伝えたおいたところ、部屋に空気清浄機を準備していただきました。
しかし、空気がきれいなせいか、まったく目も鼻もかゆくなく久しぶりに花粉症から解放されてびっくりしました。

追加で頼んだ貸切露天風呂は 10人ぐらいでも入れる広さでゆったりとはいることができました。

スタッフさんも子どももハッピを着てのお餅つきはほほえましく、楽しいバイキングでした。春を感じる旬のたらの芽の天ぷらもあり、旦那も感心してました。
火の谷ビールを久々にいただきましたが、美味しかったです。スペアリブや牛タンシチューの相性も抜群でした。
また手打ちそばも美味しかったです。(私は4枚くらい頂きましたが、なかには一度に5枚も持っていくお客さんも・・・。)

従業員のみなさまありがとうございました。

2011年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月31日 10:42:46

花粉は不思議なのですが、テレビでも行っていたのですが、化学物質+花粉というのがだめなようで、美杉の場合は空気が綺麗で土が多いので花粉も地面に吸収されやすいようです。「あれ?こちらのほうがましね」っておっしゃられる御客様たくさんいらっしゃいます。
貸切露天風呂もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。カップルや、家族でお風呂に入ると中のよさが増しますよね!当館の貸切露天風呂は広いのが取柄なので費用対満足度大です!
食事もせっかくなら楽しく召し上がっていただきたいので餅つきも思い出の一ページになればと思います。
日ごろの疲れ癒していただけましたでしょうか?また来たい、来て良かったと思っていただけますように日々精進して参りたいと思います。
またお客様におあいできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月27日 10:15:08

このお値段で部屋食っていうのは石川県くらいしか思いつかず、
自宅から同じくらいの距離なので今回はこちらにしました。
部屋はひたすらシンプルで光がよく入るので清潔感はありました。
冷蔵庫の電源は自分で入れるのですが、中身は何も無いので近くの酒屋さん(車で3分程)へ行きました(売店にもあったんですが)。どーでもいいんですけど、気さくなおばちゃんでした。
酔っぱらってて実はあまり記憶が無いんですけど、食事は普通においしかったと思います。ちなみに売店にて事前に瓶海苔を買って夕食時に食べたんですけど、甘くておいしかったです。
夜、温水プールに入りましたが夜間なので若干冷たかったです。でも誰もいなかったので存分に楽しめました。ここで酔いが醒めてきました。
貸切風呂は木蓮の湯にしました。結構大きくて変わった形だったのでお勧めです。ちなみに馬油シャンプーでした。
大浴場&露天は、写真で見るよりも若干小さめでしょうか?内湯の方に階段を上がって高台になっているお風呂があったんですが、そこがお気に入りでした。
夏は外に大きなプールを営業されてるそうですが、今は春先なので営業されてません。
凄く荒れ果ててて、ホンマにコレが夏になったら写真の通りのリゾート風プールになるのか????っていうのが気になって仕方ありません(笑)また見に行きたいです~。

2011年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月31日 11:06:39

たくさんのご投稿有難うございます。
最近はダイニングでのお食事が多くなってきておりますのでお部屋食は人気でございます。
冷蔵庫は、お子様連れの方が多いですのであえて空にさせていただき、保冷用とさせていただいております。売店で買っていただいても自販機で買っていただきましても結構ですが、お電話をいただきましたらお部屋までお持ちさせていただくことも可能でございます。
ほろ酔いで楽しくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。夜にプールにも入っていただいたのですね!あまり人がいらっしゃらないときのお風呂とプールは得した気分になりますよね!
貸切露天は木蓮に入っていただいたのですね。私も木蓮大好きです。形が変わっているので雰囲気もよくお勧めです。だいたいのお客様は大浴場で頭や体を洗われるので貸切露天風呂は炭シャンプーや、馬油シャンプーのどちらかをおかせていただいております。
大浴場もお気に入りいただきましたようで幸いでございます。
この時期は一瞬で枯れ葉だらけになってしまいますので、ウォーターパークは冬の間は何も手入れをさせていただいておりません。6月ぐらいからウォーターパークの準備をさせていただいております。なに分山の中でございますのでご容赦くださいませ。また近くでございますので是非見に来てください!(笑)
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけておすごしくださいませ!

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

wargen5541さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

wargen5541さん [60代/男性] 2011年03月27日 01:04:06

今回も又お世話に成りました。静かな環境と美味しい食事で心身ともに癒されています、来て良かったと毎回再確認させて頂いています。
エントランスの御雛さま本当に素晴らしかったですね!・・(演出の見事さとスタッフの方の努力に感謝) 又お部屋を担当して頂いた方も美人で、気持ちの良い対応で接して頂き一同喜んでおりました!

PS
フロントの春口 様 今回は御会い出来ませんでしたが、頑張って下さいね!
又近いうちに寄せて頂きます。
スタッフの皆さん有難う御座いました。

2011年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月31日 11:12:39

今回もスタッフをお気遣いいただきまして誠に有難うございます。
お雛様お気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。今回は待ち受け画面にしていただきましたか?(笑)

なじみのお客様にお越しいただきますと私達も益々やる気が出ます。お部屋係のスタッフも楽しい時間をすごせましたようで嬉しそうに話しておりました。

春口も今回はざんねんでございましたが、次回を楽しみにしておりました。また是非、田舎に癒されに癒してくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【冬得&楽天限定☆タイムセール】ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪

投稿者さん 2011年03月20日 00:38:14

お風呂がよかったです。広々とした露天風呂があり、大浴場もGOODでした。ズワイ蟹もあるバイキングも大満足です。

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月31日 12:10:41

温泉もお料理も大変いい評価を頂きまして有難うございます。夏はプールがあり、イベントもたくさんございますのでお勧めでございます。是非是非お越しくださいませ!

sin8218さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

sin8218さん [40代/男性] 2011年03月09日 05:45:11

なかいさんが、忙しので、ビールが来るのがとても遅かった。

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月31日 12:12:52

お時間が重なり、お飲み物をお出しするのに時間がかかってしまい、誠に申し訳ございません。以後このようなことのないように精進して参りたいと思います。
火の谷温泉ホテルANNEX  松田

【冬得!ほっこりふたり旅】女性半額☆伊勢海老づくしと6大特典に彼女は大満足!そして僕も大満足!!

投稿者さん 2011年03月03日 17:35:39

露天風呂がすごく良かったです。子供も大満足でした。お部屋も広くでありがたかったです。

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月31日 12:17:45

楽しい思い出作っていただけましたでしょうか?お子様がたくさんいらっしゃったのでとても楽しそうでした。

ドン052さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ドン052さん [40代/男性] 2011年02月23日 13:44:34

楽しい旅行をワンコ2匹と一緒に行けました。コテージの露天風呂に湯を入れるのに時間が掛かり大変でした。後、寝室にTVがあれば良かったかな。

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月01日 16:51:17

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
わんちゃんと楽しいご旅行になりましたようで幸いでございます。わんちゃんも楽しくお散歩頂けましたかねえ。
わんちゃんと泊まれるコテージの露天風呂は浴槽の大きなものになっておりますので御食事に行かれる前ぐらいにお湯を溜め始められるとよろしいかも知れないですね。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
わんちゃんと泊まれるコテージはテレビを二つご用意させて頂いておりますので、もう一つとなりますと少々難しいかも知れませんが、検討してみます(^_^)貴重なご意見を沢山いただきまして誠に有り難う御座います。お2階にお布団をご用意することも出来ますので次回よろしければお気軽におっしゃってください。まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉ファイアバレーコテージ 松田

★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の冬の美杉会席に舌鼓★
【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年02月14日 20:59:11

伊勢海老コースはいまいちでした。特に伊勢海老の赤だしは、ひどかった。お風呂・お部屋等は満足しましたので休日の宿泊としては値段相応かな!

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年02月16日 02:55:23

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
伊勢えび尽くしは特に好評でございまして、良い評価しかいただいたことがないので、お客様のお口に合わず誠に残念に思います。若いカップル向けのプランで設定させていただいておりますのでお料理の内容や味付け等アレンジをさせていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
また、他にも色々とプランをご用意してお待ち申し上げておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

投稿者さん 2011年02月03日 18:46:41

今回、日程変更などいろいろと手配していただき、また要望事項など了承していただき有難うございました。気分良く利用させて頂きました。接客、温泉、食事、施設いずれも設定価格からすれば大満足でした。大阪から2時間たらずの近場、周辺の環境から是非夏場にも利用してみたい思いました。(ひな人形)すごかったです。

2011年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年02月16日 02:34:32

お日にちご変更となりましたが、皆様そろってお越しいただくことができましたこと心よりうれしく思います。
大変すばらしい評価を頂き、恐縮しております。お客様の期待に負けませぬよう日々、精進してまいりたいと思います。
季節毎にご準備させていただきますロビーの飾りはリピーターのお客様からご好評いただいており、特にお雛様と、クリスマスツリーは電話で「今年はいつからですか?」とお電話をいただくことも多いです。お客様の思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。
夏場はお子様向けにイベント尽くしにさせていただいておりますので是非お待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

しん6895さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

しん6895さん [30代/男性] 2011年01月31日 17:29:51

なによりホテルの方々の気遣いが素晴らしかったです。
気持ちよく施設を使わせていただきました。

唯一、部屋付きのジャグジーが
朝水が凍ってしまい、入れなかったのが残念でした。

2011年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年02月16日 02:26:19

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

水が凍ってしまって、本当に残念でございましたね。そのようなことは滅多にないのですが、水が凍りそうなときは何か対策を考えさせていただきたいと思います。
寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【冬得】揚げたて天麩羅にお餅つき♪たらば蟹×渡り蟹×ズワイ蟹★3大かにと冬の60種類のバイキング♪
【ジャグジー付コテージ ログタイプ】