火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

maru-soさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

maru-soさん [50代/男性] 2023年03月06日 18:37:16

宿泊前日に予約したので、泊まれて良かったです。朝夕食はバイキングでしたが、ちょっと寂しい感じでした。フロント周辺はキレイにひな祭りム━ドはよかったです。大浴場はは露天風呂もあり、いいム━ドで良かったです。宿泊される方へ、玄関前はマイクロバスが止まるので、荷物は駐車場に車を停めて持って行く感じです。車で5分くらいのところにコンビニありますが、23時に閉まります。帰りの精算の対応は良かったです。

【直前割☆現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

投稿者さん 2023年02月13日 19:42:58

比較的空いていてゆっくり過ごせたのが良かった。普段はあまり朝食を食べないが、好物が多くパンにご飯にとたくさん食べてしまった。温泉も広々していてよかった。

【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2023年02月05日 09:16:23

クラフトビールと料理に大満足です。とてもおいしかったです。また、伊勢海老がキャンペーンでかなりお得にいただけました。
お風呂も広々と満足。ビール風呂もおもしろかったです。
館内の飾りもとても素敵でした。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月04日 23:16:47

食事も地ビールも美味しかったです。

温泉も満足しました。
また行きます。

投稿者さん 2023年01月05日 07:50:00

度々お世話になっております。
お正月に泊まりました。
以前、グランピングのプランが良かったので、グランピングのプランと迷ったのですが、今回はバイキングにしました。食事がすごく美味しかったです。特にお寿司ですが、
まさか、バイキングでクエのお寿司が食べられるなんて思ってもいませんでした。目の前で好きな寿司を握ってくれるのがポイント高いですね。
朝の露天風呂が気持ち良かったです。
コテージもだいぶ改装終わったらしいですね。次はコテージに泊まりたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2023年01月05日 19:09:43

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
またリピートいただけましたこと、心よりうれしく思います。また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

今回のお正月のバイキングではクエ、ヒラスズキ、ナポレオンフィッシュも出ていたようで、お客様から好評いただいておりました。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。

コテージの改装もだんだん終わってまいりました。ワンちゃんのコテージはドッグラン付もできますし、3棟はサウナと露天風呂がついたお部屋になります。またお仕事に疲れられましたら是非、コテージもご利用なさってください。

またお客様にお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はありがとうございました。
美杉リゾート

投稿者さん 2022年12月29日 16:10:53

何度も家族でお世話になっています!温かいスタッフのご対応にいつもほっこりしています。
夕食も非常に美味しくいただきました。幼児の食事も豪華で、よく食べる方ですが、食べきれないほどでした!(親が美味しくいただきました)
お風呂はビール風呂が斬新でした。気持ち良かったです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【極上松阪牛】BMS10以上!A5クラスの中の最高峰!ステーキ会席

投稿者さん 2022年12月13日 17:44:48

チェックイン前から親切な対応をして頂きすごく気持ちよく利用させて頂きました。
自然の中にあるホテル、またホテルから一歩出ると自然に触れる事ができ、都会暮らしの自分からすると格別でした!また利用させてもらおうと思います。

投稿者さん 2022年12月13日 10:29:59

安定のバイキングの美味しさに幸せに浸りながら目の前で握ってもらったお寿司を頂きました。
ここにしとけば間違いないなと。

ここのお寿司と何種類か出てる小鉢と火の谷ビールがあれば一生通えます!
ちなみに小鉢は酢の物系が特におすすめです!

ごちそうさまでした!

投稿者さん 2022年12月13日 10:03:46

久しぶりの旅行でこちらを選びました。
山のなかにあるので空気が綺麗な感じで、ご飯も温泉もとても良くて、こちらを選んで良かったです。

私は飲みませんでしたが、地ビールが豊富にあるようで、楽しまれている方がたくさんおられました。

特にスタッフのかたの対応が素晴らしくて、温かみがあり、安心して滞在出来ました。お世話になりありがとうございました。またお邪魔します。

投稿者さん 2022年12月12日 15:50:27

自然に囲まれた環境でお風呂、サウナも充実、貸し切り露天風呂も手軽に借りれ、ビュッフェの味、クオリティー、サービス共に大変満足いたしました。

投稿者さん 2022年11月26日 15:04:41

自然に囲まれた環境でリラックスして過ごせました。
バイキングは料理も美味しく、地ビールの種類が豊富で楽しく食事ができました。
温泉も広々としていて気持ちよかったです。
また来たいです。

投稿者さん 2022年11月23日 16:24:03

旅行支援でめちゃくちゃお得になりました!
お風呂も広く、バイキングの料理も種類豊富で良かったです!
また利用したいです!

火の谷温泉 美杉リゾート 2022年11月24日 20:09:30

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

リピートいただきましてありがとうございます。

コロナウイルス対策でお客様には窮屈な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりました。一日も早くマスクなしで過ごせるようになりたいですね。

また是非三重県にお越しいただく機会がございましたらぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだ寒暖差の激しい日が続きますが、お体ご自愛なさってください。
火の谷温泉 美杉リゾート
松田

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

アミププさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

アミププさん [50代/女性] 2022年11月17日 01:04:11

かなりぶりに利用させてもらいましたがのんびりでき満足しました。

また、利用させて貰いますので宜しくお願い致します。

有り難うございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2022年11月24日 20:11:15

先日は火の谷温泉 美杉リゾート をご利用頂きまして誠に有難うございます。

わんちゃんとのご旅行いかがでございましたか?
ワンちゃんと泊まれるコテージにドッグランがついたり、ただいま改装中でございますので、またドッグラン付のコテージができましたら是非お待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート
松田

わんちゃんと一緒に過ごそう《選べる会席★松阪牛》すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!
【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれる露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2022年10月15日 13:17:16

夕食がバイキングか会席のどっちになるか楽しみにしながら宿に向かいました。この日はバイキングで、お寿司や天ぷらすき焼もありました。お寿司はわさび抜きの要望にも応えてくれたのがよかったです。すき焼きにあと入れできるうどんもありました。
冷えた身体を温泉でゆっくりあたためお風呂あがりに大内山アイスクリームを売店で購入し至福のひと時を味わいました。

投稿者さん 2022年10月14日 22:15:30

大自然なお風呂にバイキングにクラフトビールと大満喫しました。朝食のスムージーやバルミューダで焼く石窯焼きのパンもとてもよかったです。夕食は握り寿司のネタが凝っていてよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月30日 09:47:23

自然に囲まれた場所で、お部屋からの眺望も良く、お風呂も目の前に森が広がっていてとてもリフレッシュできました。お部屋もきれいにされてました。
お料理も朝晩ともに満足できました。地ビールも満喫できました。
また伺いたいです。

投稿者さん 2022年09月21日 12:35:41

バイキングの種類も豊富で握りたての寿司や焼きたてのステーキもあり◎
大浴場も広くて良かったです!

投稿者さん 2022年09月17日 13:59:07

バイキングを楽しみに予約しました。すき焼きがあったり、板前さんが握ってくれるお寿司があったり、お肉料理もお魚料理もあり、
いろんな物を少しずついただきました。
大浴場は広くてのんびりお湯に浸かることができました。

投稿者さん 2022年09月17日 11:32:00

平日に利用したのですいててよかったです。

前回は夏休みだったので夕食も朝食もすごく混んでいましたが、ゆっくりできてよかったです。
お気に入りの朝風呂も貸切で大満足でした。

また来ます。

フクロウ0816さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

フクロウ0816さん [30代/女性] 2022年08月27日 07:23:13

食事は子供向けが少なく感じましたが後はよかったです。
子供も施設内で充分楽しめる設備でした。
スタッフの対応もよく、人数が増えるかも知れないと言う対応も当日まで返事を待って頂けました。

また行きたいです。

【早割バイキング】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング